2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1803

529 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:36:11.70 0.net
>>521
慣れよ

530 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:36:12.59 0.net
>>522
上の子が高校生とかの人もいるわよ

531 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:36:27.14 0.net
>>527
BBA先輩ちーっす

532 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:36:37.00 0.net
>>522
家族でお出掛けって減ってくるわよ

533 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:36:48.57 0.net
食洗機買おうか悩んでるわ

534 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:36:49.33 0.net
>>530
すげーわね
そこまで離せないわ

535 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:37:00.27 0.net
焼肉食べに行きたいけど5歳2歳0歳連れては行けないわ
あーー美味しい肉が食べたい

536 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:37:02.30 0.net
>>529
一度でも事故りたくない

537 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:37:06.78 0.net
車社会のクソ田舎から

538 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:37:14.43 0.net
>>528
ハードな子なのかしら

539 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:37:24.23 0.net
>>535
3人はきちーわね
義両親連れて行きましょ

540 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:37:31.53 0.net
交通刑務所行きたくないし違反金も払いたくないわ

541 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:37:36.99 0.net
>>534
二人目不妊って言葉がありまして

542 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:37:49.19 0.net
>>535
うちも結婚記念日くらいは焼肉…って思ってるうちに子供が1歳3歳になってますます行けなくなったわ

543 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:37:52.63 0.net
>>535
3人はキツいわね

544 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:38:02.16 0.net
子の乳児湿疹酷くてかわいそうだわ
ステロイド塗ってもなかなか良くならないわ

545 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:38:13.21 0.net
>>538
年が離れてるとかウルトラスーパーイージーじゃないと大概大変そうだわ

546 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:38:23.06 0.net
>>542
むしろゼロ才のほうが行けるわよね

547 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:38:26.33 0.net
>>535
ふるさと納税で焼肉用のお肉を手に入れておうち焼肉よ
叙々苑のたれを奥様に寄贈するわ

548 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:38:35.36 0.net
>>542
3歳1歳なら余裕でないかしら?

549 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:38:39.45 0.net
>>538
子供1人しかいないんなら黙ってなさい

550 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:39:01.57 0.net
>>545
2才の子連れて行くと2度と行くかってなるわ

551 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:39:12.44 0.net
>>548


552 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:39:21.30 0.net
>>544
この私のお手製塩蜂蜜を荒れてる部分に塗ってみてなのよ
最初は痛がったりジュクジュクし出して更に荒れてるように見えるけど毒素が出てきた証拠だから無くなるまで塗り続けるのよ

553 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:39:21.74 0.net
>>548
歩きはじめの子はきつそう

554 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:39:37.38 0.net
>>547
ジョジョジョエン!
タレだけご飯にかけても美味そうね

555 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:39:58.81 0.net
>>510
おススメのパスタソース教えてクレクレなのよ

556 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:40:05.32 0.net
>>552
怖すぎよ

557 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:40:24.01 0.net
>>552
自然派怖いわ

558 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:40:41.59 0.net
>>552
ヤバイ匂いがプンプンするわ

559 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:41:00.78 0.net
今仕事は派遣で働いてるんだけど、直雇用になったら逆に給料下がるのよね

560 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:41:10.25 0.net
>>552
好転反応ってやつね
つらそうだけどママも頑張って耐え抜くと回復するのよね

561 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:41:23.55 0.net
強制性交未遂ってなによ

562 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:41:31.16 0.net
>>559
ボーナスが貰えるようにならないかしら

563 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:41:31.27 0.net
母乳関係アトピー関係には怪しい自然派多いわね
キャベツ湿布とか頭狂ってるのかと思ったわ

564 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:41:38.40 0.net
>>555
生協のボロネーゼソースがうんまいわ

565 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:41:56.50 0.net
>>559
いつか切られるかもしれない不安がなくなる方が良くないかしら?

566 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:42:09.67 0.net
>>520
>>523
安い方買ってくるわありがとー

567 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:42:33.83 0.net
>>560
ママは具体的に何を頑張るのかしら

568 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:42:34.98 0.net
>>563
πが張って熱いとかでキャベツ湿布ってよく見かけたわ

569 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:42:38.56 0.net
>>533
人生変わるわよ!

570 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:42:57.78 0.net
>>540
払いなさいよ

571 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:43:20.28 0.net
マックのポテトっていつからかしら
この間1歳の子がポテト食べててないわーって思ってたらSNSでも1歳1ヶ月の子に食べさせたってないようが流れきたわ

572 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:43:22.64 0.net
>>567
本当よね

573 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:43:41.06 0.net
>>568
保冷剤と違って冷やしすぎないからいいって聞くわね

574 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:44:08.74 0.net
>>567
辛そうな子を励ますとかかしら

575 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:44:11.18 0.net
>>571
確か上の子は塩抜きを一歳半から食べさせてたわ

576 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:44:18.57 0.net
>>564
買ってみるわありがとうなのよ

577 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:44:21.12 0.net
>>571
1歳くらいから解禁してるとこわりといるわよ
ポテトくらいなら自由よ

578 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:44:23.90 0.net
>>567
嫌がる我が子を見るのって辛いのよ
こんなに嫌がるならやめたほうがって思うこともあるけどそこで辞めてしまうと今までの努力が水の泡になるし、余計荒れる可能性もあるから心を鬼にして塗り続けるの

579 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:44:30.50 0.net
>>571
人それぞれだと思うけどうちは3歳になってからよ
友達は1歳半で食べさせたって言ってたわ

580 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:44:30.54 0.net
>>563
キャベつは本当によかったわよ

581 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:44:44.88 0.net
カルトなの?

582 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:44:54.26 0.net
>>571
親次第ね
うちはお腹弱かったから2歳にしたけど、離乳食完了したからーと食べさせてる人も結構見るわ

583 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:45:08.24 0.net
>>578
狂ってるわね

584 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:45:15.63 0.net
>>578
なんかヤバそうねあなた

585 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:45:20.72 0.net
>>568
産んだ産院ではジャガイモ湿布だったわ
ジャガイモをすりおろしてガーゼに挟んで冷蔵庫に入れて貼るってやつでやって貰ったら一晩ひんやりしてたわ

586 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:45:33.29 0.net
>>577
へーそうなのね
意外だわ

587 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:45:40.11 0.net
>>567
辛い子供の写真撮ってインスタとかにあげまくってお仲間ときゃっきゃすることよ

588 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:45:48.53 0.net
>>584
釣りよ

589 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:45:52.54 0.net
キャベツ湿布とか雑菌すごそうだわ

590 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:45:54.70 0.net
>>578
モノホンかしら

591 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:46:06.37 0.net
キャベツとかジャガイモの湿布ってどういう機序なのかしら

592 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:46:19.17 0.net
>>578
ほんと辛いわよね
娘の太ももに痣があるから1歳頃に焼いて消す治療してたけど泣き叫ぶ娘見て途中でやめちゃったわ
将来消したいと言ってきた時にお金出そうと思うわ

593 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:46:24.96 0.net
>>571
うちは2歳からマックとかミスドとか解禁したけど二人目はどうなるかしら

594 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:46:28.99 0.net
>>589
無菌で生きてる奥様には向かないわね

595 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:46:31.59 0.net
>>587
ああ…いるわねそういう人
脱ステタグとか見たら後悔するわ

596 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:46:37.60 0.net
やばい人来てるからまた夕方くるわアデュー

597 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:47:03.24 0.net
夜泣きしない技も教えなさいよ!

598 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:47:06.82 0.net
>>571
最近育児板の1歳スレでも同じような話題あったわ
1歳半解禁が多かったかしら
ポテトなら塩抜きで1歳過ぎでもいけそう

599 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:47:07.52 0.net
>>589
あなた雑菌や糞まみれよ

600 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:47:11.32 0.net
>>596
baby boy 私は夕方にもいるよ

601 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:47:36.73 0.net
妊娠中の会陰マッサージにこんにゃく使ってみたときほんとビビったわ

602 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:47:41.16 0.net
ポテト塩抜きならお子様ランチにもよくついてるし1歳すぎくらいで食べてたわ

603 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:47:47.89 0.net
キャベツ湿布は乳腺炎を引き起こす原因になると聞いたわ

604 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:48:12.39 0.net
>>601
どっちよ

605 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:48:16.93 0.net
7ヵ月寝たわ…
でもお迎えだわ

606 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:48:19.46 0.net
>>571
あなた遅れてるのよ

607 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:48:40.11 0.net
8時間ダイエットの経過報告にきたわよ
始めてほぼ1ヶ月で2.5kg落ちたわ
ベスト体重まであと1.5kgだからこのままゆるく続けるわ

608 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:48:49.06 0.net
アマゾンのボタン押すと届くやつ欲しいわ
きっと使わないけど近未来みたいでワクワクするわ

609 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:49:03.91 0.net
>>606
スカリーかと思ったら違ったわ

610 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:49:06.67 0.net
>>607
リバウンドの呪いかけたわ

611 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:49:07.18 0.net
>>608
わかるわ
zozoスーツも楽しみよ

612 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:49:15.79 0.net
お子様ランチって1才半くらいから解禁でいいのかしらね

613 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:49:26.97 0.net
>>612
自由よ

614 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:49:40.67 0.net
>>612
もっと早くてもいいわよ

615 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:49:49.39 0.net
>>612
うちの子ちゃんは発達早いから8ヶ月で解禁したは笑笑

616 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:49:56.26 0.net
>>612
離乳食の進み具合と相談よ

617 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:50:14.99 0.net
あーうちの子キャワだわ最高だわ
ずっと抱っこしていたいわ

618 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:50:26.46 0.net
>>617
してていいわよ

619 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:50:34.02 0.net
>>598
塩抜きならいけるのね
うちの子揚げ物まだだわ

620 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:50:38.56 0.net
>>610
8時間の間に好きなもの食べてるからリバウンドしなさそうよウフフ

621 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:50:42.17 0.net
>>617
そう思ってた時が私にもあったわ

622 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:51:05.46 0.net
初めてBFのお弁当あげたらめっちゃえずいてなかなか食べられなかったわ

623 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:51:23.17 0.net
食べれれば食べさせればいいわよ
そのかわり味の濃いやつは次の日※が赤くなってるわ

624 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:51:27.16 0.net
私の兄弟上と下で13違うわ
兄弟5人もいると自然と親の面倒を見る人が決まって楽だしだすお金も少なくなるから楽だわ

625 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:51:28.88 0.net
>>622
味かしら?食感かしら?

626 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:51:39.39 0.net
>>615
すごぉい成長早くてうらやましい!(*^o^*)

627 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:51:58.97 0.net
>>475
うちの10歳虫歯ないから大丈夫よ

628 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:52:48.12 0.net
>>595
ニーナママね

629 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:52:50.41 0.net
赤子ってなんで乳首咥えながら仰け反るのかしらね…いてーわイジメやめろなのよ

630 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:52:59.94 0.net
>>625
たぶん食感よ
もっと家でも固形に近いもの食べる練習しなきゃと思ったわ

631 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:53:03.60 0.net
700万当たったらって想像してるわ
庭に人工芝ひくわ

632 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:53:03.66 0.net
>>622
温めたかしら?
うちも外で急遽食べる事になった時とかたまに使うけど温めれた時はバクバク食べて完食してたわ
レンジなくて温めなしだとオエッよ

633 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:53:22.36 0.net
うちの子は鉄の胃袋持ってるのか下痢をすることもなく1歳3ヶ月でお子様ランチデビューよ

634 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:53:40.65 0.net
そういや宝くじ買ってなかったわ
最終日に買おうかしら

635 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:54:05.27 0.net
>>633
普通よ

636 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:54:19.96 0.net
>>632
おえっまず!なのね

637 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:54:21.99 0.net
>>612よありがとうオリゴ糖なのよ

638 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:54:24.18 0.net
宝クジは10枚買って買った金額分当たれば御の字よね

639 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:54:34.10 0.net
お子さまランチって量が多いわよね

640 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:54:42.09 0.net
>>632
箱に書いてある通りにレンチンしたわ
でもあまり温かくなってないような気がしたからそれも原因の1つなのかもしれないわね

641 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:55:04.71 0.net
>>635
そうなのね
周りの子は下痢とかしてたからそれが普通なのかと思ってたわ

642 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:55:06.95 0.net
うちはけっこうお腹弱いわ
乳児のとき乳糖不耐症になってシンディーだったわ

643 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:55:21.13 0.net
>>626
あげてみたら意外と食べるよw
なんでもとりあえずチャレンジ精神だ��笑

644 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:55:38.14 0.net
>>639
最終的にディンが私が食べることを想定してるわ

645 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:56:05.03 0.net
>>644
ハンバーグとか美味しくないのよね

646 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:56:33.56 0.net
お子様ランチといえばハンバーグエビフライ唐揚げなのやめてほしいわ

647 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:56:45.37 0.net
下手なところで外食するより家メシの方が美味しくていいもの食べられるのになあと思うわ

648 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:56:54.82 0.net
>>641
1歳3ヶ月なら早い子は奥歯も生えてるし
そのくらいで下痢ってアレルギーかなにかかしらね

649 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:56:56.03 0.net
>>645
ガストとサイゼどっちの方が美味しくて安いかしら

650 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:57:01.59 0.net
ノアール食べてるわ
美味いわ

651 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:57:15.16 0.net
真のお子様ランチは煮物にお浸しお豆腐だと聞いたわ

652 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:57:24.75 0.net
>>646
うどんかカレーになっちゃうのよね

653 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:57:42.87 0.net
煮物にお浸しって塩分やばそうだわ

654 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:58:00.88 0.net
パン食べ放題のところが神よ

655 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:58:05.10 0.net
>>647
ふーん、それメシマズの母親持ちの人の前でも同じこと言えんの?

656 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:58:21.47 0.net
下の子はお子様ランチ1歳過ぎくらいからだわ
オムライスとブロッコリーと旗よ

657 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:58:28.58 0.net
>>654
とりあえずパン食べさせておけば黙るわよね

658 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:58:39.03 0.net
>>645
そうなのよね
なんであんな美味しくないのかわからないわ

659 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:58:42.68 0.net
>>649
サイゼはおまけがグミだから食べれない子は注意よ
ガストのがうどんとかカレーとか色々選べるから好きだわ

660 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:59:07.49 0.net
ここ見てから家計見直してるなうよ

661 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:59:19.54 0.net
>>659
何回か食べるとあんぱんめんグッズと交換よね

662 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:59:25.98 0.net
デニーズでお子様ランチ頼んだらプレート置かれた瞬間にコーンを無心でひと粒ずつ食べ始めてワロタわ

663 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:59:28.96 0.net
>>660
無駄よ

664 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:59:33.15 0.net
>>617
ポジティブね
抱っこシンディーわ

665 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:59:42.20 0.net
行方不明の3歳児の母親のtwitterとか晒されてるのねどうでも良いけど無事に見つかってほしいわ

666 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:59:46.86 0.net
保育園見学から帰ったとたん鼻ズビズバーよ
これは

667 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 13:59:52.11 0.net
>>475
小児歯科だと慣れてて口開かせるのうまいわよ

668 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:00:04.98 0.net
>>665
朝見たわギャルよね

669 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:00:13.99 0.net
>>665
ν速?

670 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:00:30.11 0.net
お子さまランチ子供食いつかねーわ

671 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:00:31.45 0.net
>>661
やだ彼増えたのね

672 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:00:47.33 0.net
Twitterで拡散したってみんな探すわけないのにって思うわ

673 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:00:52.52 0.net
>>666
風邪だとしてもそんなに早く発症する訳ないじゃない

674 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:00:56.32 0.net
個人的にはお子様ランチはデニーズが一番美味しかったわ
デニャーズとかいう謎のキャラクターもかわいいわ

675 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:01:15.22 0.net
>>666
あたまよえーわね

676 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:01:25.67 0.net
>>666
撒き散らして帰ってきたのね

677 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:02:05.37 0.net
保育園なんて菌の温床よ

678 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:02:07.00 0.net
物干しのスタンドもう一つ買おうかしら

679 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:02:10.16 0.net
お子様ランチ食べさせたくなってきたわ

680 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:02:16.87 0.net
そう言えばステーキのどんに離乳食メニューあったけどどうなのかしら

681 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:02:17.13 0.net
>>665
やっぱり川なのかしら

682 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:02:23.22 0.net
上はお子さまランチは2歳半くらいからガストのうどんだったかしら
あまり食べない子だったから必要なかったのよね
下はよく食べるからお子さまランチデビュー早そうだわ

683 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:02:35.42 0.net
回転寿司
焼肉
すき焼き
ストロベリービュッフェ
蕎麦

年末に食べるわ

684 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:02:50.89 0.net
>>683
プンニーみたいだわ

685 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:02:59.57 0.net
プンニーが毎日夕飯を外食にしてたら塩分とかヤバいわよね

686 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:03:09.77 0.net
>>674
わかるわ
あのキャラ好きよ
食器売って欲しいわ

687 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:03:24.93 0.net
>>678
ジョジョね

688 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:03:34.62 0.net
>>686
レジ横で売ってるわ!

689 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:03:38.17 0.net
ジョナサンのお子さまランチ好きよ

690 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:03:54.69 0.net
>>688
えっ!マジなの!
次行ったら買うわ

691 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:04:07.44 0.net
子との外食って何歳くらいからちょっと落ち着いて楽しめるのかしら

692 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:04:08.50 0.net
>>684
何を隠そう元プンニーよ

693 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:04:08.70 0.net
ご飯の前後にいただきます、ごちそうさまでしたって言うと自主的に手を合わせる様になったわきゃわわ

694 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:04:27.22 0.net
>>548
奥様のところは何歳何ヶ月児が何人いるの?

695 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:04:31.19 0.net
うちの1歳4ヶ月も最近ようやっと食に目覚めたらしく人並みに食べるようになってきたわ
今日の昼なんてご飯と野菜スープとつくねとバナナ半分も食べたわ

696 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:04:39.82 0.net
モナリザみたいな手と口元して寝てるわ

697 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:05:05.21 0.net
プンニーだけど塩分気にしたことないわ
上の子の時も何も言われなかったのよ
むくんだり高血圧だったりすると注意されるのかしら

698 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:05:06.80 0.net
>>691
子が1人ならいつでも余裕よ

699 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:05:13.08 0.net
>>695
うち毎食それくらいペロリよふふん

700 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:05:20.50 0.net
>>698
いやそういうのいいんで

701 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:05:56.37 0.net
>>700
今3歳だけど本当にいつでも余裕だもの

702 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:06:08.43 0.net
プンニーのときは外食もおやつもノー我慢にしてたらラストスパートで血圧も血糖値も爆上げだったわ

703 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:06:08.45 0.net
>>691
3歳の時一緒にうどん屋行って初めてなんだか楽しかったわ

704 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:06:14.24 0.net
>>697
何のトラブルもなくきて予定日10日前の検診で突然の高血圧だったわ
産んだ後もおやつもらえなかったの

705 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:06:29.81 0.net
>>693
保育園にかよわせてるんだけどうちの2歳半は
みんなでいただきますorごちそうさまでした
っていうわ
キャワよ

706 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:06:30.35 0.net
>>691
一歳半だけど今の所余裕ない食べれない楽しめないってなった事ないわ
噂の魔の二歳児が近くて怖いわ怖いわ

707 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:07:09.80 0.net
ガラス越しに打ってるところが見えるお蕎麦屋さんいいわよ

708 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:07:19.50 0.net
>>699
全部食べてくれると気持ちが良いわよね
今までは一口だけで終わりとか食べなさすぎだったのよ

709 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:07:28.73 0.net
>>691
3歳かしらね
落ち着いてラーメン一緒に食べられて感動したわ

710 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:07:55.81 0.net
>>706
まじなの
ずっとおとなしいの?

711 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:08:04.44 0.net
4歳まで無理かなって思ってたわ
もう少し早く落ち着いて食べられるようになるのね

712 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:08:05.41 0.net
>>704
私もよ
突然上がるの不思議よね

713 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:08:13.86 0.net
>>705
きゃわわね!
幼稚園予定だからそれを見れるのは2年以上先になりそうだわ

714 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:08:40.20 0.net
一歳半だけど口の中空になると激おこになるから外食忙しいわ
とてもじゃないけど2人きりで外食はまだまだ無理ね

715 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:08:54.62 0.net
保育園とかの給食モデル見てると量これくらいでいいんだーと思うわ
多目に用意して全部食べない…って自分で自分の首を絞めてたわ

716 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:09:08.78 0.net
>>691
3歳が多そうね
今うちは1歳1ヶ月でテーブルよじ登りなんでも手を出す動きたい時期よ
あと2年くらい耐えるわね
ありがとうなのよ!

717 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:09:13.08 0.net
ショートって奥が深いわ
セット次第でかっこよくもおばさんぽくも中坊っぽくもなるのが楽しくも難しくもあるわ

718 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:09:26.16 0.net
>>715
むしろ少な目にしておかわり方式よ

719 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:09:35.38 0.net
>>710
人形の様に動かない訳じゃないけど走り周ったりはしないから普通にご飯食べれるわ
ご飯食べてる時はちゃんと座ってるし

720 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:09:43.09 0.net
外食時は1歳0ヶ月と2歳11ヶ月に食べさせ終えてから自分の番よ
先に食べ終えたおディンに2人とも連れてお店出てもらうから、はたから見たらお一人様で3人分食べてる人ね

721 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:10:07.06 0.net
>>713
もしかしたら園でみんなで揃ってご挨拶!いただきまーす♪みたいな歌を歌ってくれるかもなのよ!
あー絶対キャワだわ
幼稚園に通えるようになったら転園させるわ

722 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:10:26.23 0.net
>>720
あるあるある

723 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:10:30.44 0.net
2ヶ月半にしてユニクロのツーウェイオール60サイズの股ホックがパツパツなんだけどデカ赤かしら
冬用の服買い足す必要あるかしら

724 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:10:43.83 0.net
>>715
同じくつい多く作りがちだわ
自分が大食いだからというのと実家のご飯が多かったからだわ

725 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:10:55.41 0.net
友人が予定日超過して明日誘発で産む予定なのよ
昨日から高熱で入院してるって聞いたわ
陣痛の兆候で高熱ってあるのかしら

726 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:13.87 0.net
>>719
それなら2人だけで外食できて良いわね
イタリアン行きたいのよ

727 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:23.14 0.net
本当子によって難易度違うのね
全部個性ね

728 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:25.58 0.net
>>723
オズボーン買って何食わぬ顔で履かせればいいわ

729 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:26.21 0.net
幼稚園キリスト教系だから長いお祈りして食べてるわ
よく覚えるもんねーと感心するわ

730 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:26.69 0.net
>>720
子ども2人になると途端に難易度上がりそうね

731 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:34.14 0.net
作り置きとか常備菜とかしたいのにその日で食べきってしまうわ

732 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:46.92 0.net
>>725
あるよ

733 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:50.24 0.net
保育園でお口に運んでくれるまでダラーンとして待ってる子とか4月にいたわ
この前園だよりを見たら自分でスプーン持って食べてたのよ
人の子だけど成長見るのって良いわね

734 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:54.40 0.net
>>723
うち4ヶ月で70のカバーオールの丈が短すぎるわ

735 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:11:57.52 0.net
>>727
親の許容力によるのよ

736 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:12:03.14 0.net
>>725
聞いたことないわ

737 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:12:03.82 0.net
>>731
作り置きは3日目で悲しくなるわ

738 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:12:03.97 0.net
>>724
うちは生まれたとき小さめだったから意識しちゃうわ
もう曲線の上半分に入ってるから大丈夫なはずなのにいつも焦燥感があるわ

739 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:12:08.10 0.net
私が通ってた幼稚園は先生!いただきます!みなさん!いただきます!神様!いただきます!だったわ

740 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:12:13.04 0.net
>>729
天にましますうんたら

741 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:12:28.90 0.net
>>721
あったわね私の時も幼稚園でおうた歌ってた記憶あるわ
絶対きゃわね楽しみだわ

742 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:12:43.13 0.net
>>721
うちのこども園はきゅうしょくきゅうしょくうっれしいなーよ
それはそれはきゃわわよ

743 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:12:53.10 0.net
>>735
両方ね

744 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:05.38 0.net
>>725
熱出してゲロ吐いて緊急帝切なったわ

745 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:05.76 0.net
暇だからららぽーと来たわ
奥様方のどなたかいらっしゃらないかしら

746 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:09.14 0.net
>>743
いいえ親の許容力よ

747 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:18.44 0.net
>>740
ラーメン
っていう子いないのかしら

748 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:29.50 0.net
>>747
ソーメン!

749 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:30.57 0.net
>>745
埼玉のなら今から行くわ

750 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:34.37 0.net
>>731
結局他のもの食べたくなるわ

751 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:37.95 0.net
>>734
足長いのかしら?モデル体型ね
うちの9ヶ月はユニクロ70でもまだブカブカだわ

752 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:43.75 0.net
>>745
奥様のこと見てるのが私よ

753 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:44.88 0.net
日毎の糧がうんたらね

754 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:48.88 0.net
>>731
うちはお弁当毎日作るからお弁当用のおかず別に作ってるわ
作ったらタッパーに入れちゃえば食べる気にならないわ

755 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:13:50.62 0.net
>>749
ごめんなさいね豊洲なのよ

756 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:10.17 0.net
>>728
どこかのスレでお子さんがおズボンがぁ…おズボンがああぁ!って泣いてるの見てオジーオズボーンが頭をよぎったってお母さんがいたわね

757 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:15.19 0.net
>>746
奥様は許容量が少なそうだわ

758 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:16.87 0.net
>>750
え?常備菜あってもメインは食べたいもの食べるのよ?

759 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:18.77 0.net
>>752
やだ周り見回しちゃったわ!

760 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:27.10 0.net
今日買ったたまごの期限12月31日ですって
やだわ12月31日って大晦日じゃないのよねそんなのまだまだ先でしょう?

761 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:27.46 0.net
子の離乳食でイライラしない人っているのかしら
食べないことに対してイライラはしなかったけど床に落としたりおかゆパックされたりすることにイライラしてたわ

762 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:32.14 0.net
夕飯何がいいかしら
白米とエノキの味噌汁は当確よ

763 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:48.87 0.net
>>745
エキスポシティのとこならこれから行くわよ

764 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:54.66 0.net
>>755
なんだ実家に帰ってるから埼玉ならすぐ行けたのよ

765 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:14:55.89 0.net
>>760
卵は賞味期限長いのよ

766 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:06.98 0.net
>>751
ヒョロ高いねと4ヶ月検診で言われたわ
体重は普通なのよね

767 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:08.67 0.net
>>759
やっぱりね特定したわウフフ

768 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:12.68 0.net
>>745
大阪なら行くわ

769 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:16.91 0.net
>>759
お前をいつも見ているぞ
<⚫> <⚫>

770 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:18.06 0.net
>>755
あらご近所だわ
今から行くわね
ゴディバ前で集合よ

771 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:36.33 0.net
>>758
常備菜以外のものが食べたくなるわ

772 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:43.33 0.net
>>769
後ろに座ってるBBAね!しわしわだわ!

773 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:43.55 0.net
メルカリデビューしたいわ
でも売り方勉強するのメンディーわ

774 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:44.35 0.net
明後日までの卵が半額になってたから買ってきたわ
今日中に使いきるわよ

775 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:49.49 0.net
ユニクロのカバーオールはスナップが真ん中にあるから失格よ

776 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:50.35 0.net
年内のごみ収集スケジュール出てきたから年の瀬感あるわ

777 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:55.97 0.net
リッツ・カールトンの年越しパーティーとか行きたいわ
1歳3歳連れじゃ無理そうね、いつか行きたいわ

778 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:15:59.22 0.net
>>761
そういうのではあちゃーてなるけどイライラしないわ
意味わからず大声で叫ばれるとイライラするわ

779 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:05.68 0.net
>>761
落とさないからイライラしないわ

780 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:14.90 0.net
>>770
おっけーなのよ!
今はサンマルクでにいるから移動するわね

781 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:23.97 0.net
>>774
何作るのかしら

782 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:41.22 0.net
>>772
違うわエスカレーターから奥様の動画撮ってるのが私よ

783 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:42.51 0.net
>>781
巨大茶碗蒸し

784 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:45.84 0.net
>>762
うちはつくねとナメコと豆腐の味噌汁とはるさめの炒めものよ

785 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:48.03 0.net
おそ松さん2期の1話目を見てるけどナニコレ状態だわ

786 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:54.36 0.net
全部BFだからイライラしないわ
しないのよ

787 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:55.37 0.net
>>781
プリンか茶碗蒸しだったら食べたいわ
シフォンケーキもいいわね

788 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:57.17 0.net
>>780
あそこのサンマルク空いてるからいいわよね

789 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:16:57.78 0.net
リッツカールトンってすごいのかしら
よく分からないわ

790 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:17:12.03 0.net
>>771
常備菜作れない言い訳はもう良いわ

791 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:17:12.53 0.net
>>774
卵は1日1個ってばっちゃの遺言よ

792 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:17:16.36 0.net
>>773
この前近所のヤマトでママ友と鉢合わせて恥ずかしかったわ

793 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:17:24.95 0.net
>>781
カスタード作って冷凍もいいわね

794 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:17:31.78 0.net
リビングのジョイントマット全部剥がして大掃除したわすっきりよ

795 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:17:33.84 0.net
>>781
親子丼とフレンチトーストとプリンよ

796 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:17:50.18 0.net
>>791
それもはや過去の説だと聞いたわ

797 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:17:56.04 0.net
>>794
砂とか裏にはいるのなんでだろーよね

798 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:17:57.06 0.net
>>791
最近は3個よ

799 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:07.44 0.net
冷凍フライドポテトをあげすぎたわ
300gくらいあるわ
ペロリと食べちゃって良いわよね

800 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:13.99 0.net
>>798
オムライス食べたら終りね

801 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:15.85 0.net
プリン食べたいわ!

802 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:18.67 0.net
>>785
赤塚不二夫って感じだわ

803 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:21.60 0.net
>>796
祖母の遺言だからね

804 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:24.67 0.net
>>788
今目が合った美人は奥様かしら?

805 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:28.64 0.net
>>799
ちょっと少ないんじゃない?

806 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:30.29 0.net
卵は実はコレステロールがタカクナイトカガガッ

807 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:36.33 0.net
かさばるからスマホケースを手帳型からハードケースに変えたわ
落とさなければいいのよね

808 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:42.19 0.net
>>797
入るんじゃない、出れないの

809 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:43.05 0.net
>>804
やだ違うわ私よ

810 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:44.95 0.net
>>780
駅前皮膚科に寄ってから行くわね

811 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:46.51 0.net
ディンと子が2人でいつも行く公園に行ったら親子に会釈されたらしいわ
こんにちわーとかの挨拶なら分かるけど会釈だけよ
でも私にママ友なんて存在しないわ

812 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:48.23 0.net
>>800
オムライスに卵そんな使うかしら

813 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:18:59.38 0.net
メール便で送れる物しか送ったことないけど宅急便コンパクトに挑戦してみようかしらね

814 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:19:07.91 0.net
>>806
もはや健康にコレステロール関係ないとかよ

815 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:19:09.67 0.net
<⚫> <ー>

816 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:19:12.80 0.net
え、1日3個良いのね
昨日ディンに1日2個食べたら怒られたのよ

817 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:19:21.78 0.net
>>790
作れないとかイミフ

818 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:19:24.25 0.net
>>812
えっ使うわ

819 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:19:26.34 0.net
>>812
下までびっちり包まないと嫌よ

820 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:19:44.75 0.net
コンビニの塩味ゆでたまご食べたいわ

821 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:19:47.69 0.net
オムツは卵とバターをふんだんに使うほど美味しくなるわ

822 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:01.93 0.net
オムライスは二個までって決めてるわ

823 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:02.99 0.net
>>807
手帳型は熱くなるからスマホに負担がかかるわ
ハードケースマジオススメよ

824 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:03.31 0.net
>>816
3つ食べ続けると健康になるのよ

825 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:08.56 0.net
>>821
尻がべったべたね

826 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:12.16 0.net
>>821
オムツ!?

827 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:16.25 0.net
>>821
メリーズでも大丈夫かしら

828 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:18.98 0.net
>>821
!?

829 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:19.11 0.net
>>807
落としたら機種変よ

830 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:22.20 0.net
>>821
オムツに?!やってみるわ

831 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:23.55 0.net
>>821
オムツは卵液をよく吸いそうね

832 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:30.23 0.net
>>761
今の所イライラしないわ

833 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:33.68 0.net
>>821
同感よ

834 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:41.73 0.net
>>816
おディンと気が合いそうだわ

835 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:20:46.30 0.net
>>831
フレンチトースト風ね

836 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:21:20.94 0.net
iPhoneにカバーをつけるなんてナンセンスよ

837 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:21:25.53 0.net
>>820
アチキもすきだわあれ

838 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:21:34.64 0.net
>>835
そこにチョコをかけるのね

839 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:21:43.97 0.net
カバーつけないと滑るわ

840 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:21:45.76 0.net
最近余った粉ミルクでホットケーキばかり作ってるわ
他の使用方法でオススメないかしら?

841 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:21:46.85 0.net
>>836
最近カバーつけてない若い子多いわ

842 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:21:48.84 0.net
>>838
カレーよ

843 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:21:54.21 0.net
私もあさ目玉焼きで昼にチャーハン(卵2つ使い)作ったらディンに注意されたわ

844 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:21:55.85 0.net
>>810
奥様モンクレール着てるかしら?
斜め前のキャワな人とさっきから目が合うのよ

845 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:22:07.09 0.net
子が寝ないなあと思ったらサークルにトッポンチーノ投げ込むの忘れてたわ
スリスリして寝たわ

846 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:22:17.04 0.net
>>827
ナチュラルムーニーよ

847 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:22:18.81 0.net
>>844
うふふふふ

848 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:22:30.35 0.net
>>845
あら活用してるのね

849 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:22:32.11 0.net
>>843
あんたバカァ?知ったかぶりばっかりしてると脳みそ腐るわよって言ってやるのよ

850 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:22:34.52 0.net
>>845
虐待ね

851 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:22:49.81 0.net
>>844
モンクレール風のパチモンよ

852 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:22:53.98 0.net
ストロベリービュッフェ行きたいけど一人頭6千円は高いわ

853 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:05.55 0.net
>>811
目が合ったからってだけじゃない?

854 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:12.29 0.net
1ヶ月半の子なぜか毎度寝るときキョンシーみたいに空中に手を突きだしてる
そっとおろしてあげてもまた上がってる
おひなまきチャレンジしたけど足巻くとめちゃめちゃ嫌がるしもしかして変な子

855 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:18.28 0.net
>>840
ポタージュ作るのに使ってるわ

856 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:19.21 0.net
コレステロールと卵の関係は結局何もなかったのよね
悪玉少し多いから気にしちゃうわ

857 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:27.13 0.net
>>840
シチューに使うとたくさん消費できるわ

858 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:29.31 0.net
>>851
豊洲でそれは命取りになりそうだわ

859 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:44.68 0.net
宮司の事件、やっぱり犯人がおかしいわ
自分の日頃の素行が悪いせいで辞めさせられてるのにイミフだわ

860 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:45.23 0.net
>>848
ダブルベッドで添い寝してるから汗取り代わりに敷いたりなんやかんや使ってるわ

861 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:46.55 0.net
>>852
牛一頭に見えて混乱よ

862 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:23:53.06 0.net
>>840
シチュー

863 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:24:30.52 0.net
今夜は豚しゃぶよー

864 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:24:51.39 0.net
>>863
やだー!焼き肉がいいー!

865 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:24:59.72 0.net
>>859
逆恨みってそんなもんよ
関わったら終わりよ

866 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:25:03.69 0.net
ディン夕飯いらないからなに食べようかしらね

867 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:25:08.81 0.net
メリーズでかくていいけど湿っぽくなるわね
中の湿気を放出できてるってことなんだろうけど抱っこしたときビックリするわ

868 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:25:09.48 0.net
>>859
お金も貰いすぎだわね宝くじ当たったレベルよ

869 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:25:31.08 0.net
>>839
bbaだから仕方ないわ

870 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:25:35.07 0.net
>>858
マウンティングとカーストの本場ってイメージだわ

871 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:25:38.38 0.net
>>868
退職金1億とか羨ましすぎるわよね

872 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:25:47.09 0.net
>>865
運転手さん可哀想可哀想!

873 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:25:48.03 0.net
>>866
ディン太めしって何かと思ったわ

874 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:26:07.34 0.net
>>867
グゥゥンいいわよ

875 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:26:09.86 0.net
>>859
幼い頃は長男教で育てられたのかなと思うわ

876 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:26:11.14 0.net
>>823
そうなのね博識奥様ありがとなのよ

877 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:26:14.84 0.net
ベネッセのDMについてきたショボいDVDの知らん子の卒園シーンで号泣したわ

878 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:26:17.48 0.net
>>870
ぜんぜんふつうよ
あなた劣等感強いのかしら

879 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:26:17.57 0.net
3歳まだ見つからないのかしら

880 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:26:32.74 0.net
>>859
現実はまとめサイトみたいに正論論破されてグヌヌギャフンとはいかないわ

881 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:26:50.88 0.net
>>839
なんとかリングがあるじゃない

882 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:01.05 0.net
くしゃみ連発失敗して出なかったときのふあぁー…っていうのめちゃかわだわ
動画におさめたいけどうまくいかないわね

883 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:04.19 0.net
>>878
ドラマとかのイメージなだけよ

884 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:04.22 0.net
>>873
うちはディン司よ

885 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:07.12 0.net
>>874
お腹ぽんぽこ体型だけどいけるかしら

886 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:07.30 0.net
子と散歩してたら犬の●踏んだわ
マジで飼い主マナー悪い馬鹿多すぎタヒね

887 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:14.86 0.net
トッポンチーノって使えるのかしら
再来月出産だから興味あるわ

888 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:17.19 0.net
>>881
ココアリングうまいわよね

889 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:30.54 0.net
>>874
メリーズより湿っぽいじゃない

890 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:31.82 0.net
>>880
現実は論破されると逆上してサクサクツ★よね

891 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:37.20 0.net
>>881
サボッタリングならうちにあるわよ

892 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:52.44 0.net
一歳の誕生日ディン有休とってくれたけどどう過ごすか決まらないわ

893 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:27:53.38 0.net
>>879
あら本当ね
10分目を話した隙にってあの目の前の柵もない川恐ろしすぎるわ

894 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:28:12.09 0.net
粉ミルクシチューって大人でも食べられる味かしら
勇気出ないわ

895 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:28:21.21 0.net
楽天ポイントが溜まっていたからホワイトをポチッたわ!
楽しみだわ

896 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:28:22.63 0.net
>>887
目の悪いソボンヌに抱っこしてもらうときなんかには役立ったわ
冬生まれだともっと活用機会ありそうだわ

897 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:28:28.72 0.net
>>887
私はイラネ派だったわ
後悔した一品のうちの一つよ

898 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:28:33.53 0.net
>>887
全然使ってないわ
授乳クッションとおくるみは常に子とセットだけど

899 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:28:48.97 0.net
>>885
新しくなってからのグーンはわからないわめんごよ

900 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:29:06.49 0.net
>>887
ディンが新生児だっこに怯えたから作ったわ

901 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:29:26.58 0.net
子持ちの友人たちに聞いたらみんなお包みは必要なかったって言ってたのよね
でもうちは大活躍だわ

902 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:29:37.05 0.net
>>885
お腹ぽんぽこのうちの子はグーンきつそうにしてたわ

903 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:29:51.00 0.net
>>901
何に使ったの?

904 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:29:51.65 0.net
>>887
風呂上がりの服着せるとき使えるわよ
この季節床がつめてーもの

905 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:29:52.83 0.net
>>890
チンピラの親戚と揉めたとき、火でもつけられたら困るから適当に言うとおりにしたわ

906 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:30:01.50 0.net
>>887
奥様の古着で作るのよ
奥様の匂いで赤も安心よ

907 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:30:03.67 0.net
>>902
奥様のところは何をお使いなのかしら

908 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:30:19.66 0.net
>>901
お包みは退院した時とお宮参り行った時しか使わなかったわ
確かにイラネだわ

909 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:30:37.31 0.net
グーン女の子用を使ってるわ
ダラだから保育園にオムツを定期的に多めに持って行ってるんだけど計算合わなかったのよ
うちが持っていったオムツを他の子に使ってたわクソックソッ

910 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:30:41.67 0.net
>>906
クッセ!

911 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:31:04.54 0.net
>>906
くさそう…

912 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:31:09.26 0.net
>>909
みみっちいのね

913 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:31:38.35 0.net
>>909
ええー弁償してもらえたのかしら

914 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:31:41.11 0.net
>>909
名前書いてないの?

915 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:31:41.25 0.net
>>909
なんで判明したのや

916 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:31:47.77 0.net
>>906
本体の布は古い枕カバーだわ

917 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:03.09 0.net
>>909
返してくれないの?

918 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:04.43 0.net
>>916
クッサ

919 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:09.18 0.net
ガリってきたからか下にして寝てる方の骨盤あたりが色素沈着してきたわ
悲しいわ悲しいわ

920 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:11.03 0.net
パンパースは縁のところの黄色い模様が●ついてるようにみえてぎょっとするから嫌いよ

921 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:14.70 0.net
ヨーグルトの宅配どうですか〜って来たわ
ヨーグルト食べるし好きだから頼みたいけど高いのよね

922 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:36.96 0.net
>>919
ケツ下にして寝るのよ

923 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:39.43 0.net
>>919
私の脂肪3kgあげるわ

924 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:46.28 0.net
>>918
切るのも縫うのもメンディーだったんやすまんな

925 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:53.12 0.net
>>920
すっごく分かるわ
最初漏れたかと思ってびっくるしたわよ

926 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:32:53.51 0.net
子が●したまま寝たわ
ラッコしてるから臭いわ

927 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:33:04.13 0.net
>>909
おむつは油性ペンで名前書かされるわよ
それでも間違えるなら先生どうなのよ

928 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:33:11.85 0.net
>>907
上の子はMサイズ以降は基本メリーズよ
それまではムーニーパンパだったわ
お腹ぽんぽこ体型にはメリーズが結局ベストだったわ
やや細めの下の子はムーニーMは小さくなったもののLは大きいから今はメリーズMよ

929 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:33:25.19 0.net
>>921
自作よ

930 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:34:21.93 0.net
>>924
頭いいわねその手があったのね

931 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:34:27.20 0.net
>>909
計算って毎日使った数を報告してもらえるのかしら?

932 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:34:51.48 0.net
>>931
オムツ持ち帰りの園の方が多いわよ

933 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:35:05.34 0.net
>>927
それでもオムツの子集団で一気に変えたりするから間違えるときはあるわ
間違えましたって謝られるけどそれぐらい別にいいのになーって思うわ

934 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:35:15.11 0.net
平屋がいいわ 狭い平

935 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:35:15.55 0.net
>>909
名前は1枚1枚どでかいハンコを前後ろに押してるわ
足りなかったと言われたこともないのに同じクラスのママからうちの子の名前をマジックで横線ビーっと消したオムツをママの子が履いてたって聞いたのよ

936 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:35:18.13 0.net
>>928
詳しくありがとうなのよ
じゃあうちの子にはメリーズがよさそうだわ

937 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:35:25.16 0.net
>>859
クズ程責任転嫁大得意よ
親戚のクズもそうだわ

938 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:35:51.15 0.net
>>935
確信犯的犯行ね
許すまじだわ

939 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:35:53.01 0.net
>>935
苦情言ったの?

940 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:36:13.22 0.net
>>932
でも定期的に持って行ってるらしいから置きっぱシステムかなと思ったのよ

941 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:36:21.24 0.net
>>932
勝手に寄付扱いになってたのかしら

942 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:36:31.94 0.net
冷凍庫に鱈発見よ
キムチ鍋にぶちこんで良いかしら

943 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:36:32.61 0.net
>>935
ワザと使われてるの?

944 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:36:51.53 0.net
真冬に素足でぴちぴちの短パンはかされてた時は保育士の頭おかしいと思ったわ
「お着替えにこれしかなくて〜園のもあるんですけど本人の物の方が良いと思って〜」とか言われたわ
でもその短パン他所の子の服で、うちの子のお着替え袋にはちゃんと長くて暖かいズボンあったわ

945 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:37:04.89 0.net
>>935
確信犯じゃねぇか

946 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:37:29.41 0.net
>>944
それ苦情言った?

947 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:37:47.60 0.net
義実家から疎遠にしとけと言われているディン親戚から初めて果物送られてきたの
しかもディン義実家ディン弟んちには無いのよ
どういう事だってばよとザワザワしてるわ
お礼ハガキくらい出さなきゃと言ったけど止められたわ

948 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:37:49.80 0.net
うちの園は多めに持っていくのできないわ
2歳クラスでオムツその日に置けるのは5枚までだわ

949 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:08.25 0.net
>>947
送り返すのよ

950 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:10.89 0.net
>>940
ちゃうちゃう
使用済みを持ち帰るから、使用数分かるって意味

951 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:16.11 0.net
>>944
そんな保育士がいるところ嫌だわ

952 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:18.05 0.net
>>929
メンディー

953 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:25.20 0.net
自宅から保育園まで車で20分(その中間に職場)はやっぱり遠いかしら

954 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:43.73 0.net
>>949
果物に罪は無いとディン食べてもうたわ…

955 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:44.66 0.net
>>947
そこは受取拒否すべきだったわ

956 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:49.02 0.net
>>950
なるほど!

957 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:53.54 0.net
>>953


958 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:38:59.10 0.net
>>947
疎遠にしとけって理由はなんなの
義両親もキナくさいわね

959 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:39:04.53 0.net
>>954
それならお礼言わなきゃよ…馬鹿夫婦ね

960 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:39:07.95 0.net
>>948
足りなかったら買わされるの?

961 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:39:20.83 0.net
>>953
中間地点に職場あるならそんなもんじゃないかしら

962 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:39:21.91 0.net
各自でオムツを置く場所が決まってるのよ
そこに多めに入れて置くの
他の人の邪魔になるような要素はない作りなのよ
お迎えはディンにお願いしてるからディンから言ってもらうわ

963 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:39:45.74 0.net
>>953
そんなもんと思えばそんなもんよ

964 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:40:07.98 0.net
>>958
サイマーで既にギフンヌに返されてない借金もあるのよ…

965 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:40:09.67 0.net
>>962
別にお迎えの時じゃなくて登園の時でもいいんじゃないかしら

966 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:40:19.93 0.net
>>962
ラインで土下座写真を送ってもらうのね

967 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:40:20.08 0.net
>>953
遠いけど入れないならしゃーないわ

968 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:40:45.37 0.net
>>964
もうディン名義で借りた後とかだったりして

969 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:41:06.15 0.net
>>968
ヤーメーテー

970 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:41:18.13 0.net
>>965
舐められたくないんじゃないかしら

971 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:41:23.85 0.net
>>964
へえ
別にいいんじゃない
ありがとうございました美味しかったですのお手紙でも書いてそれっきりにすれば

972 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:41:28.75 0.net
自宅保育園職場が三角形の位置関係だわ
それぞれ徒歩10分ずつなんだけど車を買うか悩むわ
雨の日メンディ

973 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:41:29.95 0.net
>>968
あるわね

974 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:41:31.95 0.net
>>962
連絡帳に書くのよ
「うちの子の名前を二重線で消したオムツを履いていた、と他の保護者の方から聞きました」って

975 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:41:32.74 0.net
おいでって布団めくると潜り込んでくる一歳きゃわわ

976 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:41:51.06 0.net
>>964
うわーなんで食べたのよ
果物送ったでしょ!ってたかられるわよ

977 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:41:53.27 0.net
>>971
ありがとうございます うざっ
の出番ね!

978 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:42:08.33 0.net
>>970
母親が言うと舐められるのかしら

979 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:42:47.10 0.net
>>976
それよね頭悪そうだわ

980 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:42:47.63 0.net
>>976
私の経験上たかりというより、ヤバイ何かを了承した証拠にされるわ

981 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:42:55.91 0.net
車で20分ありえなくはないのね
候補に入れるわありがとうなのよ

982 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:43:19.19 0.net
>>978
アニメ声とか

983 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:43:24.92 0.net
果物受取拒否なんてそれはそれでメンディーことになるわよ

984 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:43:26.28 0.net
>>971
ディン食べてもうたし一応義理くらい果たそうぜと言ってるけど全力で止められてるのよね
困ったわっていうかそれなら食うなよと思ったわ

985 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:43:26.92 0.net
>>981
奥様がしんどいかしんどくないかが重要よ

986 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:43:35.96 0.net
他所の子のオムツ履かされた相手の親御さんも嫌な気持ちよね
単に間違えたなら気にならないけど、名前消されてる(しかも下の名前が分かる)なんて

987 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:43:45.33 0.net
>>984
腐って捨てたことにすればいいわ

988 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:43:46.79 0.net
>>964
そのまま同じ物送り返すのよ

989 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:43:53.59 0.net
保育園電車で職場と反対方向に3駅だわ
第7希望よそれでも入れただけでマシだわ

990 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:43:54.06 0.net
>>984
そう言いなさいよ
ディンも図々しいわ

991 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:44:20.62 0.net
>>990
お察しの家系ね

992 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:44:29.07 0.net
>>858
ドしょみんの集まりよ

993 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:44:35.85 0.net
>>990
言ったわあああ

994 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:44:40.65 0.net
親戚がまともなパターンね

995 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:44:55.33 0.net
1000ならおやつタイム

996 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:45:04.52 0.net
>>989
電車で保育園の子たまに見るけどお母さんが仕事道具に加えてお昼寝布団一式抱えててこっちが泣きそうになったわ

997 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:45:15.45 0.net
育児している奥様1804
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511829309/

998 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:45:16.42 0.net
1000なら大掃除

999 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:45:16.48 0.net
>>984
お前んちサイマーだし親せきから関わるなと言われてるので今後一切ものを送らないでくださいとでも手紙に書けば?

1000 :Ms.名無しさん:2017/12/11(月) 14:45:28.54 0.net
>>994
親戚中に借りまくってる人だからそれはないわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200