2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1776

1 :Ms.名無しさん:2017/11/24(金) 18:17:26.98 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1775
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511510722/

81 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:40:25.19 0.net
>>72
この高学歴BBAに話してごらんなさいな

82 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:40:27.24 0.net
下の子に嫉妬していじわるするから上の子嫌いになったわ

83 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:40:41.91 0.net
>>70
子の分だから蕎麦粉は入ってないわよ

84 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:40:48.76 0.net
今ちょうど古い写真の整理とバックアップ取ってるんだけど、二ヶ月の時の動画別人みたいだわ
たった半年なのにあんなに赤ちゃんぽかったのね

85 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:40:49.41 0.net
>>73
4才ぐらいまではそうね

86 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:40:51.82 0.net
上の子嫌い奥ね

87 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:01.83 0.net
>>74
次はディンの番ね

88 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:13.96 0.net
>>82
シッシッ

89 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:20.25 0.net
>>86
下の子のほうが好きなのが普通でしょ

90 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:22.28 0.net
>>84
なんかどんどん子どもになっちゃうわね

91 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:25.32 0.net
>>83
蕎麦粉入ってること知らなかったわ

92 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:39.38 0.net
>>89
私上の子派なの

93 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:42.23 0.net
>>87
陰毛でも毟るのかしら

94 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:43.17 0.net
>>81
ささみのスジ上手くとれるかしら
フォークでやるけどイマイチなのよ

95 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:44.16 0.net
>>91
私の長野への偏見よ

96 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:41:50.08 0.net
>>82
うちもよ
下の子産んで上の子の性格の悪さに気がついて驚いたわ

97 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:42:09.85 0.net
>>92
あなた自身が愛されなかった上の子でしょ

98 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:42:21.85 0.net
2歳差3人兄弟の一番上だけど弟たちに嫉妬した記憶がないわ
多分父親に溺愛されていたせいね

99 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:42:33.30 0.net
>>96
もう1人産めば真ん中の子も性格悪くなるわよ

100 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:42:34.00 0.net
>>94
筋はキッチンペーパーで掴むのよ 

101 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:42:34.93 0.net
兄弟差別奥こわいわこわいわ

102 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:42:49.80 0.net
>>99
中間子ね

103 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:42:57.28 0.net
不妊時代に買った子宝マッサージの本を9ヶ月がバンバンしてるわ

104 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:42:58.57 0.net
>>99
たぶんないわ、下の子本当に穏やかで優しい子よ

105 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:12.34 0.net
文字魔獣ってなんなのかしら

106 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:12.35 0.net
>>94
取らないまま茹でたり蒸したりして冷まして切ればかんたんよ

107 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:12.66 0.net
>>73
執着あるのに気付いてないだけなんじゃないかしらね
抑圧されてる長女とか友達に多かったわ

108 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:17.80 0.net
ささみの筋ってハサミで切ってたけど残ってたのかしら

109 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:34.33 0.net
>>103
こいつのせいでっ!

110 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:43.65 0.net
私は嫉妬したわ
なんだかんだ母親は男の子が可愛いんだなって冷めた目で見てたわ

111 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:43.87 0.net
>>104
上の子もずっと一人なら優しくておだやかなままだったんでしょうね

112 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:44.83 0.net
7歳と5歳の姉妹だけど最近やっと喧嘩あまりしなくなってきたわ
今年末っ子が産まれて二人できゃわきゃわはしゃいでるわ

113 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:51.38 0.net
>>105
淫獣よ

114 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:52.42 0.net
>>109
この腐敗した世界に落とされた

115 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:43:53.24 0.net
>>108
ささみの3分の2くらいはあるイメージだわ

116 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:44:19.54 0.net
>>103
こんな世の中に産み落とされたのはこの本のせいや!!(バンバン

117 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:44:26.53 0.net
>>111
持って生まれたものでしょ

118 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:44:31.94 0.net
>>110
うちもだわ
父は妹溺愛だったし

119 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:44:55.82 0.net
>>112
あら、あなた知り合いのゆきちゃんママ?
ねらーだったのね

120 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:44:57.96 0.net
最近パリパリバーにマンネリよ
パキシエル以外のお勧め教えてよ

121 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:45:07.54 0.net
ジップは妹が一人で寝るようになってさみしくて犬ひろってきたわ

122 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:45:08.67 0.net
3人兄弟の真ん中だけど大人になってから愛情不足を自覚したわ

123 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:45:10.76 0.net
この世の皆ゴットチャイルドよ

124 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:45:14.75 0.net
>>120
パルム

125 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:45:16.90 0.net
ジツボンヌもギボンヌも男の子のほうを可愛がるわ
何さ

126 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:45:38.46 0.net
>>119
誰よゆきちゃんって

127 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:45:40.85 0.net
>>112
末っ子女の子?

128 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:45:44.99 0.net
>>122
おなじくよ
愛情不足に気がついて子ができるまでは疎遠にしてたわ

129 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:45:48.85 0.net
>>126
いなばぁ

130 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:46:08.67 0.net
子らがグダグダになってきたから全力でタテヨコナナメ踊ってやったわ

131 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:46:17.27 0.net
>>126
知り合いのところの三女よ

132 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:46:28.99 0.net
上の子嫌いじゃないけどやっぱり下の子は特別可愛いわ

133 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:46:42.15 0.net
>>127
男の子なのよ
将来の嫁さんが可哀想という言葉は聞き飽きたのよ

134 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:46:51.08 0.net
>>126
私よ

135 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:46:57.33 0.net
みんな一人目はかわいかったのよね?

136 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:47:09.90 0.net
セントジェームズ買ってやったわ
古着だけど安いし状態いいし満足よ

137 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:47:13.04 0.net
>>130
うちも大興奮したわかきあげろっ

138 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:47:17.32 0.net
>>134
ゆき姉!

139 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:47:18.66 0.net
上の子は上の子できゃわわよ
最近一丁前な日本語喋るようになってさらにきゃわわよ

140 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:47:27.03 0.net
ささみの取り方教えてくれた奥様ありがとうなの
色々試してみるわ

141 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:47:35.18 0.net
>>138
おう!

142 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:47:58.48 0.net
>>135
可愛いと感じる余裕がなかったわ

143 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:47:58.91 0.net
>>134
由紀さん?

144 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:48:04.86 0.net
男児だからジツボンヌ溺愛
性格が私クリソツでZIP溺愛
顔がディンクリソツだからギボンヌギフンヌ溺愛よ

145 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:48:12.79 0.net
>>128
遠方だからというのもあるけど里帰りもしてないし結婚の挨拶以来3年は実家に行ってないわ

146 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:48:31.24 0.net
>>144
母親には愛されないのね

147 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:48:33.55 0.net
下の子の可愛さは別格よ
上の子もそれはそれで可愛いのは当然だけど

148 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:48:34.42 0.net
>>144
みんなから愛されて嫉妬しちゃうわ

149 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:49:00.25 0.net
私も愛されたかった…

150 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:49:06.24 0.net
>>120
ダッツ抹茶のオペラ

151 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:49:18.96 0.net
>>149
奥様のディンが奥様のこと好きだって言ってたわ

152 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:49:27.79 0.net
ディンスタって今から始めてもおもしろい?仲間入れる?

153 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:49:28.31 0.net
>>149
主に愛されたから生まれたのよ

154 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:49:48.86 0.net
>>146
ミニディンだから私も溺愛
ミニ私だからディンも溺愛よ

155 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:49:50.91 0.net
>>152
なんか前すれで揉めてたわよ

156 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:50:06.40 0.net
>>152
おもしろいネタがないと無理よ

157 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:50:24.65 0.net
>>155
横だけどなんで揉めてたの?

158 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:50:29.02 0.net
>>120
ファミマのロレーヌ岩塩のなんちゃらよ

159 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:50:47.02 0.net
>>152
子供の性別にまで文句つけてくるわ

160 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:50:48.41 0.net
>>152
新人が来る度にLiveで話し合いよ

161 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:50:59.68 0.net
>>152
みんなまったりゆるゆるディンディンやってるわよ
最近はポケ森ブームよ
ディンスタスレ総合 60イイネ!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1511788174/
こちらでお待ちしておりますのよ

162 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:51:10.30 0.net
歯医者行ってぎゃりぎゃり削ってきたわ
年長さんくらい?の男の子がギャン泣きしててその後その子の妹が「お兄ちゃん泣いたの?w」って言ってて兄ちゃんには悪いけど申し訳ないけどちょっと面白かったわ

163 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:51:10.84 0.net
ギボンヌがあからさまに下の子ひいきして引くわ

164 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:51:12.45 0.net
こないだ地上波でやってたから初めてガルパン見たけど
あんなクソ軽いポリゴンで戦車描写して楽しいのかしら

165 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:51:12.45 0.net
ねぇ食洗機ってこんなに有能なのね
ただくせーわ
この臭いどうにかなんないのなしら

166 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:51:44.48 0.net
>>162
妹ちゃん嗤ってるのね

167 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:51:52.19 0.net
>>160
新入りの時はライブで話し合うけど転生してきた人は受け入れてるわ

168 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:51:55.98 0.net
0ヶ月と1ヶ月はDVD5枚分の写真と動画があったのに2ヶ月は3枚ちょいだわ…
2ヶ月の時に何があったのか記憶がないわ

169 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:52:07.44 0.net
FNS歌謡祭なげーわね
見たい人が軒並み22時以降だわ

170 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:52:11.18 0.net
子の歯医者予約しようと思ったのに水曜午後はお休みだったわ

171 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:52:11.38 0.net
>>120
なんちゃらなんちゃらのティラミスバーよ
名前なげーから覚えてないわ

172 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:52:36.16 0.net
>>165
臭かったことないわ
何の匂いよ?下水?

173 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:52:37.32 0.net
>>165
何臭いの?

174 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:53:00.24 0.net
>>168
予防接種が始まるじゃろ?

175 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:53:20.13 0.net
なんとかカレー作ったわ
雑穀米も炊いたわ

176 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:53:43.27 0.net
>>168
産後ハイが切れたのね

177 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:53:53.34 0.net
>>175
乙パイよ

178 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:54:02.51 0.net
>>118
それ気のせいよ
あんたがジメッとした性格なだけよ

179 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:54:03.83 0.net
転生だけど新人のふりして出戻ったけどまた人間関係に疲れて来たわ
一度辞めて転生しようかしら

180 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 18:54:22.75 0.net
>>151
そうだったわ!
抱きしめてもらうわね

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200