2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1864

1 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 10:15:43.74 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1863
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511572434/

305 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:05:44.95 0.net
>>303
なつかしいわ

306 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:05:56.41 0.net
A4で3センチ以上のサイズだと送料でかくなるから大物出すのメンディー
2センチだっけ?メルカリ便

307 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:06:07.51 0.net
赤富士大量に売ってた人いたわね

308 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:06:09.69 0.net
会陰切開なし妊娠線なし菌ならあるわよ

309 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:06:09.72 0.net
>>298
横だけどあんまり売れないわ
メルカリ>フリル>ラクマよ
ラクマはこの一年一件しか売れてないわそれに比べればましよ

310 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:06:22.85 0.net
>>298
マジ売れないわ

311 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:06:48.31 0.net
子が初めてひらがな読んだわ
「け」よ
あいうえお表はいくつか読んでたけど文字として認識してるかわからなかったのよね

312 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:07:09.14 0.net
寝かしつけてさとみまでに戻ってくるわね

313 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:07:16.05 0.net
>>303
いくらで売ってたのかしら

314 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:07:27.83 0.net
子が気に入らなくてきていない服売りたいわ

315 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:07:39.60 0.net
πがさみーわ

316 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:07:44.88 0.net
フリル手数料なくていいけどフリマアプリがではじめた初期のころに手数料ありでしかもなぜか女性限定にしてしまったのが失敗ね
その頃はメルカリは手数料なしだったからみんなそっちに人が流れていったわ

317 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:07:46.61 0.net
熊田曜子妊娠まじなの

318 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:07:54.23 0.net
近くにホームセンターがないわ
都民はどこでホームセンターアイテム買ってるのよ

319 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:03.75 0.net
>>318
ネット

320 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:11.98 0.net
>>300
人気だわでもBOXで高額だから油断してたわ…転売厨コロコロしたいわ

321 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:18.18 0.net
服は季節ごとにまとめ売りしてるわ

322 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:19.95 0.net
実家か米分けてもらって妊娠米として売ろうかしら
妊活一発で希望の性別の実績二回ありよ

323 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:21.65 0.net
若くて生きのいいのと高齢なのに一発でできたのならどっちが妊娠菌として価値が高いのかしら

324 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:24.59 0.net
フリル使わずメルカリ一本で頑張るわ
いいねが9ぐらいついたけどお値下げできますか?のコメントがこないわ

325 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:27.51 0.net
>>318
島忠よ

326 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:35.94 0.net
>>318
しまちゅー

327 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:49.85 0.net
>>320
スイッチでリマスターが出るアレかしら

328 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:52.73 0.net
二度流産してるけど妊娠米売りたいわ

329 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:56.13 0.net
ディンが寝たわ子より早く

330 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:09:00.53 0.net
>>318
豊洲のスーパービバホームに行ってるわ

331 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:09:15.51 0.net
>>329
お子の寝かしつけが上手なのね

332 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:09:18.32 0.net
>>323
この壺を買えば菌がキンキンになるわ

333 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:09:27.10 0.net
>>327
それよそれ

334 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:09:33.82 0.net
>>324
即購入するわ

335 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:09:43.38 0.net
>>323
高齢よ

336 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:10:12.41 0.net
高齢は臭いから来ないで

337 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:10:28.97 0.net
34で一人目産んだけど二人目をすぐチャレンジするか猛烈に悩んでるわ

338 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:10:36.40 0.net
30歳で妊活2ヶ月目で妊娠は価値どれくらいかしら

339 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:10:36.45 0.net
妊娠31週で友人の披露宴出たけど、その時に買った妊産婦向けドレスをメルカリに出したら一瞬で売れたわ

340 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:10:52.20 0.net
妊娠菌欲しがる切羽詰まった人なら若いのより同年代のが効きそうな気がするわね

341 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:10:53.08 0.net
>>336
このスレ高齢BBAばかりよ
私は20代のフリしてるわ

342 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:11:28.65 0.net
>>341
みんなババアのフリして遊んでるだけよ
本当にババアなのはあなただけなのよ

343 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:11:40.62 0.net
妊娠菌、薬事法とか景表法どうなのかしら
通報してみようかしら

344 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:11:43.55 0.net
>>337
呑気に学年差〜とか言ってる場合じゃないわよ
さっさと種付けしなさい

345 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:11:59.77 0.net
>>344
ふぁい

346 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:12:07.95 0.net
>>342
そんなあなたは38歳ね

347 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:12:14.36 0.net
>>343
あくまでメインはお米ですので

348 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:12:20.29 0.net
>>343
一時期ニュースになってたわよね

349 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:12:25.25 0.net
こーめこめおこめ

350 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:12:50.25 0.net
>>346
おしいわ

351 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:13:13.68 0.net
姉が2人め欲しいらしいんだけど赤富士贈ったら嫌味かしら

352 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:13:15.11 0.net
>>347
売り文句によるわね

353 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:13:30.20 0.net
>>351
キモいわ

354 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:13:35.05 0.net
>>317
35で3人目なのね
もっと年上かと思っていたわ

355 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:13:43.80 0.net
妊娠菌は需要があるならいいと思うわ

356 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:14:16.17 0.net
>>351
頼まれてないならやめたほうがいいわ

357 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:14:20.77 0.net
>>343
薬事法は妊娠します!とあきらかに効果を詠わなければスルーな気がするわ

358 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:14:21.49 0.net
>>353
そうよね
やめとくわ

359 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:14:32.90 0.net
>>355
金銭授受のないものならなんでもありだけど
販売という形をとってるとすると法的にどうかだわ

360 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:15:17.46 0.net
それよか開けたオムツを売るのがキモいわ
いろんなの試してみたかった時は欲しかったけど個人の懐を潤わせたいわけじゃないのよ

361 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:15:17.89 0.net
百均の商品を500円で売っている人を通報している人がいるけど、近くになかったり交通費考えたらやすいからありがたいときあるわ

362 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:15:29.24 0.net
>>359
メインがお米だからお米の価格としてあり得る範囲なら大丈夫そうな気がするわ

363 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:15:48.50 0.net
>>357
なにかこう一旦問題になればアウトになるわね
見せしめで送検ね

364 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:16:04.35 0.net
>>361
メルカリ便使うなら利益175円なのよね500円売りだと

365 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:16:31.33 0.net
妊娠菌も子宝守りもかわらないわ

366 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:16:41.95 0.net
>>362
どう言って売るかよ
ていうか米として適正価格だったらそんなに利益ないじゃない

367 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:16:46.05 0.net
>>361
100均はそうでもないけどIKEA転売腹立つわー

368 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:16:46.85 0.net
>>361
IKEAの購入代行みたいなもんね

369 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:17:25.40 0.net
>>365
菌じゃねーし

370 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:17:27.91 0.net
はよIKEA店舗うちの近くにも作れなのよ
コストコも
ニトリばっかいらねーのよ

371 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:17:49.50 0.net
IKEA代行助かるわ

372 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:17:53.80 0.net
そういや大学の卒業研究で、不妊と妊活における世代間の認識の違いを取り上げて論文書いたわ懐かしいわ

373 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:18:06.74 0.net
いいねが15ついてるやつあるけど買ってくれないしコメントもないわ、値下げもしたのよ

374 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:18:26.13 0.net
>>372
何学部よ

375 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:18:38.41 0.net
>>374
看護よ

376 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:18:48.76 0.net
>>364
ゆうパケットとか使っても?

377 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:19:02.20 0.net
>>372
興味深いわね
3行でまとめてちょうだい

378 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:19:23.57 0.net
ディンは自営なんだけど週末は仕事とはいえ従業員多くて自由がきくからスパに行ったりお客さんと飲んだり少し解放される時間があって羨ましいわ

379 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:19:29.30 0.net
>>372
不妊治療中にJDに調査協力お願いしまーす!って言われたらどういう心理になるのかしら

380 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:21:06.54 0.net
メルカリで写真の背景がお洒落なほうが売れるのかしら
清潔感あればいいかしら

381 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:21:14.97 0.net
>>377





382 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:21:24.69 0.net
>>381
クリスピー

383 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:21:26.62 0.net
>>379
倫理審査にも関わるから、そうならない対象グループをピックアップしたわ

384 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:21:30.98 0.net
>>381
3行っつってんだろ

385 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:21:51.97 0.net
>>382
フリスキーじゃ?

386 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:22:00.07 0.net
ディンの部署からインフル3人でたわ
ディンは予防接種してるはずだけど妊娠中なのにわたし今年に限ってしてないわ…
ちょうど健診のとき産婦人科で不足してたのよね
子はしてるけど今更でも打てるかしら

387 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:22:15.01 0.net
>>380
ちょっと凝ってる方がズラーッと並んだときに目立つわ

388 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:22:23.35 0.net
若い子ほど危機感があるとか意外な結果が出たのかしら

389 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:22:47.89 0.net
>>380
適度に綺麗ならいいわ
それより前後裏側タグなど見やすくしてほしいわ

390 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:23:04.62 0.net
>>380
背景は清潔感
間違ってもフィルターはかけないでほしいのよ

391 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:23:09.90 0.net
JJの付録にインスタ用シートってのが付いてたわ

392 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:23:20.33 0.net
>>386
今年の型は本当に効き目ないわよ
予防接種したのに3回もインフル罹った人もいたわ

393 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:23:29.17 0.net
Twitterのママ垢でマンガ書いてる人、マンガがうるさい作風でうるさいわ

394 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:23:46.56 0.net
>>373
ここで写真だけ晒して見たら

395 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:23:57.83 0.net
>>389
たまに物凄くブレてる人いるわよね

396 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:24:08.00 0.net
>>373
再出品よ

397 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:24:21.26 0.net
>>391
それ欲しいわ

398 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:24:25.27 0.net
>>393
どれよ?

399 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:24:36.56 0.net
>>392
じゃあ手洗い肘までで二回と湿度と部屋の温度だけ気をつけるかしらね

400 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:24:58.75 0.net
IDコロコロしまくって煽りまくってやったわ

401 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:25:08.44 0.net
可愛かったらそれとなく映り込みすると即売れるわ

402 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:25:09.79 0.net
閉店する雑貨屋で布トルソーが1200円だったのよね
メルカリ撮影用に買っとけばよかったかなと後悔してるわ

403 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:25:18.38 0.net
出品が一杯あるスイマーバとかどうやったら売れるのかしら
価格しかないかしらね

404 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:25:22.01 0.net
>>395
アップ過ぎて全貌が見えない服とかムカつくわ

405 :Ms.名無しさん:2018/01/12(金) 20:26:02.25 0.net
>>398
フミコ@おかいつクラスタって人よ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200