2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2245

1 :Ms.名無しさん:2017/11/24(金) 07:46:12.57 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2244
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511477108/

355 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:16.91 0.net
>>339
???

356 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:20.42 0.net
>>351
うちもよ
こういうプロレスラーいるわよね

357 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:20.76 0.net
>>351
はい、すきバサミ

358 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:23.61 0.net
マリオ行ってきたわ!かえるの衣装もスーツもきゃわわわすぎて幸せだったわ
早く写真の出来上がりが見たいわ楽しみだわ

359 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:26.79 0.net
>>351
うちの子は耳上だけどんどん伸びるわ
落ち武者だわ

360 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:31.25 0.net
緊急なら救急車だし優先する必要ないわ

361 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:35.80 0.net
>>343
Eテレは再放送多いからあると思うわ

362 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:41.25 0.net
ハンバーグ焦げてるわよ

363 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:48.79 0.net
>>346
うちは無かったけど普通に電話して頂いたからお迎えに伺いますよって感じだったわ

364 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:50.14 0.net
>>356
天山のことかーーーー!!

365 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:38:57.35 0.net
陣痛タクシーないなら電車で産んじゃうのも仕方ないわね

366 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:39:04.74 0.net
口の中映すの汚いわ

367 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:39:07.77 0.net
東北のJKだったけどみんな彼氏の家に行くときは吹雪でも生足だったわ
どうせ脱がされるのにもたつかれると面倒だからよ

368 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:39:26.54 0.net
タクシーの順番待ちで並んでたのよ
妊婦でも優先じゃないのねってだけよ

369 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:39:29.84 0.net
子に邪魔されることにムカついてしまうわ
でも気分で怒鳴りたくないから注意するだけだけど少しずつイライラは溜まるしで、怒りの持って行き方がわからずよ
邪魔されるって思わなければたぶんムカつかないのよね
考え方変えたいわ

370 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:39:41.88 0.net
>>364
ググったわ
うちの娘クリソツ

371 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:39:54.44 0.net
東京都内の陣痛タクシーで豪華なプレゼント貰える所あったわよね

372 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:39:59.50 0.net
汚いガキが食べてる姿って醜いわね

373 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:00.46 0.net
>>368
えっとだから何で同じように順番待ちしてて優先だと思うのよ…

374 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:00.59 0.net
>>346
あって登録してたけど事前に他の用事で同じタクシー会社使ったら
「陣痛来たら陣痛タクシーなんかよりも救急車呼びなさい」って運ちゃんに言われたから当てにしなかったわ

375 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:20.14 0.net
>>373
具合悪くなるかもしれないじゃん

376 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:23.06 0.net
>>351
うちは上に伸びていくわ
おばちゃんパーマみたいな髪の五ヶ月よ

377 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:23.27 0.net
>>368
本当に妊婦様なのね

378 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:27.74 0.net
東北だったけど生足JKなんて太平洋側だけよリームー

379 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:44.82 0.net
>>368
その考えがもうあれだわ

380 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:56.04 0.net
不妊様VS妊婦様

381 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:57.58 0.net
>>376
ジャックと豆の木ね

382 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:40:58.36 0.net
>>371
もらったわ
ベッタの哺乳瓶とかカフェインレスコーヒーとかアラウの洗剤とかミキハウスのガシャガシャする布絵本とかよ

383 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:41:02.96 0.net
>>367
発想がNYのたちんぼだわ

384 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:41:20.98 0.net
>>369
ずっと仕事中だと思うのよ

385 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:41:21.93 0.net
>>368
妊婦様々ね
優先席で譲られないと怒るタイプね

386 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:41:28.73 0.net
全然踊れてないけどブンバボン踊ってるわきゃわ

387 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:41:31.13 0.net
>>375
具合悪くなるかも知らないのにお出かけなんかしちゃダメだゾォ〜こいつめぇ☆

388 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:41:39.77 0.net
普段はルーズ
かれぴと会う日は紺ハイソが鉄板だったわ
ソックタッチバリバリいてーのよ

389 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:41:50.10 0.net
>>387
妊婦は出かけるなとかさては童貞か不妊ね

390 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:41:59.53 0.net
(妊婦なら雪の日に外出するなよ…)

391 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:01.50 0.net
>>388
35くらいかしら

392 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:02.36 0.net
>>382
羨ましいわ!

393 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:04.88 0.net
>>378
私は日本海側だけど生足だったわ
謎の意地よ

394 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:09.32 0.net
>>383
たちんぼって下品ね
パンパンって呼びなさいよ

395 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:21.19 0.net
>>390
通院かもしれないわ

396 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:25.61 0.net
妊娠してるからもう一歩も家でないわ!
早く!おかしをここへ!

397 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:35.19 0.net
JKの謎の無敵感

398 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:41.12 0.net
>>368
妊婦さまだわ

399 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:44.03 0.net
>>396
ネットスーパーよ

400 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:46.06 0.net
>>395
雪の予報あるのに?

401 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:51.88 0.net
>>390
病院とか上の子の用事かもしれないわ

402 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:56.06 0.net
>>396
お待たせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?

403 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:42:57.76 0.net
>>396
それぐらいの方が周りは安心ね

404 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:01.45 0.net
>>394
それ戦後や

405 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:02.44 0.net
妊婦様叩いたら不妊様ってやべーわね

406 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:02.62 0.net
>>391
ヒエッぴったりよ
紺ルーも流行った世代よ

407 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:05.18 0.net
>>397
ずっとスター状態だったわ

408 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:15.34 0.net
これが友達とランチ奥だったら笑うわ

409 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:20.11 0.net
>>386
うちの一歳もジャンプもどきしてるわ

410 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:20.86 0.net
今日もトンネルストッパーがいるわね

411 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:24.75 0.net
>>400
雪の予報だと体調悪くならないの?上の子が急に具合悪くなるかもしれないや

412 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:31.06 0.net
きゃーちろうにきゅんとしちゃったわ

413 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:32.74 0.net
>>397
19くらいまではなにやっても死なないと思ってたわ

414 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:35.38 0.net
>>397
自分達が世界で一番強い()()と思ってたわ
時は過ぎ今や立派なBBA

415 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:37.22 0.net
>>384
仕事なら金銭発生するから通帳見てニヤニヤできるけど報酬がないわ
子の成長が報酬になるって考え方になれるものかしら
でもでもだってでごめんなのよ

416 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:47.02 0.net
>>408
昨日いたわねそういや

417 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:43:58.33 0.net
>>412
そろそろおっしまーいのとき?

418 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:03.75 0.net
JK時代はどんなに寒くても生足紺ソだったわ

419 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:04.79 0.net
>>407
だんだんなんか簡単になったん
を早口で言うとスター音楽よ

420 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:05.21 0.net
妊婦様も不妊様もちょっと落ち着いて

421 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:12.15 0.net
jk時代今思い返すと無茶苦茶だわ
ZIPジツボンヌごめん

422 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:16.11 0.net
そういえば昨日小ぶりのリュックしょって妊婦マークつけたプロレスラーみたいな男の人がいたわ
奥さんの荷物持ってあげてるんでしょうけどなぜ背負うのよ
しかも奥さん近くにいなかったわ

423 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:16.40 0.net
きたわよ
なんのお話かしら?

424 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:18.09 0.net
>>402
アイスティーとカレーと麻婆は飲み物でしょ!
早く和菓子と洋菓子をここへ!

425 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:23.45 0.net
よだれ止まらないわ

426 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:34.35 0.net
>>415
働きに出るのよ

427 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:41.59 0.net
今は短いソックスが流行りなのかしらね

428 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:55.07 0.net
>>414
ヒートテックきないとつらい

429 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:44:58.77 0.net
17歳だったのが17年前らしいわ
書いててびっくりしたわ

430 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:00.82 0.net
>>413
天井が見えないのよね
可能性に満ちてるわ

431 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:00.92 0.net
>>422
ちょっとして女性

432 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:18.40 0.net
>>422
男の人に見えて女の人よ

433 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:22.28 0.net
>>422
わろたわ
きっと奥様のリュック借りてそのままだったのね

434 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:31.41 0.net
>>430
タラレバ娘思い出したわ

435 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:34.09 0.net
>>427
ふくらはぎ太く見えるわよねアレ

436 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:34.84 0.net
>>424
キロ単位のつぶ餡あるけどいかがかしら?
ディンと喧嘩すると有能弟が持ってきてくれるのよ

437 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:37.34 0.net
ママ友が怖いって漫画をただで読めるとこまで読んだけど、挨拶無視とかほんとあるのかしら

438 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:38.06 0.net
>>426
そうするわ

439 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:49.00 0.net
>>429
あら同い年だわ
その年に父親が死んだのよねもう17年も経つのね

440 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:45:52.01 0.net
海月姫全部読んだわ
なんか微妙だったわ

441 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:46:01.77 0.net
>>429
時間って残酷ね

442 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:46:06.54 0.net
>>415
そこまで考えてないわ
専業だからディンの収入で節約しながらも好きに買い物できるのが報酬かしらね

443 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:46:13.25 0.net
120デニールの黒タイツじゃないとさむかったデニールを競っていたわ

444 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:46:29.14 0.net
>>415
横だけど上の子三歳になっても子の成長が報酬と思えないわもちろん成長は嬉しいけど
専業だから誰にも感謝されないし明確な報酬があるわけじゃないから闇の中をもがいてる感ずっとあるわ

445 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:46:37.10 0.net
>>430
シャーマンキングのパッパがそんなこと語ってたわね

446 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:46:39.74 0.net
>>439
同い年だし父親が死んだ年齢まで一緒よ

447 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:46:40.86 0.net
>>437
ママ友というか支援センターだと普通にあるわ
ママ友以外には絶対挨拶返してこないのよいい根性してるわ

448 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:46:44.21 0.net
>>443
若そうだわ

449 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:46:57.15 0.net
>>429
私も同い年よ

450 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:47:06.31 0.net
業務スーパーに5キロの粒あんがあったのよ
思わず抱いてみたわ

451 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:47:07.83 0.net
グラタン作るわ

452 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:47:09.83 0.net
ダラだから子の成長にもそんなにあせらないわ
ゆっくりダラダラ成長しましょ

453 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:47:12.75 0.net
>>378
日本海側だったけど制服が黒ストッキングのところ以外は生足だったわよ

454 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:47:23.62 0.net
>>450
え?

455 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 16:47:31.34 0.net
6センチの積雪で騒ぎすぎよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200