2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1762

1 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 20:39:07.19 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1761
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511782672/

635 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:38:36.44 0.net
東京以外みんなかっぺよ
雑誌で大阪の中心部でも都内の相場の足元にも及ばなかったわ

636 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:38:49.59 0.net
子が寝たのにコーヒーもないしポテチもないわあああ

637 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:38:58.34 0.net
>>635
急にどうしたのよ

638 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:39:25.38 0.net
>>636
買っていってあげるわよ

639 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:39:27.97 0.net
>>636
あるあるあるあ?

640 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:39:35.10 0.net
>>636
寝ましょ寝ましょ

641 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:39:41.09 0.net
カボチャの煮物が苦かったの
なんか調味料間違えたかなーと我慢して食べて後から検索したら毒って書いてあってびっくりよ
子の離乳食にしなくてよかったわ…

642 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:39:55.74 0.net
>>633
大人になってから兄にたかられる私は?

643 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:39:58.13 0.net
今井絵理子元気かしらね

644 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:39:58.82 0.net
>>635
微妙に言いたい事が通じないわ

645 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:40:04.48 0.net
少女漫画とかにあるキュンて表現は子宮がキュンキュンしてる擬音だと思ってた男を知ってるわ
高校の時のバイト先の50近い人だったわ

646 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:40:20.96 0.net
>>641
どゆことよ

647 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:40:34.24 0.net
>>644
かっぺ!かっぺー!!

648 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:40:35.23 0.net
>>645
わろたわ

649 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:40:39.81 0.net
同期のイケメンが言動すらイケメンよ
生粋のイケメンがいうと臭い台詞もくさくないわ

650 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:40:44.55 0.net
>>632
元々持ってたネックレスをその理由でメルカリで手放したわ
子の手がかからなくなる頃にはデザイン的に使うの厳しそうだと思ったのよ

651 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:40:48.16 0.net
>>641
お葬式には行くわね

652 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:40:56.76 0.net
>>641
なにそれ怖いわ

653 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:41:05.47 0.net
ももクロ緑引退ってなんでなの?
一番好きじゃないけどあのグループはあの五人じゃないとだめじゃないの…

654 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:41:06.17 0.net
>>642
知らんがな

655 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:41:06.55 0.net
>>643
そっちより不倫自殺のほうが心配だわ名前ど忘れよ

656 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:41:12.12 0.net
>>642
兄にとっては妹いてハッピーハッピー

657 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:41:16.81 0.net
>>634
ありがとなのよ
あと一年半なのね私待つわ

658 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:41:48.74 0.net
スマップとかでも6人じゃなきゃ的な感じだったのかしら

659 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:42:02.88 0.net
3歳ぐらいになったら◯くんの!ってネックレス奪われるようになったわ

660 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:42:07.51 0.net
>>655
何なのそれ

661 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:42:10.65 0.net
宮沢りえの湯が沸くほどの熱い愛見終わったわ
オダジョーも松坂桃李もかっこよかったわ〜

662 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:42:14.13 0.net
>>659
あるあるあるある

663 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:42:24.17 0.net
寝起きで無表情だった息子に買ってきたトーマスのミニ絵本ちらつかせたら1秒でテンションマックスになったわ

664 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:42:26.99 0.net
>>646
未熟なカボチャは天然毒があって過剰摂取すると食中毒になるんですって
全部捨てるわ

665 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:42:32.77 0.net
>>655
上原多香子ね

666 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:42:36.92 0.net
>>655
上原多香子ね

667 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:42:42.18 0.net
>>650
年齢で合わなくなるのあるわよね

668 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:43:04.09 0.net
>>649
岡田将生かしら

669 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:43:14.87 0.net
自分の不倫でディンが自殺したら2度と恋愛できないわ

670 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:43:19.12 0.net
>>655
上原多香子だっけ
故人を悪くいうのもなんだけど、あれ夫に問題ありすぎだと思ったわ
ネットは上原大バッシングだけど

671 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:43:25.13 0.net
旦那単身赴任で実家暮らしのママ友羨ましいわ
母親も専業だから毎日楽そうで本当羨ましいわ

672 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:43:36.27 0.net
小学生のとき叔父にハワイおみやげでパイナップルのネックレスもらったの思い出したわ
キラキラしててお気に入りだったわ

673 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:43:55.51 0.net
私のジツボンヌは銀杏好きすぎて食べ過ぎて中毒起こしたわ
私は何度も中毒起こすからって止めたのになのよ

674 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:44:00.63 0.net
>>670
ヒモで種無しなんだっけ?

675 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:44:07.18 0.net
>>669
上原多香子はすごいわね
おごそかだわ

676 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:44:57.80 0.net
>>671
自立のじの字も無いわね

677 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:45:03.64 0.net
子が起きる時間ってだいたい決まってるじゃない?
8時にテレビがパッとついておかいつを平日に見れるように設定したのよ
そしたら始まった瞬間に起きてテレビの前のテーブルの前に置いてる豆イスに座るようになったのよ
朝がとても楽になったわ

678 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:45:33.84 0.net
子が「まんまいー」ってよく言うけど解読不可能だわ

679 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:45:39.43 0.net
>>670
元夫に何か問題あったの?

680 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:45:39.49 0.net
寝てた子がπ要求で起きた後飲んでからすぐ寝たわ
新生児に戻ったのかしら

681 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:45:39.55 0.net
>>674
おまえとおったらおもろいわ
どこのどいつもかなわんわ

って歌ってた人?

682 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:45:39.85 0.net
>>671
単身赴任で母娘関係に問題ないならそれが経済的にも精神的にも楽そうだわ

683 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:45:56.46 0.net
>>673
おばかさんね

684 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:46:13.74 0.net
テレビってみんな時間決めてるかしら?まだ10ヶ月だけど上の子が見るから一緒に見てしまってるわ

685 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:46:27.52 0.net
>>615
あいうえお

686 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:46:47.65 0.net
キネティックサンドきもちいいわ
手触りいいわ

687 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:46:55.10 0.net
>>681
歌ってはないわね

688 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:46:56.83 0.net
>>674
月手取り10万なかったって言われてるわよね
本当かどうかわかんないけど

689 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:47:04.59 0.net
>>533
亀だけど酒粕のタイプならさらさらよ

690 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:47:20.78 0.net
>>687
歌ってないならなにしてたのよ

691 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:47:31.22 0.net
>>684
常につけっぱなしだけど子は見てないわ

692 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:47:45.96 0.net
>>686
繊維の奥まで浸透

693 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:47:46.29 0.net
>>684
上の子は決めてないの?

694 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:47:46.48 0.net
上原多香子のディンの遺書、内容がやべーわ
かなり罪悪感を負わせるように書かれてるわね

695 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:47:49.36 0.net
ヒモが何言ってるのよって一瞬思ったけど専業主婦もある意味ヒモなのよね
子がいればまた別だけど

696 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:47:54.89 0.net
>>684
私がテレビがついてないとダメでほとんど1日ついてるわ
子はCMはよく見てるっぽいわ

697 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:48:23.07 0.net
>>690
イェーイ係よ

698 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:48:36.57 0.net
>>694
そんなに上原多香子のことが好きなのもきもいわ
未練たらしいわヒモのくせに

699 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:49:12.44 0.net
>>615
これ自閉症よね

700 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:49:28.23 0.net
>>678
でぶ
ぶさ
くさい
のどれかしらね

701 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:49:42.75 0.net
上原多香子もヒモになるって分かっててディンさんと結婚しましたんでしょ?

702 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:49:55.11 0.net
>>694
子種なしのヒモなんか捨てられて当然なのに気持ち悪い男だわ

703 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:50:19.00 0.net
>>678
バイバイかしら?

704 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:50:21.49 0.net
>>701
結婚しないと死ぬとでも言われたんじゃない

705 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:50:35.56 0.net
前スレで身バレ覚悟で離婚相談したいって書いたものです
書いても大丈夫ですか?

706 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:50:35.86 0.net
不妊って男女問わず病んでるわね

707 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:50:45.41 0.net
キモいメールでお口直しして欲しいのよ
DTで私が初めてだった元カレからのメールよ

お前が初めてでこのまま結婚できると思ったのに残念だよ
てか責任とって結婚するもんじゃないの?
お前頭おかしいよ

708 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:50:51.70 0.net
>>705
お願いします

709 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:51:05.44 0.net
>>705
いい加減うざい

710 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:51:07.16 0.net
>>701
離婚したがってたんだから上原多香子を解放してあげたらよかったのよ
女々しすぎ

711 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:51:15.90 0.net
>>694
女々しすぎてぞっとした記憶があるわ
不倫自体は許されることじゃないけど、そりゃ不倫されるわと思っちゃったわ

712 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:51:21.72 0.net
>>705
勿体つけてんじゃねーわよ

713 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:51:36.05 0.net
三角形の積み木だけ出して並べてるわ

714 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:51:39.27 0.net
>>705
消えろ

715 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:51:42.44 0.net
上原多香子と離婚したくなくて自殺ってこと?

716 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:51:57.41 0.net
>>710
ほんそれよ

717 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:52:13.43 0.net
>>705
はよ!はよ!

718 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:52:18.53 0.net
>>713
三角好きなのかしら
きゃわね

719 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:52:30.69 0.net
>>705
よそでやって

720 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:52:38.02 0.net
自殺せずにゴールデンボンバーに入れてもらえばよかったのに

721 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:52:46.91 0.net
〇〇となら上手くいくと思います。次は裏切ったらいかんよ。
とか、
子供のできない身体で本当にごめんなさい。
とかかなり罪の意識を誘うわね

722 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:53:01.33 0.net
>>705
待ってたわ

723 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:53:04.11 0.net
子が4ヶ月の時にディンが出張だと嘘ついて男2女2で旅行してた
発覚後話し合って再構築したけどどうしても許せなくてネチネチ責め立てていたらディンから離婚したいと言われました
私としては離婚したくなくてちょっと距離を置いたら何か変わるかもって思って飛行機距離の実家に帰省。その後ディンに内緒で帰ったらディンの必要最低限の物がなくなっててディンすら帰ってこない。
浮気ほぼ確定だと思ったので離婚しようと決心したとこなんだけど、浮気の証拠がなくて相手が誰なのかも分からない状況。
こういう場合どうしたらいいでしょうか
簡潔にまとめたので後出しいっぱいあると思います

724 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:53:07.35 0.net
今2歳の子がいる友人がいつもぶら下がりタイプのピアスしてて
毎回子供が引っ張るから見ているこちらが痛いわ
お洒落はやめたくないからと言ってたけど飲み込んだりしないのかしら

725 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:54:05.28 0.net
ももクロは人気なくたってきてるし
みんな結婚適齢期だし解散でいいわ

726 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:54:08.16 0.net
>>723
証拠掴みたかったら五年は寝かせろって昨日みたわよ

727 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:54:09.03 0.net
>>724
耳たぶちぎれそう

728 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:54:14.69 0.net
子が1歳になるから誕生日メニューどうしようかとググって画像見たらワンワンうーたんやらアンパンマンばっか出てきたわ
そうじゃないのよメンディーのは無理なのよ

729 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:54:23.47 0.net
>>725
嫌よ

730 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:54:33.84 0.net
>>723
旅行はどれくらい前なのかしら?

731 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:54:36.03 0.net
距離置くなんておバカね
私なら子を置いて行くわ、そしたらディンの好きなようにできないもの

732 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:54:36.65 0.net
>>727
ヒイイ

733 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:55:02.42 0.net
>>723
いらない何も捨ててしまおう

734 :Ms.名無しさん:2018/01/15(月) 13:55:14.49 0.net
>>731
それしたら2度と子に会えないかもしれないわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200