2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1672

1 :Ms.名無しさん:2017/11/17(金) 11:14:43.98 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1671
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510884871/

175 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:00:25.91 0.net
>>167
ごめんなさい
ペーパーの間違いよ

176 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:01:29.52 0.net
>>172
言わなきゃわかんないわよ

177 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:01:45.97 0.net
中学生の時の学校は最悪だったわ
先生を何人来なくさせるかをクラス毎に競ってたのよ
私は保健室登校してたわ

178 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:01:52.53 0.net
中学生で不良気取ってる子はまじでヤベー子か心開いたらめっちゃ素直な子とどっちな感じだわ

179 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:02:17.00 0.net
>>177
GTOかしら?

180 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:02:22.34 0.net
>>173
わかるわ
父子家庭の男の子がイキがってたけど優しい所もあって陰があって好きだったわ
大人になってパパになってから窃盗で捕まったけど

181 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:02:35.82 0.net
>>177
私それ小学校でやってたわ
あの時の子かしらすまんこよ

182 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:02:58.58 0.net
>>180
あかんやんけ

183 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:03:32.97 0.net
小学校の時に先生いじめすぎて担任3人変わったわ

184 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:04:05.30 0.net
中学の時糞生意気でリアルみぎわさんみたいな子はジョブチェンジして寿司屋の若女将になってたわ

185 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:04:12.50 0.net
小学生の時の担任盗撮でつかまった

186 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:04:19.42 0.net
>>172
まず●よ!って呼びに行くのよ
スマホで呼んでもいいわよ
そして風呂場でシャワーでお湯出るまで待っててもらっておしり洗ってもらうよう育てるのよ

187 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:05:10.43 0.net
小学3年の時の担任がブチ切れてはさみ投げたことあったわ
今はどっかの小学校の学年主任だったわ怖いわ

188 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:05:15.23 0.net
>>174
底辺校ね

189 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:05:31.55 0.net
5、6年の時の担任はヤバかったわ
男なんだけど毎年学校代わりたいって言ってて異動できなかったら放課後教室で暴れていすと机グッチャグチャよ

190 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:05:38.86 0.net
>>179
2つ下の弟も同じ学校だったけど先生に
「お前ら偉いよなぁ ちゃんと座って授業聞くもん」と言われるくらい私の学年が酷かっただけよ

191 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:05:41.45 0.net
みんな底辺校だったのね

192 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:05:56.39 0.net
やばい先生しかいないのね

193 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:05:56.92 0.net
性格のいい子に育てたいけど
要領よい所もないと上手くいかないのよね難しいわ

194 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:06:15.32 0.net
高校のとき選挙みたいな感じで不要な教師の名前の上に○つけて投票するやつあったわ
選ばれた教師は年度が替わったら他の学校へ異動だったわ

195 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:06:17.53 0.net
中学生のときにみぎわさんタイプがいきなり化粧ミニスカで登校してきていろんな先生が爆笑してたわ
お前は芸人になるならその格好認めたる!って言われて次の日には普通に戻ってたわ

196 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:06:36.40 0.net
>>189
毎日?

197 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:06:45.19 0.net
>>193
性格悪いのと要領いい子は違うわ

198 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:06:50.85 0.net
相当田舎の評判悪い中学だったけど授業は普通に行えてたわ
担任の先生がDQN寄りのアニキって感じの人だったからかしら

199 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:07:06.46 0.net
>>193
そうなのよね
いい子すぎると幸せつかみ損ねるわ

200 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:07:26.68 0.net
>>144
お盛んな男子に告白されたりしないのかしら?!ドキドキ

201 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:07:39.34 0.net
教師イジメしてる他クラスの奴を冷めた目で見てる立場だったわ
あいつら何考えてボイコットとかしてたのかしら

202 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:07:41.16 0.net
正確悪いのはだいたい要領の良い子なのよ

203 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:01.36 0.net
>>196
いいえ異動が発表された後よ
暴れてグチャグチャの教室なのに普通に翌日の行事の準備してたわ
サイコパスかしら

204 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:12.08 0.net
>>201
GTOの見過ぎよポイズン

205 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:17.91 0.net
>>202
個人的には底意地が悪い子は要領がいいイメージだわ

206 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:26.29 0.net
先生がボイコットはよくあったわ

207 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:35.47 0.net
>>204
思ったわ

208 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:41.62 0.net
>>194
面白い制度ね
私立?

209 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:41.93 0.net
>>200
先生かわいい〜とは言われたことあるわ女子に
男子はスーンよ

210 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:47.09 0.net
中学校で赴任して来た教師やばかったわ
初授業で恐怖政治したかったのかちょっと座り方が悪かった男の子を引きずって廊下でボコボコにしたわ
その子補聴器つけててよく聞こえるように少し斜めに座ってたのに可哀想すぎて泣けたわ

211 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:53.04 0.net
>>194
すげーわね

212 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:09:24.27 0.net
>>208
公立だったわ
進学校だったから受験に不要な教師はバッサバサ切られていったわ

213 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:09:24.54 0.net
中学の担任副担任はいうこと聞かなかったやつとか影でいろいろやってる奴には内申書できっちり報復してたわ

214 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:09:25.41 0.net
>>201
刺激が欲しかったのかしらね授業すすめてほしいって思ってたわ

215 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:09:30.15 0.net
>>210
ひでーわ私が親だったら大問題にするわ

216 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:09:50.97 0.net
>>210
いやそれ犯罪でしょ…
その後どうなったん?

217 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:10:06.76 0.net
>>201
先生の反応みるの面白くないかしら
焦ったり機嫌とろうとしてるのバレバレよ

218 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:10:10.98 0.net
>>210
やべーわね
止める生徒とかいなかったのかしら

219 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:10:29.49 0.net
>>213
それでいいのよ
当然だわ

220 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:10:31.78 0.net
>>210
それあかんやつ

221 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:10:41.66 0.net
中高女子校だったら男の先生は大変そうだったわ
既婚で清潔感あっていつもスヌーピーのネクタイしてる先生は人気あったわ

222 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:10:42.01 0.net
神崎麗美に憧れたわ

223 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:11:02.71 0.net
>>216
その先生怖いが学年全員に知れ渡って終わりよ
そんな学校だったのよ底辺よ

224 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:11:13.34 0.net
>>213
なんで知ってるの?

225 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:11:21.26 0.net
授業中寝てたりケータイいじったりしてても何も言わない先生がいたわ
ちゃんとチェックしてて内申やばいことになってる子が数名いたのよね
ちなみに後ろの方の席は先生の目線だから前の方が色々やれるのよね

226 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:11:35.19 0.net
子を私立小学校に入れようかしら
私も働けば何とかなるわ

227 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:11:57.70 0.net
>>226
ご勝手にどうぞ

228 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:12:09.66 0.net
内申って書かれたっけ?
記憶にないわ

229 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:12:11.47 0.net
麻生太郎みたいな感じで飄々としておちゃらけた先生が人気だったわ
今思うと字がめちゃくちゃ綺麗で絵がうまかったり話も面白いしでスペック高かったわ
テストの時に不正しようとした子がいたけどその先生の方が上手で内心有能!有能!って思ってたわ

230 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:12:13.27 0.net
>>226
自由よ

231 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:12:29.64 0.net
>>213
うちのディンそれよ
テストの点数めちゃ良かったのに1とか2ばっかで底辺校にしか行けなかったわ
自業自得だけど

232 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:12:34.40 0.net
>>229
それ麻生太郎でしょ

233 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:12:46.17 0.net
眠いわ…なぜ寒くなると眠くなるのかしらね

234 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:12:47.86 0.net
>>229
麻生さん好きだわ

235 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:12:55.40 0.net
>>226
抽選がんばって

236 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:03.56 0.net
>>229
テストのとき何があったのかしら!

237 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:03.84 0.net
内申って進学に必要だったっけ?

238 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:06.96 0.net
>>234
わたしも
笑顔きゃわわなのよね

239 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:22.91 0.net
>>233
人間も進化の前は冬眠してたからその名残よ

240 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:26.59 0.net
>>237
必要だったような?

241 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:28.12 0.net
>>233
冬眠するからよ

242 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:31.12 0.net
>>232
麻生太郎より背が高かったわ
美人な奥さんとラブラブで娘さんもめちゃくちゃ美人だったわ

243 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:35.39 0.net
>>238
ローソンでアイス食べてるのとかキャワよね

244 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:42.48 0.net
内申悪かったら推薦もらえないわよね

245 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:13:54.92 0.net
>>237
内申点で行ける学校ほぼ決められてたわ

246 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:14:06.59 0.net
>>225
私そのタイプだわ
寝てても起こさないわよ
ちゃんとチェックつけてるわ

247 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:14:08.14 0.net
>>237
推薦入試とかそういうのをするなら必要よ

248 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:15:30.46 0.net
高校生に戻りたいわ
今度こそキラキラJKになるわ

249 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:15:32.88 0.net
>>239 241
わかったわ冬眠するわ
自然に逆らっちゃダメよね…zzz

250 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:15:36.80 0.net
>>236
テスト返却して、その解答を書き換えて「先生!ここ正解してたのにバツになってまーす!採点しなおしてください!」
って言ってた子がいて、先生が本当に先生が間違ってたのか?勘違いじゃないか?って何度も確認してその子が親に言って問題になったのよ
でも先生は全生徒のテスト用紙コピーしておいてたかれその子の嘘だったって言うのがばれたのよ

251 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:16:07.13 0.net
>>245
なにそれ?
中学受験には必要だったと思うけど高校以上で使った覚えないわ
何なのかしら
もし内申あったら私高校も大学も行けてないはずよ
出席全然出来てなかったし遅刻しまくり補導も自殺未遂もあったし

252 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:16:07.33 0.net
中1の4月に事故って友達作れなくて毎日遅刻早退してたから高校入試の時に推薦もらえなかったのを思い出したわ
3週間くらい入院してたのよ

253 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:16:26.25 0.net
>>224
成績はいいし外面もいいけど裏ではってこが揃って落ちたのよ
担任は隠してるつもりでもわかってるからなってずっと言ってたのよね

254 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:16:33.65 0.net
>>250
先生やるわね

255 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:16:38.16 0.net
>>251
さらっとすごい告白ね

256 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:16:46.22 0.net
高校受験の時理科のテストに受験番号書き忘れて絶望したの思い出したわ

257 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:16:47.94 0.net
みんなに性格が良いって言われてる子がいたけど私にはどうしてもそうは思えなくて何でみんな気づかないんだろうって思ってたわ

258 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:16:50.09 0.net
>>247
なるほど
そういうのしてないから必要なかったのね

259 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:17:15.57 0.net
ネットスーパー頼んだわ
しめて6000円なり

260 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:17:27.22 0.net
>>257
それはマジでサイコパスの特徴よ

261 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:18:11.22 0.net
>>250
先生いいわねニヤッとしたわ

262 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:18:14.44 0.net
>>251
高校受験で使ったわよ
大学も必要なところは必要だったけどAO入試とか自己推薦なら必要なかったわ

263 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:18:18.72 0.net
田舎だから公立の高校行くのに内申が良くないと行けなかったわ

264 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:18:21.01 0.net
>>260
どっちが?

265 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:18:30.81 0.net
あーあシーツ未装備の布団に幼児のオムツからおしっこ漏れてたわ
布団洗えないし干しておけばいいかしら?

266 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:18:38.64 0.net
>>254
お前の勘違いじゃないか?って何度も聞く先生の悲しそうな顔が忘れられないわ
その子もその子で教育ママに育てられてたから何としても点数をあげたかったんだと思うわ90点台前半だったからどうしても後半の点数が欲しかったらしいわ

267 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:18:55.12 0.net
昨日ここで色々聞いて今日から離乳食デビューしたわ
ブラウンマルチクイック洗いにくいわね

268 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:19:09.91 0.net
>>265
洗えないの?

269 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:19:17.90 0.net
>>253
先生本当にちゃんと見てたのね

270 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:19:31.12 0.net
>>248
私もよ
青春を謳歌するわ

271 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:19:33.71 0.net
>>267
お水と洗剤入れてがー

272 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:19:57.97 0.net
中学校の先生に
ごめんね体育2つけさせてねって謝られたわ
成績は良かったけど体育だけどう頑張っても無理だったわ

273 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:20:16.34 0.net
私の通ってた高校のほとんどの先生が生徒の答案をデータスキャンしてたわ
なるほど、そういうことだったのね

274 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 11:20:18.81 0.net
>>264
みんなに性格が良いと言われてる方よ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200