2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2002

697 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:57:27.91 0.net
>>682
母親の性格とか言動にもかなり左右されるわね
わたわたするタイプはすごく大変そうに見えるわ

698 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:57:31.51 0.net
>>684
まだまだよ
きゃわたんよ

699 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:57:49.12 0.net
>>692
保育園児かしら

700 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:58:06.68 0.net
下の子が初めて1歩歩いたのよ!
大変だからとっとと成長してって思っていたのになんだか寂しいわ
勿論嬉しいのだけど

701 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:58:15.53 0.net
>>697
あらあらうふふタイプは大変そうには見えないけど周りが大変になるわね

702 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:58:17.30 0.net
>>691
つまんねーからもうやめるね、ありがとうなのよ

703 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:58:25.31 0.net
>>699
またホイママ叩く気ね!

704 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:58:30.82 0.net
>>699
それが幼稚園なのよ…

705 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:58:53.89 0.net
>>701
そうかーいやかーいやだねーで流してるタイプは凄いと思うわ
私はいちいちキーキーしちゃうわ

706 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:59:06.70 0.net
>>700
おめー!
赤ちゃんじゃなくなっていくわねでもきゃわよ

707 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:59:12.05 0.net
>>704
あらま…ドンマイよ

708 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:59:16.30 0.net
>>703
ホイママってきゃわね
ヨウママはなんか違うわね

709 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:59:38.90 0.net
>>695
夫婦の会話なしだしレスだしケンカしたらゴミを見るような目で見てくるわ

710 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 22:59:45.53 0.net
>>699
保育園児だとなんなの?

711 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:04.39 0.net
>>710
みてみて!って感じの子が多いのよ

712 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:08.23 0.net
>>710
愛情不足

713 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:14.97 0.net
>>709
クリスマスに仲直りおせっせ計画立てましょ

714 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:29.05 0.net
>>710
親と接する時間が短いと構ってちゃんな子が多いわ

715 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:30.83 0.net
>>709
奥様は関係建て直したいのかしら

716 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:33.11 0.net
そう言えば最近上の子と話してると2歳の下の子がベラベラしゃべりだしてうるさいわ
被せてくるななのよ

717 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:43.01 0.net
>>709
私ディンにそうかもしれないわ
疲れてるし会話したくないし話しかけられると死んだ魚の目で対応しちゃうわ

718 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:49.53 0.net
膿栓ってなによと思ってググったわ
そんなもんねーわ

719 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:49.96 0.net
うちはディンが私に嫌われてると思ってたみたいで、冗談で使い残しのボラギノール軟膏使っていいよといったらキモがりながらニコニコしてたわ

720 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:00:51.43 0.net
まーた保育園叩きくるのね!昭和のBBAね!

721 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:01:07.90 0.net
>>716
上の子の方が可愛いの?

722 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:01:23.05 0.net
>>709
お互い修復する気がないなら辛いわね

723 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:01:25.42 0.net
うちの幼稚園1歳クラスからあるわ
もう保育園とかわんねーわ

724 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:01:32.78 0.net
>>716
聖徳太子になるのよ

725 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:01:35.92 0.net
>>720
ホイママだけどまぁあってると思うわ

726 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:01:39.44 0.net
>>721
横だけどそういう事じゃないと思うわ

727 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:01:41.64 0.net
>>718
ほとんどの人にあるわよ
見えないだけよ

728 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:01:54.12 0.net
>>715
もちろんよラブラブなころに戻りたいわ

729 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:02:02.52 0.net
>>714
友達の息子は幼稚園児だけどゼロ距離で見て見てしてくるわ
ママの膝から降りないし私もライバル視されるわ

730 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:02:03.01 0.net
保育園児でも幼稚園児でも関係なくかまって欲しい性格あると思うわ

731 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:02:11.91 0.net
>>717
同じくだわ
嫌いじゃないけど本当にイライラするし致すとか絶対無理

732 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:02:17.90 0.net
>>718
奥の目視できないところにあるのよみんな

733 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:02:20.70 0.net
>>728
結婚何年目かしら

734 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:02:27.89 0.net
>>708
ヨウ素っぽいわ

735 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:02:29.67 0.net
>>729
家では甘えられないのね可哀想に

736 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:02:41.63 0.net
明日ディンが忘年会でいないのよ
ピザが寿司かガストで悩んでるわ今から

737 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:02:50.44 0.net
>>730
そうだけど保育園児はそういうタイプが多いって話よ

738 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:02.16 0.net
>>736
寿司がいいわ

739 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:10.47 0.net
シングルの布団二枚並べて4歳私1歳の配置で寝てるけど残りの家事やって寝室見たら4歳が1歳をぎゅっと抱き締めて寝てたわきゃわわ

740 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:10.95 0.net
>>721
どっちも可愛いわよ
ただ故意に被せて来られると「ウルサーイ!」ってなるわ

741 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:16.22 0.net
>>736
マック

742 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:19.04 0.net
幼稚園保育園こだわる人って、煽りじゃなくそのへんのアラサーアラフォーの大人見てもどっち出身かわかるのかしら
最終的にはどっち出ても変わんないと思ってる自分にはわからんちんだけど

743 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:19.46 0.net
>>728
私もディンとラブラブに戻りたいわ

744 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:31.74 0.net
>>737
私の知り合いのほい卒は早々に親離れしてるのばっかだわ

745 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:33.31 0.net
あー乳首痛いわ
明日になったらマシになってますように

746 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:46.37 0.net
>>736
私はバーキン

747 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:48.39 0.net
楽天感謝祭何買う?

748 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:50.36 0.net
>>737
先生争奪戦で鍛えられるのだもの
そりゃあ見て見てになるわ

749 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:50.60 0.net
>>733
6年目よ子が生まれてからお互い疲れてて喧嘩も増えたし接触も減ったわ

750 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:03:56.40 0.net
>>741
昨日食べたから却下

751 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:04:01.83 0.net
>>747
雛人形

752 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:04:10.80 0.net
>>728
どうして今の状態になっちゃったのかしら

753 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:04:27.37 0.net
>>749
恋人期間いれたら相当長いのかしら

754 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:04:31.62 0.net
>>731
うちなんて2年致してないから重傷ね

755 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:04:33.32 0.net
>>747
ヘアゴムの飾りみたいなの買ったわ
あと私のコート

756 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:04:37.05 0.net
明日自由時間もらえたわーいわい

757 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:00.31 0.net
>>754
うちも2年レスだわ
だれでもいいからやりたいわ

758 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:04.90 0.net
年賀状印刷したからあと一言書くだけだわ…

759 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:08.92 0.net
>>754
日本人はそんなもんみたいね

760 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:11.72 0.net
>>753
1年ぐらいで結婚したから長くはないわね

761 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:13.77 0.net
ユッヅゥーーよ
怪我なのね

762 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:16.58 0.net
>>758
お元気ですか?

763 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:25.17 0.net
>>757
私とやりましょ

764 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:34.12 0.net
>>762
はい元気です

765 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:35.67 0.net
>>740
なーんだ
下の子氏ね奥かと思った新キャラ

766 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:05:49.14 0.net
年賀状の一言メンディーわ

767 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:06:03.48 0.net
>>754
こないだここで子が3歳くらいになったら戻ったって見たから気長に待ってもらうわ

768 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:06:09.35 0.net
今日会社で後輩達が1ヶ月しないとかありえないって言ってたわ
2年近くしてないとは言えなかった私

769 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:06:22.65 0.net
>>760
恋人期間短いから新鮮そうだけども

770 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:06:38.41 0.net
>>763
アッー!

771 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:06:42.39 0.net
>>759
そうよね
一生やらなくていいわってなってるわ

772 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:06:51.03 0.net
>>768
妊娠出産したらそうなるわよね

773 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:07:10.83 0.net
>>771
違う人となら別だわ

774 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:07:16.80 0.net
>>769
嫌なところが目に付いちゃうけど子の世話に追われてそれを埋められないでいる的な

775 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:07:17.78 0.net
>>769
7年一緒にいて新鮮さはないでしょーよ

776 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:07:27.86 0.net
楽天でみかん買うの悩むわ
レビューよかったの買って美味しくなかった思いでよ

777 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:07:39.72 0.net
うちの子もちっとも私から離れないわ
ずーっと一緒にいるのによ
他の同じ1歳の子は離れて遊んでるのにこれも性格かしら

778 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:07:46.19 0.net
そもそも授乳でπは性感帯じゃなくなってるわ

779 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:07:49.02 0.net
>>776
有田みかんよ

780 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:07:55.33 0.net
年賀状自分の分はかけたけどディンがなかなか書かないわ

781 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:07:58.60 0.net
>>776
昨日も言ってたわね
うるさいわよ

782 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:08:02.89 0.net
昨日ソファーでおせっせしたけどやりにくいわ
寝室は子がいるからしたくないのよね

783 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:08:06.75 0.net
愚痴よ 長文よ
旦那がわざわざ有給で休暇伸ばして義実家に3泊しようって言い出したわ
11月に帰省したとき暗に2泊がいいって伝えてたのに3泊になって文句言ったの忘れたのかしら
泊まる部屋はエアコンもないし滅多に子どもが来ないからつかまり立ちの子には危険が多いし想像しただけで疲れるわ

784 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:08:16.25 0.net
うちは下の子が私に常にべったりよ

785 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:08:20.75 0.net
>>778
断乳したらもっと感じるようになったわ///

786 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:08:26.62 0.net
>>777
支援センター行ったり一時保育したことあるかしら

787 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:08:40.59 0.net
>>783
ドンマイとしか言いようがないわ

788 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:08:41.88 0.net
産後ディンだけやる気があって性欲モンスターかよキモって思ってたけど久しぶりにこの前したわ
眼鏡はずして上から見下されるように見つめられたらときめいたわ
たぶん生理前現象ね

789 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:08:42.48 0.net
>>772
二人目産んだら性欲完全になくなってもうたわ

790 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:08:52.16 0.net
>>783
そう言ったの?

791 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:09:01.73 0.net
>>777
やべーやつよそれ

792 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:09:02.36 0.net
>>777
あらうちの子もよ
人見知りもあるんでない?

793 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:09:05.13 0.net
>>776
果物はシーズン毎の出来と出荷のタイミングがあるから難しいわ
ギフト関係の仕事で果物取り扱ってるディンも言ってたわ

794 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:09:13.59 0.net
>>786
支援センターは行くけど一時保育は無いわ

795 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:09:15.73 0.net
>>779
去年は天水みかんがおいしかったわ
有田みかん見てみるわね

796 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:09:16.47 0.net
>>788
キモっ

797 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:09:24.91 0.net
>>781
大事なのよ

798 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:09:43.02 0.net
>>783
エアコンないのはきちいわ

799 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:00.27 0.net
>>793
あーなんか年越すと美味しくなくなるみかんがあるって聞いたわ難しいわね

800 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:03.10 0.net
>>796
えへへ

801 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:04.57 0.net
>>785
まじ??

802 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:05.61 0.net
>>789
あら私は一人目生んだあとなくなって二人目生んだら性欲戻ったわ

803 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:21.53 0.net
>>787
励ましサンキューよ

>>790
後で話そうと思ったのに子と一緒に寝ちゃったのよ
ケーキあるのに起きてこねーわ

804 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:23.57 0.net
>>782
ソファーならバッグぐらいしか出来ないわよね

805 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:25.77 0.net
>>783
旦那だけ3泊すればいいんじゃないかしら

806 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:34.98 0.net
今年のみかんどれ買っても美味しくないわ
不作の年だったりするのかしら?

807 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:51.15 0.net
三ヶ日みかん買ったけど甘くておいしいわ

808 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:57.88 0.net
>>802
そういうパターンもあるのね

809 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:58.62 0.net
>>777
子とディンと二人きりも無理なのかしら?

810 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:10:58.68 0.net
>>806
小粒買うのよ

811 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:08.04 0.net
もうすぐ1歳だけど生後3ヶ月から毎日支援センター行ってるわ
4ヶ所をローテーションで1日中いるわ
家にいたくないのよ

812 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:11.40 0.net
>>783
奥様は行かなくていいわ

813 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:16.04 0.net
>>801
まじ卍よ

814 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:18.95 0.net
1歳が発熱だわ初めて地区の夜間小児科に電話したわ今夜は様子見で朝いち病院よ
もう落ち着いて寝たけど泣き方いつもと違ってて可愛そうだったわ

815 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:28.08 0.net
>>811
多動ね

816 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:34.24 0.net
>>783
子と自分だけ泊まらずに帰ればいいじゃない
ディンはママンのおうちでムチュコタンに戻りたいのよ

817 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:40.91 0.net
>>811
4つもあるなんて裏山だわ

818 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:44.09 0.net
>>811
イキスギィー

819 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:48.60 0.net
ディンと致すときハマってる俳優とかで妄想してるわ

820 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:50.91 0.net
>>811
すげーわ家事でいっぱいいっぱいよ私

821 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:11:56.44 0.net
旦那と1年くらいしてないけど
この前、夢で二回くらい致す夢を見たの
私したいのかしら
でも致す気力も体力もないわ

822 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:01.08 0.net
>>819
あるあるあるある

823 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:01.77 0.net
>>811
私の行ってる支援センターにもそういう人いたわ
心の中で支援センターの主と呼んでたわ

824 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:11.27 0.net
>>819
ちなみにだれ?

825 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:15.31 0.net
>>777
上の子がそれで当時病みそうだったわ

826 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:22.26 0.net
>>819
このまえ目つぶってソレしたわ

827 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:35.55 0.net
>>809
家の中なら離れて行って遊んでるわ

828 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:36.38 0.net
>>819
やっぱやるわよね

829 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:39.58 0.net
>>824
西島秀俊と大沢たかお

830 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:42.45 0.net
>>811
一日何時間行ってるの?

831 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:12:46.79 0.net
>>811
こういう人が支援センターでボスになるのかしら

832 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:13:03.05 0.net
>>820
ルンバとブラーバ、食洗機、浴槽自動洗浄、ドラム式洗濯機万歳よ

833 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:13:12.01 0.net
>>811
光熱費節約できそうだわ

834 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:13:25.46 0.net
>>811
すげーわ
行こうと思うんだけど家でぐーたらしちゃうのよ

835 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:13:34.05 0.net
>>830
朝一から閉館までよ

836 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:13:41.24 0.net
>>798
そうよね
11月時点で寒かったわ

>>805
車だから難しいのよ…

837 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:13:49.65 0.net
支援センターで待ち合わせしてるママ多くてぼっちにはキツいわ

838 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:13:53.42 0.net
毎日外出られないわ
着替えるの面倒なの

839 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:02.90 0.net
>>831
こういうのはボスに嫌われるタイプよ蝙蝠は嫌われるのよ

840 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:04.98 0.net
支援センター嫌いよ
完全に偏見だけど生活保護の人たちって感じで嫌だわ
金払って幼児教室とかのがいいわ

841 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:07.28 0.net
>>836
行かなきゃいいのよ

842 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:08.71 0.net
>>824
松坂桃李とか

843 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:13.65 0.net
グラコロまじ最強だわ

844 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:28.85 0.net
>>819
それやったわ

845 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:32.46 0.net
>>843
デミの方かしら?

846 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:34.13 0.net
>>826
バックだと妄想しやすいわよね

847 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:38.51 0.net
>>840
支援センターが生活保護…?

848 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:14:40.36 0.net
>>840
もう少し練ってほしいわ

849 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:01.33 0.net
>>840
雑すぎィ

850 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:01.46 0.net
>>840
そういう地域にお住まいなのね抜け出せるよう祈ってるわドンマイ

851 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:05.00 0.net
ペーパードライバーだから支援センターまで行けないわ

852 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:05.09 0.net
>>819
当時タラレバが流行ってたから早坂さんで致したわ

853 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:16.40 0.net
>>747
座椅子

854 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:16.48 0.net
>>851
電動自転車よ

855 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:22.64 0.net
>>840
どんな支援センター行ってるのよワロタわ

856 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:27.64 0.net
生活支援センター

857 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:31.21 0.net
>>824
羽生結弦よ

858 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:35.32 0.net
>>836
11月に帰省したばかりなのよね?
寒いし子に風邪ひかせたくないから春になったら行きますで旦那だけ帰るのよ

859 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:39.04 0.net
尾てい骨が痛いわ
産まれるのかしら

860 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:41.75 0.net
>>838
コート着ればいいじゃない

861 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:15:43.03 0.net
>>852
早坂さんは何気に脱ぐとすごそうよね

862 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:16:03.26 0.net
>>860
でも支援センター行ったら脱ぐわね

863 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:16:05.32 0.net
>>854
まだ持ってないし5ヶ月なのよ

864 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:16:07.96 0.net
>>860
冬最高よね

865 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:16:10.57 0.net
>>856
なんかワロタ

866 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:16:19.04 0.net
>>859
メリメリメリメリギィ

867 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:16:26.70 0.net
鈴木亮平いいわね次そうするわ

868 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:16:42.12 0.net
>>851
徒歩かバス

869 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:16:49.87 0.net
>>859
1分でだすよー

870 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:16:51.49 0.net
奥様方味方してくれてありがとう
一人で考えてたら冷たい妻かなとか思い出したけどエアコンない時点でなしよね
高速四時間の遠方だから行くなら泊まりなんだけど明日相談してみるわね
基本良ディンなんだけど想像力が足りなすぎて困るわ

871 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:17:07.14 0.net
私は2次元とか2.5次元で妄想するわ

872 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:17:18.79 0.net
>>840
ネタじゃないならすげー地域に住んでるのね

873 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:17:29.46 0.net
>>871
それもあるわ
その時ハマってるものよね

874 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:17:32.68 0.net
>>869
サクラせんせい早漏すぎぃ

875 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:18:23.70 0.net
>>870
四時間車も長いし断る材料になると思うわ
子にとっては確か大人の二倍くらいの長時間に感じるとかどこかで見たわ

876 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:18:38.80 0.net
あんなに好きだったエロ漫画も読む気にならないわ
不思議ね
テレビ欲も薄れたわ

877 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:18:40.35 0.net
>>858
11月は法事だったからノーカンみたいよ
ほんとそう言いたいわ
頑張って話し合うわね

878 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:18:42.54 0.net
>>874
全く同じこと思ったわ

879 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:18:46.60 0.net
>>855
普通のとこだと思うんだけどなんか貧乏くさくて見学してキドキド行っちゃったわ

880 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:18:56.88 0.net
夏は暑くて行けなくてそうこうしてるうちに冬になって冬は風邪うつるから行けない
支援センター二回しか行ってないわ11カ月よ

881 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:19:09.20 0.net
>>876
おすすめなによ漫画

882 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:19:09.75 0.net
ここにしか書けないから言わせて
自殺した韓国人タレントのグループ名が死ねえええええでクソワロタわ
ツボに入ってしまったわ

883 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:19:40.69 0.net
>>879
近いならいいんじゃない

884 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:20:14.29 0.net
>>880
0歳の頃は全然行かなかったわ
お外行きたいー!どっか連れてけー!ってなってから重宝するわ

885 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:20:19.93 0.net
>>875
そうなのね
子に負担よねほんとに
喧嘩腰にならないよう伝えてみるわ

886 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:20:36.51 0.net
ワロタって本気で言ってるのかしら

887 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:21:00.11 0.net
>>882
死んじゃったわね

888 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:21:20.29 0.net
>>884
公園とかにならないのかしら

889 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:21:36.87 0.net
>>888
夏暑いわ冬寒いわ

890 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:21:58.64 0.net
>>881
佐藤沙緒理よ

891 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:22:08.54 0.net
>>889
子供は風の子!

892 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:22:28.74 0.net
>>891
付いていく親の気持ちになって!

893 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:22:29.14 0.net
>>889
それよね
家大好きすぎて外メンディーわ

894 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:22:33.22 0.net
>>891
BBA冷えるわ

895 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:22:39.98 0.net
>>889
支援センターで走らせるのね

896 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:23:01.89 0.net
>>888
冬はまだいいわ
夏はダメよまじで死ぬわ

897 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:23:13.00 0.net
>>895
よちよち歩きなのかけっこはまだよ

898 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:23:21.66 0.net
全く初耳の人だわ
顔も知らないわ

899 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:23:31.77 0.net
>>895
走れない子は邪魔よ

900 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:23:34.98 0.net
>>892
近所の支援センターは1歳までの子が多いわ
公園は1歳以上の子で溢れかえってるわ…そろそろ子が歩き出しそうだから震えてるわ…

901 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:23:43.90 0.net
>>898
安価つけてなの

902 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:23:53.32 0.net
着る毛布着て公園に行きたいわ

903 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:23:57.98 0.net
>>899
行ってないわ

904 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:24:24.96 0.net
>>900
児童館はないかしら?私は行ったことないけど

905 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:24:25.84 0.net
福袋スレのぞいたせいで何かポチりたいわ
ブランドMIX袋で博打うちたくなってきたわ

906 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:24:49.33 0.net
>>900
真夏でも公園なのかしら?やべーわ

907 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:24:51.33 0.net
>>905
福袋って楽天とかで買うのかしら

908 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:24:52.46 0.net
>>897
何歳かしら
割と1歳過ぎたらとててててーよね

909 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:25:00.48 0.net
>>900
歩き始めたマーイレボリューション!!

910 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:25:05.71 0.net
>>905
あーあ沼にハマるわね

911 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:25:22.72 0.net
>>906
さすがに炎天下の中ではないわよ
早朝とか夕方とか時間帯考えてあるわ

912 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:25:30.29 0.net
>>905
私も毎日葛藤してるわ
キジョの福袋も見ちゃったもんだから私のも欲しいしお菓子とか雑貨とか欲しぃああああああ

913 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:25:46.08 0.net
春になると毛虫がいるから震えるわ
前気づいたら私の太ももについてたの

914 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:26:12.70 0.net
>>913
体に不意打ちが一番嫌よね

915 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:26:27.70 0.net
>>912
あのスレに上がってるものググってはイラネってなるの繰り返しだわ

916 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:26:37.72 0.net
>>905
それは非固定かしら
だとしたら博打ねレポ待ってるわ!

917 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:26:44.33 0.net
>>904
児童館遠いのよね
だから近所の公園が3箇所あるんだけど週末とかには人で溢れかえってるわ…海の近くだったり観光名所だったりするから余計だわ

918 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:26:59.86 0.net
>>915
石鹸52個は要らないわよね…

919 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:27:26.74 0.net
>>918
そんなのもあったのね
Tシャツ100枚は見たわ

920 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:27:37.86 0.net
>>907
そうよ

921 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:27:41.37 0.net
味噌汁100個もちょっといらないわ

922 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:27:42.10 0.net
>>915
まだちゃんとはググってないのよ
オムニの福袋見てからバナーが誘ってくるのよ

923 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:27:43.58 0.net
もう福袋一個買ったわ
もう買わないわよ、買わないったら!

924 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:28:05.33 0.net
>>919
要らなさすぎて草よ雑巾100枚の方がまだ使うわ

925 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:28:05.55 0.net
>>923
何買ったのよ

926 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:28:06.49 0.net
賃貸って引越しの挨拶必要?必要ない?
ファミリー用の物件なんだけど

927 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:28:10.56 0.net
パルシステムのたこ焼きうめーわ5個食べちゃったわ

928 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:28:25.20 0.net
>>916
非固定よ
何はいってるかわからんちんなのよ

929 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:28:28.81 0.net
>>926
必要よ
サランラップよ

930 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:29:01.89 0.net
過疎だわ
みんなどこ行ったんや

931 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:29:03.48 0.net
サマンサタバサの福袋見てワロタわ
ラインコラボとかやべーわね

932 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:29:04.66 0.net
>>918
今日び石鹸なんてウタマロしか使ってねーわ

933 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:29:20.60 0.net
>>926
騒がしくするかもだし一応するわ
そこの地域のゴミ袋がおすすめよ

934 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:29:34.37 0.net
昨日レディースの福袋スレ見たらみんな靴買ってたわ
あそこにいたら沼にはまっちゃうのね

935 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:29:36.75 0.net
地元にいい公園いっぱいあるんだけど東京にはないわ悲しいわ
知らないだけかもしれないけどやっぱり地元の公園の凄さには敵わないわすごく楽しかったわ

936 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:29:39.99 0.net
>>931
生地の無駄遣いよね

937 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:29:41.12 0.net
>>926
バブ貰えると嬉しいわ

938 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:29:42.89 0.net
>>932
ウタマロはできる子よただし一年くらい保つわ

939 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:30:35.92 0.net
私も福袋ほしくなってきたわ

940 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:30:37.88 0.net
ウタマロと間違えて訳の分からん石鹸買っちゃたわ青いやつ

941 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:30:39.83 0.net
でも実家とか帰るって石鹸で体洗うとなんか良い感じなのよね

942 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:30:45.45 0.net
>>934
靴は絶対試着したいわ

943 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:31:49.43 0.net
>>925
前にも書いちゃったけどAZULよ
福袋スレに書き込みなかったから今はただただ不安だわ

944 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:31:55.64 0.net
ディンにマッサージしてくれたら嬉しいわってメールしたわ
来ないわ

945 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:31:56.63 0.net
子とお風呂入るようになって入浴剤なしだわ

946 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:32:35.29 0.net
んもーここだったのね
スレ乱立でみつけられなかったわよ

947 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:32:35.48 0.net
>>943
あんな香害店で服買う人の気が知れないわ

948 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:33:00.24 0.net
>>943
若奥様ね
楽しみね!
お互い大福になりますように

949 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:33:14.30 0.net
GAPの服詰め放題ってことしもあるのかしら?

950 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:33:16.69 0.net
私はル・クルーゼの福袋買ったわ
去年は売り切れてかえなかったから楽しみよ

951 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:33:32.15 0.net
>>946
スレ順で見てる?

952 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:33:59.26 0.net
サマンサタバサの福袋はあれよ
サバンナタバサでクソワロタわ

953 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:34:08.23 0.net
食器の福袋欲しいけど収納スペースがないわ

954 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:34:16.44 0.net
>>940
ブルーキーネットね

955 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:34:25.07 0.net
>>948
ありがとうなのよ
奥様も買ったのね!心強いわ

956 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:35:04.60 0.net
>>951
勢いとかいろいろ変えてみたけどさっきは見つけられなかったわ
今来たらここわりとすぐに見つかったわ!

957 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:35:14.20 0.net
>>950
いいわね素敵ね
ル・クルーゼなら何が来ても大福だわ

958 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:36:01.74 0.net
>>952
見てきたわやべーわ
サマンサタバサって前はもっとシンプルじゃなかったかしら

959 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:36:21.53 0.net
福袋って年始のイメージだったけどもう違うのね

960 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:36:42.62 0.net
>>959
私もそれが不思議だわ

961 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:36:45.82 0.net
>>957
鍋ひとつでも高いからこの機会にと思ってたのよ
離乳食用にちっこいのだけ持っているのだけど見た目かわいいし火の通りもいい気がするし好きだわ

962 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:37:07.08 0.net
おなかすいたわ

963 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:37:32.17 0.net
>>958
あれは特殊よ多分…
ラインコラボとかは気の迷いかしらて感じよね

964 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:37:46.91 0.net
初売り始まってから福袋スレに行くと鬱袋の嵐で面白いわ

965 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:39:16.61 0.net
前もここに書いたけどスタジオクリップが良かったわ

966 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:39:17.10 0.net
>>963
ディズニーコラボやカープコラボも気の迷いね

967 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:39:40.41 0.net
>>964
見るのが楽しみだわ

968 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:39:45.75 0.net
>>964
鬱袋本気で笑えるやつあるわ
私も服で鬱袋あったわ…なつかしいわ

969 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:39:54.88 0.net
>>965
何の話?

970 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:40:17.97 0.net
>>966
ディズニーはまだわかるけどカープもやったのね?!
今年の鬱袋に入るのかしら

971 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:40:19.12 0.net
年始はアウトレットに初売り行って福袋買うのが楽しかったわ
今はネットで買えちゃうし中身もわかるやつ多いから楽っちゃ楽よね

972 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:40:30.01 0.net
育児している奥様2003
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511704598/

973 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:40:31.49 0.net
福袋買ったことないわ

974 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:40:32.58 0.net
>>969
流れみればわかるじゃない
○袋よ

975 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:40:35.22 0.net
次どこなのよ…

976 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:40:39.50 0.net
一つもないからブーツ欲しいわ

977 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:41:01.31 0.net
1000なら宝くじあたるみんな!

978 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:41:07.40 0.net
>>972
てんきゅ!

979 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:41:22.45 0.net
>>974
金玉袋?

980 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:41:28.31 0.net
1000なら奥様福袋発売

981 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:41:53.90 0.net
ここな
育児している奥様2003
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511704598/

982 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:12.70 0.net
うめ

983 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:16.30 0.net
>>971
福袋スレでは中身が分からないのを買うのが好きな人が多いみたいよ
ギャンプルみたいなもんね

984 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:26.08 0.net
1000なら宝の地図

985 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:27.50 0.net
うめ

986 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:34.76 0.net
録画してたコウノドリ見てきたわ
重いテーマだったわ
次で終わりなのね寂しいわ

987 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:35.93 0.net
>>979
⚫袋よ

988 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:38.40 0.net
1000なら歯磨きする

989 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:38.89 0.net
>>983
チャンプルーみたいに言うわね

990 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:43.03 0.net
うめ

991 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:50.19 0.net
gapの詰め放題やりたいわやりたいわ
子の服ならすごくはいりそう()

992 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:55.00 0.net
1000ならトイレ行く

993 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:55.90 0.net
1000ならシワがなくなる

994 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:42:58.51 0.net
うめ

995 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:43:08.40 0.net
1000なら福袋の中身大当たり

996 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:43:09.67 0.net
1000なら温泉入る

997 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:43:12.08 0.net
1000ならみんなでお菓子パーティー

998 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:43:12.97 0.net
1000ならぢ が治る

999 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:43:13.86 0.net
うめ

1000 :Ms.名無しさん:2017/12/18(月) 23:43:25.32 0.net
1000なら肌が潤う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200