2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1870

1 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 12:33:49.05 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1869
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511580759/

925 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:30:14.16 0.net
イケメンに膣ドンされたいわ

926 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:30:23.59 0.net
>>922
キャ

927 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:30:28.71 0.net
>>912
きゅん

928 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:30:33.46 0.net
>>925
直接的ィ

929 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:30:35.97 0.net
君が心に住み着いたっく原作くっそむかつくわね
ドラマ化されたから読んでみたけど主人公にむかつきすぎて途中から速読で読んだわ
マジでこういう女ムカつくわ
でも吉岡なんとかはきゃわだわ

930 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:30:41.88 0.net
>>894
私もよ
親にバレてすんごい怒られたけどあの時の親の気持ちが今ならわかるわ
お父さんごめんなのよ

931 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:30:49.39 0.net
>>925
子宮ドン

932 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:30:59.17 0.net
1歳過ぎの今のブームが頭ポンポンよ

933 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:08.68 0.net
>>924
こういうの?
http://o.8ch.net/12i39.png

934 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:21.77 0.net
ナンパに着いていったことないわ
なぜか急いでるときや待ち合わせのときに声かけられてたから迷う余地すらなかったのよね

935 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:26.94 0.net
>>929
どういう女?

936 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:29.29 0.net
>>933
どんな寿司よ

937 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:39.33 0.net
>>933
どんな寿司よ

938 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:39.94 0.net
>>933
どんな寿司よ

939 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:45.32 0.net
>>931
いたたたた

940 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:47.71 0.net
>>933
押し寿司?

941 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:49.24 0.net
>>932
子にやられたらメロメロだわあ

942 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:31:54.10 0.net
>>933
どんな寿司よ

943 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:12.77 0.net
つっこみ被りすぎわろたわ

944 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:16.24 0.net
どんな寿司よが3連発

945 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:19.61 0.net
>>940
わろたわ

946 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:21.37 0.net
>>933
どういうことよ
画伯なの

947 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:22.21 0.net
ナンパされるためだけにクラブとか行ってた時期あったわ
友人もそんな感じなんだけどお互い建前でトランス大好き〜とか言ってたわ

948 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:23.55 0.net
ナンパされてみたかったわ

949 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:33.89 0.net
今から暇かな?ってナンパされたことあるわ
結婚してるんでって応えたら大丈夫!俺も既婚者だから!って返されてドン引きよ

950 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:35.12 0.net
どんな寿司よシスターズ

951 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:39.57 0.net
>>941
誰にでもやるからみんな溶けてるわ

952 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:40.48 0.net
ちょっと?ナンパとかされたことないわ
都市伝説よね?

953 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:32:51.45 0.net
>>935
ダメだダメだといいつつ不倫するような女の思考を連想されられるような女だわ

954 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:25.00 0.net
洗い立ての黒いディンが薫って今にも飛んでいきそう

955 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:25.00 0.net
逆パターンで、職場の若くてかわいい子がキモメンの仕事を手伝ってて、小悪魔スマイルで「お礼はほっぺにチューでいいですよ♥笑」って言ったのに
キモメンが「え?なに?聞こえなかったわ」ってマジスルーしてて笑たわ
女の子はひきつってたわ

956 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:27.10 0.net
>>952
ほらっ美人過ぎると声かけられないって言うし!

957 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:29.16 0.net
このスレに四つ子がいるようだわ

958 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:31.76 0.net
私は可愛い友達がナンパされてるのブロックする役だったわ

959 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:34.85 0.net
>>952
ど田舎?

960 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:36.48 0.net
ナンパとキャッチの違いがわからんわ

961 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:41.22 0.net
>>909
床ドンってイヤイヤ期の子がやるあれかと思ったわ

962 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:43.62 0.net
とりあえず缶詰系と冷凍できそうなのはしておくわ

963 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:49.09 0.net
そろそろスレ終わるわね
ずっとageてる奥様いるけど同一人物として読んだわ

964 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:53.08 0.net
ナンパされてついていくなんてもう出来ないわね
そもそも1晩飲み明かすなんて出来ないわ

965 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:33:59.27 0.net
ナンパはほぼついていってたわ
いいもの食べさせてもらってさようなら〜よ
めっちゃタイプだった人とはホテルまで行ったわ

966 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:01.32 0.net
婚約中にすごく好みのイケメンからナンパされた事あったわ
断ったらチャンスくださいって言われたけど
絶対慰謝料とか考えてなさそうだったわ

967 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:11.13 0.net
新宿あるいてたらいくら?って聞かれたことならあるわ競馬で勝ったんだけど!とか
ナンパに入るのかしらこれは

968 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:13.50 0.net
わたしDVされる女の思考だと最近気づいたわ

969 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:23.77 0.net
>>955
そのキモメンはきっとキモメンの皮をかぶった超絶モテイケメン

970 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:31.42 0.net
>>960
キャッチは仕事よ

971 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:31.79 0.net
めっちゃキモいチビハゲの金持ちそうなおっさんにお茶だけしない?って三万渡そうとされたのが一番インパクトあったわ
歯がインプラントで白すぎたわ

972 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:39.23 0.net
>>956
そそそそそうよね
頭ポンポンもないしそういうことよね

973 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:42.53 0.net
>>955
そんなん言われたらなんて返せばいいかわからないわ

974 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:48.60 0.net
>>955
そのキモメンとは友達になれそうだわ

975 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:53.44 0.net
>>959
ナンパかはわからないけど田んぼの真ん中歩いてて声かけられたことあるわ
他に誰もいなくて怖かったからダッシュで逃げたのよ

976 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:34:57.58 0.net
>>959
そうよ

977 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:03.49 0.net
友達と二人でいて二人組の男が話しかけてきて
私をガン無視して友達だけに番号きいてたわ

978 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:05.17 0.net
働き出したらイケメンよりも仕事が出来るブサメンの方がカッコ良く見えたわ

979 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:12.02 0.net
育児している奥様1871
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511580886/

980 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:23.84 0.net
>>968
君が心に〜もそれね!
わかったDVされる女嫌いだわ殴ってやる

981 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:25.82 0.net
ここだけの話ナンパされてついていってカーセクしたことあるわ

982 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:26.03 0.net
次スレは?

983 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:34.59 0.net
>>965
ちんこの話かと思ったわ

984 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:35.61 0.net
15の夏浴衣で歩いてたら風俗のキャッチに捕まったわ
後で笑い話にしたけど

985 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:42.74 0.net
>>971
セラミック松村じゃない!!?
私あの人すっごく気になるのよね

986 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:35:56.64 0.net
>>975
ガチの事案ね

987 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:05.87 0.net
>>985
わたしもおもたわ

988 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:14.78 0.net
>>975
どういうシチュよそれ

989 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:15.32 0.net
1000ならナンパされる

990 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:17.05 0.net
>>985
小出し恵介のとき話題になったわね

991 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:26.08 0.net
>>985
私もおもたわ

992 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:50.47 0.net
1000ならナンパしに行くわ

993 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:52.59 0.net
>>975
神隠しってそういうので起こるのね

994 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:52.75 0.net
1000なら夜食にケンタッキー

995 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:57.92 0.net
セラミック松村見てくるわ

996 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:59.18 0.net
ブスの上の方の顔なんだけど美人に生まれたかったわ

997 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:59.18 0.net
18の頃バイトの客とホテルに行ったわ
客は酒はいってたから立たずに使い物にならなかったけど

998 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:36:59.24 0.net
1000ならいまからディン襲う

999 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:37:02.05 0.net
1000なら魚が安い

1000 :Ms.名無しさん:2018/02/01(木) 23:37:04.50 0.net
1000なら明日雪かき中にナンパされる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200