2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1729

694 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:32:38.80 0.net
>>683
元々のぶつ森やったことないんだけどあんなにパシリにされるゲームなのかしら?

695 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:32:47.36 0.net
子の誕生日が近い奥様がめっちゃ意識高くて育児頑張っててへこんだわ
こんなかーちゃんでごめんなのよ

696 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:32:52.26 0.net
>>689
惣菜よって言いましょ

697 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:32:56.48 0.net
>>689
なんかおかしいわよディン

698 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:32:58.33 0.net
>>689
長いわ!そしてなんかまとめかなんかで見た覚えがあるわ!

699 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:03.08 0.net
>>678
父ちゃんの弱体化やべーてばさ!
ミツキと委員長が主戦力になるってばさ!

700 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:07.65 0.net
>>684
左が西で右が東よ
私もeastとwestがどっちが西で東かは未だに分からないわ

701 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:09.07 0.net
>>689
これはうざいわ
うまい!の一言以外いらねーわ

702 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:16.05 0.net
>>689
まとめで似た話があったわ

703 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:21.45 0.net
>>694
パシリどころか文通でボコボコにされる時もあるわよ

704 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:21.58 0.net
>>682
カービィのまんまんですって!?

705 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:22.37 0.net
>>685
マルゲリータがないなんて

706 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:28.40 0.net
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3

707 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:29.71 0.net
LDは練習に練習を重ねても漢字のテストで100点取れないわよ

708 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:43.51 0.net
>>690
16秒で読んだわね

709 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:50.60 0.net
>>703
どういうことだってばよ

710 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:58.29 0.net
>>698
初めて書いたわ
長いわねごめんなのよ
マジで離婚したいわ毎晩試験受けてる気分よ

711 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:58.36 0.net
>>704
んまんまんまー!!

712 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:02.09 0.net
>>674
ありがと!
あれ?あれ?無くしちゃった……
私の筆ペンあげるね

713 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:02.27 0.net
>>704
あれは村の青年って設定よ!

714 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:02.21 0.net
>>689
まとめなのね
でもうざいわね

715 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:07.37 0.net
>>695
どんな感じに意識高いのかしら?
私はダラだからプゲラしちゃってるわ
はいはい、スゴイスゴーイよ

716 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:26.21 0.net
>>708
長文に対してよ

717 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:29.69 0.net
>>689
おいしさの秘密が知りたいのよ

718 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:45.38 0.net
>>713
青年にも穴はあるのよ

719 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:51.17 0.net
>>694
もっと自由度が高いわ
スマホ版はゲーム版に人を戻すため説があるぐらいよ

720 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:52.50 0.net
>>709
文通で普通に返事したのに気に入らないとキレられるのよ

721 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:35:00.93 0.net
>>700
じゃあ太陽は左から上るのね!
これで次迷子になったら使えるわ

722 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:35:12.70 0.net
>>718
ウホッ…

723 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:35:27.26 0.net
>>721
んっ!?

724 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:35:37.06 0.net
子がかれこれ40分πを飲み続けてるわ
離すと泣くわ
大丈夫なのかしら

725 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:35:57.32 0.net
>>721
奥様バカボンのパパね?

726 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:03.94 0.net
>>724
出てないんじゃないかしら

727 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:14.88 0.net
>>721
oh

728 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:15.27 0.net
>>689
聞かれない調理法でこれから毎日まずい飯か同じ系統の料理だしてやりましょ
毎日同じ調味料と同じ調理法でつくる料理よめんつゆとかもいいわ
そして曜日でメニュー固定しちゃいましょ

729 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:20.28 0.net
寝かしつけ終わったと思ったらディンから帰る連絡きたわ
腹減ったわ
こっそり先に豚茹でて立ち食いするわね

730 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:20.54 0.net
>>724
多分飲んでないわ
甘えてるのか口寂しいのかしらね

731 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:23.38 0.net
>>724
吸うのが遊びみたいになってるのよ

732 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:24.27 0.net
>>721
迷子になったら大きな声でディンって挙手よ
居合わせたら案内するわよ

733 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:26.07 0.net
>>689
今日のレシピはこれって見せるのよ適当なやつ

734 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:31.48 0.net
>>719
もっとフィールド広くていろんなところ行けたりするのかしら

735 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:37.85 0.net
>>667
そうなのね
私が発達だからもしかしたらと思ったの
気を長く教えるわね

736 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:38.65 0.net
>>694
自由度高くていいわよ
家具も作るんじゃなくて拾ったり買ったりそれをリメイクしたり
花育ててもいいし落とし穴掘ってもいいし釣りしても虫捕りしてもいいし別に住人に話しかけなくてもいい何もしなくてもいいしよ

737 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:49.32 0.net
>>695
意識低い私が傷を舐めあってあげるわよ
ベロベロベロ

738 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:50.36 0.net
>>724
πあると安心する
もっとπくれって事よ
大丈夫よ、πラブなだけよ

739 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:36:53.47 0.net
>>695
テレビ見せない絵本の読み聞かせ1日○回支援センターとかキドキドにめっちゃ行くベビースイミング離乳食のクオリティ凄い英語で喋りかける

740 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:37:03.07 0.net
>>720
どうぶつと文通するの?キャワなゲームね
だけどキレるどうぶつなんて嫌だわ

741 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:37:03.30 0.net
>>724
奥様のビーチクが悲鳴をあげなければ吸わせてあげたらいいのよ
私はイテーからもう終わりってしちゃうわ

742 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:01.52 0.net
>>741
奥様のπもお疲れ様なのよ

743 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:07.06 0.net
>>717
教えてあげないよっ♪ジャン♪

744 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:12.14 0.net
ここでテレビ無し家庭育ちの奥様何人か見たけど成功例なかったわ

745 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:12.77 0.net
七田式やってると意識たけーって思うわ

746 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:15.84 0.net
リセットさん召還しまくっておちょくってたのにリセットさん来ないなんて

747 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:24.09 0.net
>>732
ありがてぇありがてぇ

748 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:25.01 0.net
>>739
子と二人っきりがツラくてベビースイミングと支援センター行きまくってるわ

749 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:28.84 0.net
そんなこと言ったら意識低い私の離乳食すげーわよ
ふりかけごはんと野菜ミックスにタンパク質の何かを混ぜてたまにおまけのバナナよ
飽きられたら終わりね

750 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:30.99 0.net
>>740
あいつら話しかける回数少なくなっても文句言ってくるわよ

751 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:37.94 0.net
>>745
意識たけー&金持ちー

752 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:49.48 0.net
>>745
七田式とか幼児教室の卒業生の最終学歴を知りたいわよね

753 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:55.78 0.net
>>749
あなわた過ぎて笑ったわ

754 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:01.47 0.net
>>745
七田式って言葉すら今知ったレベルよ

755 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:02.70 0.net
>>749
わぁお

756 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:25.57 0.net
落とし穴掘って落とせないなんて…
スコップで後ろから殴りかかれないなんて…
ゴキブリ退治出来ないなんて…
木も花も植えれないなんて…

757 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:29.63 0.net
食べなくなったおやきと卵混ぜてなんちゃって栄養満点卵焼き作ってるわ意識たけー

758 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:30.39 0.net
>>742
ありがとうよなんだかうれしいわ

759 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:31.32 0.net
>>754
ニュースもみないのね

760 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:31.71 0.net
お花にお水あげたいのよーーーー

761 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:41.35 0.net
結婚当初はテレビあったけど配線してなかったわ
共働きでメンディーだったのよね

762 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:42.91 0.net
>>644
生キャベツジュース飲んだらわかるわ
キャベジンの味よ

763 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:47.69 0.net
>>748
ベビースイミングって子は水着着るのかしら?オムツは?

764 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:54.76 0.net
>>760
変な色の花作りたいわ

765 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:58.70 0.net
>>749
同じだわ

766 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:01.99 0.net
な…七田

767 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:09.63 0.net
>>756
これだわ
初日は果物植えられる場所探しまくったわ

768 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:12.24 0.net
>>756
えっそんな鬼畜ゲームなの!?

769 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:23.11 0.net
>>744
うちの上の子も3歳までテレビなし、市販菓子なし、絵本一日20冊育児してたけど、お喋り遅いし遅いし遅いしだったわ
全部やめた下の子は早いわ

770 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:46.57 0.net
うちの子がついにバイバイを覚えたわ!
やっとなのよ、嬉しいわ

771 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:46.86 0.net
>>764
金のバラ育てたいよーーー
部屋に飾りたいよーーー

772 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:53.04 0.net
>>768
そうよ
世の中甘くないのよ

773 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:54.81 0.net
>>763
するに決まってんだろーこのはげーー!

774 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:55.43 0.net
どうぶつの語尾を卑猥な言葉に変えたりしてたわ
ディンディン言ってる今と変わらないわね

775 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:41:09.77 0.net
>>770
おめでとうなのよ!何ヶ月なのかしら

776 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:41:37.67 0.net
ベビースイミングとか母乳出そうだけどどうするのかしら

777 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:41:44.12 0.net
>>770
おめでとうなのよ
これからいろんなものにバイバイしまくるわよ

778 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:41:46.41 0.net
>>774
そういえばそんなのあったわね
ディンに見られてドン引きされた思い出

779 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:41:47.85 0.net
>>770
裏山
うちはまだまぐれだわ

780 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:41:48.47 0.net
支援センター行くと死んだ顔で子供の相手してるお母さん多くて安心するわ

781 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:41:49.38 0.net
空浮かんでくるアイテムを打ち落としたくてずーっと上見上げてた思い出

782 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:06.83 0.net
>>775
ありがとうなのよ
もうすぐ10ヶ月よ
周りがみんなバイバイマスターしてるから焦ってたわ

783 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:11.04 0.net
>>780
話しかけてよぉ

784 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:14.90 0.net
>>770
おめよ
可愛くて何回もバイバイさせちゃうわよね

785 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:17.88 0.net
>>763
グレゴタイプの水着着せてるわ
きゃわよ
オムツは水遊び用の布オムツはかせてるわ

786 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:19.27 0.net
>>779
うちもマグレしかしないわ

787 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:21.46 0.net
>>780
キラキラママしかいないわ

788 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:24.78 0.net
なんかぶつ森プレイしたくなってきたわ
ポケ森クソね

789 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:30.96 0.net
>>780
笑うのにも体力と気力いるんだなって実感するわ

790 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:33.67 0.net
>>780
私かしら

791 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:35.54 0.net
>>780
チベスナね

792 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:36.05 0.net
>>783
話しかけたいけど追いかけるのに必死よ

793 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:50.03 0.net
>>783
デュフフフフフデュフッデュフ?デュッデュフ

794 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:42:57.67 0.net
家具リメイクしまくって食堂作ったりしたわ懐かしいわ

795 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:04.91 0.net
>>783
ダサデブだけど良いかしら?

796 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:07.64 0.net
>>782
なんだマウンテンか

797 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:12.39 0.net
>>793
コポオ
フォヌカポウ

798 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:18.94 0.net
>>752
私の同級生15人で良ければ覚えてるわ
3人東大
4人慶応
1人国公立
3人Fラン大
4人高卒よ

799 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:21.98 0.net
>>793
デェヘデェヘフフデュフッフ

800 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:27.34 0.net
>>780
私一人で子とキャッキャしちゃってるわ

801 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:30.09 0.net
>>782
10か月なら早い方よね
うち全くしないわ

802 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:31.82 0.net
最寄りの支援センターのボスママらしき人しゃくれゴリラ系だけど子供きゃわだわ
ディンに似たのかしら

803 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:32.73 0.net
>>699
ボルト世代には中二病成分がたりねんだってば!
自己紹介の時のサスケェを見習えってば!

804 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:35.50 0.net
夜中に延々とどーぞちょーだいを繰り返してるわ
きゃわシンディー

805 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:40.28 0.net
>>796
ウホッホッホッホホ

806 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:43.56 0.net
>>795
出て来てモンスター!

807 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:52.50 0.net
>>795
こちらはそれに加えてハゲだから構わないわよ

808 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:57.81 0.net
>>798
15分の3で東大!

809 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:01.95 0.net
>>798
うーん二極化ね

810 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:03.80 0.net
>>798
ちょうど半々じゃない

811 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:05.95 0.net
>>802
きゃわなのは今だけよ

812 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:06.37 0.net
>>802
これからしゃくれてくるわ

813 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:12.04 0.net
>>796
横だけどそうなの?
9ヶ月なったばっかだからそろそろバイバイしてくれると思ったのだけど

814 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:18.92 0.net
ワッフルコーンのアイス食べると鳥肌たつの私だけかしら

815 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:33.07 0.net
>>814
そうねあなただけね

816 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:37.95 0.net
>>808
5分の1ね

817 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:48.63 0.net
>>814
普通のにしましょ

818 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:49.69 0.net
>>813
個人差あるわよ気にしないのよ

819 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:49.71 0.net
>>813
早く教えないと遅れてるわよ

820 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:52.01 0.net
>>814
美味しくて鳥肌たつの?

821 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:52.68 0.net
>>813
はやけりゃ9ヶ月でやるわよ

822 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:44:55.68 0.net
>>814
チョコミントのやつ食べたのね!

823 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:02.52 0.net
>>815
そうか

824 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:07.19 0.net
>>808
五人に一人が東大ならすげーわね

825 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:16.31 0.net
しゃぶしゃぶ立ち食いしたわ
豚バラ肉オンリーで200g食べたわ
ディンの夕飯作るわ

826 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:18.12 0.net
>>813
大丈夫?病院とか行ってる?

827 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:18.42 0.net
>>798
エリートコースに乗っていくか毒親化で子がつぶれていくかの二極化が激しそうだわ
私の偏見よ

828 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:24.23 0.net
>>820
違うわ
ゾゾゾッてなるのよ

829 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:33.33 0.net
うちの子がバイバイしたのは一歳半くらいだったわ

830 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:34.23 0.net
うちの子バイバイするけど一瞬すぎて笑うわ
靴履いてるディンがいっつも見逃すわ

831 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:40.61 0.net
>>825
何で立ち食いなのよ

832 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:44.92 0.net
>>822
なんでバレたのよ!!

833 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:46.65 0.net
>>824
ただし5人に1人は高卒になります

834 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:00.91 0.net
>>813
11ヶ月でしたわ

835 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:01.58 0.net
>>833
諸刃の剣ね

836 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:06.24 0.net
>>831
立ち食いうどん好きなのよね

837 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:19.99 0.net
子持ちの友達いないから発育で早い遅い気にしたことないわ
いい面もあるけど情報はここでしか手に入らないわ

838 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:24.93 0.net
>>834
うちも11ヶ月だったわ
突然したから驚いたわ

839 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:46.70 0.net
>>837
あなわただわ

840 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:48.28 0.net
>>824
勉強ガッツガツで試験行きまくりママと、脱落ママで二極化するわ

841 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:50.83 0.net
>>837
ここの情報なんて8割嘘よ

842 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:55.15 0.net
5分の1で東大は魅力的だけど高卒つらたん

843 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:46:56.46 0.net
バイバイは気分が最高に乗ってないとしてくれないわ

844 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:19.99 0.net
>>838
同じね!いつかするものと思ってのんびりしてたわ

845 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:21.50 0.net
>>831
台所のガスコンロで茹でてるからよ
まあまあ満足だわ

846 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:24.84 0.net
バイバイは電車にだけするわ

847 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:25.64 0.net
>>837
育児板でROMるとわかりやすいわ
メンタルやられてるときは書き込んではダメよ

848 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:26.48 0.net
私もディンもずっと公立で特別な塾も行ってないけどAランSラン卒だわ

849 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:34.60 0.net
バイバイとパチパチはどっちが難易度高いのかしら

850 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:37.83 0.net
さみーわ
子がぬくいわ
お布団でたくないわ

851 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:47.70 0.net
気分いいといつも右手振ってるけどバイバイって言ってもしてくれないわ

852 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:52.29 0.net
>>849
バイバイ

853 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:54.36 0.net
>>845
一人暮らしの頃よくやってたわ
確かにまあまあ満足するわ

854 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:08.78 0.net
>>849
子による

855 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:13.69 0.net
この季節ワンピにコートにブーツが楽チンチンだけど支援センターとか行く時ブーツだと脱ぎ履き難しいし時間かかるから迷惑よね
皆何履いてってるのかしら

856 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:15.96 0.net
>>848
親孝行ものだわ

857 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:22.77 0.net
>>839
ここで何ヶ月で何したとかいうの役立つわよね

858 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:23.38 0.net
>>843
うちはそれパチパチだわ
気分いいときにしかパチパチしないよね
なかなかやってくれないから動画もそんなとれないしレアだわ

859 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:28.61 0.net
>>849
うちはバイバイするけどパチパチしないわ

860 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:38.67 0.net
>>846
男の子かしら

861 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:38.91 0.net
>>855
スニーカー

862 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:40.53 0.net
>>848
Aランってどのあたり?旧帝かしら

863 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:40.92 0.net
>>851
それって

864 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:49.45 0.net
ご機嫌にバイバイしてるときもあるし「はよどっかいけ」ってかんじでバイバイしてるときもあるわ

865 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:49:04.81 0.net
>>856
その代わり2人とも田舎出身よ
私なんてドがつく僻地出身だわ

866 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:49:07.64 0.net
>>851
シャフリングかしら

867 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:49:07.65 0.net
>>849
10ヶ月でパチパチは教えて即出来たけど、バイバイは難易度高いわ
バイバイなんて面白くねーパチパチしよ!って感じだわ…

868 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:49:09.67 0.net
>>841
あら結構信用してるのにそんなに嘘だらけかしら

869 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:49:15.26 0.net
>>855
ムートンブーツだと楽よ
あとは運動靴というかスリッポン?とか

870 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:49:26.41 0.net
>>862
地帝よ

871 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:49:33.56 0.net
うちもたっちしてるときバイバイなのか右手プラプラさせてるんだけど酔っぱらいが歩いてるみたいだわ

872 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:49:36.82 0.net
最高にご機嫌な時はいないいないバァしてくれるわ
いないいないがいえないから
パァ〜…ばあ!だけどクソきゃわだわ

873 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:03.28 0.net
>>869
ムートンいいわね!
スニーカーだとコートに合わないしムートン探してみるわありがとなのよ

874 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:11.21 0.net
子のいないいないばぁって可愛いけどあんまり居なくなってないわよね

875 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:13.73 0.net
>>872
きゃわ
いつぐらいでするのかしら

876 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:21.59 0.net
>>868
わたしは9割本当のこと書いてるわよ

877 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:25.41 0.net
>>822
あれうめぇわ

878 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:27.74 0.net
昨日初めてママって言われたわ、早いわ

879 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:34.13 0.net
>>866
シャフリングってお座りで移動する子でしょ

880 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:43.41 0.net
前から思ってたんだけど旧帝ってどこの大学なのかしら

881 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:44.36 0.net
>>875
1歳1ヶ月よ

882 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:51.93 0.net
>>868
私は5割

883 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:54.29 0.net
着替えるときいつもバァ!って言うわ

884 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:57.19 0.net
>>879
フラッピングね

885 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:59.24 0.net
>>855
柄物のスリッポンよ

886 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:51:04.13 0.net
ガーナのアイスサンドみたいの食べたけど美味しいわぁ

887 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:51:05.96 0.net
私は9割嘘だわ…めんごめんご

888 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:51:15.35 0.net
バイバイのとき手をクルクル回してるわ

889 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:51:26.43 0.net
>>881
一歳過ぎてからなのね
楽しみに待つわ

890 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:51:32.69 0.net
>>880
東大
京大
阪大
東北大
名大
九大
北大
(台北大)
(ソウル大)

891 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:52:05.33 0.net
>>876
わたしは10割本当よ

892 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:52:13.19 0.net
>>880
ぐぐって

893 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:52:19.38 0.net
名前呼んではーい!はいつぐらいでするのかしら

894 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:52:25.96 0.net
>>891
マジレス奥ね

895 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:52:39.16 0.net
>>887
そんなに嘘が思いつかないわ

896 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:52:49.04 0.net
>>893
この間1歳ちょうどの子がやってたわ

897 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:52:53.14 0.net
子が寝る時手でわたしの顔をまさぐって確認しておもむろに上に乗ってくるわ
手やヒジを貧乳の間に思いっきりおくから痛すぎるわ

898 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:52:58.13 0.net
>>890
ありがとうなのよ

899 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:00.14 0.net
ベビースイミング月4回4000円って普通?
一番近いとこがそうなんだけどいこうかしら

900 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:06.24 0.net
>>893
9ヶ月でしてたけど幻だったわ

901 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:16.09 0.net
7か月でハーイが🙋出来るとかまじなのかしら
絶対無理よ

902 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:16.93 0.net
バイバイは手のひら下に向けて手首くねくねやるだけだわ

903 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:17.46 0.net
私は45キロの美人奥よ

904 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:24.23 0.net
>>900
まぼろしーーーー!!!

905 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:36.10 0.net
やべーわ
子が寝て旦那も帰り遅いから、布団で仰向けに寝ながらカレーパン食ってたら顔面に落としちゃったわパジャマも布団もパン粉だらけよ

906 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:36.05 0.net
>>893
10ヶ月よ

907 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:50.87 0.net
>>896
やっぱり1歳からいろんなことしだすのね

908 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:52.62 0.net
>>899
安いわ

909 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:54.37 0.net
>>899
1回1000円なの?やすっ!

910 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:57.80 0.net
>>902
それって…

911 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:58.58 0.net
>>901
早けりゃ7か月らしいわね
自分の名前すらわかってなさげだわ

912 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:05.08 0.net
>>902
自閉ね

913 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:07.54 0.net
流木になってるときに子に真横に立たれる恐怖を知ったわ

914 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:11.47 0.net
>>899
うちは月最大8回で6500円くらいよ
保育園始まったら月4になっちゃうわ

915 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:12.15 0.net
>>893
11ヶ月くらいでしてたわ
でもはぁ〜い!がよぉーいドンの、よぉーいと同じ発音だわ

916 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:20.63 0.net
>>901
それは逆にアレよ

917 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:21.40 0.net
>>902
それあかん

918 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:23.39 0.net
>>905
コロコロかガムテープね

919 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:35.52 0.net
最近は英語の童謡を子が覚えてくるからそれに対応しきれなくて叱られるわ
子供って発音すぐ完璧になるのねすごいわ

920 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:37.76 0.net
>>888
あっ電話が

921 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:41.65 0.net
>>899
普通よ

922 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:44.63 0.net
>>893
支援センター行ったら10ヶ月辺りから全員してておったまげーよ
名前呼ばれてハーイってお手上げからの皆んなに拍手されて、パチパチってしてるわ
うちの子はもちろんなんも出来ないわ

923 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:46.40 0.net
辛い流れだわ
今夜は寝るわねおやすみなのよ

924 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:55:07.19 0.net
>>899
うちは月16回の7000円だったわ
でもそんなに行かないから安くして欲しかったわ

925 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:55:12.11 0.net
>>923
ガイジ親なの?

926 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:55:17.21 0.net
>>915
自分ではーいっていうの?すごいわ

927 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:55:17.94 0.net
>>922
はえーわ

928 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:55:18.30 0.net
子が寝たわ
そっと抜け出すわよ

929 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:55:46.47 0.net
おいでーって呼んでハイハイでこっちまで来れたらヤッタアああああああああって言ってディンと三人でスクラム組んでピョンピョン飛び跳ねながら回るのが子のお気に入りだわ
BBAは息切れ気味よ

930 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:55:56.30 0.net
しまむらで子供とおソロでハリスツイードのムートンブーツ買ったわ履くの楽しみよ

931 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:00.06 0.net
>>913
うちの子も下腹部にズドンと座ったり、
気道に全体重かけて肘おいてきたりするから流木は死にそうよ

932 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:02.26 0.net
今夜はコンビニ弁当に決まりよ、

933 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:07.62 0.net
>>929
きゃわわ

934 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:08.70 0.net
>>905
次からはあんパンにしなさいよ

935 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:13.64 0.net
>>929
ワロタわ賑やかな家族ね

936 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:32.50 0.net
>>925
まだ分からないわ
遅れてるのは確かよ
最近は毎日必死に教えすぎてる自覚あるわ
ひどい母親ね早めに寝るわ

937 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:35.66 0.net
>>926
ご飯食べる人〜とかおやつ食べたい人ーとかはじめは食べる系ではーいしてたわ

938 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:35.87 0.net
>>929
あなたの足音うるさいわよ

939 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:42.07 0.net
>>893
そういえばうちの3歳児がやった記憶ないわ
下の1歳1ヶ月もまだできないわ

940 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:44.51 0.net
UGGのムートンブーツほしいけどたっけーわねあれ
でもほしいわ

941 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:56:52.26 0.net
>>923
発達は人それぞれだし、ゆっくりきゃわを楽しみましょ
お疲れ様なのよ

942 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:05.34 0.net
>>932
もこみちの声で脳内再生されたわ

943 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:21.28 0.net
>>931
まさにその状態だわ
子はうすら笑みを浮かべてるから流木はgkprよ

944 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:21.95 0.net
>>942
手抜き!手抜き!

945 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:28.61 0.net
>>936
あんまり必死すぎると奥様も子もつかれちゃうわよ

946 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:29.09 0.net
>>940
履かないやつあるからあげるわよ

947 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:36.40 0.net
>>942
オリーブオイルを直前にぶっかけね

948 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:39.39 0.net
ディンが最近イビキ酷いよって言ってきたから私疲れた時にしかかかないよって言ったら無言だったわ
てめーが何もしないからだろうが無能が原辰徳よ

949 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:41.37 0.net
8ヶ月まで首すわらなかったけどその分赤ちゃんキャワキャワできたからまあいいや

950 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:41.60 0.net
最近いい人が集まってる時間帯が多いわ
嬉しいけど意地悪ちゃんがどうしてるか心配だわ

951 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:41.82 0.net
>>936
2、3歳であんまり差がなくなるって聞くわよ
気にすんなよそれより寝ろよ

952 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:45.13 0.net
>>946
あなた女神なの!!

953 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:56.54 0.net
子の発達心配になってきたわ
おやすみ

954 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:56.96 0.net
名前ちゃーん!手を上げてはーい!はやったりやらなかったりよ

955 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:59.83 0.net
>>950
寝てるわ

956 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:08.98 0.net
>>950
お昼寝よ

957 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:09.46 0.net
>>950
私改心したの

958 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:15.08 0.net
>>952
22センチだけど大丈夫かしら?

959 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:16.96 0.net
次スレがまただいぶ落ちてて一番若い番号が
育児している奥様1743
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511772878/
これだから次はここに移動よ〜

960 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:30.43 0.net
>>949
それはなにかの病気じゃないのかしら?

961 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:30.58 0.net
>>946
あげるってことはあんまり良くないの?

962 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:30.60 0.net
>>959
ありがとなの

963 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:32.06 0.net
>>959
はーい

964 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:39.27 0.net
>>950
心配?余計なお世話よドブス

965 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:43.60 0.net
>>958
小さいわ…(´・ω・`)
でも声掛けてくれてありがとうなの

966 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:46.46 0.net
>>949
何か障害あるの?

967 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:48.97 0.net
>>948
そこで無言なのが無能の証だわ

968 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:51.85 0.net
>>958
うちの子にちょうだーい

969 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:05.02 0.net
>>948
ぷゆすこなのね

970 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:06.97 0.net
>>958
売るわ!ありがとうなのよ!

971 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:26.47 0.net
>>961
最近大人で履いてるのってダサい感じの人だけよね

972 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:28.94 0.net
>>961
いくつか持ってるけど色とかが合わせづらいからよ
細身のやつがほしいわ

973 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:31.78 0.net
スースーねとるわ

974 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:39.21 0.net
育児している奥様1743
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511772878/

975 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:59.33 0.net
今日は夜泣きしないといいな

976 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:10.50 0.net
>>972
何色もってるのよ?ピンクとか?

977 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:18.47 0.net
梅酒の実食べるわね

978 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:18.67 0.net
うちはもうすぐ5ヶ月なのに5キロないわ心配だわ

979 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:23.72 0.net
>>949
きゃわよね
きゃわ時間長くてうらやまよ
うちも下はゆっくり進んでるから大満足よ

980 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:25.97 0.net
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3

981 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:30.35 0.net
>>978
原因は?

982 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:31.93 0.net
熱があるから心配だけど食欲もあるしムムムム
突発かしら

983 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:34.75 0.net
ディンが帰って来たわ
ハンバーグ焼かなきゃ

984 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:42.00 0.net
>>960
そうよ治療して治ったわよ

985 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:44.18 0.net
>>976
グレーのベイリーボタンよ
ボタン付きのやつはダサいわ

986 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:56.15 0.net
>>978
うちの5ヶ月8キロの1キロをあげるわね

987 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:57.86 0.net
>>950
時間帯によってなのか何にでも突っかかったり、シラケさせるような単レスばかりつく時あるわよね

988 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:17.01 0.net
>>978
緩やかでも増えてるなら大丈夫よ

989 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:20.52 0.net
>>985
ボタン付きダセェわね

990 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:23.53 0.net
>>981
母乳があまり出てないのにミルク拒否よ

991 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:30.42 0.net
>>987
あなたみたいなレスが1番シラけるわ

992 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:32.91 0.net
【無償化よりも全入化】待機児童は政府発表の32万人ではなく推計88.6万人
https://www.youtube.com/watch?v=hNqFP73GXfw

993 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:37.42 0.net
>>987
あれ髭でしょ?

994 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:40.58 0.net
>>960
ぶっちゃけ1歳までは個人差なのよ
平均が3ヶ月なだけよ

995 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:47.35 0.net
私が来た頃はそれなりにギスギスだったわ

996 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:52.11 0.net
1000ならみんなすくすく

997 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:56.39 0.net
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3

998 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:56.51 0.net
>>987
このスレの全てを把握している…?!

999 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:58.90 0.net
>>984
それは良かったわね
これからの成長が楽しみね

1000 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 21:02:00.62 0.net
目玉焼きチーズベーコンのホットサンドたべるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200