2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1697

1 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 11:34:48.60 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1696
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510972416/

32 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:01:55.36 0.net
スレ立てしている人ちゃんと寝てるかしら

33 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:02:22.96 0.net
この時間娘とくっついてゴロゴロ昼寝できて幸せよ
そろそろ私もねようかしら

34 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:02:29.95 0.net
洗濯物干してニット帽とマフラーもアクロン手洗いして干したわ!
ドラッグイレブン5倍デーだから頑張って行くわ!

35 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:03:38.51 0.net
>>34
まっ…まぶしいわ…

36 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:04:18.73 0.net
ギボンヌ私に聞かず服買ってプレゼントしてくれてたけど
好きだけどお高くてそうそう買わないファミリアだったから嬉しかったわ
ギボンヌの最後のプレゼント先日子供2人に着せてしんみりしたわ

37 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:05:02.73 0.net
>>36
亡くなったの?

38 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:05:04.29 0.net
お腹がゆるいわ皿塚片付けないといけないのに

39 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:06:00.68 0.net
過疎ね

40 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:06:32.10 0.net
>>36
良ギボンヌだったのね
服を着たお子の写真たくさん撮るのよ

41 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:06:59.89 0.net
>>37
春になる前に亡くなったわ
今頃こんなにダラ嫁だったのかって驚愕してると思うわ

42 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:10:36.71 0.net
>>22
いいわね

43 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:11:02.64 0.net
>>41
むちゅこたんがこんなにテクなしだったなんてとも驚いてるわ

44 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:12:47.61 0.net
夜間断乳したら寝かしつけ自分でお布団ゴロンでセルフねんねだわ
一応隣にいるけどいる意味ない気がしてるわ

45 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:15:31.53 0.net
今夜と明日ディンが飲み会でいないから好きなもん食えってお小遣いくれたわ
でも週末に幼児と二人で外食ってお店に迷惑よね
出前はピザしかないから嫌だなぁ

46 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:16:19.35 0.net
明日免許更新に行ってくるわ
ディンちゃんと子を見ていられるかしら…

47 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:16:45.09 0.net
綿棒浣腸したことある奥様いるかしら

48 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:17:39.82 0.net
>>41
服着せてお線香供えてあげてね喜ぶわ

49 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:18:23.72 0.net
>>45
デパ地下惣菜買って帰るのよ

50 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:18:31.81 0.net
私美人だから常に見られてることはなんとなくわかってた
それも男に限らず女性もジロジロ舐め回すように見てくる
けどマスクして眼鏡して帽子深めに被ってダウン着てダサいカッコしてたら本当に誰も気にしない
何を手に取ってもどこをウロついて何を見てても誰もこっちを見ないし誰とも目が合わない
公園に座ってても誰もこっちを見ないしとなりのお爺ちゃんと馴染んでるのがわかる
こういうかっこすることはたまにあってもそういうときは大抵子供も一緒だし誰もみないなんてことはなかった
本当に空気みたいですごい気持ちいい

51 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:18:55.46 0.net
エハラマサヒロ奥のチーズタッカルビうんめーわ

52 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:19:27.00 0.net
一歳1ヶ月に1日一回牛乳あげてるわ
200じゃ足りないと不満そうに吸い続けてるわ
300とかあげたら多すぎよね

53 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:20:11.86 0.net
>>44
でも一緒に居ないと寝ないのよね

54 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:20:28.78 0.net
9ヶ月の子が重ねたコップを嬉しそうに倒してくるから
サービスで盛り上げようと思ってヤメテー!キャー!と騒いだらビックリして固まっちゃったわ…ごめんなのよ

55 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:20:37.16 0.net
>>50
典型的な犯罪者の格好です

56 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:21:19.36 0.net
>>47
いるわよ

57 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:21:23.35 0.net
>>47
あるわよどうしたの?

58 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:22:25.17 0.net
>>57
楽しかった?

59 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:22:44.16 0.net
>>54
倒しに来たらウホッウホッて止めてるわ

60 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:23:11.14 0.net
ニコ動でA Whole New World関連の動画視聴しまくってるわ
真面目に歌ったり替え歌したりいろんな国のがあったり楽しいわ
この曲ほんと好きだわ

61 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:24:54.47 0.net
>>58
楽しいわ
ニョルって出てくる

62 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:24:59.42 0.net
アホー乳ワールド

63 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:25:39.22 0.net
>>52
1回200mlを2回あげていいって聞いたわ
1度にそんなに飲めないから100mlを二回あげてるけどお子さん牛乳好きなのね

64 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:28:52.67 0.net
30代前半、独身、美人、職業CAへの誕生日プレゼント何が良いかしら…予算は1万円くらいよ!

65 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:29:08.87 0.net
>>59
次ゴリラでやってみるわ

66 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:29:55.18 0.net
>>64
もういいから

67 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:31:00.82 0.net
>>66
えっ!

68 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:31:17.05 0.net
>>67
もういいんですか!?

69 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:32:47.46 0.net
いいんですか!

70 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:33:33.78 0.net
いいんです

71 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:33:40.73 0.net
プチバトーのカットソーうっかり乾燥機にかけてしまったわ
裏起毛が一気にケバケバよ

72 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:34:28.51 0.net
セブンの新商品まぜそばうめーわ

73 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:34:59.10 0.net
今日面接あったのに子が何度も吐いてるわ
行けないわ

74 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:36:11.57 0.net
>>25
育児してるのよ

75 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:36:30.18 0.net
>>73
この体調優先よお大事になのよ

76 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:36:44.64 0.net
>>75
あの体調は?

77 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:38:21.10 0.net
友達2人が今日から沖縄旅行に行くのよ裏山よ
ここでゆっくりさせてなのよ

78 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:38:23.34 0.net
新生児と2人きりで暇だわ〜
お出かけしたいわ

79 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:38:39.64 0.net
欲しい!って言葉にしたり

画像とか毎日みてると

思いって叶うのかな?

引き寄せの法則っていうかさぁ

http://blog.seesaa.jp/cms/article/edit/input?id=454770166

80 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:38:50.92 0.net
>>77
沖縄いいわね
ハワイも行きたいわ

81 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:38:57.72 0.net
油断した隙に子に熱いキッスをされてしまったわ虫歯菌いってしまったわよね…
ごめんなのよ

82 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:41:39.45 0.net
>>80
ハワイもいいわねあったかいところに行きたいわ
さみーのよ

83 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:42:58.30 0.net
昨夜犬探しで寝落ちしたとこから辿って来たのに迷宮入りしたままだったのね

84 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:43:10.06 0.net
朝からの家事やら子の世話やらでやっと今お昼寝で一段落して来たわよ
週末はディンがいるからお昼も作んなきゃで家事増えて疲れるわ

85 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:44:31.18 0.net
私以外全員寝たわ

86 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:45:55.59 0.net
とにかく温かいデニム欲しいんだけどしまむらのクロッシー裏起毛どうかしら
履いてる奥様おせーて

87 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:46:41.22 0.net
>>78
生まれたてホヤホヤね
うちも低月齢と2人きりで暇よ〜

88 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:47:19.58 0.net
4ヶ月がズリバイして目が話せないわ

89 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:47:43.61 0.net
>>84
冷凍のお取り寄せいいわよ〜
完全に手抜きなんだけど貴方が好きそうなやつ頼んだんだのって出せば喜ぶわ

90 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:48:05.09 0.net
>>86
それかどうかはわからないけど、しまむらのあったかパンツ履いたら他のやつもう履けないって言ってた奥さまいたわよ

91 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:48:18.52 0.net
小雪ってネットでは叩かれたりネタ扱いされたりしてるけど結構すきだわ

92 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:48:52.70 0.net
>>91
私もよ

93 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:49:11.34 0.net
子がはらぺこあおむしっぽいわ

94 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:49:30.04 0.net
>>93
食べ過ぎよ!

95 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:50:00.74 0.net
>>93
そのうち蝶々になっちゃうわよ

96 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:50:34.80 0.net
>>93
やたらカラフルね

97 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:50:43.38 0.net
>>91
恵比寿で子連れ小雪見たけどスッピンのカジュアルで
ふつーのちょっとお疲れ気味のお母さんって感じだったわ

98 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:51:54.65 0.net
oppやべーわ
こんなの久々よ
ディンいてよかった子にトイレ邪魔されないわ

99 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:52:43.77 0.net
小雪なんで叩かれてるのかしら
韓国で産んだからかしら

100 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:53:10.37 0.net
日食見ました

101 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:53:57.10 0.net
週一休みのディン持ちだから土曜はもう育児飽きてるわ

102 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:54:30.27 0.net
>>99
日本下げしたんじゃなかったっけ

103 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:55:13.38 0.net
>>57
綿棒浣腸しようと少し離れたら少し●出てたわ

104 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:57:25.61 0.net
子のディンディンから血が出たわ大丈夫かしら

105 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:58:07.35 0.net
>>104
もう孫の顔は見れないわね

106 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:58:38.83 0.net
>>99
あれでしょ
楽屋の加湿器盗んだからよ

107 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 13:59:39.89 0.net
>>87
しかし赤ちゃんてよく寝るわね
かわいいけど

108 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:00:20.93 0.net
>>99
顔がこえーのよ

109 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:00:32.47 0.net
>>104
自分で剥いてしまったのかしら

110 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:01:11.86 0.net
子供なんてって顔してるのに3人もポンポン産んだのは意外だったわ

111 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:01:39.63 0.net
ディンが松ケンってのも意外だったわ

112 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:01:50.21 0.net
>>76
どの体調かしら

113 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:02:09.88 0.net
>>110
私も同じタイプで3人産んだからなんとなく共感できるわ

114 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:03:18.17 0.net
>>111
松ケン甘ったれなのかしら
小雪は甘やかしてるのかしら

115 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:04:41.57 0.net
>>113
心情を解説よろよ

116 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:05:37.51 0.net
しまむらでコンドーム帽半額だったから買ったわ!!ついにデビューよ!

117 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:05:59.49 0.net
>>109
まだ5ヶ月よ
炎症かしら病院終わっちゃったわよ…

118 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:08:36.54 0.net
ヤればデキる

119 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:10:42.12 0.net
>>116
ちゃんと洗濯するのよ

120 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:12:56.17 0.net
>>99
子供産んだら世界が変わった〜みたいな小梨下げしたのよ確か

121 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:13:08.23 0.net
パックリ割れがめちゃ痛いわ
手も足もぼろぼろだわ

122 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:13:26.56 0.net
>>120
それで小梨下げになるのね
個人の感想じゃないの

123 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:13:53.16 0.net
奥様のとこのディンは休みの日何してるかしら?
うちのディンは土日どっちか1人で遊びに行っちゃうのよね
一週間のうち2日しか家族で過ごせないんだし家にいて欲しいと思うけど
仕事のストレスの発散て考えると必要かなとも思うのよね

124 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:14:12.07 0.net
小雪が珊瑚の粉で洗濯してますっていうのワロタわ

125 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:14:29.08 0.net
小雪は子供を産んで一人前みたいなこと言っちゃったのよ

126 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:14:48.68 0.net
>>123
うちのディンにはそもそも休みがないわ
貴重な休みは一日中寝ているわ

127 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:14:59.76 0.net
>>121
ハンドクリームとラップでするパックは試したかしら
痛くて辛いわよね

128 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:15:07.99 0.net
>>125
そうそう、そんな感じの小梨下げしたのよ

129 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:15:21.80 0.net
>>125
それは駄目だわ

130 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:15:54.41 0.net
小雪でもお花畑になるのね

131 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:16:54.25 0.net
>>120
人間にしてもらった だったかしら
よく言ういい回しよね……

132 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 14:17:10.97 0.net
耳掃除したら微妙に血混じりのやつが出たわ
病院行った方がいいかしら

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200