2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1766

1 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 20:44:25.54 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1765
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511782995/

642 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:39:50.38 0.net
>>621
本宮ね

643 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:39:56.98 0.net
>>623
ブレンダーの商品名の1つがバーミックスよ

644 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:39:58.15 0.net
ジャンプスーツとボディスーツの違いが分かんないわ

645 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:39:58.99 0.net
足軽コスしてみたいわ

646 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:40:01.71 0.net
>>629
ドモホルンリンクル買うなら無印の化粧品にしてエステ行きたいわ

647 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:40:03.55 0.net
>>628
本宮と四季の里よ

648 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:40:06.35 0.net
あらあら昨日までスプーンじゃなきゃ食べないっておこだったのに
今日はスプーンなんかじゃ絶対食べないらしいわ

649 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:40:12.27 0.net
>>629
フルで使っても月4万程度よ、買っちゃいなさい

650 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:40:32.48 0.net
>>638
7000円なら底値よ

651 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:40:33.20 0.net
>>643
そうなのね!親切で物知りな奥様ありがとう

652 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:40:33.49 0.net
>>649
初期費用高いやろ?

653 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:40:43.17 0.net
>>644
素材の違いだと勝手に思ってるわ

654 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:40:54.68 0.net
ドモホルンリンクルって何歳からだったかしら

655 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:01.00 0.net
>>649
月四万ってたっけーーだわ!

656 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:07.19 0.net
ミスドごはんハムチーズ微妙ね
はむたまごが一番好きだわ

657 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:08.28 0.net
>>621
フワッフワになってディンに不評だったからなら自分でやってと言ったわ
今はディンが地道に手でやってるわ

658 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:11.39 0.net
>>644
アウターとインナー

659 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:20.06 0.net
>>652
7万くらいね

660 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:25.53 0.net
>>649
月四万あったらもっと他にお金かけるわ

661 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:36.68 0.net
>>650
まだ定価のままだわ
もう少し待つわね

662 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:36.84 0.net
>>641
お昼は各自食べて行くわ
さすがに1歳児とランチはキツいわ

663 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:37.97 0.net
>>619
24時間ファンデよ
落とさなくてもいいって触れ込みだけど落としてるわ

664 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:38.31 0.net
えードモホルンリンクルってそんなするの???

665 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:38.70 0.net
>>656
ハムツナがさいつよ

666 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:39.98 0.net
ドモホルンリンクル使うならお安めの基礎化粧品使ってたまにレーザーのほうが美肌よ

667 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:41.07 0.net
みんな美容にいくら課金してるのよ?

668 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:47.87 0.net
>>659
嘘よ
化粧水1本で7万とかよね

669 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:41:50.43 0.net
>>633
7ヶ月の今寝たきりよ

670 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:05.76 0.net
>>649
独身地方住み時代の家賃だわ

671 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:06.65 0.net
ビール園行きてーわ
来月卒乳予定だから花見の季節にでも行こうかしら

672 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:07.55 0.net
ジャンプスーツはシャカシャカ生地なイメージ

673 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:12.88 0.net
>>633
そうなのね
母乳拒否酷くて泣き叫ぶし頑固な感じでグッタリよ
家に人入れたくないけど通院も美容院も行けないし仕方ないわね

674 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:15.36 0.net
>>665
玉ねぎの感じが苦手

675 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:16.00 0.net
>>666
何レーザーっていうの?しわけすの?

676 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:23.03 0.net
>>649
高!いまちふれなのよ
でもあのCM見てると使ってみたくなるわ

677 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:33.97 0.net
>>667
結婚してどうでも良くなってドラッグストア一択

678 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:40.08 0.net
>>667
鼻風邪ひいてから鼻の下荒れてずっと化粧してないから月1000円もかかってないわ

679 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:45.53 0.net
>>677
同じくよ

680 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:45.60 0.net
>>676
無料のやつ使ってみたら
良かったわよ

681 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:49.52 0.net
>>675
サーマクールさいつよよ
シミもシワもサヨナラだわ

682 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:53.32 0.net
>>667
マジでゼロ円だわ
美肌と美髪くれたかーちゃんに感謝

683 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:42:57.49 0.net
産休中にシミ取りレーザー行きたいのよ…

684 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:01.72 0.net
夜中泣いたらπって感じで楽して来たツケで断乳卒乳難しそうだわ失敗したわ

685 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:01.97 0.net
>>671
くぅぅサイコーね

686 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:04.02 0.net
>>667
美容室代入れて月割りすると2〜31,000園ぐらい

687 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:08.27 0.net
今上の子が見て見て〜って手を後ろに組んでぐるんと前に持ってくるやつ披露してくれたんだけどこれ肩どうなってるの…?

688 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:37.95 0.net
>>657
ビールの泡の話?

689 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:38.71 0.net
>>677
私だわ

690 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:45.45 0.net
>>680
今はそれに見合う外見がないから痩せたらにするわ

691 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:49.24 0.net
>>687
外れて入ってるわね

692 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:52.28 0.net
>>687
私もできるわよ
肩柔らかいのよ

693 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:54.87 0.net
>>681
9万?!たっけええええええええ
何ヵ月に一度よ

694 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:43:58.15 0.net
>>671
前に住んでたとこで使ってたけどファミサポ宅で預かりが多かったわ
家に人入れなくてもいいのよ

695 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:44:08.11 0.net
月4万使えるなら整形したいです

696 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:44:08.31 0.net
>>687
野球選手にするのよ
ピッチャーよ

697 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:44:16.95 0.net
>>684
ラッコ抱きで寝かしつけてどさくさに紛れて夜間断乳からの卒乳よ
頑張って

698 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:44:19.61 0.net
>>684
同じくよ
とりあえず夜間断乳だけしたら夜は朝まで寝るようになったから昼間だけの授乳になったわ

699 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:44:33.26 0.net
>>683
ホルモンバランスがうんぬんでやってくれなさそうだわ

700 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:44:35.01 0.net
月4万あったら貯金よ
一年で旅行に行けるわ

701 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:44:36.83 0.net
>>692
ふえええ見ただけで怖いわ
肩が柔らかいという事なのね安心したわ幼稚園で流行ってんのかしら

702 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:44:45.29 0.net
お小遣い月にまんよ

703 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:44:49.69 0.net
●したいわ

704 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:45:05.91 0.net
>>703
だめよガマンしなさい

705 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:45:07.76 0.net
>>684
私もそれだったけど死ぬ気で一週間後頑張ったら卒乳できたわ
気合いよ

706 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:45:09.73 0.net
化粧水ネットスーパーで買えるやつよ
あとは手にユースキン塗ってそのまま顔撫でるだけだわ

707 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:45:16.75 0.net
>>700
2月貯めるだけで飛行機でネズミー泊いけるわ

708 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:45:21.73 0.net
>>696
娘よ困ったわ

709 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:45:39.54 0.net
>>708
ソフトボールね

710 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:45:39.77 0.net
>>693
私は半年くらいに1回よ
基礎化粧品はドラストプチプラよ
ドモホルンリンクルなんかに月4万の金かけるの信じられないわ

711 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:01.50 0.net
>>695
あなたはどこから?私は目から

712 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:11.86 0.net
ハトムギ化粧水と無印の美容液とニベア様だわ

713 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:15.43 0.net
>>711
私は鼻から!

714 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:15.57 0.net
>>709
横だけどソフトやってる女子って大概ブス

715 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:18.08 0.net
月四万なら美容外科行った方がお得ね

716 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:29.82 0.net
>>711
わたしは鼻から

717 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:32.06 0.net
3人で13000円ぐらいのコンサートにお金出すかすら迷ってるのに月4万て

718 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:34.19 0.net
>>694
多分私によね?
そうなのね来週登録会行くから期待して説明聞いてくるわ
あんまり片付いてないのもあるけど社宅だからイヤなのよね
監視BBAも近くの部屋にいるし

719 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:35.03 0.net
>>711
私は鼻から

720 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:37.31 0.net
>>707
せっかく旅行にいくのに千葉なんていやよ

721 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:46:44.39 0.net
>>717
やっす!

722 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:47:04.96 0.net
目の下の膨らんでるとこなんとかしたいわ、涙袋じゃなくて加齢でどうこうってやつ

723 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:47:09.25 0.net
みんな鼻整形したいのね

724 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:47:15.81 0.net
>>710
どんな感じの肌になるのかしら?
やってそうな芸能人いる?

725 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:47:18.61 0.net
>>720
道民舐めんななのよ
IKEAも飛行機で行くところよ

726 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:47:22.73 0.net
夜間断乳して夜は目が覚めてもトントンしてくっつかってれば再入眠するようになったわ
でも寝起きがめっちゃ悪くなった気がするの
もういっそのことπのことは忘れてもらおうかしら

727 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:47:27.59 0.net
>>722
ブルドッグ的な感じになってるのね

728 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:47:39.84 0.net
整形は失敗モヤッても戻せなくて心病むから嫌よ

729 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:47:40.65 0.net
団子鼻奥多すぎィ

730 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:47:44.40 0.net
>>727
それそれ、ババア感半端ないのよ

731 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:02.02 0.net
鼻高くしたいけどバランスおかしくなりそうだわ

732 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:02.19 0.net
鼻の整形はメンテが大変そうよね
お金持ってるマイケルとかですらああだったもの…

733 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:09.54 0.net
>>726
一歳越えてるなら日中も断乳しちゃいまそょ

734 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:17.62 0.net
>>728
だからこそ高くても高須よ

735 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:19.31 0.net
>>728
成功しても病むみたいよ

736 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:23.99 0.net
>>725
近場でイクラ丼食べたりできるじゃない

737 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:27.15 0.net
>>704
ままーでたー

738 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:32.89 0.net
>>724
シミがなくなって透明感マシマシハリがパーンよ
芸能人は大抵レーザーくらいやってるんじゃないかしら

739 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:38.83 0.net
妊娠したらシミ濃くなって一気に老けたわ
濃くなるのはせいぜい椎茸だけでいいのに

740 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:39.24 0.net
>>732
下手にいじると一番サイボーグ感が出る気がするわ

741 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 13:48:52.06 0.net
鼻の整形はKEIKOとか見てるとなんか怖いわ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200