2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1771

813 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:50:58.91 0.net
買ってきたから一緒に食べよー!って言うわ

814 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:51:01.17 0.net
>>807
担当者が昼休みなので折り返しますね

815 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:51:02.88 0.net
>>807
大丈夫よ担当者休憩中でも折り返し連絡くるわ多分

816 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:51:12.81 0.net
>>813
これね

817 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:51:15.99 0.net
>>804
頂いた物も出さないと失礼って考え方もあるのよね

818 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:51:21.30 0.net
別のお菓子出してくれるんだからいいじやないの
意地汚いわよ

819 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:51:47.38 0.net
>>818
キルフェボン持ってってチョコボール出されたら?

820 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:51:55.57 0.net
>>812
私もだったわ

821 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:52:04.48 0.net
>>819
食えっくえっクエ

822 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:52:06.42 0.net
>>819
そもそもキルフェボンなんて持っていかないわ

823 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:52:07.31 0.net
>>818
キルフェボン持ってハッピーターン出されても同じ事言えるの⁉︎

824 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:52:12.80 0.net
>>818
でもウヒョー美味しそう!って思いながら買ってるから、食べられないのは無念だわ

825 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:52:18.86 0.net
>>819
あるのよねー…

826 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:52:20.23 0.net
>>819
別にいいわよ
お土産は気持ちのものよ
思考が貧民街ね

827 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:52:25.57 0.net
県内にキルフェボン無いわ

828 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:52:31.75 0.net
>>790
やられたことあるわ
帰りにまた買って帰ったわ

829 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:52:53.31 0.net
よだれ垂らしながらこれ買って来たのって渡せばよくない?

830 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:53:01.11 0.net
>>824
また買いましょ

831 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:53:06.44 0.net
>>818
キルフェボンありがとー夜に家族です食べるね( ^ω^)
私も一緒に食べようと思って炊飯器でホケミケーキ作ったんだ☆

832 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:53:08.01 0.net
>>826
流星街出身なの

833 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:53:09.82 0.net
ちょっとなんなのよ
なんでそんなキルフェボン好きなのよ
本当に食べたことあってそう言ってるの?

834 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:53:11.49 0.net
キルフェボンの店舗がない県だから低みの見物だわ

835 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:53:26.37 0.net
>>831
家族です食べる

836 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:53:27.83 0.net
キルフェボンそんなに美味しいの?

837 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:53:46.44 0.net
>>833
フルーツたっぷりタルトは正義でしょうが!

838 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:53:59.80 0.net
きっと私が帰ったあと中身見て数と種類的にあっ一緒に食べようと思ってたのかな?スマンコって思われてそうだわ

839 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:00.41 0.net
>>831
ちょっとお高めのプリン持って行ったら手作りプリン作って待ってた事があるわ

840 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:06.12 0.net
>>829
ありがとー!
あとでみんなで頂くねはぁと
じゃあこれ食べよ つハッピータン

841 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:06.01 0.net
手土産に持ってきてもらったのに出すの忘れてたことあるわ
申し訳なかったわ、一応メールで謝ったのよ

842 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:10.90 0.net
京都住んでたときよくキルフェボン食ってたけどそんなに好きじゃないわ

843 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:12.73 0.net
キルフェボンで画像検索したら目が痛いわ

844 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:13.06 0.net
どうしても食べたかったら、一緒に食べようと思って買ってきたのー☆って渡すのよ

845 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:17.57 0.net
正直タルト生地嫌いだわ

846 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:22.97 0.net
タルトの土台の部分が好きだからフルーツあげるわよ

847 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:25.94 0.net
誰か神戸プリン持って我が家に遊びにきてなのよ

848 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:26.77 0.net
本当に食べたかったら自分の分また別に買っておくわ

849 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:27.04 0.net
>>836
フルーツタルトの王道だと思うの
フルーツ好きって言う人には基本あげてるわ

850 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:54:35.00 0.net
>>836
コムサカフェのケーキと一緒で見た目だけだと思うわ
こんな好きな人多いとは思わなかったわ

851 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:55:06.95 0.net
近所のベリーベリータルトマジうまよ

852 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:55:17.44 0.net
>>838
あれ?うち4人家族なのに6個もある!
大人は2個ってことかな?
デブって手土産も自分本位なのねー

853 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:55:19.53 0.net
キルフェボンじゃないけど美味しいタルト屋さんあるわ
また食べたいわ

854 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:55:20.00 0.net
>>851
京都駅にあるわね

855 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:55:30.81 0.net
キルフェボン美味しそうだわ
https://i.imgur.com/93Wq6tX.jpg
https://i.imgur.com/cZjbUqw.jpg

856 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:55:48.38 0.net
>>844
つ●
一緒に食べようと思って買ってきたのー☆

857 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:55:54.42 0.net
蓮コラみたいだわキルフェボンのこのタルト
https://i.imgur.com/D61EKWJ.jpg

858 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:55:57.82 0.net
>>844
さんざんガイシュツ

859 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:56:15.44 0.net
>>855
なんでチョイスが去年の秋限定メニューなのよ

860 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:56:24.42 0.net
>>855
なんか生レバー乗ってる

861 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:56:42.82 0.net
>>855
で、出た〜!レバー感

862 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:56:42.84 0.net
>>857
これ一切れ2000円近くするやつね

863 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:56:45.42 0.net
>>847
岸和田SAで買って行くわねコーヒーランドもよ

864 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:56:54.26 0.net
>>857
白いイチゴは赤いのより甘くて美味しいってはなかっぱが言ってたわ

865 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:00.52 0.net
>>843
キルフェボン、レバ刺しみたいなのあるわよね
https://i.imgur.com/nz0OHCj.jpg

866 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:03.44 0.net
>>856
嘘おっしゃい!出したんでしょうが

867 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:06.22 0.net
>>855
レバーと土って感じ

868 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:14.41 0.net
>>855
目がおかしいのかしら…とても…不味そうだわ…

869 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:18.42 0.net
>>855
まずそうな写真ね
本物はもっと美味しそうよ
味はまあふつうに美味しいわ

870 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:35.13 0.net
>>862
お高いのねえ

871 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:44.74 0.net
>>862
1カットで?たけーわね

872 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:50.27 0.net
あれ?
キルフェボン羨ましくなくなって来たわ

873 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:57.78 0.net
キルフェボンは写真下手よね

874 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:58:08.19 0.net
キルフェボン値段ほど美味しいと思えないわ

875 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:58:15.50 0.net
https://i.imgur.com/PX2KbXI.jpg
フォトショ使える社員が入ったんじゃないかって噂だけどこれは微妙だわ

876 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:58:18.07 0.net
もうFLOでいいです

877 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:58:20.07 0.net
レバーみたいなやつ本当は何なの?

878 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:58:34.82 0.net
ディンやっすいブランドバッグちょこちょこ買ってくれるよりエルメスどかんと年に一個とか買ってくれる方がいいのにわかってないわ

879 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:58:39.65 0.net
>>872
だからさっきからたいしたことないって言ってるじゃない
川口来たら美味しいケーキ食べさせてやるわよ!

880 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:58:53.49 0.net
>>877
りんごか梨の赤ワインコンポートじゃないかしら?

881 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:59:21.36 0.net
>>878
何買ってくれるのよ

882 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:59:31.48 0.net
>>878
同じのずっと持ってるより毎回鞄違う人すげーって思うわ

883 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:59:40.11 0.net
>>878
全部売ってエルメス買ってこういうことよって見せつけるのよ

884 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:59:42.47 0.net
>>876
うーん…

885 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:59:46.46 0.net
>>879
川口は結構ですぅ

886 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:59:47.36 0.net
>>832
大変な幼少期だったのね

887 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:59:55.32 0.net
>>881
ミチコロンドン

888 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 12:59:59.77 0.net
>>879
じゃあそごうの前で待ってるわね

889 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:00:11.29 0.net
白いお皿に乗せるだけの方がいいわ
横のごちゃごちゃがより一層まずそうにしてるわ

890 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:00:16.50 0.net
>>887
かわいい

891 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:00:23.94 0.net
キルフェボンよりその辺の個人店のタルトのほうがうまいと思うのよ

892 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:00:36.67 0.net
川口行けないことはないけど微妙に遠いのよね
武蔵野線が快速作ってくれたらいいのに

893 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:00:41.29 0.net
>>888
そごうの名店街にあるイタリアンも美味しいわよ
そっちは奢らないけど食べてなのよ

894 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:00:50.36 0.net
千疋屋のパフェ食べたいなあ

895 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:01:12.01 0.net
>>887
しまむらで売ってるやつね

896 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:01:12.28 0.net
コガネソウ

897 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:01:15.50 0.net
>>881
マイケルコースとかヴィトンのちっこいのとか…
年に直すとエルメス一個ぶんになるから貯めといてほしいわまじで
言っても分からんのよお店で勧められたから☆って言うけど最初からエルメスしか行くなやって思うわ

898 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:01:25.76 0.net
千疋屋のフルーツバイキング行きたいわ
誰か一緒に行きましょう、予約は任せるわね

899 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:01:58.63 0.net
ヘルメス

900 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:01:59.27 0.net
ヒルトンのイチゴバイキングは?

901 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:01:59.68 0.net
タルトはカスタードたっぷりのがいいわ

902 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:02:01.72 0.net
>>897
毎年100万前後ってことよね凄いわねセレブだわ

903 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:02:24.49 0.net
>>898
一度行ってみたいわ!

904 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:02:30.75 0.net
>>897
朝からそんなばっかね

905 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:02:43.89 0.net
ホテルでゆっくりアフタヌーンティーしたいわ

906 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:03:03.49 0.net
エルメスのどこがいいの?

907 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:03:14.29 0.net
>>897
奥様ガラ悪いわ

908 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:03:21.30 0.net
>>897
うらやまんこうらやまんこ
毎回10万以上買って貰ってるじゃないの

909 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:03:31.29 0.net
二度寝から目覚めたらお向かいの爺やが雪掻きをしておいてくれたわ
爺やは草毟りもしてくれるのよウフフ

910 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:03:34.82 0.net
>>900
グンゼのイチゴパンツのがいいわ

911 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:03:49.47 0.net
ディン別に貧しくはないんだけど一緒に買い物行くとでっかい声でこれタケ〜!高くね??!って騒ぎ立てるから恥ずかしいわ…
最近はお店に入る前に高いって騒ぐのやめてね、別に今すぐ買う訳じゃなくて見るだけだからいちいち騒がないでね!はずかしいから!って言ってから入るの

912 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:03:50.28 0.net
>>897
きっと美人なんでしょうね
結婚してもそんな風にプレゼントしてくれるなんて
憧れるわ

913 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:00.53 0.net
コガネタワ

914 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:04.22 0.net
>>909
じいや有能!有能!

915 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:19.53 0.net
カバンそんなに要る?
庶民にはわからんちん

916 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:24.09 0.net
>>845
わかるわ
でも買ってきてもらったら嬉しいわ

917 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:25.52 0.net
>>913
モゾモゾ

918 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:26.19 0.net
先週アウトレット行ってケイト・スペード指加えて眺めるだけで帰ってきた私からすれば羨ましい話だわ

919 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:36.43 0.net
>>908
小出しに免税店で買って来られてもいらんのよ…
その割に結婚記念日とか誕生日忘れてるのよ

920 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:42.28 0.net
>>900
去年行ったけどしょっぱい系がもう少し欲しかったわ
リッツは今年行ったけどなかなかよかったわ、メニュー見た感じ去年のがお得そうだったけど

921 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:51.55 0.net
夫から必要経費多めに貰ったわ
何買おうかしらウキウキ

922 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:06.59 0.net
>>891
個人店のタルトはいつでも喰えるわ

923 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:10.85 0.net
>>906
エルメスは正義よ

924 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:10.99 0.net
>>911
小学生と結婚したの?

925 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:12.09 0.net
>>921
エルメス

926 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:12.71 0.net
フットマッサージ行きたいわ

927 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:33.56 0.net
>>924
そうかもしれないわ

928 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:42.59 0.net
>>911
何歳児なのよ

929 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:55.72 0.net
エルメスに合わせる服がないわ…

930 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:56.08 0.net
ケイトスペードキャワって思うけどここでBBAが使うブランドじゃないからって言われたわ

931 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:05:58.70 0.net
おぜんざい食べるわよ

932 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:06:05.86 0.net
>>919
穴埋めというかご機嫌取りなのが思いっきり見えてるのも嫌ね
肝心なところ押さえてないと何もかも逆効果なのわかってないわ

933 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:06:12.41 0.net
>>930
シンプルなのはありおかよ

934 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:06:14.82 0.net
>>931
お貴族のお善哉ね

935 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:06:17.21 0.net
>>911
男児ディンきゃわわ

936 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:06:26.30 0.net
>>929
わたしもよ
エルメス持ってないけど

937 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:06:37.20 0.net
迷惑メールが頻繁だから15年ぶりにアドレス変えたわ
快適よ

938 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:06:38.79 0.net
>>934
よしやって誰よ

939 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:06:52.70 0.net
>>928
40歳児よ
タケータケー騒ぐのほんとに恥ずかしいわ
結婚する前はこんなことなかったのに年々幼児化してるわベンジャミンバトンかしら

940 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:07.27 0.net
みんなー
>>931 がおぜんざい食べるわよーー

941 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:07.29 0.net
>>939
最後はおむつよ

942 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:11.78 0.net
>>932
本当にコレ

943 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:12.73 0.net
ハイブランドのものよりそれいいねどこで買ったのー?って聞かれるようなものの方が好きよ

944 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:15.15 0.net
>>930
シンプルなやつやロイヤルブルーのお財布きゃわだったわ
BBAだけどかわいいのが好きよ

945 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:18.62 0.net
大学生のときエルメスのガーデンパーティーのパクリデザインのカバン持ってる子多かったわ

946 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:30.10 0.net
良い服は一年に一回福袋で買ってるわ
それ以外はZOZOの割引チケット使って数百円で購入よ

947 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:39.69 0.net
>>938
あなたの子よ

948 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:41.37 0.net
>>930
30後半だったらやべーけど、話し振りからして20代だわきっと

949 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:41.56 0.net
>>918
ハワイのアウトレットではケイト・スペード入場規制あるんですってね

950 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:49.45 0.net
>>938
吉田

951 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:52.54 0.net
高いと思ったら言葉もなくお店から出ちゃううちのディン有能!有能!

952 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:07:55.70 0.net
>>941
最後は受精卵まで戻るんだったかしら

953 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:08:01.78 0.net
>>922
なんでキルフェボン食えないの?

954 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:08:16.63 0.net
>>947
うちの子はりるあよ

955 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:08:17.56 0.net
知らぬ間に下の階に人が住んでるわ

956 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:08:27.40 0.net
>>951


957 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:08:31.90 0.net
>>951
高性能センサーね

958 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:08:38.24 0.net
鞄だけ浮いてるおばさんは恥ずかしいわ

959 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:08:46.37 0.net
>>949
へー、そんなにお得なのかしら

960 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:08:54.90 0.net
>>955
本当に人なんですかね

961 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:04.31 0.net
>>951
最近そのパターンもあるわ
画廊とか個展でお店の人と話してるといつの間にか消えてるわ

962 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:05.82 0.net
>>954
りるらりるは

963 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:07.45 0.net
キルフェボンたいして美味しくなくてがっかりしたわ

964 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:27.84 0.net
奥様方ったらまだ妄想話で遊んでたのね
混ざれなくてクッソ残念だわ
でももう夕飯の仕込みも洗濯物たたみも終えて子は昼寝してるわ
冷凍たこ焼きパーリーするわね

965 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:29.11 0.net
うちのケチディンそもそもブランドバッグが売ってるとこ連れてってくれないわ

966 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:32.61 0.net
>>939
ここで大きな声を出して騒いでもいいか考えようね
駄目だったらママだけに聞こえる声か自分の心の中でお話しするようにしようね

967 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:36.95 0.net
エルメスに合う服ってどんなの

968 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:44.05 0.net
キルフェボン甘ったるいわよね

969 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:44.28 0.net
>>963
タルト生地をちょいちょいマイナーチェンジしてるわ
たまに食べると味違うわ

970 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:48.74 0.net
次スレよ

育児している奥様1772
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511789388/

971 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:09:58.84 0.net
キルフェボンはタルト生地までおいしくて好きよ
タルト生地が器代わりのしょぼいお店のはがっかりするわ

972 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:10:02.36 0.net
>>960
二歳ぐらいの女の子とお母さんだったんだけど…まさか…

973 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:10:04.92 0.net
>>964
冷凍たこ焼きおいし?

974 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:10:22.06 0.net
>>964
現実に引き戻さないで欲しいわ

975 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:10:37.44 0.net
キルフェボン一個じゃ足りないわ

976 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:10:37.86 0.net
クリーム甘いと全部食べきる頃には胸焼けだわ

977 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:10:42.35 0.net
ここだけの話、ハーゲンダッツも甘すぎて苦手だわ
ここで美味しさを共有できなくて悲しいわ

978 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:10:43.67 0.net
>>966
コレマジでディンに使わせてもらうわ、と思ったけどうちのディン別に声くらいよくね!?とか言いそう…

979 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:10:45.98 0.net
>>972
今ならこの壺売ってあげるわよ?

980 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:10:56.49 0.net
>>940
良かったらうちに来てなのよ

981 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:14.20 0.net
>>970
ゆうのうおつよ

982 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:17.76 0.net
相変わらず植松ファッション変だわ

983 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:25.29 0.net
>>978
なんか障害ありそう

984 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:36.53 0.net
>>982
オブスです!

985 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:37.98 0.net
>>966
(聞こえますか)

986 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:40.99 0.net
>>966
キャワ

987 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:46.75 0.net
>>978
ちょっとやばいわね

988 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:47.87 0.net
>>978
ちなみにうちの5歳児にたまに話してる事よ

989 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:53.80 0.net
>>964
夕飯の準備終えたレスは焦るからやめるべき

990 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:54.21 0.net
>>982
ださくなったわよね

991 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:11:54.43 0.net
トリーバーチは三十代でもいけるかしら

992 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:12:21.49 0.net
次スレよ

育児している奥様1772
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511789388/

993 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:12:27.09 0.net
>>991
むしろメインターゲットよ
多分

994 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:12:37.44 0.net
なんやこのブリブリババア

995 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:12:58.16 0.net
>>991
アラフォーでも持ってる人たまに見かけるわよ若作りだけど

996 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:12:58.55 0.net
>>987
結婚前は新鮮でキャワって思ってたけど今はイラつくわ
ディン系は付き合ったことないタイプだったから

997 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:13:20.09 0.net
>>953
田舎だからよ

998 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:13:25.57 0.net
1000ならおモテ

999 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:13:30.75 0.net
1000なら子が17時までお昼寝

1000 :Ms.名無しさん:2018/01/23(火) 13:13:33.81 0.net
1000ならみんなエルメスさん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200