2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2006

1 :Ms.名無しさん:2017/11/26(日) 22:59:54.64 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2005
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511704730/

75 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:22:20.60 0.net
>>70
使ってないわ

76 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:22:24.92 0.net
>>69
消えていくの?

77 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:22:27.46 0.net
>>71
メルカリにだって出しちゃうわよ!

78 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:22:35.52 0.net
>>73
1スレずつ開いて目視確認よ

79 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:22:39.52 0.net
>>76
消えないのよねここは

80 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:22:45.99 0.net
>>62
酒さのことかしら

81 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:22:50.65 0.net
>>70
つばよつば

82 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:00.71 0.net
>>78
すみませんがmateはそれじゃ意味ないわ

83 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:03.16 0.net
>>70
そういえば使ってないわ
ヒルドイドもらう前まではパックスベビー使ってたわ

84 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:07.82 0.net
一番いいのは荒らしがストックして立てたのは一切使わない
970踏んだ人がたてるのよ
本来の5ちゃんの姿よ

85 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:09.17 0.net
荒らしが立てたスレなのになんで無理やり消化させようとするのよ

86 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:11.90 0.net
>>79
時間かかるけど落ちるわよ

87 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:21.44 0.net
行きつけの皮膚科はプロペトは院内処方で容器代がかかるのよ、ヒルドイドは置いてないから処方箋になるの
近所の薬局は容器代がかからないからヒルドイドついでに処方して貰ってるわ

88 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:27.82 0.net
>>82
全部ノートにメモるのよ

89 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:29.24 0.net
あんた達もしやはなかっぱね!

90 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:32.74 0.net
私カサカサがかわいそうだから顔にプロペト体にヒルドイドたくさん塗ってるからしょっちゅう貰いに行ってるわ
多分薬事法なんちゃら疑われてるけど本当に子に塗ってるだけよ

91 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:36.66 0.net
>>85
呪文がわからない
たてるのメンディってダラが多くてさ

92 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:37.89 0.net
>>77
気持ちお値引きお願いできますか?

93 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:43.12 0.net
>>86
どれくらいかしら11/21が一番古いとかなんとか

94 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:23:55.20 0.net
>>84
これね

95 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:24:01.24 0.net
>>85
もったいない精神よ

96 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:24:01.96 0.net
>>62
血が固まりにくくなるから傷口や粘膜はNGなのよね

97 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:24:09.34 0.net
うちの子もプロペト使ってるわ
小児科の先生がお母さんも使って良いですよって多めにくれるのよね
子に塗る時に手についたのをうすーく肘とかに塗ることはあってもわざわざ手にとって自分につけることはないわ

98 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:24:15.94 0.net
どれでもいいわよ
どうせ番号めちゃくちゃだし

99 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:24:28.07 0.net
>>85
連帯責任
だけん番号順やないといやや

100 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:24:31.74 0.net
>>92
お琴割です

101 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:24:32.67 0.net
>>81
ぎぼんぬの母子手帳のメモ欄に唾を塗る
冷ますときは口の中で噛んで!って戦慄するような走り書きが色々あったわ

102 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:24:57.71 0.net
あーあ鬼女に完全に戻りたいわ
こっちに来てから荒れまくりよ

103 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:24:58.87 0.net
>>97
そういう医師のせいで有料化になるからいやだわ

104 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:25:03.37 0.net
>>101
きっついわ…

105 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:25:06.59 0.net
>>70
一度でも荒れたところは繰り返すから市販のものは使わない方がいいと言われたわ
刺激が強いから

106 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:25:16.91 0.net
>>97
最低だわ

107 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:25:26.00 0.net
>>80
それとは違うと思うわ
血管拡張作用があるから赤ら顔になっちゃうって何かで読んだわ

108 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:25:39.57 0.net
>>101
ディンの反応が気になるわ

109 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:25:39.61 0.net
>>102
ダラたからスレ立てもメンディっす

110 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:25:50.25 0.net
>>102
じゃあいっせーのでいくわよ

111 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:25:57.59 0.net
>>109
チキればいいのよ

112 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:03.76 0.net
>>102
もどるよろし

113 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:09.14 0.net
>>107
毛細血管拡張性かしら
私生まれつきそれなんだけど後天的になることもあるのかしらね

114 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:10.89 0.net
家庭板に行ったときは即座に追い出しにかかられててワロタわ

115 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:19.47 0.net
ここがまとめられるのみてワロタわ
すげーくだらないのね

116 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:20.14 0.net
軽自動車をかっこいー!って喜ぶ子供のCMしてるわ
真実を知るのは五年後ぐらいかしら?

117 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:37.25 0.net
>>110
あ、いいです
私鬼女の方もずっと見てるから

118 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:46.05 0.net
どこに行こうと皆で最初に上げれば迷子にならないわ

119 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:50.64 0.net
>>115
みたいわヒントプリーズ

120 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:50.99 0.net
>>102
970付近の緊張感が懐かしいわ

121 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:52.47 0.net
>>102
何でくるのかしら?
鬼女も稼働してるわよ?

122 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:26:55.99 0.net
>>112
兼任()してるわ

123 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:02.05 0.net
>>117
やだ私も見てるのニコイチね

124 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:10.25 0.net
>>119
ヒント
奥様言葉

125 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:11.13 0.net
>>101
今年一の気持ち悪さだわ

126 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:15.66 0.net
>>115
口調がキモいとコメ欄で叩かれるのよね
なんJのがましとか言われたのにはおこだわ

127 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:26.72 0.net
>>121
それがどっちにも来てるのよね

128 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:28.80 0.net
プロペトって出されたことないけどワセリンなのね
うちの子ワセリンだいっ嫌いなのよべたつくから
むちゃくちゃ機嫌悪くなるわ

129 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:29.46 0.net
>>118
それがわからないで番号に拘る人がいるの

130 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:36.58 0.net
>>122
兼任解除よ

131 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:46.81 0.net
>>129
アスペルガーってこだわり強いのよね

132 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:27:52.83 0.net
>>123
ケツ穴まで見てるわよ

133 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:28:05.85 0.net
>>116
ブルーカラーのパパのやつね

134 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:28:13.99 0.net
>>126
許すマジ

135 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:28:20.92 0.net
>>129
2006の次は2007なのわかる?

136 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:28:21.74 0.net
>>130
バリアしてまーす

137 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:28:23.44 0.net
兼任とかちゃんと育児してるのかしら?

138 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:28:30.59 0.net
肩が寒いわ
おばあちゃんがしてるようなの欲しいわ

139 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:28:35.05 0.net
>>128
純度の高いワセリンよ
口周りに塗っても大丈夫って言われたわ

140 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:28:44.36 0.net
>>135
だーーかーーらーー

141 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:29:14.25 0.net
>>124
だわとかなのよでどうやって検索するのよぉ!

142 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:29:21.49 0.net
>>140
ちーがーうーだーろー

143 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:29:35.89 0.net
>>141
ディン!

144 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:29:39.23 0.net
>>138
ネコね

145 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:29:45.55 0.net
>>125
ジップが10歳の時にπ吸ってた話をウキウキで繰り返しソボンヌが語ってくるんだけど更新できるかしら

146 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:29:57.99 0.net
ヒルドイドで全然顔赤くならないけど?

147 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:30:09.14 0.net
>>145
オェー

148 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:30:13.23 0.net
●が動く予感がしたのにディンが帰ってきたわ
勝負は明日に持ち越しだわ

149 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:30:13.63 0.net
>>143
アーナル!!!

150 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:30:16.21 0.net
>>137
スマホに育児させていまぁす

151 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:30:26.27 0.net
ディン なのよでググったらディンスタスレが出てきたわ

152 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:30:32.07 0.net
>>146
えっそうなの良かったわね

153 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:30:39.19 0.net
>>146
そりゃならない人はならないわよ

154 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:30:42.93 0.net
>>146
バカなの?必ずしもなる訳じゃないのよ

155 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:30:55.64 0.net
>>145
鳥AA省略

156 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:31:00.26 0.net
>>139
ワセリンよりもべたつかないかしら
ちょっと買ってみるわ

157 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:31:01.29 0.net
>>146
ならないならよかったねで済む話よ突っかからないで

158 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:31:03.42 0.net
>>147
嫁入りして30年以上これを聞かされてるジツボンヌの気持ちを想像してみてくださいなのよ

159 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:31:16.32 0.net
うちの子はめっちゃ赤くなるからヒルドイドは貰わないわ

160 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:31:57.93 0.net
>>156
保湿剤はたくさん塗らなきゃダメなのよ
目安はティッシュが貼り付くぐらいよ、残念ながらべったべたよ

161 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:32:05.40 0.net
>>158
あらら目頭が熱いわ

162 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:32:11.95 0.net
ディン まとめで検索しても出ないわ
チッ

163 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:32:15.51 0.net
最近自分は違うからって他に突っかかる人いてアスペかなと思うわ

164 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:32:18.25 0.net
>>145
ムカシハソウダッタヨネー
って感じよ
昭和の時代なんて電車の中で授乳とか当たり前だったらしいわよ
散々聞かされてたから耐性ついたわ
ついでにクッチャクッチャしたものを子に食わせるのも聞かされまくったわ
ムカシハソウダッタヨネー

165 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:32:21.97 0.net
手がカサカサだからユースキンAをぬりたくったのよ
それを忘れてぬるぬるの手でホットミルクの入ったマグカップを持ち上げたのよ
そら滑るわよね床びたびたになったわ

166 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:32:46.24 0.net
>>160
無理そうだわありがとなのよ…

167 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:32:50.63 0.net
>>163
わかるわかる

168 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:32:56.11 0.net
>>162
育児している奥様 まとめでは出ないのかしら

169 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:33:14.34 0.net
ヒルドイドって豚由来の油成分使ってるんだっけ
広く使われていてもやっぱり合う合わないの個人差はあるわよね

170 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:33:26.84 0.net
ディン ギボンヌででたわ!

171 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:33:30.75 0.net
ってことはヒルドイドって冷え性に効く?

172 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:33:36.01 0.net
>>163
あと該当するからってムキになる奥もいるわね
育休もらい逃げとか

173 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:33:58.53 0.net
>>171
唐辛子成分入ったマニキュアとかあっあわね

174 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:34:11.18 0.net
>>163
知り合いがそれなんだけど自分を否定された気分になるみたいで腹立つらしいわ
承認欲求高すぎだわ

175 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 21:34:19.84 0.net
>>166
ママアンドキッズのオリゴクリームADってやつ使ってみてなのよ
ベタつかないのにすごくしっとりよ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200