2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2192

1 :Ms.名無しさん:2017/11/23(木) 18:35:33.12 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2191
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511429651/

688 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:11:23.90 0.net
>>673
後ろでスタンヴァイして手のひらで足の裏おすの

689 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:11:34.62 0.net
>>675
嫁姑物

690 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:11:42.09 0.net
>>675
不妊不倫もの

691 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:11:51.67 0.net
>>685
おとっぺ

692 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:00.70 0.net
>>690
少女漫画…?

693 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:03.64 0.net
保育園決まったからもう関わることもないのでグループ抜けます( ◠‿◠ )

694 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:13.28 0.net
どうにかして夕飯作らずに過ごす手はないものか

695 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:13.71 0.net
>>686
お客様の中にお医者様はいらっしゃいますか!?

696 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:14.84 0.net
>>678
報告されたからそう思ったの

697 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:21.99 0.net
>>689
カンカン橋ね
嫁姑と見せかけてジャンプ系バトル物よ

698 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:26.49 0.net
>>691
AmazonプライムにあるかTSUTAYAゲオで借りられるものにしてなのよ

699 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:27.22 0.net
>>674
わろたわ
この間スーパーで青いネギってどんなやつ?って奥さんに電話してるディンがいてわろたの思い出したわ

700 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:29.41 0.net
>>687
なんできらりだけ個性的なのかしらね

701 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:36.70 0.net
>>693
(ほい決まったってーギャハハ関わりたくねえわほいとはww)

702 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:48.31 0.net
>>695
歯科医ですが良いですか?

703 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:13:03.52 0.net
>>698
日常

704 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:13:19.81 0.net
>>692
新しいでしょ

705 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:13:22.34 0.net
>>699
アホすぎ笑た

706 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:13:28.04 0.net
ほいとわって何?

707 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:13:36.04 0.net
>>702
えっと、赤ちゃんがあの…

708 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:13:39.16 0.net
>>702
あー歯医者は医者じゃないんでぇ

709 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:13:45.28 0.net
>>703
ありがとう見るわね

710 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:14:08.52 0.net
>>707
妊娠中は虫歯できますからねー
はーいあーんしてくださーい

711 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:14:20.91 0.net
>>710
あーん(オギャー)

712 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:14:25.81 0.net
>>709
なるたるもおすすめ

713 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:14:31.06 0.net
>>707
獣医師ですが

714 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:14:31.30 0.net
>>689
>>690
女性漫画だわそれ

715 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:14:33.83 0.net
ほいBBA抜けたって〜
幼稚園ママだけであそぼー

716 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:14:39.59 0.net
>>700
いつもちゃんと見てなかったけどこれからファッションチェックするわ

717 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:15:11.15 0.net
歯医者と獣医ってどっちが医者として上なの?
獣医な気がする

718 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:15:16.13 0.net
ディンお使い上手だわ

719 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:15:22.82 0.net
>>713
雌豚ならいけるわね

720 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:15:37.00 0.net
>>713
(獣医師ならいけるかも…?)

721 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:15:37.95 0.net
>>713
獣医師の方が歯医者より役に立ちそうだわ

722 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:15:57.72 0.net
佐々木の爺さん「樹木医じゃが?」

723 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:16:15.04 0.net
獣医なら足にロープつけてひっぱられるわね
股関節脱臼まったなし

724 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:16:17.69 0.net
トマト198円までなら買ってきて!

298円のしかなかったからそれ買ってきた(←?!)

725 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:16:29.47 0.net
>>722
みみあててきそう

726 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:16:32.50 0.net
>>717
獣医の方が狭き門よ

727 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:16:37.74 0.net
子が寝たらキングダム読むわ

728 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:16:40.54 0.net
>>723
躊躇なく手突っ込まれそうだわ

729 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:17:01.25 0.net
電車のってて産気付いた人がいたら私達経産婦だし助けになるかもしんないわね

730 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:17:01.49 0.net
>>727
新刊かしら?私も買ったわうふふ

731 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:17:14.19 0.net
やだわ
入院中の子とかちょっとせつない

732 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:17:22.43 0.net
>>724
プチトマトでよかったよね?

733 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:17:27.03 0.net
>>728
ハムテルだ

734 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:17:27.91 0.net
>>729
何かでケツ穴押すわ

735 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:17:38.50 0.net
目を強めにつぶると下瞼から鼻の横にかけて痛くなるわ
腫れは無いし触っても痛くないんだけど何が原因かしら

736 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:17:56.63 0.net
>>735
ちくのう

737 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:08.53 0.net
>>724
ホールトマトにしてみたよ!

738 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:12.94 0.net
>>729
産気づいた人をおばちゃんたちでかこんで見えないようにしてくれたっていうのどっかであったわよね

739 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:14.19 0.net
>>734
まだいきんじゃダメーーー!

740 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:24.38 0.net
>>729
エイズかもしれないのに触りたくないわ

741 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:46.17 0.net
>>735
ちくのう

742 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:53.74 0.net
産院に入院したいわ
至れり尽くせりだしご飯は黙ってても出てくるし美味しいししんどければ子を預かってもらえるのよ
部屋も毎日清掃が入るしお菓子も出るし飲み物も飲み放題

743 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:55.02 0.net
獣医師の相棒はプレーリードッグでいいかしら
三匹くらいが遠巻きに心配そうに見守ってるのよ
赤ちゃん産まれたら喜びのダンスしてくれるわ

744 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:56.24 0.net
今日はなんか全身怠くてしんどいわ

745 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:57.09 0.net
うちの2ヶ月が会う人会う人に
「しっかりしたお顔してますね」
って言われるわ
不細工ってこと?親バカフィルターかかっててわかんねーわ

746 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:57.14 0.net
>>729
沢山のお湯は無いからマグの麦茶貸すわね

747 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:58.47 0.net
>>735
蓄膿

748 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:19:27.20 0.net
妊婦は各駅停車しか乗れない事にしましょう

749 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:19:27.45 0.net
>>745
顔立ちがシャキッとしてるのよきゃわ

750 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:19:31.67 0.net
>>742
飲み物飲み放題???
うち自分で買ってたわ…

751 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:19:37.82 0.net
>>744
インフルね

752 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:19:46.69 0.net
>>744
妊娠超初期症状ね

753 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:19:52.15 0.net
>>745
肉付き悪いのかしら

754 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:20:00.43 0.net
>>745
老けてるだけよ
そのうち年齢がおいつくわ

755 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:20:16.90 0.net
>>750
紙カップ式の自販機が無料よ
清掃丁寧だから多分Gもいないわ

756 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:20:22.06 0.net
うちのこほっぺおちそうだわ
1歳すぎたのに

757 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:20:28.10 0.net
>>752
初マタ()の時にめっちゃ調べまくったわ懐かしいわ

758 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:20:46.71 0.net
>>755
素敵だわ

759 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:20:50.28 0.net
>>729
Lサイズオムツとおしりふき貸すわ

760 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:20:56.50 0.net
>>750
私もよ
ジツボンヌが1リットルの水のペットボトル買ってきてくれたけどコップすら無かったわ

761 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:20:56.81 0.net
>>757
初めてのタマは12歳

762 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:21:06.83 0.net
>>755
献血サロン方式ね

763 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:21:09.53 0.net
ティニーってキモいのにいつまでやんのよ

764 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:21:46.11 0.net
>>763
サノケンだからよ

765 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:22:07.14 0.net
>>764
あいつの闇の力こええ

766 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:22:58.94 0.net
何でみんな風船つけてるのかしら
邪魔そうよ

767 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:23:52.44 0.net
どれだけ泣いててもピタゴラスイッチの音楽で泣き止むわあるあるかしら

768 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:24:43.80 0.net
>>767
3歳児もよ

769 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:24:48.91 0.net
>>766
狙撃したいわね

770 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:24:50.92 0.net
>>751
年初に掛かったのにー
次はB型かしらA型の他のやつかしら

771 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:25:20.18 0.net
>>745
うちの子と同じねきっと
髪がしっかりはえて目がぱっちりだから新生児っぽくなかったのよ
美人さんなのよお互いきゃわね

772 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:26:17.62 0.net
>>738
ちょっと出産てどこ?ほら中野さんこの人よ!まあうちの孫と同じ年になるわね!頑張るのよ!あっ!でてきそうなの?!頑張って!
ねえ、女の子?男の子?中野さん5人子供いるから産み方教えてあげなさいよ!えぇっ!もう何十年も前よ?覚えてないわ!私の時は産婆さんがウンヌンカンヌン!
お湯は?お湯はあるの?ヒッヒッフーよ!そおれ!そおれ!

773 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:27:46.94 0.net
よくアニメやドラマであるけどなんで出産のときってお湯沸かすのかしら

774 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:27:58.87 0.net
>>770
あらあら乙よ
違うといいわね
念のためマスクと加湿ガンガンをお勧めするわ

775 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:28:14.83 0.net
>>773
産湯かしら

776 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:28:22.08 0.net
>>773
タオルの煮沸消毒と室温湿度アップかしら

777 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:28:59.27 0.net
はなかっぱわろたわ

778 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:29:36.23 0.net
>>773
お股の血を拭くタオルを濡らすとか

779 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:29:38.08 0.net
インフルのときはいきなり手足が筋肉痛みたいになったわ
普通の風邪とちょっと違ったわ

780 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:29:38.59 0.net
アゲルちゃん絵心あるわね

781 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:29:40.89 0.net
当日に退院してそれ以降は訪問することが可能な助産院で2人目は産みたいって言ったらギボンヌが何をどう勘違いしたのか「入院できない病院で産みたい」と解釈しやがったのよ
ジツボンヌにあなたはどういう育て方をしたのってギボンヌが電話をしたと聞いてめまいがしそうだわ

782 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:30:13.65 0.net
でも最近て産まれたての赤ちゃん洗わないのよね?
ディンが子が産まれた後洗わずにタオルで拭かれてたって言ってたわ

783 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:30:38.81 0.net
>>782
うちの子はお湯で洗ったわよ

784 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:30:46.52 0.net
>>782
うちの病院もそうだったわ
沐浴は翌日以降よ

785 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:31:03.31 0.net
>>782
うちも洗わなかったわ

786 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:31:25.95 0.net
>>745だけど確かに新生児っぽくはないわ
良い意味でとっておくわ奥様方ありがとうなのよ

787 :Ms.名無しさん:2018/01/19(金) 17:31:48.58 0.net
>>781
なんでそんなとこで産みたいのかわからないわ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200