2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1920

1 :Ms.名無しさん:2017/11/26(日) 06:20:31.39 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1919
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511637360/

51 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:16:22.63 0.net
馴れ合いは好きじゃないから誤解されてもしょうがない

52 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:16:23.31 0.net
子供服ってきゃわだけど本当あっという間に着れなくなるわね

53 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:16:24.06 0.net
こたつ入ってるのに寒いわ
でも暖房つけるのメンディー

54 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:16:34.74 0.net
>>40
(ちょっと…あなた私の頭に直接投げかけないでなのよ、実は私もわからんちんなのよ)

55 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:16:39.10 0.net
斎藤一人ってFBで繋がってる人がよくコトバをシェアしてたわ
スピリチュアルなのね

56 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:16:51.91 0.net
>>48
2017年の春〜秋頃がピークだった気がするわ

57 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:02.01 0.net
>>37
昔にここの奥様達でインスタ始めたのよ
それがディンスタって呼ばれてるだけよ
それから色々ギスギスしたことがあったらしいけどそれは知らないわ

58 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:08.38 0.net
>>51
それでも僕は君のこと

59 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:29.99 0.net
>>51
何だったか気になってぐぐっちまったわ

60 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:30.70 0.net
>>51
一匹オオカミ奥はお子さん何歳なのよ

61 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:31.71 0.net
>>48
ここは割といつも人がいて嬉しいわ

62 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:41.18 0.net
あーあ子が起きちゃったわ
絶対!寝ません!て感じよ
少しだけリビングで遊ばせるわハァ…

63 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:53.07 0.net
育ってきた環境が違うしね

64 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:53.49 0.net
>>57
とららあえず裸の男の写真うpよね

65 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:53.74 0.net
斎藤さん老けたわねぇ

66 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:57.40 0.net
>>41
親子で散歩中の姿写ってたわ

67 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:17:57.82 0.net
>>58
いつだって思い出すだろう

68 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:09.25 0.net
>>41
あんなに小さいのに千葉県の最高峰より高い山があるのよね

69 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:12.63 0.net
>>61
一番人いるんじゃないかしらね?多分
ほかのスレずっと見てるわけじゃないからワカランチンだけど

70 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:16.15 0.net
>>62
もうわかったから

71 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:19.16 0.net
さいとうさんだぞ

72 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:22.94 0.net
>>62
大事なことだから

73 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:28.90 0.net
そういえばここも既女に戻る戻らないってどうなったのかしら

74 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:29.67 0.net
>>52
お陰できれなくなっても捨てられないわ

75 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:37.64 0.net
1歳の誕生日プレゼントって何あげた?

76 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:41.70 0.net
>>63
セロリがすきだったりね

77 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:43.02 0.net
>>43
クルルヤックークルルヤックー

78 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:49.29 0.net
>>62
大事なことだったのね
昨日か一昨日のzozo奥思い出したわ

79 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:54.48 0.net
最近流行りだしたうなじ、トンっが地味にお気に入りだわ

80 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:18:58.67 0.net
>>73
連投規制がどうとかよね

81 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:19:19.38 0.net
>>47
肉焼けなくてモンハンやってねーわ

82 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:19:22.62 0.net
>>73
戻らないでしょうね
居心地よすぎるし

83 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:19:32.80 0.net
あー不公平感じたからローソンのしめさばと雪見だいふくきなこもち味食べてるけどうんまいわ

84 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:19:40.90 0.net
>>75
トーマスのプラレールよ
毎日夢中だわ

85 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:19:44.65 0.net
ほのぼの板にお邪魔したのもなついわ

86 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:19:45.28 0.net
>>75
木琴ピアノ

87 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:19:47.58 0.net
>>81
焼いたげるわ

88 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:19:52.39 0.net
>>73
作りおきがなくなりそうになったら考えましょ

89 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:00.56 0.net
イライラするわアンナチュラル

90 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:09.13 0.net
次スレ誘導してくれる奥にはマジ感謝よ

91 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:22.71 0.net
4ヶ月健診の案内がきたわ
内斜視気になるって相談しようと思うんだけどほんとにたまにしか見かけなくて写真撮れてないわ

92 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:27.01 0.net
>>73
このままでいいわ
移動したらまた分裂してつまらないわ

93 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:32.58 0.net
>>75
猫のぬいぐるみよ
猫好きでにゃんにゃにゃんにゃうるさいのよ

94 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:34.21 0.net
>>75
アンパンマンのビジーボードにしたわ

95 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:40.18 0.net
CCさくらごっこなら少々嗜んでいますなのよ

96 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:41.23 0.net
>>85
ほの板ね
原住民はいい人が多かったわ

97 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:51.15 0.net
>>85
なついわなついわ

98 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:51.21 0.net
離乳食ストックでにんじんの落とし焼きとキャベツのチヂミ作ったわ
食べない予感がするわ

99 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:20:59.11 0.net
>>89
後でスカッとすることを期待よ

100 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:06.87 0.net
>>85
ほのぼのの住民たちが妊婦出ていけみたいになったときコダマ感あったわね

101 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:07.13 0.net
>>75
ミッフィーの手押し車よ

102 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:12.37 0.net
>>95
ほえ〜

103 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:13.20 0.net
>>89
見てないけどなんで?

104 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:17.44 0.net
>>95
ほええ〜

105 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:18.23 0.net
>>91
母は心配かもしれないけど内斜視の子って不思議な魅力あるわ

106 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:27.10 0.net
>>95
ほにゃにゃちわー

107 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:30.99 0.net
つく起きあとどれくらいかなと思ったらまだかなりあるのね

108 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:36.45 0.net
そういえばスレたて嵐去年の12月以降みてないわね

109 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:21:51.43 0.net
>>103
女性sageの話の流れだからよ

110 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:07.07 0.net
>>105
わかるわ
美人美男子多いわよね

111 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:08.64 0.net
>>105
そう?片目だけおもいっきりより目だとギョッとするわ

112 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:11.73 0.net
女性板ってもっと女いると思ってたわ

113 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:19.04 0.net
ディンが今日めっちゃお茶飲む!ゴクゴク飲んでる!って喜んであげてたんだけど
マグの中のストローが食器乾燥機の中に取り残されてるの今見付けたわ…

114 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:21.09 0.net
>>108
飽きたのかしらね

115 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:27.67 0.net
>>109
ほーん録画してるから後で見るわ

116 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:45.47 0.net
つかみ食べのおすすめ料理あるかしら

117 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:49.30 0.net
>>108
ホントかわからないけど妊娠したって噂よ

118 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:51.95 0.net
>>105
そうかしら
ちょっと池沼ぽさが出たりするのよね
近眼で瓶底眼鏡になっちゃうと余計ね

119 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:22:54.23 0.net
>>91
赤ちゃんは視力が弱いから集中して見ようとするときに内斜視になることが多いわあるあるよ

120 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:00.01 0.net
>>77
あ゛ぁ゛ーー!!

121 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:11.89 0.net
>>113
どうやって飲んでたの?

122 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:14.35 0.net
子が寝ながらゴロゴロゴロゴロしてたけど私とTの字で寝るところで落ち着いたようだわ

123 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:23.41 0.net
>>117
つくおきすると妊娠できるのね

124 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:23.62 0.net
>>116
トースト

125 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:25.08 0.net
石原さとみはキャピキャピした役してる方が合ってるわ

126 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:25.63 0.net
>>105
ZIPにいつも寄り目でふざけてる女がいると思ってたけど内斜視かしら?

127 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:27.34 0.net
>>116
ぽてーとー

128 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:33.44 0.net
>>91
本気で気になるなら早めに眼医者よ
知人に検診医に大丈夫って言われたけど要治療だった子がいるわ
たまたま別の小児科行って病院紹介になったらしいわ

129 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:41.09 0.net
>>98
お好み焼きみたいにフワフワのほうが食べるわよ

130 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:45.05 0.net
カードキャプターさくらのアニメを小学校のときみてて、そういえばなかよしで連載してるんだよなとおもって立ち読みしてみたら
話がだいぶ進んでて、アニメではあんまり出てこないゆきとさんが実は…的な展開でついてけなかったわ

131 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:47.83 0.net
>>113
ごめんちょっとワロタわ

132 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:57.66 0.net
>>119
ネットとかだとあるあるって記事と治すなら早ければ早い方がみたいなのと両方見ちゃって混乱よ
小児科の先生には4ヶ月健診で相談しましょって言われたわ

133 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:24:01.07 0.net
>>116
煮物

134 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:24:03.43 0.net
>>121
つまり飲めてなかったのよ
吸っても出てこないからゴクゴク飲んでる様に見えただけだったっぽいわ

135 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:24:14.59 0.net
綾瀬はるかとかも内斜視気味よね

136 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:24:25.21 0.net
>>128
治療ってなにするのかしら

137 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:24:39.77 0.net
>>130
実は何?!

138 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:24:46.24 0.net
>>125
失恋ショコラティエ
リッチマンプアウーマン
5→9恋する私のお坊さん
校閲ガール
どれが良かった?

139 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:13.38 0.net
天真爛漫で可愛いけど飾らない性格、でも怒ると真顔で早口になってまくし立てて男もだまらせるさとみはもう飽きたの

140 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:18.92 0.net
>>138
ショコラティエ

141 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:19.26 0.net
>>138
リチプア!リチプア!

142 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:25.43 0.net
>>138
リッチマンプアウーマン

143 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:27.18 0.net
>>137
続きは漫画で

144 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:32.87 0.net
>>138
リチプア大好きだったわ!!!

145 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:37.76 0.net
>>136
メガネしてたわ

146 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:45.95 0.net
>>129
oh…

147 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:48.39 0.net
うちのこも写真見返すとアレ目がって瞬間あるわ

148 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:54.55 0.net
卒乳したから飲酒再開したけど回るの早いわ
ストロングゼロ350mL一本で酔ったわ

149 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:56.83 0.net
オグリッシュもベストでかっこよかっとわ

150 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:25:57.04 0.net
またのだめやらないかしら

151 :Ms.名無しさん:2018/01/26(金) 22:26:26.08 0.net
試してphvの石原さとみの手が小さいのか顔がでかいのか何か変だわ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200