2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1848

1 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 08:55:35.24 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1847
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511567670/

587 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:06:08.09 0.net
トースター15分で切れてメンディーからオーブン110℃90分だわ

588 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:06:13.75 0.net
スーパーの端っことかに置かれてる焼き芋うまそうに見えるわ
婆さんが中身出して押してるの見て買うのやめたけど

589 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:06:40.29 0.net
ステップキューブのがほほえみキューブより食べやすい味ね

590 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:06:51.30 0.net
右πの椎茸がジンジンするわ
これはまた詰まった予感よ

591 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:07:06.17 0.net
>>589
どうでもよ〜

592 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:07:32.84 0.net
>>581
おごそかに開封の儀ね

593 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:07:36.22 0.net
>>588
焼き芋以外でも押すわよね
なんなのかしらあいつら?生魚とか本当やめてほしいわ

594 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:08:01.09 0.net
>>590
おかし食べすぎ

595 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:08:07.95 0.net
ディンが休日出勤から帰ってくるわ
また明日から弁当作り開始だわ
寝かしつけやったあとに夕飯片付けからの弁当メンディーのよ

596 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:08:10.11 0.net
こんなに毎日各方面からのストレスが凄いのに、全く身体に不調が出なくて逆になんだかなだわ
円形脱毛とか、なんかあるでしょうに!

597 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:08:29.18 0.net
>>595
なら外食してもらえば?

598 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:08:35.67 0.net
>>594
ドキッ

599 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:08:37.98 0.net
>>596
見えないところで進んでいるものよ

600 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:09:11.84 0.net
>>597
そうしたいところだけど家計のためなのよね
節約なのよ

601 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:09:32.62 0.net
下の子の4D写真見てこれなんだ?って上の子が聞いてくるから◯ちゃんだよって答えたらはぁ?って顔して興味なくしたわ

602 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:09:38.78 0.net
ディンスタ妊娠のことスレでまで触れないで欲しかったわ

603 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:10:06.55 0.net
>>592
そこはしたたかで

604 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:10:29.85 0.net
>>593
果物も肉も押すわね
何を吟味してんのかしらね汚ねー

605 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:10:41.97 0.net
お正月のおごそかブームのあとにしたたかブームも来てたのかしら?

606 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:11:03.52 0.net
>>601
こんなキモいエイリアンが下の子ちゃんなわけないって思ったかお母さんアタマオカシイと思ったか

607 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:12:00.06 0.net
>>600
なら頑張ろうよ
みんなやってることよ

608 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:12:27.69 0.net
>>605
きっかけがしたたかのいいまつがえだからよ

609 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:12:54.66 0.net
>>607
共感力なさすぎぃ!

610 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:13:36.85 0.net
>>520
一応わざわざ予約して行ったんだけどまぁ2歳半の歯科検診のついでみたいなのだから流れ作業よね
行くなら小児歯科よね探さなきゃだわ

611 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:14:07.04 0.net
ギフンヌが五月人形どうするか聞いてきたから嬉しかったのにディンのお古持ってけ!だったわ
マジ死ねばいいのに

612 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:14:07.88 0.net
どうせ永久歯生えるからええやん

613 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:14:09.74 0.net
お年玉年賀はがき外れたわ

614 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:14:24.79 0.net
>>611
そのまま言えば?

615 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:14:42.07 0.net
>>609
このスレで共感を求めること自体間違えてるのよ

616 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:15:54.16 0.net
結局北海道のやつってなんだったのよ

617 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:16:17.17 0.net
>>614
死ねとは言ってないけど
いりません!カビ生えてそうだし実家に用意してもらいますって伝えたわ

618 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:16:54.87 0.net
>>617
きもw

619 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:16:55.20 0.net
今夜は歯みがきの話なのね
うちは7ヶ月で前歯が一本だわ
シリコン製の歯ブラシでブラッシングのあとキシリトール入り歯みがきガーゼで拭き取りしてるけど夜間πあげるから意味ない気がするわ

620 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:16:55.58 0.net
>>613
切手シート当たったわ
初めてよ

621 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:16:55.77 0.net
お風呂きもてぃーわ

622 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:17:21.05 0.net
>>618
ありがとw

623 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:17:51.15 0.net
テレ東に私よ

624 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:18:00.94 0.net
もっと語彙力と表現力が欲しいわね

625 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:18:02.20 0.net
最近つまんないわこのスレ

626 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:18:19.86 0.net
>>625
なら盛り上げてちょうだい

627 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:18:27.41 0.net
今日はディンが寝かしつけしてくれたわ
は〜週一のこの時間が至福の時だわ〜

628 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:18:30.54 0.net
隣のおばーちゃんに煮物もらったわ
鍋洗って返すのメンディー

629 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:18:44.63 0.net
プリキュアみてきたわ
キュアペコリンほんと可愛くなかったわ…ハゲすぎよ

630 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:19:31.31 0.net
>>629
えっ
何を見てきたのよ

631 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:19:48.07 0.net
アルコールが抜けるまでの時間計算てのがあったからしてみたわ
意外と早いし、意外と遅いわね
私アルコール入りπ何回かあげちゃってたかもだわ

632 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:19:49.74 0.net
>>627
あなた先週もいたわね

633 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:20:00.72 0.net
寒いわエアコン意味ねーわね

634 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:20:10.96 0.net
>>624
みんな高田純次だったら平和なのにね…

635 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:20:15.57 0.net
>>630
えっプリキュアの録画をみてきたのよ

636 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:20:17.00 0.net
次は子育てするぷいきゅあ!ってニュースだけ見たわ

637 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:20:29.13 0.net
ままキュアね

638 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:20:35.35 0.net
>>636
ハナちゃん復活かしら

639 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:20:36.60 0.net
>>634
こっちが一位でこっちかナンバーワンだね(笑)

640 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:21:05.65 0.net
>>636
ののはなちゃんきゃわ

641 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:21:13.93 0.net
>>635
モフルンもペコリンもかわいいわよ
ぜーたく言わなさんなよ
こちとら仮面ライダーとウルトラマンよ

642 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:21:21.78 0.net
今日過疎ね
あなたたちのせいよ

643 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:21:24.67 0.net
二日連続でディンの顔がイケメンになってる夢見たわ
明日起きたら奇跡が起こるのかしら

644 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:21:43.32 0.net
>>642
あなたのせいね

645 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:21:55.26 0.net
>>641
モフルンは可愛すぎて人気やばかったらしいわね
人間verも妖精verも文句なく可愛いわ

646 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:22:03.59 0.net
>>643
あーらしをっ
おーこしてっ

647 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:22:31.84 0.net
>>639
テキトーなこと言ってらママ友できるかしら

648 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:22:31.87 0.net
私はババキュア

649 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:22:39.88 0.net
子がチャンネルをクラシックに変えて拍手したり指揮の真似してるわ
家族にクラシック聴く人いないのにどこで覚えたのかしら

650 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:04.96 0.net
>>649
きゃわ

651 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:08.61 0.net
>>645
いつだってクマはアイドルよね
テディもプーもダッフィーもよ

652 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:09.49 0.net
>>642
日曜日だからみんなディンとイチャコラしているのよ

653 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:14.58 0.net
保育園リュック、ノースフェイスかチャムスかで迷うわ

654 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:15.34 0.net
10ヶ月のきゃが3、4回は起きるわ
上の子はとっくにこの頃朝までぐっすりだったはずだわ
それか起きてもおしゃぶりで再入眠

655 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:29.65 0.net
>>632
昨日もこの時間にいたのよ

656 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:36.25 0.net
でも高田純次はテキトーなことばかり言ってるか本当の心から友達と呼べる人がなかなかできないって言ってないわ

657 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:44.77 0.net
>>649
天才よ
いますぐお教室へいれるのよ

658 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:46.72 0.net
今日どんど焼やってたからお正月飾りをお願いしようとしたらうちはやってないんですよ〜って言われたったわ
他に近くに神社とかないしゴミ箱inしていいかしら

659 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:55.51 0.net
レザーのアネロ見たわ
レザーだろうがアレね

660 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:24:03.05 0.net
>>653
ペンギンさんがいい!!

661 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:24:07.90 0.net
>>649
後の千秋さまであった

662 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:24:08.81 0.net
>>652
そうなのね
うちは土曜が多いわ

663 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:24:18.88 0.net
>>654
うちの一歳のキャワもよ
まだ一度も夜通し寝れたことないわ

664 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:24:40.34 0.net
>>656
ディンときゃわな子供がいるからそれでいいわ
ママ友の話しとかつまらんのよ真面目にアドバイスするの疲れたわ

665 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:25:26.82 0.net
>>659
じゃあなんだったらいいのよ!!

666 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:25:29.73 0.net
今日は15000円のワンピを半額の皿に10パーオフでゲットできたわ
やったわ

667 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:25:37.10 0.net
>>664
ママ友じゃなくても昔からの友達がいるならいいわよね
私いないけど

668 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:25:38.77 0.net
>>662
そうなんだおばさん「そうなんだ」

669 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:25:49.64 0.net
チャムスはNot penguinって書いてあるマグカップがきゃわ

https://i.imgur.com/uFx7lHR.png

670 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:26:06.28 0.net
>>665
アネロ以外よ

671 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:26:07.84 0.net
>>666
半額の皿に?
回転服屋かしら・・・

672 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:26:35.07 0.net
>>669
アムロは?

673 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:26:37.45 0.net
>>667
わかるわかるついつい長電話しちゃってお互い明日早いこと忘れちゃうのよね
いないけど

674 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:27:04.18 0.net
>>666
60%オフに見せかけた55%オフね

675 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:27:18.29 0.net
>>673
里帰り中だった時の私とディンね

676 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:27:27.25 0.net
>>667
私もいねーわ
地元なんて友達0よ

677 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:27:46.80 0.net
>>666
裏山だわ
元値が高いのが半値以下で買えると嬉しいわよね

678 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:28:00.80 0.net
>>673
いなくていいわ
ままが電話に夢中なんてキャワ可哀想

679 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:28:04.55 0.net
仲良くなったら100%共有したいと思ってたのが間違いだったのよ
どんなに仲良くても知るのも話すのも60%くらいがいいって学んだわ本で

680 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:28:06.60 0.net
>>676
私もよ
段々疎遠になっていつの間にか0だわ

681 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:28:47.21 0.net
>>669
ペンギンじゃないの!?

682 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:28:47.23 0.net
>>678
寝た後に決まってるじゃない

683 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:28:48.64 0.net
ペンギン飼いたいわ

684 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:28:51.58 0.net
>>616
北海道のやつで画像検索してもお土産しか出てこなかったわ

685 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:28:58.11 0.net
みんな結構友達いないのね安心したわ
それとも5ちゃんだからかしら

686 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:29:05.21 0.net
Twitterで息子が怪我した!どうしよ〜!って書いてる人いたけど救急相談に電話しろやって思ったわ
何でもかんでも人に教えて!教えて!だからイラッとするわ

687 :Ms.名無しさん:2018/01/14(日) 21:29:10.82 0.net
駄菓子のビッグカツと蒲焼きさんの食べ過ぎて胃もたれよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200