2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1956

1 :Ms.名無しさん:2017/11/26(日) 11:46:41.26 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1955
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511664305/

215 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:34:31.82 0.net
わたしお母さんだけどすね毛ボーボーよ

216 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:34:45.18 0.net
>>210
ギボンヌ「嫁子さーん^ ^煮物持ってきたわよぉ」

217 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:34:45.50 0.net
あたしお母さんだけどディンの前では女の子

218 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:34:49.49 0.net
友人の奥様がアパレルで働いてて今1日1食で体型キープしてるのよ
1食ですごせるのもすごいと思うし尊敬するけど妊娠しても1食で体型体重キープするのオホホって言ってて苦笑いよ
ちゃんと言った方がいいかもしれないけどお節介よね

219 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:04.11 0.net
>>213
100均でも華やかに見えるから大丈夫よ

220 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:05.49 0.net
不妊治療の相談をされてるんだけど何ていってあげたら良いかしら
確かに私も不妊治療してたけどタイミングで5ヶ月で出来たのよ
そんな奴に偉そうにアドバイスされたら嫌よね?

221 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:08.97 0.net
クロネコヤマトが来るはずなのよ
いつくるのかしら

222 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:13.19 0.net
>>213
100均のでもセンスよ

223 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:15.63 0.net
>>217
女の子って歳じゃないでしょ

224 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:21.31 0.net
朝●出し切ったはずなのにとってもいい●がまた出たわ
私の腸どうなってんのかしら

225 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:29.46 0.net
>>221
今シャワーあびてるところよ

226 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:29.72 0.net
>>215
わたしも産後1度も処理してないわ

227 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:31.18 0.net
>>214
隣の個室に入るの

228 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:35.36 0.net
>>223
君たち女の子!

229 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:48.99 0.net
実母が産後に来てくれたけどカレー作るときに水を計って欲しかったのよ
水道から鍋にじゃーってしてこのくらい?って聞かれてもわかんねーわよ

230 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:52.71 0.net
>>221
あれ登録したら?あれよあれ

231 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:53.36 0.net
>>218
のぶみ的に言うとそのお母さんを選んだ子供が悪いわね

232 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:35:57.17 0.net
>>220
アドバイスなんかいらないわ、ただ話聞いて欲しいだけよ
聞きたいことがあれば質問するからそれに答えてあげたらいいわ

233 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:02.52 0.net
>>220
ただ愚痴りたいだけよ

234 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:03.32 0.net
>>220
病院行くのを渋ってるレベルなら背中押してあげればいいんじゃないかしら

235 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:06.06 0.net
週末美容院よヒャッホーイ
ずっと染めてなった髪染めるわ!ただの白髪だけど

236 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:07.32 0.net
>>218
大丈夫?無理しないでねくらいが良いと思うわ

237 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:20.70 0.net
>>218
言いたいけど言えないわ
その友人の主治医や看護師がきっぱり言ってほしいわ

238 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:20.71 0.net
>>232
タイミングなら答えられることも少ないわね

239 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:23.93 0.net
>>228
ヒロミ郷だわ

240 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:24.44 0.net
>>229
煮詰めたらええんや

241 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:27.01 0.net
>>218
バランス心配ね
病院に食事計画とか提出無いのかしら

242 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:50.76 0.net
>>239
ヘヘヘイ

243 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:53.96 0.net
>>229
このくらい?(食べる?)

244 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:55.75 0.net
>>228
ゴーゴー!

245 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:56.37 0.net
>>218
ほっとけーきよ
そういう人の子供は女の子でもデブになるイメージよ
自分が食べないから子供に食べさせるの

246 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:36:57.56 0.net
>>133
結婚自体我慢してるのぬ

247 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:37:00.27 0.net
>>218
子に栄養がいって骨粗鬆症になったり将来薄毛になりやすいのよねって言ってみてなのよ

248 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:37:03.41 0.net
のぶみのFB見たけど死ぬ死ぬ詐欺までやって同情コメ集めてるのね

249 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:37:14.24 0.net
>>219>>222

250 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:37:46.50 0.net
>>229
うちの母もそれだわ
いつもしゃびしゃびのカレーだったわ
先日ディンが作ってくれたのも同じだったわなんでかなー?じゃねえわ

251 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:37:51.87 0.net
>>245
栄養足らずに生まれてくるとデブになる説あるわ

252 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:00.56 0.net
寝れないって散々騒いでたのに峠を越えたようだわ

253 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:01.37 0.net
>>248
無様ね

254 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:03.22 0.net
>>220
私は2年かかったけど治療していなくて3年かかった人には3年だよ?とすごく辛かった胸の内を教えてもらったわ
何を相談されてるかによるわね

255 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:06.77 0.net
>>229
水の量は多くてもなんとかなるじゃないの

256 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:11.07 0.net
痩せたいわ痩せたいわ
でも排卵前と生理前の食欲やばいわ

257 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:13.09 0.net
妊娠中にあまり体重が増えないのも、子が将来成人病になるリスクがなんてらかんたら

258 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:17.61 0.net
>>248
女子中学生の心をもったおっさんなのね

259 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:35.63 0.net
>>247
それいいわね
自分のこととなると頑張りそうね

260 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:41.01 0.net
>>249
途中で書き込んじゃったわ
センスないのよ…とりあえず100均で包んで謝ってこんなんでごめんねするわね

261 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:44.69 0.net
>>258
そう考えるときちーわね

262 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:45.56 0.net
>>248
お母さんしんじゃたの絵本の人?

263 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:52.58 0.net
>>258
こんなディン嫌だわ

264 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:55.21 0.net
>>240
少しシャバシャバで翌日ちょうど良かったわ

265 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:55.33 0.net
>>258
うっわーかわいくねー!

266 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:38:57.59 0.net
>>251
外界で栄養を取ろうと必死になるのかしら

267 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:00.69 0.net
>>237
そうよね、私が話すことでもないわよね
まだ妊娠してないけどなかなかできなくてぇとか言ってて当たり前よって言葉は飲み込んだわ

268 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:01.43 0.net
あたしおかあさんだけど、今日あたしのおかあさんが遠方実家から遊びに来るの
久しぶりのきゃわをきゃわきゃわしてもらうの
楽しみよ

269 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:02.68 0.net
>>218
妊娠できたの?

270 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:03.37 0.net
>>248
中二病こじらせたまま大人になったのかしら

271 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:04.86 0.net
>>234
病院にはもう1年以上通ってるのよ
とりあえず話聞いてみるわね
奥様方ありがとう

272 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:16.98 0.net
>>218
お節介にも程があるわ

273 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:25.43 0.net
>>269
妊娠できなくてぇって言ってたわ

274 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:30.51 0.net
>>260
ぶっちゃけ大事なのは中身だからオーケーオーケーよ
喜んで貰えるといいわね

275 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:30.86 0.net
来月妊娠前ぶりに友人と会うわ
10キロ肥えたから驚かれそうだわ

276 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:36.71 0.net
>>268
いいないいな

277 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:41.01 0.net
>>268
わたしもきゃわわしたいわ

278 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:42.57 0.net
大人になってからも他人を変えようと働きかけてる人を見ると無駄なことをしてるなと思うわ

279 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:54.53 0.net
>>206
節子!母親ちゃうで奴隷や

280 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:39:56.82 0.net
>>273
栄養足りてないからかしらね

281 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:40:15.63 0.net
>>273
あーしてないなら自由ね

282 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:40:24.15 0.net
>>260
自分で包んだら上手くいかなくてゴメンでいいわよ
一生懸命やってくれたんだと分かったら嬉しいわ

283 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:40:25.94 0.net
>>278
そうよね、自分の気の持ちようは変えられるけど他人は変えられないわ

284 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:40:44.14 0.net
>>275
ちゃんと目印持ってかないと気付かれないわよ

285 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:40:48.74 0.net
おてて絵本たんじあきこさんとかに変わんねーかしら

286 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:40:51.16 0.net
>>273
あーまだできてないのね
ホッとしたわ

287 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:40:54.65 0.net
うちのきゃわは今WiiUのコントローラーをいじり倒してるわ
将来はゲーマーね

288 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:41:18.41 0.net
>>278
結婚したら変わるはず…子供が出来たら変わるはず…子供が生まれたら変わるはず…

289 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:41:29.60 0.net
うちのきゃわはうさぎのケージにつかまり立ちして話しかけてるわ

290 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:41:30.04 0.net
炭酸水一気飲みしたいわ!
ちょうど切らしてるわ

291 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:41:39.73 0.net
>>287
(ママノチクビソックリヤ)

292 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:41:40.75 0.net
>>278
ひとはひとって境界線がないのかしらね
世界が狭そうなのよ

293 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:41:48.90 0.net
>>287
確か便器より汚いのよコントローラーって

294 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:41:52.80 0.net
離乳食始める前にやっぱりそれ用の1冊育児書持っておいた方が良いのかしら

295 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:41:53.60 0.net
>>280
高校生のときから1日1食らしいわ
生理もほとんどないのー楽チン☆て感じだったわ

296 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:41:58.86 0.net
>>289
きゃわわね

297 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:07.68 0.net
>>290
なに飲んでるのかしら
うちもちょうどきれそうよ

298 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:14.41 0.net
>>291
乳首はジョイスティックでしょ!

299 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:18.00 0.net
>>293
菌の種類が違いすぎるわ

300 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:18.53 0.net
>>295
やっべっぞっ

301 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:28.47 0.net
>>293
じゃあうちのきゃわは強くなるわね

302 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:35.57 0.net
>>300
すっかり見なくなったわね

303 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:41.27 0.net
>>294
無くてやれる自信があるのかしら?

304 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:42.32 0.net
>>295
それヤバいやつじゃない…

305 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:44.78 0.net
>>294
赤くてデカイの一冊買ったわ
なお読んでない

306 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:48.83 0.net
>>248
のぶみがオバケになったら

307 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:50.53 0.net
>>294
古本でいいから1冊は手元にあった方がいいんじゃないかしら
でも親と同居とかならいらないかもしれないわ

308 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:42:53.33 0.net
>>294
離乳食は買っといた方がいいわ
はじめてパパママのやつとフリージングのやつオヌヌメ

309 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:43:03.10 0.net
>>299
大腸菌まみれよ

310 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:43:06.74 0.net
>>284
そうよね目印にポテチ持っていくわね

311 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:43:13.83 0.net
>>295
よく妊娠できたわね
からだ強いわ

312 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:43:28.30 0.net
>>295
いいわねー楽そうウフフ〜

313 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:43:29.70 0.net
女性アスリートが二十歳過ぎて初潮きた話を思い出した…

314 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:43:36.35 0.net
>>311
できてないって言ってたわよ

315 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 10:43:38.49 0.net
>>310
ミロも持ちましょう

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200