2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1748

1 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 18:02:04.36 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1747
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511773248/

588 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:20:34.89 0.net
>>586
どうぞ

589 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:20:41.67 0.net
私また今年も世界で美しい顔ランキング101位だったのよ

590 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:20:52.37 0.net
>>582
デコの狭さが目立つ髪型ね

591 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:21:11.41 0.net
>>581
私なら行くわ
熱が無ければオッケーになってるでしょ?

592 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:21:16.02 0.net
>>581
できれば休ませた方がいいけど、そんな感じの子たくさん登園してるわよね

593 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:21:52.75 0.net
歯間ブラシを歯と歯の間の根本部分にぶっさしてたんだけど
なんかだんだん隙間広がってきた気がするわ

594 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:22:07.03 0.net
>>587
ファーストピアスだったのねごめんね

595 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:22:40.36 0.net
>>593
そうなのね
フロスのがいいかもしれないわ

596 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:22:51.95 0.net
>>589
これの一個下なんて奥様やるわね
https://i.imgur.com/9Ozx1bf.jpg

597 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:23:00.44 0.net
社食でごはん食べたいわ
誰かが作ったもの食べたいわ

598 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:23:38.88 0.net
>>595
フロスだと奥のほうがうまくできないのよね
前だけでもフロスにしてみるわ

599 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:23:39.42 0.net
>>596
ぱるるとかよりよっぽど美人よね

600 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:23:42.73 0.net
やっぱり外に出ないと体力有り余ってるわね

601 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:23:43.07 0.net
>>596
やだ私かと思ったわ
目が二つあるところとか似てるわ

602 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:24:25.83 0.net
>>596
ヘビが腕に食い込んでハムになっちゃうわ

603 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:24:57.14 0.net
>>596
これが桐谷美玲に負けるなんて金の力は凄いわね

604 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:25:20.55 0.net
眉毛抜いちゃおうかしら

605 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:25:46.75 0.net
実家近くのカフェモーニングで酎ハイとか飲めるのよ
授乳してなかったら頼んでたわ

606 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:26:37.72 0.net
1位これだけど100位のほうが好みだわ
https://i.imgur.com/BXOTTHt.jpg

607 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:27:23.93 0.net
>>606
綺麗ね

608 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:27:46.97 0.net
>>606
ちょっと斜視っぽいわ

609 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:28:11.44 0.net
100位はイケメンね

610 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:28:48.41 0.net
エマ・ワトソン好きよ14位おめ

611 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:28:57.49 0.net
ゎを。を

612 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:29:34.18 0.net
赤ちゃんね

613 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:30:05.40 0.net
日本人は誰が入ってるかと思ったらほぼ韓国人の日本人がトップだったわ

614 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:30:14.34 0.net
>>610
拗らせちゃってるのは残念だけど、私も好きだわ

615 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:30:51.06 0.net
>>611
きゃわわ

616 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:30:52.98 0.net
>>613
日本人トップの子全然知らない子だったわ

617 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:31:02.56 0.net
>>613
何を言ってるのかさっぱりわからねぇ
と、思ったが見て納得だわ

618 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:31:40.01 0.net
小松菜奈は納得行かないわ

619 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:32:12.70 0.net
国旗二つある人は二重国籍なのかしら

620 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:32:14.96 0.net
世界中のゴリ押しが集まってるのね

621 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:32:48.71 0.net
1位の子韓国語ぺらぺーらなのよね

622 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:32:57.98 0.net
ため息出るくらい綺麗な女優って今いないわよね
日本だとちょっと個性的な顔が好まれるのかしら

623 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:32:58.46 0.net
台湾の子は確かに綺麗だわ

624 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:33:01.07 0.net
>>616
あのグループって日本人いたのね

625 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:33:04.85 0.net
>>619
かしらね

626 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:33:16.73 0.net
>>621
KPOPの人みたいね

627 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:33:16.95 0.net
>>624
3人いるらしいわ

628 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:34:15.72 0.net
>>627
全員韓国の整形顔だから見分けつかねーのよね

629 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:34:52.69 0.net
今の若い子みんな韓国メイクだから街でも見分けつかないわ

630 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:34:54.07 0.net
>>622
ひし美ゆり子の若い頃とかデヴィ夫人の若い頃みたいな人いないわね

631 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:35:09.41 0.net
毎年誰も納得しないランキングよね

632 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:35:32.22 0.net
橋本環奈ちゃんは生で近距離で見たいわ

633 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:35:48.94 0.net
子が寝ないわ

634 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:36:56.91 0.net
明日が可燃ゴミ最終で次が5日だわ

635 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:38:27.29 0.net
>>593
歯肉が締まってきたのよ
それが本来の姿よ

636 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:38:51.13 0.net
龍角散水作ったわ

637 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:39:15.36 0.net
>>630
昔の写真ってアラは写らないわ

638 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:39:29.04 0.net
>>636
ちゃんと飴で作るのよ

639 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:40:32.29 0.net
子が起きたら掃除機かけるわね

640 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:40:51.80 0.net
https://i.imgur.com/pt7OpOP.jpg
こんな顔ならそりゃ大統領の嫁になれますわ

641 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:41:21.95 0.net
>>638
とりあえず3個にしてみたわうーんマズイ!

642 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:41:44.30 0.net
>>640
加賀まりこが?

643 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:42:07.33 0.net
私ってSNOWで撮ったらめちゃくちゃ美女に映るわ

644 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:42:40.91 0.net
>>643
犬に生まれた方がよかったわね

645 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:42:55.64 0.net
寝たわ!やっほい

646 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:43:02.44 0.net
>>642
デヴィでググって何枚も出てきたのにこれ加賀まりこだったのね

647 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:44:12.97 0.net
>>646
同列で語る人が多いから引っかかるのかしらね

648 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:44:20.80 0.net
かぼちゃのいとこ煮を水分多めで作ったらかぼちゃとろとろになって和カフェスイーツみたいになったわ
白玉団子はないから焼き餅どぼんして食べるわ

649 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:45:57.17 0.net
>>562
デブだけどそれなりのおしゃれよ

650 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:46:20.34 0.net
スリーコインズで買ったボア風スリッパ履いてたら
床に落ちた髪の毛くっ付きまくりでまるでお掃除スリッパだわ
なかなかいい買い物したわね

651 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:53:29.04 0.net
子の爪切りミッションスタートよ

652 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:53:38.40 0.net
>>650
モケモケしてないお掃除スリッパ欲しいのよ
いいわね見てみるわ

653 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:54:09.44 0.net
午前指定のゆうパック来ないわ
受け取ったらひらパー行く予定だったのに

654 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 12:57:46.42 0.net
>>653
今日中に来るかどうかも怪しいわね

655 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:01:32.73 0.net
子にお年玉もクリスマスプレゼントも誕生日プレゼントもくれないのにディンの甥っ子にお年玉やれ!って義両親がうるせーわマジ原辰徳

656 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:02:02.30 0.net
たまにディンに子供を預けて出掛けるとしきりに「今日はパパといっぱい遊んで楽しかったねー」「今日はたくさん動いたな〜」って子に話しかけてるのが若干イラッとするわ
まるで毎日私がたくさん遊んでないみたいに聞こえるのよね

657 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:02:09.57 0.net
>>653
とりにいきなさいよ

658 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:02:34.22 0.net
>>656
さすがに心が狭いわ

659 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:02:39.22 0.net
>>655
それはムカつくわね
お年玉くれないって、ちょっとやべーくらい常識ないケチね

660 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:02:57.10 0.net
>>656
あなたもディンにそんなこと言ってるわよ

661 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:03:32.31 0.net
>>655
お年玉くれないことに関してディンの見解は

662 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:03:49.96 0.net
>>655
ここのおうちそんな文化あるんですね我が子には無いので知りませんでしたって言うのよ

663 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:03:52.42 0.net
>>659
マジでケチよ
出産祝いも変なバスタオル一枚よ
ちなみに初孫よ

664 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:04:15.02 0.net
>>661
まだ小さいから〜よ

665 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:04:26.02 0.net
>>663
ケチなのかカネコマなのか

666 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:04:39.32 0.net
>>664
甥っ子はいくつよ

667 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:04:58.42 0.net
>>665
しょっちゅう旅行行ってるし最近車買い換えたわ

668 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:05:18.95 0.net
>>667
お宅の子は女児なのかしら?

669 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:05:19.20 0.net
中3の甥っ子にクリスマスプレゼントやらお年玉あげるのメンディーわ

670 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:05:29.25 0.net
>>666
中3だか高1よ

671 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:05:49.45 0.net
>>668
うちは1歳男児よ

672 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:06:01.48 0.net
>>670
思ってたよりでかかったわ

673 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:06:12.02 0.net
>>670
ないわーないわー

674 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:06:33.15 0.net
>>671
てことは女児下げなわけではないのね
大きくなったらたんまりくれるとも思えないけど

675 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:06:41.75 0.net
親戚へのお年玉は中学からは無しにしてほしいわ

676 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:07:20.00 0.net
>>663
やべーわね
私がディンなら居たたまれなくて顔真っ赤になるわ

677 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:07:22.03 0.net
あら?そういえば私も年明けに会う従弟にお年玉あげないとまずいのかしら

678 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:07:39.31 0.net
>>677
そうよ

679 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:07:56.93 0.net
>>674
お年玉は3歳になってからと言われたわ
でもせめてクリスマスプレゼントは欲しかったわ
初孫のクリスマスプレゼントってwktkしながら選ぶものかと思ってたわ

680 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:08:12.55 0.net
来年高校生の親戚はお年玉5000円でいいわよね

681 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:08:37.93 0.net
私孫生まれたらめちゃくちゃ貢いじゃいそうだわ

682 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:09:26.39 0.net
>>679
うちも初孫のクリプレも誕プレもなかったわよ

683 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:09:43.29 0.net
>>681
私もよ
なんなら孫を余裕持って育ててもらうためにお嫁さんに貢ぐわ

684 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:10:44.06 0.net
>>680
うちは一万だわ
もらうときはありがたかったけど、あげるのきちーわね

685 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:11:21.12 0.net
私もお年玉ほしいわ

686 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:12:05.25 0.net
>>685
ディンにねだりましょ

687 :Ms.名無しさん:2017/12/28(木) 13:12:18.45 0.net
私はギボンヌに毎年もらってるわ五万くらい
初売りで消えるわ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200