2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1859

1 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 10:09:16.32 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1858
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511572096/

825 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:48:40.41 0.net
>>824
挿入の時に前前前世とかスピリュアルなこと言われたら萎えるわ

826 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:49:48.25 0.net
てっしーの声が成田凌ってことにビビったわ
声優かと思ったわ

827 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:50:11.07 0.net
Twitterで私の前前前世見つけたって呟いた子中国メディアに取り上げられたのよね

828 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:50:18.96 0.net
>>826
イメージちょっと違うわよね

829 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:50:25.25 0.net
>>823
カップヌードルのCMみたいに「すきぃ!」じゃダメなのね

830 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:50:57.59 0.net
>>829
アオハルかよ

831 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:51:40.40 0.net
センセイ君主公開いつなのよ

832 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:53:55.70 0.net
>>827
なによそれ

833 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:54:08.16 0.net
子の保育園の緊急時の連絡の仕方がおかしいわ
私の職場→携帯→ディンの会社→携帯
の順なのよ
私は常に職場にいるわけでもないしディンも営業だから会社にいないのにまず会社なの
書類には直接携帯に電話してくれって書いてるのに無視されるわ

834 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:54:12.92 0.net
みんなそんな映画見に行こうと思うぐらい余裕あるのね
ワンオペディン激務で両両親ともに遠方だしリフレッシュ目的の一時保育できない地域だからそんな風に思えないわ、あと何年したら一人で映画なんて見に行けるのかしら

835 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:54:33.85 0.net
ええ話や…

836 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:55:14.14 0.net
>>832
これよ
https://i.imgur.com/9vS8Mci.jpg

837 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:55:21.96 0.net
>>831
漫画好きだったわ

838 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:55:51.57 0.net
>>836
ワロタわ

839 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:55:52.02 0.net
>>836
ワロタワー

840 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:56:09.58 0.net
>>836
わろたわ
わたしも探したいわ

841 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:56:39.69 0.net
願いごとの持ち腐れってなんか耳障りだわ
暗いし好かないわ

842 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:56:57.24 0.net
>>834
うちも同じよ
こないだの土曜にディンが自由時間作ってくれたからスターウォーズ観られたわ
疲れてぐったりだけど行ってよかったわ

843 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:57:18.33 0.net
エレなんとかって掃除機使ってるんだけどリビングかけ終わる前に毎回バッテリー切れてムカつくわ

844 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:57:33.28 0.net
>>841
アイドルに求めてる歌ではないわ

845 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:57:53.74 0.net
>>843
だからマキタにしておけとあれほも

846 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:57:57.57 0.net
お米かくれんぼ流れるとニヤニヤしだして踊るわ

847 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:58:07.11 0.net
>>752
今後めちゃくちゃ苦労しそうね頑張るのよ

848 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:58:21.27 0.net
AKBの曲募集してくれたら作詞だけやりたいわ

849 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:58:34.03 0.net
>>836
完全に本人ね

850 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:58:40.91 0.net
>>834
私もよ乳幼児いるし毎日外出ることもできずげっそりだわ夜中の睡眠時間削って自由時間なのにディンが起きてくるし幼稚園入るまで我慢だわ

851 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:58:51.66 0.net
>>845
ホモ

852 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:59:27.45 0.net
>>844
不倫の歌よ

853 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 08:59:29.12 0.net
>>845
紙パック嫌よ

854 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:00:08.53 0.net
見たい映画がなくていけてないわ
次回は春のコナンかしらね

855 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:00:30.36 0.net
>>853
じゃあバッテリー切れにムカつくのはアホね

856 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:00:55.42 0.net
スーパー行ったらキャベツの値段が100円下がってたわ
やっとキャベツの時代やってきたわね

857 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:01:22.97 0.net
上映時間長い映画で寝てたいわ

858 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:01:45.46 0.net
奥様方はちゃんとポンタウェブでローソンのデカ焼き鳥orカフェラテがもらえるキャンペーン申し込んだかしら?

859 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:01:51.55 0.net
来世は東京都内に生まれ育ちたいわ

860 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:02:29.30 0.net
>>858
ローソン近くにないわ

861 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:02:58.86 0.net
ディンがやっと出生届その他の書類を出しに行ってくれるわ!
今日中にやらないと児童手当とか1月分無駄にするところだったわ
原則として申請された翌月から適応だから今日やってくれないと2月分がパーなのよ

862 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:03:02.07 0.net
>>855
なぜよダイソン買うわよ

863 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:03:09.19 0.net
>>858
これってドコモだけよね?

864 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:03:12.50 0.net
>>858
いらないわ

865 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:03:14.27 0.net
>>859
都内でも雲泥の差があると思うの

866 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:03:19.10 0.net
>>855
マキタもすぐ切れる無能だわ

867 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:03:28.55 0.net
>>858
アレルギーなのよね

868 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:03:31.88 0.net
>>859
ズバリ!足立区!

869 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:03:49.02 0.net
北区は田舎よ

870 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:03:49.23 0.net
>>857
インド映画よ
妊娠中に映画見に行ったらほぼ寝てしまって覚えてるシーンがたまに目を開けた時の禿げた上半身裸のおっさん二人がせめぎ合ってるシーンとおっさんの入浴シーン(コンセントがお風呂に浸かってて死亡)だけだわ

871 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:04:07.89 0.net
>>862
うちは
でっかいダイソンを母艦にして週一
マキタで1日2〜3回よ

872 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:04:17.54 0.net
>>863
違うわよ、ポン太カード持ってたら全員よ

873 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:04:20.78 0.net
4月入所の保育園通知届いてるところ多いのね
自治体によるのかしら
うちのところ3月中旬って聞いたんだけど遅いわよね?

874 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:04:43.06 0.net
>>871
コード付きダイソンってことかしら

875 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:05:04.23 0.net
2年越しにiOSアップロードしたらなんかぬるぬる動くわ

876 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:05:13.05 0.net
>>873
自治体によるわ
東京北区だからうちも3月に結果通知がくるわ

877 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:05:24.52 0.net
仕事中スマホいじりすぎて通信制限かかるわつらたん

878 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:05:27.85 0.net
>>875
なんでそんなにアップロード無視してたのよ

879 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:05:34.96 0.net
>>874
マキタはコードレスよ
吸い込めるクイックルワイパーみたいな感覚だわ横田よ

880 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:05:45.96 0.net
ダイソンハンディはハンディとしてしか使えないのだと思ってて二台買った馬鹿な私が通るわよ

881 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:05:56.54 0.net
>>833
普通よ

882 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:05:58.19 0.net
>>870
それいいわね心地良いBGMだわ

883 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:06:03.64 0.net
2/9に保育園結果郵送よ
それまで上の子の継続届けだせないわ

884 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:06:14.45 0.net
インド映画はムトゥーのやつしかみたことないわ
インド映画のグイグイ押してくるダンス好きよ

885 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:06:22.93 0.net
>>878
iOSってリリース直後はバグが多くて避けてるうちにインターフェイスの変更も入ったからよ
使い勝手が変わるのが嫌なのよ

886 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:06:43.93 0.net
>>874
そうよ母艦はコード付きダイソン
コードアリは吸いパワーが違うわ
マキタはマキタで最高よ

887 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:06:49.02 0.net
>>879
は?

888 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:06:50.55 0.net
>>833
ちゃんと出勤してるかの確認も兼ねてるのよ

889 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:06:51.05 0.net
シャツワンピ妊娠中から授乳中の今お世話になりまくりだわ

890 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:07:08.38 0.net
>>873
うちは2月中旬だわ

891 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:07:27.52 0.net
>>888
それよね

892 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:07:43.30 0.net
働く奥様多いのね

893 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:07:44.49 0.net
テルグの皇帝はすごい馬鹿っぽくて笑えたわ
インド映画って長いから途中休憩入るのよね

894 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:08:12.13 0.net
>>889
わかるわわかるわ

895 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:08:16.76 0.net
うちの近くで通学路事故が起きたわ
怖いわ怖いわ

896 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:08:32.51 0.net
>>893
タイタニックみたいだわ

897 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:08:37.48 0.net
>>892
だら専業がここに参上

898 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:08:48.68 0.net
ダイエットするわ
160センチ55.5キロのデブよ

899 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:08:49.04 0.net
ショウって発達なのね

900 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:08:49.65 0.net
>>893
そうなのねわろたわ
みてみたいわ

901 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:08:52.76 0.net
>>892
パートなうよ

902 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:09:01.40 0.net
>>892
働かない奥様もだいぶ多いわ

903 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:09:04.46 0.net
>>892
今の時代そりゃ多いわよね
専業とまでは言わないからパートで済む程度にディンのお給金増えないかしら

904 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:09:37.15 0.net
>>899
誰よ

905 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:09:42.94 0.net
>>898
そのくらいでデブ自称とか後20kgは太る呪いのをかけたわ
この呪いはとけないわよ残念ね

906 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:09:44.79 0.net
>>898
10センチ低くて体重一緒だわ

907 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:09:50.70 0.net
水曜日のeテレ暇だわ
岸田メルはこのあとだったかしら

908 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:09:52.63 0.net
>>892
専業はこの時間家事してる人が多そうだわ

909 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:10:09.60 0.net
ジツボンヌとギボンヌとディンが三歳神話信者の上に家事は女のするものって考えで
それらを説得してまで働くのメンディーから幼稚園までダラ専業するわ

910 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:10:11.18 0.net
朝から他人のヒス聞くと滅入るわ
2歳かそこらの子を急かすだけでそんなにキレるななのよ
そういうのは家でやってこいなのよ

911 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:10:15.18 0.net
>>904
eテレよ

912 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:10:23.14 0.net
>>907
メル出てるの?

913 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:10:23.81 0.net
専業、兼業って何割ぐらいなのかしら
奥様方の周りはどんな感じ?

914 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:10:34.08 0.net
エンダァァァァァァと
エエェェビイィィはどっちがタイタニックだったかしら

915 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:10:39.11 0.net
>>908
桃とももももちろんシシ私費してるんわよ

916 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:10:41.11 0.net
>>908
家事ってなにかしら?
(34歳 専業 都内在住)

917 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:10:57.32 0.net
>>909
私もこれがいいわ

918 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:11:00.81 0.net
>>913
幼稚園行ってるからほぼ専業だわ

919 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:11:13.12 0.net
>>916
お金持ちなのね

920 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:11:23.46 0.net
>>912
いまやってるわよ

921 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:11:35.90 0.net
この声オトッペの女の子の声だわ

922 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:11:49.89 0.net
>>918
うちもよ

923 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:11:53.26 0.net
>>913
田舎だから専業ばっかよ

924 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 09:12:23.25 0.net
>>919
ディンは年収600万でカッツカツだけど
実家がそこそこ金あるわ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200