2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2011

1 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 08:44:02.06 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2010
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511739782/

160 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:08.56 0.net
>>147
行ったわ
私はそこで仕事の電話待ってるんでーチッスチッスって抜けたわ
立ってられないのよ

161 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:09.89 0.net
>>153
そう思って驚いたの

162 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:13.80 0.net
>>158
汚い手で触ってこないでくれる?

163 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:24.76 0.net
今回はブランコが一番ハズレだわ

164 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:24.76 0.net
ダブルトラックスの一番浅いタイプは1歳児なら浅いお風呂として使えるわよ

165 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:33.93 0.net
>>158
同じ月齢だわ
動けるようになってきたしきゃわよね!

166 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:34.77 0.net
>>134
空き地でお花つむなんてはしたない

167 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:41.43 0.net
>>158
バッチいから近寄らないで

168 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:41.48 0.net
近所にお花摘みって野ションかとおもたわ

169 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:03:50.74 0.net
このブランコの歌なんか笑うのこらえながら歌ってるように聞こえるのよ

170 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:05.56 0.net
そこまで言うならどうやってお風呂に入る工夫よりお風呂に入らなくても平気なメンタルになる方が早いわよ

171 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:08.46 0.net
>>160
結局本当のお花なのかちっちしてすぅーなのかどっちよ

172 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:10.86 0.net
>>154
違うわ違うわ
○○さんちの隣にタンポポがいっぱい咲いたんだよぉー!行こうよー!
みたいな子供の提案に親が付き添うのよ

173 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:17.16 0.net
>>158
ニコニコして制止しない親クソだわ

174 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:24.67 0.net
COOPの人がピンポンで営業に来るんだけど当たり障りなく断る方法教えてくださいなのよ
断るの苦手なのよ

175 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:30.27 0.net
>>137
うちが外れだと思った病院は診察まだ終わってない客を受付が帰らせたことよ

176 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:38.63 0.net
>>172
これ分かるわ、今はどんぐりだわ

177 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:44.51 0.net
>>158
ヨダレついた手で触んな

178 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:46.65 0.net
>>165
ほんとよ!
今日は帰りに野良ババアにも囲まれたしご満悦だったわ

179 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:04:48.32 0.net
>>174
夫がダメと言ってるので

180 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:03.91 0.net
>>174
親が警察関係で〜

181 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:13.29 0.net
>>174
今忙しいんでー

182 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:19.75 0.net
158の人気に嫉妬!

183 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:25.57 0.net
>>174
夫の仕事関係でちょっと…

184 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:26.56 0.net
>>145
幼児は園児かしら?
上の子の髪や体を洗う時は下の子はどうしてる?

185 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:29.99 0.net
>>174
入りませーん(ニコッ

186 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:31.02 0.net
>>180
親が警察だとなぜダメなのかしら

187 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:34.37 0.net
>>174
私は今日言って明日来てくれるネットスーパーの方が使いやすいんでいいですっていっちゃった

188 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:35.84 0.net
>>174
結構ですの一言でいいのよ

189 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:36.95 0.net
>>179
これ万能ね

190 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:37.08 0.net
>>174
出なきゃいいのよ

191 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:46.88 0.net
>>174
姑さんがダメだと言うので…メソメソ

192 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:47.99 0.net
>>170
それは問題解決になっていないのよね

193 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:53.90 0.net
子が幼稚園の間パートしてるけど、朝バス停で見送って午後迎えに来たら、他のママ達が揃って向かいのファミレスから出て来たことあるわ
朝そのまま移動してずっといたらしいわ

194 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:54.75 0.net
いつも生理の時は眠くてたまらなかったのに産後初生理は眠くないわ
久しぶりすぎて不安なのかもしれないわ

195 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:56.21 0.net
>>187
横だけどそれよさそうね

196 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:05:58.65 0.net
>>173
実際には触ってないもの

197 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:06:09.08 0.net
>>174
いらないですねって高圧的に断るわ
期待もたせると畳み掛けてくるものメンディ

198 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:06:16.39 0.net
>>193
ダメなんだ?

199 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:06:28.33 0.net
>>186
横だけど思想の問題よ

200 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:06:38.80 0.net
>>193
そういうの一番つらたんだわ
そんな時間あるなら家でダラダラしたいわ

201 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:06:48.84 0.net
>>187
それガチで思ったわ
今月から試してるけど基本ノープランだから来週必要なものとか言われてもって感じなのよね

202 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:06:55.11 0.net
>>186
真偽はわからないけどきょーさんけいだからよ

203 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:06:57.25 0.net
万能なのは「宗教上の理由で」よ

204 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:06:57.52 0.net
>>200
別に行かんでもええんやで

205 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:07:06.03 0.net
6ヶ月触りにくるだけでカリカリって普段どんな生活してるのよ

206 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:07:16.58 0.net
>>203
えー何教なんですかあ?!

207 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:07:22.28 0.net
>>200
パートしてて良かったと心底思ったわ

208 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:07:30.58 0.net
>>200
内容はホントに無いようだものね
無駄とは正にこの事

209 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:07:39.39 0.net
>>203
なんも言えねえだわね

210 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:07:41.88 0.net
>>205
とりあえず叩いてるだけで意味は無いわよ

211 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:07:43.47 0.net
>>205
小梨よ察しなさい

212 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:07:53.81 0.net
宗教とかネズミ講とかキチのフリして断ってみたいわ

213 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:04.62 0.net
>>174
前に使ってたことあるんですけど私には合わなかったので

214 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:05.14 0.net
>>206
教えられないんです、宗教上の理由で

215 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:09.47 0.net
毎週金曜日に卵と牛乳だけ届けてくれるわ
たまーに冷凍食品買う程度だけどおっさん優しいわよ

216 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:12.24 0.net
コープは里なしだったから産前ギリから頼んでるけど手数料改悪したから有料になる前にネットスーパーに乗り換えるわ

217 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:19.03 0.net
目の前で電車しまったわ

218 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:24.64 0.net
>>206
フライングスパゲッティ教よ!

219 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:30.93 0.net
>>207
○○ママってパートにがっついててカネコマなのねーってそのファミレスで言われてるわよ

220 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:36.64 0.net
元気な赤ちゃんに触られたいわ
キリストと一緒で触られたら清められそう
病気の赤ちゃんはエンガチョだけど

221 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:37.84 0.net
>>217
プシューーかしらないないかしら

222 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:38.14 0.net
>>212
しつこいNHKにそれやったらそれから3年間来てないわ

223 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:40.43 0.net
>>205
自分の子は平気でも、よその子のちゅぱちゅぱヨダレまみれのお手々だと厳しいわ

224 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:42.50 0.net
>>205
小汚い親子から触られるのは…だわ

225 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:08:49.42 0.net
前にスレにコープのクソ対応書いてる奥様が居て怖いから契約しないわ

226 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:02.91 0.net
>>200
(結構楽しいのよ、って言いづらいわね)

227 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:20.11 0.net
>>219
○○ママってそのファミレスで働いてるのよ

228 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:21.98 0.net
>>216
それよね
手数料無料です!一つでいいので注文して下さいって言うから加入したのに

229 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:23.94 0.net
>>223
私自分の子でもちょっとイヤだわ
そのうち慣れるのかしら

230 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:24.48 0.net
>>225
くわしくよ

231 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:30.29 0.net
>>222
何やったの?

232 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:38.06 0.net
>>216
改悪なの?
3歳まで無料じゃないのかしら

233 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:40.71 0.net
>>215
毎週金曜日って見ると歌舞伎町の女王思い出すわ

234 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:42.15 0.net
パルシステム契約したのに1回も注文してねーわ

235 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:46.46 0.net
>>225
あんな人そうそういないわようちに来てくれた人達はいい人だったわ

236 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:50.04 0.net
>>222
NHKは払ってるわ
お世話になってるし

237 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:54.50 0.net
>>230
無理やり注文させられて、解約したら鬼電+ピンポンですって

238 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:56.57 0.net
よくコープのお兄さんにナンパされるわ

239 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:09:59.49 0.net
>>225
投げるとか蹴るとかだったかしら
西濃じゃないんだからやーねぇ

240 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:10:03.65 0.net
>>174だけど私史上初なくらいレスついたわ
親が警察で…にするわね
ありがとうなのよ

241 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:10:07.68 0.net
>>234
一緒だわ

242 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:10:15.25 0.net
>>226
行けば楽しいんだけど行く前と終わった後の疲労感がつらたんなのよ…

243 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:10:18.72 0.net
>>238
BBAの妄想もここまでくると病気ね

244 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:10:24.05 0.net
>>232
人手不足でできましぇんなコープもあるらしいわ

245 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:10:30.24 0.net
>>234
私もなのよ、あれ注文しないとだめなのかしら

246 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:10:43.84 0.net
妊娠中コープ頼んでたけど配達のにいちゃんのでかい声と連続ピンポン疲れて辞めちゃったわ

247 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:10:44.77 0.net
>>238
コープのおにいさん(56)

248 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:10:51.44 0.net
>>238
コープのバンドエイド7個あるわ
朝一小児科行くと帰り道で必ずナンパされるのよ

249 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:11:02.21 0.net
道聞かれるのに話しかけられたけど答えるときによだれ出たわ、恥ずかしいわ

250 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:11:04.92 0.net
>>238
住宅街のど真ん中で声かけられた時はびびったわ

251 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:11:05.27 0.net
>>238
うちはコープのジジイのナンパよ

252 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:11:11.70 0.net
>>240
親じゃダメよ

253 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:11:14.11 0.net
>>240
(それ逆に変に突っ込まれて面倒なヤーツ)

254 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:11:25.49 0.net
>>232
千葉のコープは来年から手数料とられるようになるのよ

255 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:11:50.75 0.net
>>248
うちもおなじかんじだわ
いらないですよねっていいながら話しかけられるわ

256 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:12:25.75 0.net
>>254
地域によって違うのね
神奈川もそうなったらやめるわ

257 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:12:27.08 0.net
>>240
今は親が警察の人のシェア率ナンバーワンなんですよ^ ^

258 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:12:34.09 0.net
パルシステムとコープデリ頼んでる私さいつよ
でも来年にはどっちか止めるわ

259 :Ms.名無しさん:2017/12/20(水) 16:12:38.81 0.net
最近道聞かれるわ
私単体だと絶対ないわ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200