2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2154

1 :Ms.名無しさん:2017/11/23(木) 12:03:05.99 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2153
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511402161/

591 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:01:44.57 0.net
寿司を取ったけど大トロがギットリテカテカすぎて食べられなかったわ

592 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:01:57.51 0.net
>>585
1子供たちの前でありもしない托卵の罪を被せられたこと
2奴隷化しようと兄弟で画策したこと
3生きてること

593 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:02:04.30 0.net
雷こええわ

594 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:02:10.14 0.net
>>591
私は中トロがすき

595 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:02:25.85 0.net
いきなり小学生つれてこられて今日からお前の孫だからって言われても困るわよね

596 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:02:27.37 0.net
>>593
雷なってるの?

597 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:02:28.45 0.net
USJって0歳でも入園料いるかしら?

598 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:02:52.79 0.net
>>597
いらない

599 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:03:01.32 0.net
>>595
しかも血が繋がってなもいない子供よ
他人に優しくするのは限度があるわ

600 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:03:06.49 0.net
>>589
これだわ
よっぽどの菩薩で、連れ子が良い子の見本みたいな子じゃないと差別しないの無理だわ

601 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:03:30.77 0.net
>>592
兄弟って何よ
ディン?

602 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:04:50.43 0.net
やべーわ年末の移動でばい菌もらったのか時々咳出て喉痛いし寒気するし関節痛くて熱上がってきたわ
ディン明後日から仕事だわ…

603 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:04:54.43 0.net
>>579
色んなところ見てるけど面白いわね
うちは無印がディンのだけ当たったから中身が楽しみだわ

604 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:05:03.82 0.net
乳児とか1歳くらいならねぇ…

605 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:05:19.96 0.net
>>602
いつ治すの?今でしょ

606 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:05:26.16 0.net
そう考えると連れ子の子たちって相当な修羅場くぐり抜けてきてるわよね

607 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:05:28.78 0.net
>>601
義親の兄弟よ
多分ディンが言うこと聞かずに歯向かうようになったから今までのように従属させようとしたのね

608 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:05:30.93 0.net
>>592
1ですでにやべーわね

609 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:06:16.16 0.net
>>607
そこまでされても同居なのね

610 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:06:20.18 0.net
>>598
ありがとうなのよ

611 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:06:25.04 0.net
>>605
病院4日か5日からだから市販薬のんで寝てるわ

612 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:06:50.02 0.net
>>608
絶対許さねーわ
子供たちの傷を癒したりするのにどれだけ大変だったか
刺さなかった私は仏様より仏様よ

613 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:07:06.02 0.net
>>606
うちの子めっちゃ鍛えられてるわ

614 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:07:23.99 0.net
>>609
土地を担保に二千万借金するくらい頭悪いから仕方なくね

615 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:07:31.84 0.net
>>606
近親相姦されたりね

616 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:07:39.33 0.net
>>596
なってるわ

617 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:07:49.74 0.net
>>561
あいつしぶとすぎるわ
異型狭心症だかなんだかなんだけど発作の薬を飲んでしまったらしくて安定したらしいわ
そのままお空に行ってくれても良かったのに

618 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:08:12.57 0.net
女の子はいずれおセッセの相手させられるのよね

619 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:08:15.24 0.net
ギボンヌ故人の私ドヤァ

620 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:08:31.83 0.net
>>619
裏山

621 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:08:32.68 0.net
>>616
ひえっ
そういえば数ヶ月雷聞いてないわ

622 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:08:39.12 0.net
>>616
ケーキ食べに来なさいよ
パステルのショートケーキでよかったら

623 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:08:45.67 0.net
連れ子を襲うAV大好きよ

624 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:09:06.53 0.net
ギボより両親鬼籍に入ってほしいわ

625 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:09:31.83 0.net
>>617
行ったということにして生活しましょ
退院のお手伝いなんかはもちろん無しよ

626 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:09:33.89 0.net
>>623
どういう目線でみるのよ

627 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:09:46.19 0.net
>>617
しぶといわね!
狭心症って致死率結構高いんじゃなかったかしら?

628 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:09:53.67 0.net
>>619
羨ましすぎるわ
70も生きたんだから生にしがみつかないでサッサといってほしいものだわ

629 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:09:54.34 0.net
>>623
連れ子(ただし成年)

630 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:10:12.46 0.net
>>627
お薬飲んだら治るわ

631 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:10:12.94 0.net
>>590
カフェオレとヨックモックを決めるわ

632 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:10:31.11 0.net
>>631
すてき

633 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:10:36.40 0.net
実親が常にイライラしていて怒ってくる人だったの
テレビ見て笑うだけでキレられたわ
そんな親に自分はなりたくなくて真逆のディンと結婚したんだけど義両親やディンがテレビ見て笑うだけでイライラするわ

634 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:10:46.64 0.net
シガールすきよ

635 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:11:06.80 0.net
不二家のケーキビュッフェ二度と行かないわ

636 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:11:15.41 0.net
>>630
お薬うっかり燃やしちゃいたいわね

637 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:11:19.87 0.net
>>633
血は引き継がれる

638 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:11:31.71 0.net
しゃべくり見たいのよ
サンシャインでちゃた?

639 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:11:40.35 0.net
>>636
すりかえすりかえすりかえチェーンジ☆

640 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:12:02.89 0.net
きのうヨシキが格付けのときシガールみたいなやつボリボリくってたわよね

641 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:12:08.58 0.net
>>633
強い意志がないと同じ事の繰り返しだぜ

642 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:12:15.25 0.net
ぽぽちゃんの抱っこおんぶ紐で猫と犬のぬいぐるみを抱っことおんぶして2歳児がこもり歌ってるわ
ねーんねーこぉねーんねーこねーんね?こよぉ

643 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:12:27.97 0.net
>>640
結構甘いの好きな男性多いわよね

644 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:12:37.04 0.net
>>633
実親に刷り込まれたことって消えないのね

645 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:12:37.72 0.net
>>635
どうしたのよ

646 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:13:07.10 0.net
両親の嫌なとこ似てきてる自分が嫌よね

647 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:13:19.23 0.net
>>635
お皿持って行って物乞いするやつね

648 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:13:49.27 0.net
>>646
それね
ヒステリックババァになりたくないわ

649 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:13:51.29 0.net
>>642
きゃわわ!
うちもぽぽちゃん大好きなのよ
おままごときゃわよね

650 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:13:58.23 0.net
やっとガキ使見終わったわ

651 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:14:13.75 0.net
昨日夜中3時頃におせっせしたんだけど眠すぎて避妊したかいまいち覚えてないわ
今日排卵ぽいのよね

652 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:14:18.39 0.net
>>650
感想は

653 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:14:42.98 0.net
>>650
私ずっとバスのとこだわ

654 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:14:50.42 0.net
>>651
赤ちゃん1分でだすよー

655 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:15:04.51 0.net
>>642
うちの2歳はメルちゃんの頭を床にガンガン打ち付けるから隠したわ

656 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:15:09.53 0.net
昨日イオンでケーキバイキングやってて普通サイズのショートケーキが一個100円で人だかりできてたわ

657 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:15:29.49 0.net
知り合いが連れ子有り同士で再婚して子が7人になってたわ

658 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:16:08.38 0.net
梅沢富美男痩せたらヤクザみたいよね

659 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:16:11.38 0.net
>>652
3つくらい面白いのあったわ

660 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:16:14.55 0.net
特番をたくさん録画したけど子の世話であれこれ忙しくて全然見られないわ

661 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:16:50.63 0.net
>>657
そこまでいくと何か楽しそうだわ

662 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:17:33.18 0.net
>>656
ヤマザキのでしょ
美味しくないわよね
毎週やってるわ

663 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:17:49.57 0.net
義兄はバツイチで前妻との間に10歳くらいの子がいるけど
その子の話は一切出さずに義両親は1歳の義姪をめちゃくちゃ溺愛してるわ

664 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:17:52.88 0.net
>>657
吉住渉が好きそうな案件ね

665 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:18:08.93 0.net
連れご再婚じゃなくてステップアップファミリーって言うのよね今は

666 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:18:40.99 0.net
>>663
お金は払ってるんだろうね

667 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:18:41.92 0.net
>>664
男女七人連れ子物語/吉住渉

668 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:18:43.79 0.net
雪の宿を食べ過ぎてとうとう口の端が切れたわ
雪の宿を食べる度にそこに雪の宿がささるわ雪の宿地獄ね

669 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:19:06.29 0.net
>>664
全員私立中学入れなきゃ

670 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:19:30.58 0.net
>>665
ねこおやじさんこんばんは

671 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:19:36.56 0.net
久しぶりにアダムスファミリーみたいわ

672 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:19:52.97 0.net
>>671
鏡を見ればすぐよ

673 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:19:54.15 0.net
池の水を抜く大作戦で今出てる奥さん
とても素直で清々しいわ

674 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:19:55.23 0.net
なんでもアメリカかぶれにしなくていいのに

675 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:20:18.71 0.net
今日年賀状一枚もこなかったわ

676 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:20:27.99 0.net
>>653
おなじくよ

677 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:20:31.46 0.net
>>640
ありゃおかきって結論出たわ

678 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:20:59.21 0.net
>>666
払ってるみたいね、独身の頃ディンが言ってたわ
てか私にも義兄がバツイチなことバレてないと思ってるしうちの両親にも秘密にしてるの笑えるわ

679 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:21:13.48 0.net
>>668
炭酸煎餅で同じ事をやったわ

680 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:21:37.07 0.net
子がパパは?って質問してくるわ
パパはギボンヌの家でテレビ見ながら酒盛りしてるわ
クソだわ

681 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:22:18.63 0.net
天海祐希ほんと綺麗ね

682 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:22:19.83 0.net
>>645
たくさん食べようと頑張ったらきもち悪いわ
3個が限界ね

683 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:22:47.64 0.net
>>647
そうよ
本当にこれで合ってるのか不安だったわ

684 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:22:50.19 0.net
僕は嫌だ!

685 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:23:23.32 0.net
>>675
毎年2日はお休みじゃないかしら

686 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:23:27.87 0.net
>>684
ねるバージョンはどうした

687 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:23:57.85 0.net
>>678
取り繕うことも許さないこんな義妹なんて

688 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:24:07.58 0.net
>>680
くそかしら
1人で行くならどーぞどーぞだわ

689 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:24:08.96 0.net
>>686
ねるは嫌だ!

690 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:24:10.88 0.net
>>681
ありがとう

691 :Ms.名無しさん:2018/01/02(火) 20:24:11.60 0.net
職場の同僚も離婚したけど息子は奥様で娘は同僚がひきとったわ
息子がいなかったかのように振る舞うから軽くホラーよ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200