2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1879

1 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 17:04:42.63 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1878
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511597024/

655 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:25:16.03 0.net
>>651
うちも寝返りと寝返り返りセットで急に来たわよ
煎餅屋あまり繁盛せずにすぐ閉店したわ

656 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:25:59.89 0.net
>>652
私がしたたかとおごそかを間違えたの

657 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:26:06.16 0.net
>>654
あらまあ
やっぱり今までやる気なかっただけなのね

658 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:27:21.10 0.net
>>657
哺乳瓶とかコップは自分でもつかしら?
うちは何もかもやるきがないわ

659 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:28:44.52 0.net
小梨義弟嫁の育児あるある聞かされて疲れたわ
姪甥ちゃんで得た知識みたいだわ

660 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:30:11.19 0.net
>>658
完母よ
コップは渡したことないけどストローの紙パックは手で持って自分で飲んで飲みすぎてむせるまでセットよ
でもそれも一週間前以内にやっとボチボチやる感じになったわ
ちな7ヶ月まであと4日よ

661 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:30:47.93 0.net
八日目の蝉にでてる赤ちゃんきゃわわ

662 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:30:48.63 0.net
>>655
せんべいや楽しみにしてたのに残念だわ

663 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:31:40.24 0.net
鳥ってちんこあるの?

664 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:32:08.47 0.net
誤爆したわ

665 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:43:53.59 0.net
>>663
どこに書き込むつもりだったのよ

666 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:45:25.39 0.net
>>659
それ本当に腹立つわよね
何故か上から目線だし

667 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:47:08.30 0.net
みんな赤子に何着せて寝せてるのかしら
関東で長袖ボディに長袖ロンパースにスリーパーなんだけど肌荒れてるのはあせもなのかしらと思ってきたわ

668 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:50:24.91 0.net
>>667
十中八九あせも
うちはボディ一枚よ

669 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:53:09.38 0.net
ディンにぶりっ子しようかと思ったけど臭すぎて無理だったわ

670 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 01:56:43.58 0.net
眠いのに眠れないわ

671 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 02:03:00.79 0.net
>>668
ボディ一枚ってあんよ丸出しなの?寒くないかしら?
でも絶対あせもよね明日から考えるわ

672 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 02:06:39.06 0.net
>>671
いや布団かぶってるし
少なくとも下半身は
これでも朝起きたら汗かなりかいてるわよ

673 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 02:08:59.19 0.net
ぶつぶつしてるなら汗疹だわね

674 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 02:56:14.28 0.net
ぶつぶつはブラックマヨネーズ

675 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 03:08:13.15 0.net
これまでに聞いたことないぐらいの爆音で車が駆け抜けてったわ
子は大泣きよ
馬鹿野郎

676 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 03:09:12.07 0.net
帰省先で生理になったわ最悪よ

677 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 03:11:50.06 0.net
1時頃起きた子が今やっと寝たわ
眠くてふらふらなのに寝つけないみたいでなんかかわいそうだわ
しかも眠りが浅いわ

678 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 03:13:40.70 0.net
来たわよ
なんかもう夫に愛想尽きちゃったけど子持ちで再婚無理そうだしシンママやる体力もないと思うと人生詰みね
年末年始夫がいることのストレスで早く仕事始まってほしいレベルだわ

679 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 03:18:13.59 0.net
声がおかしくなってからもう4日経つわ
夜泣き対応で寝不足続いてたところにきたわ
いい加減シンディーわ

680 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 03:54:40.60 0.net
ダメだわ
このガッサガサ声じゃいつまで経っても泣き止まないわ

681 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 04:02:52.29 0.net
>>679
子の声がおかしいの?

682 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 04:04:22.53 0.net
ねみーわ
子がうなされてるわ
いとこちゃん逹と初対面で疲れたのね

683 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 04:05:04.65 0.net
>>680
つユンケルDCF

684 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 04:26:17.23 0.net
>>681
私の声よ
いつも歌ったら泣き止む子守唄も低音すぎて怖いわ

685 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 04:27:36.76 0.net
>>683
ユンケル初めてだわ
ありがとうなのよ

686 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 04:39:57.79 0.net
お!は!よ!う!なのよ!

687 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 04:40:33.44 0.net
今から義実家にむけて出発よ
胃が痛くて全然眠れなかったわ

688 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 04:48:54.99 0.net
子がおきたわ
とりあえず積み木渡したわ

689 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 05:19:21.61 0.net
姪っ子らの父親が29日からインフルだったらしいわ
実家で会った姪っ子たちは元気だったけど潜伏期間で実は感染していたら
私たちもやばいわよね 怖いわ

690 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 06:05:12.17 0.net
姫始めしたわ

691 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 06:24:54.21 0.net
パンツタイプで大きいやつってメリーズだったかしら

692 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 06:32:43.12 0.net
あと30分寝たかったわ

693 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 06:33:28.18 0.net
>>691
テープもよ

694 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 06:33:58.57 0.net
>>687
あらディンは起きれたの?

695 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 06:42:18.92 0.net
今10キロチョイでLサイズに行くか迷ってるわ
メリーズ試してみよう

696 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:15:57.66 0.net
9キロなったからLサイズにしたのに胃腸炎でやせ細ってLだと漏れるようになっちまったわ
M2袋も人にあげたのに勿体無いことしたわ

697 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:17:41.03 0.net
起きたわ

698 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:17:47.17 0.net
インフルエンザの検査って急患センターでもしてるのかしら?地域によるんだろうけど

699 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:25:17.99 0.net
明日から仕事子は幼稚園で6時半には起きなくちゃいけないのに毎日8時起きだわ
ヤバイわ

700 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:36:44.02 0.net
旅行したから疲れたのか子がヒンヒン泣いてたわ
大人でもしんどいのに子供ならなおさらよね

701 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:41:45.77 0.net
こないだひいおばあちゃんにあったとき
靴下はかせないでかわいそうに…ていわれたのよ
で昨日寒いし履かせてたら
こんな小さい靴下があるのね〜可愛いわぁって言われたのよ
小さい靴下の存在を今知ったのかよってニヤニヤしてしまったわ

702 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:46:02.27 0.net
>>698
してるわ

703 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:47:04.69 0.net
>>696
そんな事でもったいないとか思うの?
お前のお菓子の方がむだだろ

704 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:47:29.53 0.net
やばいは寝坊したわ
頭痛いしいいわよね

705 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:47:56.50 0.net
今日君の名だわーはじめてみるわ

706 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 07:48:19.93 0.net
>>694
元気元気でおっきしたわ

707 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:03:36.65 0.net
>>687
義実家に行くことがストレスなのかしら?

708 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:07:30.98 0.net
>>702
ありがとうなのよ

709 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:11:53.22 0.net
Googleがくっそ重いの私だけかしら

710 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:20:20.79 0.net
奥様が重いのよ

711 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:20:26.66 0.net
過疎ね
私はGoogle重くないわ

712 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:20:40.93 0.net
前歯が欠けたわあああああ
最悪

713 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:23:54.97 0.net
実家疲れたわ
親もジジババになったのねとしみじみ

714 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:39:34.63 0.net
ディンは明日から仕事、今日を耐えれば楽になる
子供産んでからディンが家にいると苦痛で仕方ないわ
早く明日になってほしいわ

715 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:40:51.77 0.net
子の風邪いただきましたー

716 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:41:47.20 0.net
ハナキュー?とメルシーポットどちらかで悩んでるわ
明日まで病院開いてないしさっさと吸い取ってやりたいのよ

717 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:45:29.60 0.net
どうしてもでき婚を微妙に思ってしまうわ
なぜ避妊しなかったのかしら

718 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:45:49.05 0.net
インフルかも!って思ってたのに一晩で熱下がったわ

719 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:46:33.36 0.net
>>716
ダラならスマキュー

720 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:48:05.21 0.net
>>714
うちもよ あと1日
でもまた三連休、、

721 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:49:26.03 0.net
>>719
お手入れが簡単なのかしら

722 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:50:06.75 0.net
8年目のブルーレイレコーダーが壊れたわ
テレビはSONYなんだけど買い替えるなら合わせた方がいいかしら

723 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:50:23.95 0.net
>>717
子どもできにくい体質たったからぁお互い結婚するつもりだったしぃ早めに子作りしてたんです!よ

724 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:51:15.29 0.net
●堅すぎてでないんだけど辛いわ

725 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:51:21.78 0.net
>>718
奥様は違うと思うけどうちはそれで二峰性熱で翌日また爆上げしたことあるわ
無理せずお大事になのよ

726 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:51:24.71 0.net
●オムツ替えてる最中にまた●されることを追加制裁と呼ぶわ

727 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:51:40.81 0.net
>>717
できちゃってもいい婚よ

728 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:51:47.63 0.net
>>721
鼻水吸引キットがあれば日常のお手入れはそれを洗うだけでいいわ

729 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:52:03.72 0.net
>>716
機能的にはどちらも変わらないわ

730 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:52:05.69 0.net
>>725
なによそれ!
怖いわ怖いわ

731 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:52:35.93 0.net
>>717
授かり婚よ

732 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:54:37.79 0.net
>>717
ダブルハッピー婚よ

733 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:55:34.51 0.net
またママ友にビビって生きていく日々が始まるわ
三人目は幼稚園なんて行かせたくないわ

734 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 08:56:47.70 0.net
>>733
保育園よ

735 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:01:09.96 0.net
デキ婚母のギャル率高いからまあ仕方がないわね

736 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:03:06.71 0.net
朝起きる時間がバラバラだわ
夜泣き2時間ぐらいした日は疲れてるだろうから特に好きなだけ寝させたいと思ってしまうけどそれでいいわよね
私が一緒にたいのもあるわ

737 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:03:23.99 0.net
年末のアメトーークと笑ってはいけないどっち見ようかしら

738 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:04:12.04 0.net
>>733
何にビビるの?何されるの?

739 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:04:28.03 0.net
>>737
笑ってはいけないがいいわ
私も録画しておけばよかったわ
見るものなんもないのよ

740 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:05:45.76 0.net
おはようなの
致した次の日はどうしても寝坊するわ

741 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:07:31.11 0.net
>>736
起こしてリズム整えた方がいいわ

742 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:08:21.18 0.net
>>738
私自身は直接何もないけど周りでごたごたがたーくさんよ
噂話はあっという間に違う学年のママさんたちにも広がるわ

743 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:08:32.68 0.net
>>736
何ヶ月なのかしら
離乳食はまだなの?

744 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:08:41.56 0.net
>>716
メルシーの新型安いしEわよ

745 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:10:08.68 0.net
私しかいないのかしら
みんなまだお家には帰ってないのー?

746 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:10:42.57 0.net
明日はママ友誘って遊ぶわ

747 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:10:48.23 0.net
>>744
あれダサくない…?

748 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:11:07.00 0.net
>>742
ひぃ嫌ね嫌ね
距離置いて付き合いたいわね

749 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:11:31.94 0.net
鼻水止まらんくてイライラするわ

750 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:12:05.55 0.net
ビール3本とカニを堪能して10時間経過したけどそろそろお乳あげても大丈夫かしら?
貯まった乳は絞り出したわ

751 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:12:28.92 0.net
>>747
むしろ機能もシンプルでいいわ
UIバッチリなデザインだわ

752 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:13:26.26 0.net
スマキューがオススメよ
タンクまで吸い取ったものがいかないから洗うのラクだわ

753 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:13:43.93 0.net
腹減ったわ

754 :Ms.名無しさん:2018/01/03(水) 09:13:51.56 0.net
数ヶ月会ってなかった知人ママさんが金髪プリンになってて驚いたわ
すっぴん眼鏡がデフォの子だから思い切ったわね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200