2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1973

1 :Ms.名無しさん:2017/11/26(日) 16:10:43.93 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1972
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511680174/

319 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:39:39.34 0.net
>>305
太い腕毛かもしれないわ!
そうよ腕毛よ!!

320 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:39:50.55 0.net
>>319
それはそれで嫌ね

321 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:40:10.85 0.net
>>319
シェフやパティシエで剛毛な人って剃るのかしらね

322 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:40:38.56 0.net
ピタゴラノージーは無駄に子の食いつきいいわ

323 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:40:48.34 0.net
生チョコ出来たわうめぇうめぇ
子が寝たらチョコケーキも食べるわ

324 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:41:02.94 0.net
パティシエ目指してた子の手作りは美味しかったから食べたけど職場のBBAからもらった手作りは捨てたわ

325 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:41:17.86 0.net
よしおの腕毛入りハンバーグなら食べたいわ

326 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:41:34.66 0.net
>>325
買ってでも食べるわ

327 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:41:48.60 0.net
>>319
そうよね!!
異変に即気がついたけど、皆んなが美味い美味い言ってて捏ねてる子を褒めてる中
縮毛をハンバーグから出す事も、口から出す事も出来なかったわ…

328 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:41:56.24 0.net
荷物届かないわ風呂いけないじゃない

329 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:42:20.94 0.net
ぼてじんは岩尾よ

330 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:42:39.72 0.net
>>328
奥様がバスタオル一枚で荷物受け取りに出るのを配達員が狙ってるのよ

331 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:42:45.23 0.net
>>325
酸っぱいよ笑

332 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:42:47.48 0.net
今夜は子作りね

333 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:42:59.15 0.net
歯医者にいったら受付の美人からバレンタインなのでどうぞってキシリトールチョコもらったわ
嬉C

334 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:43:28.62 0.net
クラフトおじさんが珍しく歌ってたわ

335 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:43:29.11 0.net
>>322
ノージーの終わりの歌好きよ

336 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:43:29.24 0.net
恋のおまじないで陰毛入りチョコがあったわ

337 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:43:57.87 0.net
>>335
アリエナイーノ!ソレムチャムーチョ!

338 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:44:05.33 0.net
子が友チョコ貰ってきたわみんな女子力高いわね

339 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:44:15.47 0.net
チーミー 好きなんよ

340 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:44:21.97 0.net
>>333
個人病院の受付って美人ばっかよね

341 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:44:32.17 0.net
数日前にディンに言われたこと思い出しムカムカしてしまうわ
友人が旦那さんインフルで育児と看護が大変だったんだってといったら
看護?僕なんて○○ちゃんに何にもしてもらってないのになあ〜とかのたまったのよ
毎日ご飯作って弁当持たせてやってんのに何よクソックソッ
責めたら酔っ払ってついハハハって誤魔化されたわクソ

342 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:44:44.60 0.net
ディンはイエティ並みに毛深いけどそういえば料理に毛が入ってたことないわ
不思議だわ床は毛だらけなのに

343 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:44:48.27 0.net
>>340
院長の好みよね

344 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:45:05.21 0.net
今日幼稚園の給食にチョコレートでたわ
おうちでチョコ禁してる家庭はどうなるのかしら

345 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:45:17.61 0.net
>>342
陰毛あちこちに旅してて困るわ

346 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:45:18.05 0.net
>>338
今の小学生ってやるのが当たり前らしいわね
この時代に生まれなくてよかったわ
イケメンのキャワがブスに付きまとわれないか心配だけど

347 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:45:19.16 0.net
>>341
バレンタイン中止ね

348 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:45:32.24 0.net
園児の上の子がチョコもらったわ
来月お返しだわ

349 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:45:48.10 0.net
>>340
そうね
やっぱり美人に対応してもらうのって好きだわ
次点で愛想の良いおばちゃんね

350 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:45:51.57 0.net
>>341
風邪引いたときに放置したことでしょ?

351 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:46:01.77 0.net
チョコて3歳ぐらいから与えていいのかしら

352 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:46:26.67 0.net
>>351
いいわよ

353 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:46:28.35 0.net
>>346
うちの1歳イケメンは支援センター行くと女児が追っかけてくるわ
本人はおもちゃしか興味ないのよせっかくのモテ期なのに勿体無いわ

354 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:46:36.30 0.net
>>348
やっぱりドブスと美人で変えるのかしら?おかえし

355 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:46:36.45 0.net
>>351
歯磨きとダラダラ食べしなければ2歳でもいいと思うわ

356 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:47:02.82 0.net
>>346
幼稚園よ、小学校はお菓子持っていったら駄目だからやりとり無くて助かるわ
帰宅してから渡してる子もいるだろうけどそれは考えない事にしてるの

357 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:47:10.04 0.net
>>353
モテ期あと二回しか残ってないのに… 適齢期と思春期に置いとかないとね

358 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:47:18.79 0.net
ディンがカツ丼買ってくるって!

359 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:48:15.64 0.net
>>353
うちのも一歳の時そうだったけどボーッとしてたからかすぐ飽きられて離れられてたわ
それを名残惜しそうにジッとみてたわ

360 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:48:25.84 0.net
>>353
大きくなって、俺モテ期無かったとか言ったらちゃんと証言してあげなきゃね

361 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:48:27.17 0.net
>>358
カツ丼が祖チンを連れて帰ってくるのね

362 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:49:04.70 0.net
>>354
一人だけだから特に
バス停が同じのかわいい子よ

363 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:49:45.25 0.net
>>361
巨根よ

364 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:50:13.09 0.net
>>348
エルメスの財布でよろしくなのよ

365 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:50:17.34 0.net
>>359
分かるわ
うちも顔はそこそこだけど話しておもしろくないタイプよ

366 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:50:22.81 0.net
茶太郎にもやらしてあげてよぉ

367 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:50:53.63 0.net
>>366
陰毛が入るから駄目よ

368 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:50:57.01 0.net
ハライテーわ
子たちを風呂に浸からせながら脱衣所で足湯なうよ

369 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:51:04.84 0.net
茶太郎の舌っ足らずたまにイライラするわ

370 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:51:10.65 0.net
>>367
早熟ね

371 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:51:20.92 0.net
>>365
鑑賞用ね

372 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:51:27.18 0.net
はっさくが恋しいわ

373 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:52:04.59 0.net
ボーネルンドとか行くと女の子のが積極的によその子と遊ぼうとするわね

374 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:52:06.38 0.net
>>369
たまに?
いつもよ

375 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:52:21.35 0.net
食品の陰毛は大体袖からこぼれ落ちる脇毛よ

376 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:52:36.08 0.net
>>372
前作でははっさくさんのチョコレートを期待するゲイさんの話とかあったのかしら

377 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:52:36.71 0.net
マロンって変身のときなんて言ってるのかしら
なんとかかんとかシャイニングサン!みたいなやつ

378 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:52:55.18 0.net
>>375
脇毛の方がなんぼかマシだわ

379 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:53:03.29 0.net
>>375
ディン脇毛薄くて遠くから見たらツルツルに見えるわ
元彼は陰毛レベルだったわ

380 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:53:22.48 0.net
なんとかかんとかシャイニングサン!って言ってるのよ

381 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:53:24.08 0.net
>>377
スマイルなんたらライクア シャイニングサン

382 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:53:36.18 0.net
>>350
風邪なんてめったに引かないわ

383 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:53:37.37 0.net
トランクスの人は陰毛隙間から落ちるのよ
ピッタリパンツだと出現率落ちるわ

384 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:53:39.72 0.net
ちゃらり〜脇から陰毛〜

385 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:54:56.87 0.net
>>383
〜テヘッ

386 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:55:14.03 0.net
今日土鍋やるかしら

387 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:55:14.14 0.net
奥様方は声に出す時は陰毛派?ちんげ派?

388 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:55:18.66 0.net
>>377
スマイルパワーイズライクザシャイニングサンよ確か

389 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:55:49.53 0.net
元カレがトランクスのことトラパンって言っててそれ聞くたびにイラっとしてたわ

390 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:55:59.98 0.net
>>387
おけけ

391 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:56:06.40 0.net
>>388
笑顔の力はシャイニング太陽光ってことね

392 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:56:09.63 0.net
>>385
帰って

393 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:56:33.95 0.net
>>391
エキサイト翻訳すこ

394 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:56:36.29 0.net
>>389
元カレのあだ名はトレパンマンにしましょ

395 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:56:56.78 0.net
>>387
ちんげ

396 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:57:18.02 0.net
ディンがトイトレシール「⚫したから貼ろうっと」って子供に言ってたわ
オメーの⚫シールじゃねえのよ

397 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:57:25.31 0.net
避妊リングいれたけどめっちゃいてーわ!!!

398 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:57:30.31 0.net
リッスンきけけ!

399 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:57:46.45 0.net
>>387
欲しがるよね〜

400 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:57:51.18 0.net
誰かシャッター閉めて

401 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:57:54.88 0.net
1歳にはじめて塩なしフライドポテトあげたわ
冷凍のオーブントースターで温めてあげたわ
うまそうに食べてたわ
皆好きよねフライドポテト私もよ

402 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:57:56.35 0.net
>>396
すごく大きいわ

403 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:58:02.21 0.net
>>397
3日ぐらいでマシになってくるわ

404 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:58:32.71 0.net
>>396
絵文字かしら青点になってて見えないわ

405 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:58:47.76 0.net
>>403
ふえぇ

406 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:58:52.93 0.net
>>404
●よ

407 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:58:58.14 0.net
>>401
お腹にいる時にあんだけ食べたくなったんだからそりゃ好きなはずよ

408 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:59:04.96 0.net
>>401
ありがてぇありがてぇ

409 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:59:07.74 0.net
金曜日に一ヶ月健診で問題なければ致せるようになるけどさっぱり欲がないからメンディーわねぇ

410 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:59:08.53 0.net
土鍋こねーわ

411 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:59:22.62 0.net
>>397
病院でいれるのよね?はずすのも病院でかしら?
どれくらいもつのかしら
子作りもういいかなってなった後は良さそうね

412 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:59:30.22 0.net
>>409
俺はずっと我慢してたよ?

413 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:59:33.17 0.net
>>405
二日目はマジ卍ってぐらい痛いから覚悟してなさい

414 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:59:34.68 0.net
>>397
ミレーナかしらおいくら万円だったかしら?

415 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:59:40.82 0.net
>>397
予定はないけど怖いわ怖いわ

416 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 17:59:50.57 0.net
>>412
知らんがな

417 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 18:00:02.09 0.net
>>412
トイレで出してこいなのよ

418 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 18:00:17.21 0.net
>>411
横田だけど5年よ

419 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 18:00:25.77 0.net
>>409
私は子が1歳すぎてから致したわ
傷が怖くてと育児でクタクタでそんな気起こらなかったわ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200