2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1778

1 :Ms.名無しさん:2017/11/24(金) 18:22:06.98 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1777
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511515193/

55 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:13:06.35 0.net
>>35
まだ授乳中だからか1歳すぎてもすぐイライラしちゃうわディンに対して

56 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:13:07.87 0.net
>>45
なんか好きで食べてるなら良いんだけど
痩せたいからご飯の代わりに食べてるって感じでとにかく量を食べたがるからこまるの
やっぱりもやしだわ

57 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:13:12.70 0.net
>>46
OPで赤と青の脳みそが出てくるやつよね

58 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:13:19.45 0.net
>>51
ちょっとネタバレじゃないの!

59 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:13:20.34 0.net
マッチまたカウコンにも来るかしら

60 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:13:58.63 0.net
あの女の子誰?可愛いわ

61 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:14:00.29 0.net
マッチはエゴサーチしないのかしら
しないでしょうねぇ

62 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:14:06.35 0.net
>>39
横だけどテテオいいのね!
義姉にもらったんだけどここではあまり推されてない気がしてたからほっとしたわ
7ヶ月半だけどそろそろ使っちゃおうかしら

63 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:14:13.58 0.net
>>54>>55
どっちなのかしら
とりあえず1年を目処にのらりくらりやっていくわ

64 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:14:23.24 0.net
>>29
林檎にも肌荒れしてた頃があったのね

65 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:14:47.04 0.net
>>51
11は裏ボス撃破までわりとストーリー分厚いわ
まだまだ先は長いわよ

66 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:15:01.51 0.net
へーーーたーーー!

67 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:15:02.41 0.net
山Pトゥルリラうたってほしいわ

68 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:15:04.19 0.net
テテオの直飲み使ってるわ
洗いやすいわよ

69 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:15:59.19 0.net
山Pは人類のキセキ

70 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:16:11.37 0.net
>>41
西島さんは結局なんだったのよ

71 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:16:21.13 0.net
>>36
クリスマスに伺うわね

72 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:16:21.34 0.net
肌荒れしてない時がないわ

73 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:16:24.12 0.net
今日も寝ぐずりのパワー凄かったわ

74 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:16:35.30 0.net
>>67
ひゃだ懐かしいわ

75 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:16:45.94 0.net
>>62
その頃には使ってたわ
カバンに入れてて漏れたことないわ

76 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:16:55.52 0.net
リレー方式無能

77 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:16:59.48 0.net
SMAPがいたらマッチメドレーとか糸をみんなでとかなく終わったかしら
こんな終わりかたねーわよ

78 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:17:04.57 0.net
ここによく寝るとかよく食べるとか書くと起きたり食べなかったりしちゃうわ
もう奥様たちにはなにも話さないわ

79 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:17:21.29 0.net
呼ばれてないけど観てる側も顔抜かれるの大変ね
私だったらこんな長丁場でこの時間帯なら絶対船漕いじゃうわ呼ばれてないけど

80 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:17:23.47 0.net
ダウンのスリーパー買ったわ
前はフリースの使ってたけど布団かけ直すと起きちゃってギャーンだったけどこれならかけなくても平気そうだわ

81 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:17:49.70 0.net
>>80
暖房つけてなのよ

82 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:17:50.55 0.net
嵐がトリか中島みゆきの時代endでいいわ

83 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:17:51.64 0.net
>>74
懐かしいわよねー
この前なんとなく少年クラブ見てたら思い出したのよ

84 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:18:23.76 0.net
中島みゆきはファイト!が好きよ
あと足で砂ばかけるって言われてさ〜

85 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:19:02.27 0.net
>>39
ありがとなのよ候補にいれるわね

最近の買い物はここの評判見て決めてばかりだわ

86 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:19:13.78 0.net
嵐をトリにしたらマッチの顔が立たないかしら

87 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:19:25.18 0.net
ジャニーズのマッチ推し若手が上司接待してる図みたいでつまらないわ

88 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:19:28.64 0.net
朝まで寝る希望が見えなさすぎるわ

89 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:19:58.11 0.net
>>41
くわしく

90 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:20:14.11 0.net
奥様たちはエアコンつけっぱなしでおやすみになってるのかしら
うちは1時にOFFして5時にONのタイマーにしてるけど今朝は4時くらいに子がぐずり始めて手がキンキンだったわ

91 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:20:17.33 0.net
キスマイは出てなかったのかしら
キスマイブサイク好きで最近のジャニーズで唯一知ってるわ

92 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:20:53.20 0.net
>>85
この壺を買うと買うべきものがすぐに定まるわよ

93 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:21:01.91 0.net
は!すばるくん!

94 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:21:23.32 0.net
>>92
頂くわ北に向かって飛ばしてなのよ

95 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:21:26.30 0.net
ダラだからストローマグ洗い忘れてて離乳食になっちゃって、シリコンのコップで飲ませてたら七ヶ月でコップ飲みマスターしたわ
もちろん補助付きだけど、母がダラだと子が頑張るわね

96 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:21:27.68 0.net
何よこの。で次の人に変わる国語の朗読みたいなシステムは

97 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:21:48.69 0.net
>>90
エアコンは切って寝ているわ
そして子はよく起きるわ
エアコンつけたほうがいいかしらね

98 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:21:49.60 0.net
西川くん短かかったわね

99 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:21:50.93 0.net
>>90
寝るとき消して明け方またつけてるわ

100 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:22:20.89 0.net
若い子は軒並みわからんちんだわ

101 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:22:40.25 0.net
>>90
同じく1時に消して5時にしてたけど、ちょっとずつ早めていって、3時に消すならもうつけといた方がマシと気付いてからはつけっぱだわ

102 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:22:50.17 0.net
>>100
私もよ

103 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:23:15.10 0.net
>>90
室温19度だから付けてないわ

104 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:23:16.05 0.net
>>91
出てないわ
セクシーゾーンも出てなかったわ

105 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:23:20.12 0.net
西川くんが中島みゆきと歌ってくれればよかったのに

106 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:23:56.45 0.net
>>95
ストローでも飲めるの?

107 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:24:14.93 0.net
スキッパーさんのうたが聞きたいわ

108 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:24:32.14 0.net
>>62
うち市からの誕生プレゼントでテテオ貰ったわ
使えそうなら安心したわ

109 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:24:36.89 0.net
西川貴教は消臭力を熱唱してるしか思い浮かばないわ

110 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:24:44.06 0.net
>>106
飲めるわ、ストローは五ヶ月だったわ

111 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:24:45.36 0.net
なんで小倉がいるのよ

112 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:25:01.93 0.net
>>104
いわゆる中居一派ってやつかしら
ブサイクはそうよね

113 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:25:16.18 0.net
最後まで見ちゃったわ…

114 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:25:28.41 0.net
奥様は取扱い注意について誰か説明してなのよ

115 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:25:33.62 0.net
>>113
また来週もよ

116 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:25:39.06 0.net
抜かれてるのを見逃さない白石麻衣ちゃんさすがだわ

117 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:25:53.79 0.net
>>111
いつもいるわよ

118 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:26:14.60 0.net
中部電力のcm好きって打ってて地域によって流れるcmって違う?って思ったんだけど違うわよね

119 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:26:20.33 0.net
>>109
西川さんといえば黒い包帯を巻いてるような服で風に吹かれてる図だわ

120 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:26:24.09 0.net
朝まで寝てくれたら年末の大掃除捗るんだけどこんなに夜起きるんじゃ無理ね
本当はやりたいのよ大掃除残念だわ無理よ

121 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:26:31.49 0.net
珍しく司会の女歌わなかったわね

122 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:26:32.20 0.net
眠いわ
でも子がそろそろ起きだす時間だわ

123 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:26:59.79 0.net
>>114
綾瀬はるかが可愛い

124 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:26:59.97 0.net
>>118
そもそも中部電力は東海地方だけじゃないかしら

125 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:01.03 0.net
>>119
赤い衣装の方が印象強いわ

126 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:04.28 0.net
>>121
来週かしらね
森高聞きたいわ

127 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:04.80 0.net
>>118
始める部!

128 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:17.69 0.net
>>120
大丈夫よ年末はまた1年後もくるわ

129 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:25.42 0.net
>>110
はやいわね
すごいわ

130 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:30.19 0.net
>>126
ええー私は好きじゃないのよ

131 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:31.05 0.net
うーんハラヘリだわ

132 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:31.08 0.net
今年はリフォームで超良いキッチンにしたから換気扇の掃除なしだわ
自動で掃除してくれるらしいのよ

133 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:42.69 0.net
>>121
第2夜までおあずけじゃないかしら

134 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:51.82 0.net
>>103
床暖とかついてるのかしら?それとも南国?
こちら外気温は3度とかの関東よ

135 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:54.73 0.net
>>118
地域によって電力会社ちがうわよ

136 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:27:55.06 0.net
>>132
すごいわ!

137 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:28:15.37 0.net
>>130
目と耳を鉛で塞いでしまいなさいな

138 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:28:20.30 0.net
>>128
あー残念残念、掃除したかったな〜チラッチラッ

139 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:28:31.64 0.net
クラブハリエの馬鹿でかいバームクーヘン頂いたわ
うち4人家族よ賞味期限が1週間しかないわ

140 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:28:44.03 0.net
>>118
四国電力は玉木宏よ

141 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:28:50.19 0.net
>>132
バリ島にお住まいかしら

142 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:29:01.59 0.net
>>139
小分けにして冷凍よ

143 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:29:15.10 0.net
>>132
CMのあれよね裏山よ

144 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:29:17.18 0.net
実家から河豚調理してお鍋にしたよ☆
あなたの分は残してないけどおいしかった♪って連絡が来たわ
頭すっからかん過ぎてワロタわ

145 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:29:23.95 0.net
>>139
半分いただくわね

146 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:29:24.91 0.net
>>139
クレクレしに行くわ

147 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:29:42.73 0.net
子の咳を浴びたわありがとうございます

148 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:29:45.19 0.net
>>108
セレブな自治体なのね
うちはうっすいうっすい絵本だったわ

149 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:30:04.10 0.net
子を寝かしつけに行ったディンが帰ってこないわ
もう夕飯いらないわよね

150 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:30:07.82 0.net
河豚、一瞬全然読めなかったわ
かわぶた…?ってなったのよ

151 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:30:11.05 0.net
>>142
冷凍という手があったのね
ありがとうなのよ切り分けて冷凍するわ
奥様食べにいらしてね

152 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:30:44.30 0.net
>>148
うちは何もなかったわ
埼玉だったかどこかは箱で色々もらえるのよね

153 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:30:51.98 0.net
建匠さんだわ

154 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 23:30:55.91 0.net
>>144
いつかニュースに出そうね

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200