2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1774

1 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 22:32:33.12 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1773
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511789476/

267 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:52:35.90 0.net
トーマスって声優一新したのね
森本レオのつもりで見てたら違和感すごかったわ

268 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:52:41.86 0.net
>>263
完ミなのよね

269 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:52:54.88 0.net
ロングからショートボブにばっさり切った時も一瞬考えてからすぐニコニコになってたわ
整形級メイクする友人の子供もメイク前とメイク後別々に見せてもわかってるみたいだし…
何なのかしらね?匂い?

270 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:53:05.12 0.net
>>268
じゃあ声

271 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:53:16.30 0.net
>>267
そもそもチャンネルが

272 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:53:21.16 0.net
>>268
じゃあやっぱり腋臭じゃない

273 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:53:26.81 0.net
>>269
肌の質感

274 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:53:27.60 0.net
>>253
来客が「この子笑わないね」って指摘して生後半年くらいでその状態やめたらしいから普通の子に育ったわ
ただ障害児の兄にかかりっぱなしになってる親だったから思春期は荒れに荒れてたわ

275 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:53:32.49 0.net
代理出産だとやっぱ完ミなのかしら
母乳出たりすることもあるのかしら

276 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:53:46.30 0.net
>>247
マジレスすると声よ

277 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:53:53.94 0.net
子を預けることについて「育児のことには、人一倍神経を使わなければなりません。そうすることが、お母さんの罪ほろぼしだと思ってください。」ですって柳沢って人おったまげー

278 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:54:11.78 0.net
>>275
ホルモン吹っ飛ぶくらい母性爆発したらワンチャンあるかしら

279 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:54:15.73 0.net
>>275
なんで出ると思うのよ

280 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:54:21.81 0.net
ディンに育児をさせるのは
楽だからというより父性を持たせたいのよ
ぶっちゃけうち無能不器用だから自分でやった方が早いし楽よ
オムツ●漏れとかしょっちゅうあるわ
だけど関わるうちに可愛いって言うようになったわ

281 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:54:24.28 0.net
>>274
なんで二人目産んだのかしらね

282 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:54:29.10 0.net
>>277
罪?この地獄に産み落とした罪なのかしら

283 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:54:39.02 0.net
罪滅ぼしワロタ

284 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:54:45.52 0.net
>>277
おったまげー!

285 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:54:51.82 0.net
最近私を見つけると「まま〜」ってほほえむのきゃわだわ

286 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:55:06.30 0.net
>>281
会社やってるから跡取りが必要だったのよ
1番上が聾唖だけどそれから3人産んだわ

287 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:55:09.32 0.net
>>279
エロ漫画だと妊娠しなくて出たりするし

288 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:55:26.54 0.net
>>281
搾取用と将来の世話用よ

289 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:55:42.29 0.net
>>234
耳の穴でもみてんじゃないかしら

290 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:55:45.09 0.net
>>264
ミルク育児も本来ではないわよ
動物的に

291 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:55:58.72 0.net
>>277
預けるってなんの話よ
保育園か何か?

292 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:56:07.77 0.net
>>287
デカパイだと搾ると出たりイったら出るのよね

293 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:56:25.86 0.net
スススッフーの直後にギャン泣きされたわ

294 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:56:27.69 0.net
>>277
すんげー古い本じゃない

295 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:56:41.30 0.net
>>292
絶対書いてるやつ童○ね

296 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:56:44.06 0.net
>>287
しかもプシャーッと乳腺炎になりそうなくらい出るわよね

297 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:56:54.63 0.net
実録なのに再現ドラマみたいだわ

298 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:56:56.00 0.net
>>291
祖母とか施設に預ける時のくだりよ

299 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:57:11.51 0.net
>>280
一緒にいる時間が長い程情が沸くのが人間ね

300 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:57:13.47 0.net
>>287
どーてーのもーそー

301 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:58:15.51 0.net
>>295
演出よ?

302 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:58:16.59 0.net
>>296
授乳期でも搾乳であんなに出たことないわ

303 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:58:42.83 0.net
>>292
わたしもしってるわー何故かみんな短時間でイクのよね!

304 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:58:54.27 0.net
エロ漫画家って儲かるのかしら
自分に置き換えたらあんなん描くの
毎回が黒歴史で頭おかしくなりそうだわ

305 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:58:59.96 0.net
>>298
罪滅ぼしってのが適切な表現じゃないわね
でも他人に預ける時には一番最悪の事態まで覚悟しなきゃとは思うわ
それでも文句言えないわ預けたんだもの

306 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:59:10.65 0.net
>>280
無能不器用でも大事に扱ってくれてそうでいいわね
うちのディンに任せたらたぶん半日で死ぬわ

307 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:59:33.22 0.net
>>304
ここでもみんな違法サイトで見てるじゃない
一円も入ってないわよ

308 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 13:59:57.15 0.net
>>304
すんごい頭冷めながら描いてそうだわ
インポになったりしないのかしら

309 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:00:25.26 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00010000-bfj-soci
老害ジジイより森戸せんせいのほうを支持するわ

310 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:00:58.65 0.net
死にそうな時にディンがパパ愛してるよとか電話してたらチベスナになるわ

311 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:01:02.26 0.net
>>304
トップクラスは8桁ガッポガッポよ
底辺はお察し

312 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:01:07.94 0.net
28歳でパパ愛してるはないわ

313 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:02:12.62 0.net
>>310
うわ…衝撃すぎて死にきれないわ呪縛霊になるわ

314 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:02:13.23 0.net
>>306
最初は立派なインティライミだったわよ
任せるというより常に隣で見守りつつ機嫌損ねないレベルに指示しつつヒヤヒヤしながら世話頑張って貰って
子が笑うようになってから少し変わったみたいだわ

315 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:02:14.86 0.net
一時期自分で描いたエロ絵でスッキリしてたことあるわ

316 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:02:15.88 0.net
>>304
給料もらって黒歴史量産するのよね
うーん無理だわ

317 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:02:38.13 0.net
せめてお父さんいつもありがとうだわ
パパ呼びはキモすぎる

318 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:02:48.30 0.net
>>309
私もよ
スマホ授乳で脳に障害ってびっくらよ

319 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:03:01.33 0.net
>>307
違法サイトなんか見ないわ
ウィルスでスマホしぬわ

320 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:03:03.61 0.net
>>308
クジラックスとかは1日に何回も自分の作品で抜いてはずよ

321 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:03:11.41 0.net
>>310
うちのディンもドン引きしてたわ

322 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:04:04.86 0.net
>>304
売れっ子は儲かるわ
金になるなら余裕でやるわ

323 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:04:05.62 0.net
授乳したら散歩行こうと思ってたのに子が寝ちゃったわ
雪も降ってきたし散歩行かなくていいかしら

324 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:04:39.26 0.net
>>312
なんの話よ?

325 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:04:47.95 0.net
私はラブルームのチャットを覗くので満足してるわ

326 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:04:55.27 0.net
>>320
クジラックスはキチガイだもの…

327 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:05:05.27 0.net
>>324
白根山の噴火やないか

328 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:05:09.08 0.net
>>323
今日はゆっくりしなさいということよ
暖かい紅茶はいかが?

329 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:05:09.90 0.net
>>320
ロリペドではないしそういう事件見たら吐き気するけどクジラックスはなんか読んじゃうわ

330 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:05:14.28 0.net
パパを愛してる自分を愛してる

331 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:05:17.93 0.net
>>323
いいともー

332 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:05:49.35 0.net
>>324
横だけど白根山の噴火でゴンドラに残された人がお父さんに電話して言ってたのよ
ミヤネ屋よ

333 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:05:50.78 0.net
鳴子ハナハルはいくらくらい稼いでるのかしら

334 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:06:09.22 0.net
散歩の代わりに抱っこひもで掃除機かけるわ

335 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:06:09.88 0.net
軍師 「日本で巨大地震が日本でおこる!!巨大地震に備えよ!!」

「関東」や「南海トラフ」で、「巨大地震」がおこる確率が高くなりました!
〇仕事場に、「運動ぐつ」や「リュック」に食料をいれて備えてください!
〇リュックに食料を2日分用意しておいてください!
〇水不足になったら、マンションの屋上の貯水(ちょすい)タンクで
水をくんで、必ず沸騰(ふっとう)させて飲んでください!!

〇地震のあと、「物や食べ物」を売ってくる人が必ずいます!!
サイフには何万円も、たくさんお金を入れておいてください!
〇自衛隊が関東に食料を空輸(くうゆ)するのに推定4日かかります!
体をあたためて、おとなしく自衛隊がくるのをまちましょう!

〇一人で行動するより、仲間をつくったほうが、
生き残る確率(かくりつ)が高くなります。
「女性」は、「集団」で行動するように心がけてください!!
                           軍師





336 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:06:29.91 0.net
鶏汁仕込んだわ

337 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:06:30.37 0.net
>>332
あの人とても28歳には思えない喋り方だったわ

338 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:06:44.83 0.net
>>332
見てくるわ

339 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:06:51.55 0.net
>>329
ガイガーカウンターとかある意味子供ひ一人で留守番させることへの危険性を教える教科書みたいなもんだわ

340 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:06:57.15 0.net
>>319
知らずに見てて
酷い目にあったわ

341 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:07:08.35 0.net
>>310
どういうことかしら?

342 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:07:11.27 0.net
子供も一緒なのに遺言めいた発言をして子を怖がらせるだけでもあれなのに
28歳でパパとかもう色々無理だわ無理だわ

343 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:07:30.71 0.net
〇地震のあと、「物や食べ物」を売ってくる人が必ずいます!!
サイフには何万円も、たくさんお金を入れておいてください!

これだけモヤだわ

344 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:07:55.32 0.net
>>342
子持ちなの?
愛してる言う相手違くない??

345 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:08:08.11 0.net
>>337
確かにね
まぁでも死ぬかもってなったら子どもに戻っちゃうかもしれないわ

346 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:08:23.93 0.net
>>334
埃吸いまくるからやめてあげてなのよ

347 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:08:37.25 0.net
>>343
販売アルヨ!地震大変だったアルネ!

348 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:08:41.41 0.net
>>335
自分が住んでないマンションの屋上から水を盗むつもりかしら

349 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:09:03.52 0.net
また被災地に折鶴を送ってくる人が出るのかしらね
あのゴミにしかならないやつ

350 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:09:08.21 0.net
>>342
100年の恋も冷める勢いね

351 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:09:35.32 0.net
あの動画は誰が撮ってるのかしら
奥さん?

352 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:09:51.50 0.net
>>349
ゴミをわざわざ送ってるのよ

353 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:09:52.70 0.net
>>349
手間と気持ちがこもってるもん☆

354 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:09:57.99 0.net
>>348
生きるか死ぬかの時なら仕方ないんじゃないかしら

355 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:10:09.68 0.net
>>349
迷惑よね

356 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:10:13.90 0.net
オムツとかナプキンはありがてえわ

357 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:10:14.31 0.net
>>351
旦那wやべぇwww全世界に発信しとこwww

358 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:10:38.30 0.net
>>354
マンションにも人が住んでるのにぃ

359 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:10:53.53 0.net
絶対助けてください!の方が引くわ
でも自分もその立場だったら言っちゃうかしら

360 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:10:56.90 0.net
>>349
諭吉とまでは言わないからせめて五郎で折った折り鶴なら許可するわ

361 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:11:07.51 0.net
>>349
捨てづらいからまだゴミのがマシだわ

362 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:11:11.05 0.net
>>356
想像だけど
ひとパックとかなら開封が手間だからカートンで送ってほしいわ

363 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:11:21.81 0.net
>>359
言わないわ
お願いします、助けてくださいなら分かるけど

364 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:11:28.25 0.net
>>359
言うでしょ
子どもも一緒なんだから

365 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:11:32.26 0.net
うちのディンならやりそうだわ…喧嘩したら義母ンヌに即電話してるし…きんもー●

366 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:12:06.73 0.net
警察に通報までは分かるけどパパ()に電話する暇があるなら子に覆いかぶされよって思うわ
母親もだけど

367 :Ms.名無しさん:2018/01/24(水) 14:12:17.95 0.net
>>364
ほんこれ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200