2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1707

1 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 11:26:29.75 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1706
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511749496/

674 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:31:44.09 0.net
⚫つけたまま高速移するのやめてほしいわ

675 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:31:56.79 0.net
>>672
それは結構だけど本は絶対に売れないわ

676 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:32:10.99 0.net
ねえ二回食になった途端に大変すぎてやべーわ
お出かけする余裕ないわ
三回食になったら私詰むわ

677 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:32:44.01 0.net
あれデジャ・ビュかしら

678 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:32:54.25 0.net
タイムリープよ

679 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:32:58.71 0.net
>>672
なんか聞いたことある名前と思ってたけど小さく産みたかったからちょうどよかったーみたいなこと言ってた人かしら

680 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:33:05.33 0.net
デジャヴね

681 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:33:27.22 0.net
下田って人妊娠初期のとき流産になる確率あがるかもしれないけど毎日中だしされててそれなのに流産しなかった私偉い!みたいなのでも叩かれてたわよね

682 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:33:29.97 0.net
>>676
BF〜フリージング〜手を抜く〜パン〜うどん〜何やらかんやら

683 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:33:50.93 0.net
>>681
ただのアホじゃないのよ

684 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:34:00.45 0.net
集団で幻覚みてるのね

685 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:34:18.53 0.net
>>681
子供が可哀想だわ

686 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:34:37.16 0.net
>>684
ジャスト1分だ

687 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:34:44.66 0.net
下田って今Twitterで育児楽勝、辛い人は育て方が悪いってやつバズって批判されてるわよね

688 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:35:18.48 0.net
離乳食でソーメンはメンディかったわ

689 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:35:20.70 0.net
赤ちゃんの抱っこは旦那の方が上手い、さすが床上手、身体と対話してる
みたいなツイートもあったわ面白いわ

690 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:35:35.18 0.net
楽だからつい食パンばっかり与えてしまう

691 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:35:58.57 0.net
>>687
さっきその話してたのよ

692 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:35:58.94 0.net
うどんもメンディーわ
まだ噛まないしおかゆの方が楽よ

693 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:36:28.85 0.net
ソーメンすり鉢で潰そうとしたら逃げたわ
ジップロック入れて潰したわ

694 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:36:59.99 0.net
確かに三回食なってお出かけの時間難しいわ
朝寝から起きて昼ごはんで家事したら昼寝して夕ご飯がくるわ

695 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:37:05.98 0.net
>>676
パウチのBFを小分け冷凍しておかゆと一緒にチンして混ぜるってのをここで見かけたわ

696 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:37:15.24 0.net
>>690
パン楽チンよね
甘いから子の食いつきもいいわ

697 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:37:29.15 0.net
>>690
アメリカ人とか3食パンだろうから大丈夫よ

698 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:37:55.82 0.net
うちのディンも抱っこ上手よ
飛び出した腹の上に子を乗せてるわ

699 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:38:45.88 0.net
後追いで抱っこも私じゃないとイヤって感じだからまた体の節々が痛いわ

700 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:38:54.91 0.net
お昼は食パンとバナナヨーグルトって日が多いわすまんこなのよ

701 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:38:58.03 0.net
2ヶ月とかディンは子をお腹に乗せてプレステやってたわ
10ヶ月の今はムリムリムリーよ

702 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:39:04.51 0.net
>>694
昼は出先でご飯食べさせると外でゆっくりできるわ

703 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:39:38.53 0.net
よーやっと子が寝たわ
昼寝が短いと夕方限界がきて寝て夜中起きるわ
昼寝コントロール難しいわ

704 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:39:47.77 0.net
>>701
とーちゃんそれなんだよ貸せよ貸せよ

705 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:39:59.11 0.net
イオンフードコートのベビースペースで離乳食あげてる人よく見るわ
私もよ

706 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:40:10.54 0.net
>>700
うちは朝はそれよ
ジツボンヌは3食それにしてたらしいわ

707 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:40:11.60 0.net
不妊は管理食食べればなおる!って言ってて炎上してた人だわ

708 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:40:42.01 0.net
>>690
朝は超熟で固定だわ
トーストの他にパングラタンやフレンチトーストにしてあげてるわ

709 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:40:44.41 0.net
ミエミエの炎上商法は好きじゃないわ

710 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:40:46.99 0.net
>>705
あら見られてたのね

711 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:40:58.16 0.net
犯罪者の98%がパンを食べてるからパンは危険

712 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:41:25.92 0.net
子の相手しながら何品も作れないわ
朝ご飯味噌汁(前日作)とかパンヨーグルト牛乳、昼チャーハン麺類混ぜご飯のローテ夜一汁一菜とかよ

713 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:41:28.60 0.net
>>711
水の方が危険よ

714 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:41:40.20 0.net
>>704
この黒い箱叩くといい音するな!きゃはー!よ

715 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:41:43.30 0.net
>>705
私もだわ
丸亀製麺の取り分けもたまにしてるわ

716 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:41:50.89 0.net
明日からパンと水は与えるのやめるわ

717 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:41:59.88 0.net
>>713
犯罪者の70%は水分なのよね

718 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:42:09.56 0.net
>>716
児相!児相!

719 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:42:20.72 0.net
この本通りの食事すれば不妊なおるから買って!って1万の本売ってたのよね

720 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:42:34.18 0.net
>>717
やだ水って超やばいじゃん

721 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:42:42.86 0.net
>>717
ということは地球イコール犯罪者・・・?

722 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:14.32 0.net
お前は今まで食べたパンの数を覚えているかって言ってる凶悪な犯罪者が言っていたわ

723 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:17.44 0.net
>>707
キュン妻に通ずるものがあるわ!

724 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:29.95 0.net
>>720
でも酵素水なら…?

725 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:32.74 0.net
地球の7割は海だから危険よ

726 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:47.11 0.net
独女がたまーに品数ものすごいご飯アップドヤしてるの見ると微妙な気持ちになるわ

727 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:57.16 0.net
女性側は食べ物なりなんなりを気をつけて妊活に取り組むけど男はそんな事気にせずお酒グイーしょっぱいのバクバクーのタバコスパーだったりするわよね

728 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:44:03.74 0.net
>>725
ヤバイ宇宙に逃げなきゃ

729 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:44:13.37 0.net
>>724
癌が治りますからオススメです

730 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:44:49.36 0.net
>>726
自分に時間と余裕があればそのくらい…

731 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:44:56.42 0.net
明日来客なのに生理がやってきたわ
なんであと一日待ってくれないのよクソックソッ

732 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:44:58.67 0.net
フレンチトーストとか焼いた方がいいのね
いつも焼いてない食パン与えてたわ

733 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:16.25 0.net
>>731
来客といたす予定だったのかしら

734 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:27.65 0.net
>>732
もう焼けてるから大丈夫よ

735 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:37.46 0.net
フルチントーストにしか見えなくてつらいわ

736 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:37.58 0.net
>>733
んまーーー

737 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:40.37 0.net
>>726
そのうpに私も小梨時代はそうだったな〜今は◯◯ちゃんの相手で精一杯☆的なコメントする子持ちを見てチベスナよ

738 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:46.62 0.net
>>734
確かにそうだわ!!

739 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:53.72 0.net
>>735
んまぁ!

740 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:56.28 0.net
>>733
なんかワロタ

741 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:46:09.42 0.net
うちも日替わりのパンと日替わりのひBFとヨーグルトとバナナで朝は固定だわ

742 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:46:12.97 0.net
焼いてない素パンを食べさせてたのね

743 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:46:23.02 0.net
>>737
どっちもどっちね

744 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:46:27.00 0.net
やっぱみんな食パンは超熟なのかしら?

745 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:46:29.89 0.net
スパンスパン

746 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:46:30.17 0.net
>>735
発情期ね

747 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:46:57.02 0.net
パンパンパン

748 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:47:20.88 0.net
ぱぱんがぱん

749 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:47:21.96 0.net
子には超熟だわ
大人はダブルソフトとかよ

750 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:47:24.75 0.net
超熟か超熟ロールかアンパンマンのパンよ

751 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:47:36.59 0.net
>>744
そうよ
110円になってるときあるからまとめて買って冷凍よ
私もディンも子も食べるからすぐ無くなるわ

752 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:16.85 0.net
>>676
一歳過ぎたらだいぶ何でも食べられて楽になるわ
2回食位が一番メンディーよ

753 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:21.05 0.net
>>744
超熟よ
年末に帰省する予定の九州には超熟がないと聞いたのだけど食パンは何をあげてるのかしら

754 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:22.06 0.net
パンパンスパパン!
パンパンスパパン!
明日の朝ご飯はフレンチトーストよ!

755 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:22.95 0.net
>>744
超熟よ

756 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:23.10 0.net
>>737
心のなかで良く言ったざまあと称賛しとくわ

757 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:46.53 0.net
>>733
たしかに来るのはガチマッチョだけど若いのよね
BBAには無理だわ

758 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:47.29 0.net
>>753
セブンの食パンよ

759 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:51.25 0.net
超熟の高いやつあげてたわ

760 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:49:05.71 0.net
>>751
食パンの冷凍庫占有率が憎くて震えるわ…

761 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:49:16.92 0.net
トップバリュのイースト不使用パンも気になるけど高かったから結局超熟よ

762 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:49:36.41 0.net
>>743
どっちもコワイヨー

763 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:49:52.28 0.net
ホームベーカリー奥はまだ現れないのかしら?

764 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:50:16.89 0.net
食パン手作りマウンテンね

765 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:50:24.43 0.net
夜間授乳で起きた子が寝そうなタイミングで私の腹が盛大になって起きたわ

766 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:50:33.08 0.net
ロイヤルブレッドの8枚切りがお気に入りみたいだわ

767 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:50:51.71 0.net
手捏ねじゃなきゃ手作りとは言えないわ

768 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:51:18.18 0.net
マミーポコがパッケージ変更で安くなってたからかっちゃったわ

769 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:51:20.66 0.net
超熟って安いほうじゃダメなの?

770 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:51:23.47 0.net
コストコのディナーロールだから叩かれるかしら

771 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:51:24.20 0.net
>>759
国産小麦ってやつかしら?普通のとそんなに違うのかしら

772 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:51:27.39 0.net
さっきテレビでやってた自家製フォカッチャ美味しそうだったわ

773 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:51:54.95 0.net
安い方高い方があるのを今知ったわ

774 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:52:03.56 0.net
自家製パンとかフォッカチャとかお腹空くじゃないのよ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200