2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2112

1 :Ms.名無しさん:2017/11/22(水) 23:50:18.15 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2111
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511362133/

582 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:10:48.41 0.net
>>579
おつんこよ、上手に受け流して気持ち良く稼いできてもらいましょうよ

583 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:10:53.01 0.net
>>572
ワロタわ
想像したらカオスね

584 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:10:53.77 0.net
クリスマスプレゼント決まってない奥様はさすがにいないかしら

585 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:10:53.87 0.net
うちはまだ帰らないわ…

586 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:11:06.79 0.net
>>579
こんな時間まで飲んで明日また遊びに行くのかしら?
接待なのかしら?
接待ならお疲れ様って労うけど遊びならイヤミ言ってしまいそうだわ

587 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:11:11.02 0.net
里田まいなんてただのお馬鹿タレントだと思ってたからビックリだわね
大谷くんいい嫁見つけてほしいわ

588 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:11:23.81 0.net
>>584
子のは買ったわ
ディンのはないわ

589 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:11:38.29 0.net
うちのディンはいびきかいて寝てるわよ

590 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:11:39.30 0.net
うちのは風邪引いてるから飯食べてからマスクして部屋に篭ってるわ

591 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:12:21.40 0.net
寝たいのに眠れないわ

592 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:12:22.95 0.net
帰ってこないのは最早どうでもいいんだけど翌日遅くまで寝たり辛そうにするのがダメなのよね

593 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:12:29.17 0.net
夜泣きしてそのままラッコ抱きで寝てる子がニヤッとしたわ
もう1歳過ぎてるのに新生児の頃を思い出しちゃったわ

594 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:12:37.84 0.net
うちのは0時半に帰って来たわ
麻雀打って飲んでゲーセン行って帰って来たのよ
チェーンかけようか悩んでるうちに帰って来やがったわ

595 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:13:02.92 0.net
>>586
前の会社の人と飲んでただけよ
本人的には付き合いで仕方なくって感じらしいわ

596 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:13:14.82 0.net
またこんな時間まで起きてしまったわ
夜更かししてるから朝起きるの辛くなるって分かってるのにアホだわー

597 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:13:32.59 0.net
ディンさっき帰ってきたわ
夕飯適当に済ませたから今頃カップめん食べたいわ

598 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:13:46.25 0.net
里田まいって羞恥心ってのがブレイクしてる頃のクイズ番組のおばかタレントだったかしら?
うろ覚えなのよ

599 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:13:47.94 0.net
>>596
わかるわ
でも寝るのもったいないのよね…

600 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:14:11.38 0.net
約束のネバーランド読んだわ
最近少女漫画ばかりだったけど久々の少年漫画いいわね
テンポがいいわ

601 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:14:20.20 0.net
>>599
そうなのよね…こんなダラダラできるのこの時間だけだし

602 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:14:52.16 0.net
>>598
そんな感じよ

603 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:14:54.91 0.net
>>598
元ハロプロよね?カントリー娘だったかしら

604 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:15:11.78 0.net
5巻までだったかしら
週刊誌でダラダラしてないから今のところ好きよ
引き延ばしが入った途端に私は興味をなくてしてしまうわ

605 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:15:19.72 0.net
うちのディンも昼間麻雀行ってたわ
会社休みだったのよね

606 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:15:26.82 0.net
平井理央はやきう選手と結婚するって思ってたのに

607 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:15:38.49 0.net
掃除と洗濯だけなら午前中に終わらせられるんだけど夕飯作りになるとgdgdになって時間かかっちゃうわ
午前中に全部終わらせられるようになりたいわ

608 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:15:56.41 0.net
ディンがツタヤに行くらしいわ
ついでに漫画借りてきてもらうわ
おすすめ教えてなのよ

609 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:16:26.45 0.net
ジャンプならDr.STONEが面白いわ

610 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:16:27.16 0.net
>>608
少年漫画と少女漫画と好きな傾向教えてなのよ

611 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:16:43.01 0.net
>>603
カントリー娘って3人くらいいたけど皆やめて里田だけになったのよ確か

612 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:16:50.83 0.net
約束のネバーランドと好きです鈴木くんがおススメだわ

613 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:16:59.35 0.net
産後Siriがさらに四角くくなったわ
もうたるんでるし何から始めたらいいのよ

614 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:16:59.91 0.net
>>608
モエカレはオレンジ色

615 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:17:41.31 0.net
>>612
ノーマアアアアアアアアアン!!!ってなったわ

616 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:17:57.51 0.net
知的の人が性に目覚めるとどうなるのかしら

617 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:18:06.27 0.net
>>613
とりあえず寝転んで体育座りみたいに膝を抱えてスネの上に子を乗せてあやせば良いと思うわ

618 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:18:29.68 0.net
>>615
ノーマンは良い子

619 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:18:35.58 0.net
>>616
自制ができないのよ

620 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:18:42.97 0.net
高島アナってめざましやってた時本当にそつなくて、生なのに慌てることほとんどなかったわよね
頭いいんだろうなって思ってたのに、まさかゆずと結婚するとは思わなかったわ
もっとなんか、ほかに居なかったのかしら…

621 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:18:46.21 0.net
>>614
あれそんなに巻数出てないわよね確か

622 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:19:00.36 0.net
町田くんの世界、って漫画がきゅんとしたわ
町田くん可愛いわ

623 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:19:19.60 0.net
>>613
Hey!デカSiri!

624 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:19:35.16 0.net
僕だけがいない街ってマンガ版は面白いかしら
活字とドラマは嫌いなのよ

625 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:19:38.63 0.net
>>620
結婚相手には自分には無いものを求めるっていうから…

626 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:19:43.57 0.net
>>619
どこでもお構いなくセルフしちゃうのかしらね

627 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:19:48.64 0.net
>>610
少女漫画は15年ほど前に読んでた花とゆめで止まってるわ
少年漫画は三月のライオンと進撃の巨人が好きよ

628 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:19:57.76 0.net
>>621
最新が確か4よ

629 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:20:26.20 0.net
暁のヨナとか私は好きだわ

630 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:20:43.53 0.net
>>608
ダンジョン飯
メイドインアビス
乙嫁語り

631 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:20:44.25 0.net
牛肉で弁当のおかずなに作ろうかしら
こんな時に限って焼き肉のタレないわ

632 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:20:44.58 0.net
なんか鼻が詰まってきたわ

633 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:20:46.55 0.net
>>626
セルフならまだいいのよ
小中学生とか明らかに弱い相手を襲う事が良くあるのよ

634 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:20:52.13 0.net
>>627
夢の雫黄金の鳥籠よ

635 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:20:59.20 0.net
自分にないもの=身長
だから190のディンと結婚したのね私

636 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:21:06.48 0.net
家がパキパキ言ってるわ
一瞬虫でもいるのかとファンになってなるわ

637 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:21:07.83 0.net
>>627
宇宙兄弟、まだ連載中だけど面白いわ

638 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:21:36.74 0.net
>>631
牛丼の汁気ないやつ

639 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:22:17.32 0.net
>>636
虫のファンになるのね
すごいわ奥様
ところでケトルの空焚きとか加湿器の空焚きをしてないかしら

640 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:22:19.87 0.net
>>631
ピーマンと炒めて青椒肉絲もどき

641 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:22:21.64 0.net
>>633
そうなのね!それは怖いわ
レスありがとうなのよ

642 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:22:36.44 0.net
>>624
ドラマ見てないから比較はできないけど面白かったわ
子供が不幸になる場面が多いから気づかれしたけど

643 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:22:46.09 0.net
>>631
塩コショウでいいわよ

644 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:23:04.03 0.net
牛肉と玉ねぎと生姜焼きのタレでオッケーよ

645 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:23:13.72 0.net
>>633
弱い者を狙う知恵はあるのね
それで捕まってもやっぱり無罪になるのかしら

646 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:23:22.56 0.net
私はなんでも砂糖醤油で甘辛煮しちゃうわ

647 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:23:38.18 0.net
>>646
ウマー

648 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:23:58.93 0.net
>>631
白菜とザラメと醤油ですき焼き風

649 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:24:23.33 0.net
牛肉ってめったに買わないわ
横に並んでる豚や鶏とどうしても値段を比べてしまうのよ

650 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:24:35.03 0.net
>>624
マンガ面白いわよ
マンガの方が謎解き要素っていうかそういうの多いわ

651 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:24:56.75 0.net
自分より弱いものを狙うのは本能なのよ
わざわざ自分より強いものや同等の生き物に挑むケモノはいないわ
居ても集団で行動できるケモノよ

652 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:24:58.39 0.net
葉物野菜高いからモヤシ買ったわ
ナムル以外のオススメ調理法おしえてなのよ優しい奥様

653 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:25:00.90 0.net
とりかえばや読みたいわ

654 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:25:26.52 0.net
>>646
私もやるわ
味濃いめ
ご飯大盛りでおかず少な目の田舎飯よ

655 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:25:37.51 0.net
>>645
言い方悪いけど動物と同じよね
弱い者を狙い、強い者に従順

656 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:25:51.87 0.net
>>639
眠くて変な打ち間違いしちゃったわ
確認してきたけど空焚きはしてないわ
暖房も加湿器も何も使ってないのよ

657 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:25:54.44 0.net
>>652
もも焼きとフライパンで炒めるのよ

658 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:26:03.19 0.net
>>652
うちの子はスープに入れるとよく飲むわ
シャキシャキがイヤみたいでクタクタに煮込むの

659 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:26:07.97 0.net
マンガの方が面白いのね
Kindle版と迷ったけど本を買うわ

660 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:26:18.67 0.net
>>653
オモローよおすすめよ

661 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:26:26.06 0.net
>>627
それなら約束のネバーランド面白いわよ
食用として育ててる人間育成施設から天才的頭脳を持った子供たちが逃げ出す話よ
少年漫画だから多分ディンも好きかもだわ
少女漫画は逆ハーなら暁のヨナで紅茶王子読んだことあるなら続編出てるわ
ファンタジーならとんがり帽子のアトリエとか魔法使いの嫁とかクジラの子らは砂上に歌うがオススメよ

662 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:26:28.82 0.net
>>655
強い者に従順ってのはどうかしら

663 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:26:41.29 0.net
>>656
木が呼吸してるだけよ
安心して寝るといいわ

664 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:26:46.35 0.net
奥様たち漫画村使わないのね
真面目ね

665 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:27:13.45 0.net
去年くらいに支援学校内で軽度の男の子が重度の女の子をライプして妊娠させちゃった事件あったわね

666 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:27:16.63 0.net
>>664
ヘビーユーザーだけれど表立っては言えないわね

667 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:27:19.52 0.net
>>580
プロアクティブとウェンよ

668 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:27:53.66 0.net
>>666
あら私もだわ
最近安定してて嬉しいわ

669 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:28:35.75 0.net
漫画村とやらの存在すら知らなかったわ
けど漫画は読むなら紙派なのよ

670 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:28:42.34 0.net
いなせーいなせぇぇえどのこーとばは

671 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:28:50.26 0.net
>>629
昨日くらいに出た最新話のネタバレ読んじゃったわ
ハクうううううううううう!!ってなったわ

672 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:28:54.81 0.net
もう寝たいのにこんな時間になっちゃったじゃない!

673 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:28:55.96 0.net
もうすぐダーリンは72歳が出るわ
楽しみだわサイン会やらないかしら

674 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:29:37.89 0.net
集めてる漫画全部新刊が遠いわ
早く読みたいわ

675 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:30:08.62 0.net
>>665
重度だと何をされてるのか理解してないことがあるみたいね
その結果なのよね
あんまり言えないけど堕ろして双方共に子が出来ないようにしてほしいわ

676 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:30:42.73 0.net
>>664
その名前は出してはいけないと思っているわ

677 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:30:47.34 0.net
前はコミコやらピッコマやらでチマチマ読んでたけど漫画村見つけてからはご無沙汰だわ
たまにエロに飛ぶのだけはびっくりするけど

678 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:30:55.20 0.net
普通の未成年が妊娠したら子供が子供をつくるなんてと散々叩くくせに、障害者の妊娠については権利ガーって言ってる人がいてもやるわ

679 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:31:11.00 0.net
>>664
黙るのよ

680 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:31:41.75 0.net
バカねえ

681 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:31:48.62 0.net
>>664
無神経だわ

682 :Ms.名無しさん:2017/12/23(土) 01:33:20.08 0.net
鼻かんだら耳がすごい痛いわ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200