2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1912

1 :Ms.名無しさん:2017/11/25(土) 22:43:02.73 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1911
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511617325/

479 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:35:52.58 0.net
>>468
そんなこと言われても無理なものは無理だわ、ディズニー以外の遊びは上優先で連れてってるわよ

480 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:35:52.84 0.net
ホームズといえば人形劇だわ

481 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:06.50 0.net
私が大きいぬいぐるみ恐怖症でディズニー行けないわ
7歳の時に連れてかれたらしいけど写真は見事にプリンセス系の外人さんとしか写真とってないわ

482 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:08.84 0.net
>>479
煽りは無視でいいのよ

483 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:11.10 0.net
今日はムラムラしてるわ誘ってくるわね

484 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:15.93 0.net
>>476
いゃ〜んピュアだわぁ

485 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:32.76 0.net
>>473
大好きだったわ
あとおばけのホーリーとはりもぐハーリー

486 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:33.29 0.net
>>479
いじわる奥を気にしちゃだめ

487 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:35.78 0.net
美女と野獣のアトラクションか城を作れなのよ
出来ればシーに
でもランドにできるのよね

488 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:37.08 0.net
モンタナジョーンズ

489 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:37.53 0.net
>>479
上の子可哀想奥はほっといていいのよ

490 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:36:39.71 0.net
>>476
Hはなんなのよ

491 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:37:03.96 0.net
>>479
ディズニー以外ってなに?

492 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:37:08.11 0.net
雪のせいか外が夕方みたいに明るいわ

493 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:37:15.88 0.net
>>485
ホーリー大好きだったわ
明日が来るのが待ち遠しくてー

494 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:37:18.94 0.net
犬人間といえば一時期気持ち悪い犬人間のアニメが西武線の電車で流れてたわ

495 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:37:33.17 0.net
>>468
あなた上の子優先()で下の子連れ回してそうね、可哀想

496 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:37:34.61 0.net
>>459
月齢にあったアタッチメント使ってたら大丈夫よ肌にあたっても痛くなかったわ

497 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:37:37.91 0.net
鼻水注意報を発令するわね

498 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:37:37.93 0.net
>>481
うちの子も着ぐるみ嫌いだわ
近寄られると恐怖で動けなくなってるわ

499 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:37:45.81 0.net
なんで犬人間だったのかしら
ケモナーだったのかしら

500 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:38:05.00 0.net
>>494
あったわ
ピュアな童貞犬野郎がお姉様となんかするやつね

501 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:38:15.31 0.net
>>491
なんでもあるでしょ

502 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:38:20.88 0.net
>>479
上の子普通にかわいそうだわ
何で産んだの?

503 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:38:34.56 0.net
>>493
ママが怒ったって水たまりに飛び込んじゃえ!

504 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:38:34.69 0.net
犬のホームズでハドソンさん美人だったわね
原作じゃBBAなくせに

505 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:38:39.93 0.net
>>485
ハリーよ!

506 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:38:41.24 0.net
ギャル曽根太ったわね

507 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:39:00.66 0.net
>>502
ディズニー連れてかない程度で可哀想とか

508 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:39:06.62 0.net
うちの子は着ぐるみ見ると必ずおしりからハグするわ
一歳よ

509 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:39:12.58 0.net
ホーリーって肉団子ってマジかしら?

510 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:39:19.15 0.net
私がディズニー嫌いだから行かないわ

511 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:39:26.47 0.net
>>506
太る時期と太らない時期あるわよね

512 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:39:32.75 0.net
ディズニージュニアチャンネルの
ドクはおもちゃドクターの曲がかかるとうちの1歳踊るのきゃわ
しーんさつしよしーんさつしよ

513 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:39:34.49 0.net
>>504
封神演義も太公望は原作ではおじいさんよ

514 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:39:46.37 0.net
やっときたわ
皆様家族はちゃんと帰宅できたかしら

515 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:40:00.92 0.net
>>510
私もよ
なんか押し付けがましくて嫌いよ

516 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:40:05.70 0.net
>>509
チョコレートじゃなかったかしら

517 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:40:11.49 0.net
うちの一歳はアンパンマンミュージアムでジャムに号泣したわ

518 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:40:12.61 0.net
>>479
上の子いくつ?

519 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:40:38.47 0.net
>>504
今ジャンプでやってるモリアーティの話ではハドソンさんアラサーっぽかったわ

520 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:40:38.52 0.net
>>498
まずは遠巻きに眺めさせて安心させてあげてね、急に近付いてくる奴には要注意よ

521 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:40:38.74 0.net
>>517
きゃわ

522 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:40:51.49 0.net
>>501
具体的には?
公園あそびとか?

523 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:01.33 0.net
>>514
16時に帰宅指示出て17時半に帰宅したわ

524 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:06.14 0.net
>>510
同じくよ
子供が行きたいっていうなら行ってもいいけど自らは行かないわ

525 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:07.10 0.net
>>496
親切な奥様ありがとう!
ポチるわね

526 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:16.17 0.net
>>518
文盲おつおつ

527 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:25.77 0.net
>>518
小一よ

528 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:30.20 0.net
>>517
アンパンマンと同じ顔だけどだめなのね

529 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:41.17 0.net
ディンが駅前スーパー割引になってるかなとwktkして行ったらお惣菜空っぽだったらしいわ
予報が予報だしスーパーもうんと絞ったのよね

530 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:45.43 0.net
>>494
あったわあったわ
音声なしで意味が分かんないんだけど気持ち悪かったわ

531 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:51.14 0.net
>>510
子供がディズニープリンセスとかにハマったらどうする?

532 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:41:59.23 0.net
2人に挟まれて寝るスペース40cmしかないわ
ダブルなのに狭いわあったか

533 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:42:00.02 0.net
雪に備えて年末にスノーシューズを用意していたから行き帰りが余裕だったわ
靴底の凸凹効果あるのかしらと思っていたけど凄いわ

534 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:42:05.35 0.net
今は育休だから雪なんてへっちゃらだけど復帰したらやべーわ
働く奥様は大丈夫だったかしら

535 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:42:32.06 0.net
>>531
ソフィアのパジャマは買ってあげたわ…

536 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:42:35.65 0.net
雪の場合は青梅線すぐ止まるから多分仕事行けないわ

537 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:43:08.07 0.net
>>531
つ DVD

538 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:43:16.06 0.net
うっかり道路が寸断されて仕事行けなくならないかしら

539 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:43:21.39 0.net
子のお気に入りぬいぐるみを可愛いねってギボンヌが言ってくれたのよ
ネコバスっていうんですよってギボンヌに言ったらうちの周りでもよく走ってるわよと言われてディンと同時にふいたわ

540 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:43:22.74 0.net
>>533
なんていうの買ったのかしら
関東でテンパってるわ

541 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:43:27.40 0.net
子にはオールドディズニー見せたいけど旧吹き替え版はもう入手できないのよね
過去の作品に政治的に正しい台詞なんていらんのよ

542 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:43:41.92 0.net
ディズニー5年か3年に一回行くくらいならいいけど年に何回も行ってる人は馬鹿じゃねーの?って内心思ってるわ

543 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:43:50.03 0.net
>>539
ノリいいわね

544 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:44:01.58 0.net
>>533
毎年買おうかと悩むわ年に1、2回しか積もらないのよね

545 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:44:07.14 0.net
>>540
スイスイウゴケルン

546 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:44:16.62 0.net
>>527
ならあと3年後くらいでいいじゃん

547 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:44:28.06 0.net
2〜3時間いられる短時間のチケット欲しいわ

548 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:44:42.48 0.net
>>539
ピュアなギボンヌの目には見えるのよ

549 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:44:42.57 0.net
>>541
羽賀研二…

550 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:44:49.06 0.net
>>542
Twitterのフォロワーに月1ペースの人がいるわ

551 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:44:51.40 0.net
>>546
何言ってるのかしら

552 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:06.60 0.net
>>540
コロンビアのミンクススリップ2ってやつよ
細身の仕様だから今日は仕事中も履いてたわ
お客様に呼ばれて外に出ることもあるから助かるわ

553 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:11.89 0.net
>>542
私はスポーツ観戦をバカにされるわ

554 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:17.84 0.net
>>545
ポチったわありがとうなのよ

555 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:20.98 0.net
>>539
幼稚園バスかしら

556 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:24.69 0.net
>>534
保育園から早めのお迎えお願いメールが来たし
コアタイム過ぎたら順次帰れと言われたから早めに帰ったわ
四時に迎えに行ったら4分の1しか居なかったわ

557 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:25.25 0.net
>>542
年一回ずつ行ってる私はセフセフね

558 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:27.32 0.net
>>551
小一と低月齢連れていくのは大変だわってことよ

559 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:40.68 0.net
>>542
喧嘩売ってるなら買い取るわよ

560 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:55.84 0.net
>>548
ギボンヌはみっちゃんって言われてるわ
まさか…

561 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:45:59.05 0.net
ディズニーランドのキャストの追っかけとか毎週行ってそうだわ

562 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:46:00.66 0.net
近いならいいと思うわ裏山よ
うちは空港が近いから飛行機乗らなくても遊びに行くわ

563 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:46:27.98 0.net
>>556
帰れて良かったわね
休んだ奥様が多かったのかしら

564 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:46:57.93 0.net
プーメリーの足を持ち上げて端をガジガジ噛むようになったわ

565 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:47:02.59 0.net
鰤貰ったから竜田揚げと照り焼きにして豚汁とごぼうサラダ、豆苗の炒めたやつつけたらディンがめっちゃ喜んでたわ
いつも仕事帰ってきてヘトヘトで大皿一品料理が多かったけどたまには料理頑張ろうかしら

566 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:47:05.22 0.net
やっぱり保育園は近い方がいいのかしら

567 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:47:32.21 0.net
>>566
近いに越したことないわ

568 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:47:45.59 0.net
>>565
その程度で喜ぶとか普段がよほど酷いのね可哀想だわ

569 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:47:49.64 0.net
>>413
亀だけど敵が知り合いのおじーちゃんだったのがわかって仲直り的な感じじゃなかったかしら

570 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:47:52.45 0.net
>>562
うちは水族館に近いからよく行くわ

571 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:47:55.63 0.net
USJのフリーパス買って週一で行きたいわ
3歳だとまだ楽しめないかしら

572 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:48:23.32 0.net
>>564
成長きゃわわわ

573 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:48:26.75 0.net
ディズニーより動物園がいいわ

574 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:48:27.94 0.net
前にTOEIC925取ったから就活するわねって書いた奥だけど
前職同ランクに応募して書類落ちが続くわ、ブランク3年あるときびちーのね…
派遣やるしかないかしら

575 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:48:33.53 0.net
>>565
美味しそうね
一汁一菜でよろしやん

576 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:48:34.04 0.net
>>566
一番近い保育園にしたわ
あとじじばばも行きやすい場所ね

577 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:48:35.88 0.net
ディンが雪の為早めに帰ってきたのにまだ寝てないわ疲れた疲れたうるさいくせに夜更かしとかチャンチャラおかしいわ

578 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:48:40.22 0.net
>>563
低年齢は病気に有給取って置きたいし時短のお母さんが多いから休まない人が多いわ
子持ちで時短だからって仕事が減る訳じゃないのよ残念ながら

579 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 21:48:42.31 0.net
>>567
家が駅近だから激戦かつ狭いのよね
悩むわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200