2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1776

1 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:40:19.69 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1775
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511789655/

842 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:43:17.17 0.net
>>820
トイレのドアを閉め忘れていてはいはいの子が侵入しちゃったとかだったかしら
でも他に一人ハードな体験談の人がいてペンくわえて歩いてたら転けちゃいましたってのもあったわ

843 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:43:23.60 0.net
>>827
自分の近所の郵便局に届くまでゆうゆうメルカリ便だとずっと発送のままだし、ゆうパケットだと遅めよ

844 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:43:34.73 0.net
>>836
モサモサたべきゃわわん

845 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:43:50.87 0.net
>>821
粉の葛根湯をエスカップで流し込む

846 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:44:38.36 0.net
ありがとうなのよ
やっぱり喉とか声がれにははみちつよね

847 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:44:56.31 0.net
>>843
ヤマトは有能だったのね
ありがとうさぎ

848 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:45:00.15 0.net
ナックス幼稚園

849 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:45:15.36 0.net
子がしょっちゅう体を痒がるわ
皮膚科には行ってて保湿剤と薬ももらってるんだけど
血行が良くなると痒いみたいだから薄着のほうがいいのかしら

850 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:45:19.24 0.net
お裁縫だけはどう頑張ってもできない気がするのよね

851 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:45:21.63 0.net
>>846
偽物のはちみつじゃだめよ

852 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:45:34.02 0.net
>>842
ヒェッ

853 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:45:44.36 0.net
>>850
今は買う方が安いわ

854 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:45:58.67 0.net
>>849
何歳かしら

855 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:02.97 0.net
>>845
ワンカップかと思ってしまって男らしい飛び越しておっさんくさい奥様想像しちゃったわ

856 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:03.85 0.net
>>849
私だわ

857 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:12.85 0.net
つかまり膝立ち始めたんだけどそこから戻る方法girl分からないらしくてギャン泣きするかそのまま後ろに倒れるわ
リュック型の後頭部守るやつとか意味あるかしら

858 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:17.39 0.net
メルカリ売れないわ
モンハン買っちゃったからお金の補充したいのよ

859 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:19.21 0.net
>>854
3歳なったところよ

860 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:34.12 0.net
>>858
買うから私のも買ってなのよ

861 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:39.41 0.net
ちょっとウォーキングすると太ももがかゆかゆになるわ

862 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:43.76 0.net
>>857
girlって何よ戻る方法が分からないらしくてだわ

863 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:52.81 0.net
撮り溜めてたドラマも配信も動画も見終わってスレも過疎だし暇だわ

864 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:46:56.33 0.net
>>857
突然の女の子

865 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:47:03.01 0.net
>>849
うちは厚着にしてるとかゆくなったり鼻血出たりするから寝るときはランニングとズボンにして暖房入れて寝てる

866 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:47:13.78 0.net
偽物のはみちつには砂糖が混ざってるの?水飴?

867 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:47:19.44 0.net
ドラマと言えばむかいりのやつがマジキチでぞわぞわするわ

868 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:47:25.35 0.net
>>858
お給料日後に売れないなんてつまり

869 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:47:41.87 0.net
>>861
毎日ストレッチしてる?

870 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:01.81 0.net
>>867
あれ原作もマジ基地で面白いわよ

871 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:04.48 0.net
歯ブラシくわえて走り回ってる姪っ子見てついつい怒ってしまったわ
義妹はアラアラウフフ、お義姉すみませーんだったわ
もう何も言わないことにしたわ

872 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:09.05 0.net
>>866
申し訳程度のはちみつとアステルファーム

873 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:13.23 0.net
>>859
うちの子もそうだわ
全裸で寝かせたら朝までぐっすりよ

874 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:31.58 0.net
折り紙折ってると精神統一されるわ
妊娠中ひたすら小さいカエル折りまくってディンにドン引きされてたわ

875 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:32.71 0.net
この前ディンが休日飲み会で終電帰りだったのよ
今日は私が一人時間の番だから私だって終電まで遊んでやる!って出掛けたけど16時くらいで疲れて帰宅しちゃってその後は普通にディンの代わりに子の世話したわ
夜までマン喫行ったりスパセンでも行こうかと思ったけど体力無いわ

876 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:35.21 0.net
>>865
暖房入れると大人が喉やられるのよね
もう少し薄着にしてみるわ

877 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:36.31 0.net
メルカリで売れたら手元に現金としてもらえるの?
それともポイント化しててメルカリだけで使えるようになるのかしら

878 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:38.47 0.net
>>857
gifにする方法がわからないって読んでたわ疲れてるの

879 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:39.79 0.net
>>867
きょどこが無能でうざいわ

880 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:51.82 0.net
>>817
子は夜寝たら朝方までぐっすりだから隣でスマホスッスしてるだけなのよね
ディンは2階の寝室で寝るから子が寝たあとくらいは夫婦の時間作ろうかと思ったのよ
ちょろちょろ覗きながらほっといてみるわ

881 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:54.92 0.net
>>857
1ヵ月ぐらいで覚えるからそれまではつきっきりで見守りよファイト

882 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:56.23 0.net
>>873
全裸!?
外国人見たいね

883 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:48:58.75 0.net
>>869
するわけないでしょ?

884 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:49:03.61 0.net
>>877
どっちもよ

885 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:49:05.28 0.net
>>874
病んでるわね

886 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:49:32.71 0.net
>>870
健太もムロもキチガイになるのねきっと

887 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:49:36.30 0.net
>>877
ポイント化して無限メルカリの始まりよ

888 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:49:37.92 0.net
>>861
股ずれよね?痩せなさい

889 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:49:48.70 0.net
>>873
全裸!?
し、信じていいのかしら…さすがに朝方寒いし勇気ないわ
ユニクロのキルティングパジャマから薄手のに変えるわ

890 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:49:57.27 0.net
>>878
まずはお風呂場に連れて行きます

891 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:50:00.39 0.net
>>873
毛布でかゆいわ

892 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:50:10.45 0.net
陰毛抜くの楽しいわ

893 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:50:20.95 0.net
>>874
折り鶴のキーホルダーが外国人に人気らしいわ
この調子で折り紙の技術を何かにいかしてなのよ

894 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:50:22.76 0.net
>>879
私もきょどこがうざくて原作読むのやめたわ

895 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:50:35.68 0.net
>>888
で、デブちゃうわ!

896 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:50:43.05 0.net
>>874
こわいわ
鶴にしましょう

897 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:50:46.31 0.net
>>861
わかるわ急激に温まるからかしら

898 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:50:47.94 0.net
>>871
喉に刺さったりとか考えないのかしらね

899 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:50:48.58 0.net
>>882
主治医はアトピーではないと言ってるんだけどアルメタプロペト手放せないわ
全裸で入眠したら暖房つけてお布団かけてるわ
自分から寝ぼけて脱ぐのよ

900 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:14.06 0.net
ラクマは手数料かからないしたまに100円引きとかあるから利用してたわ
2000円以上は200円の手数料とるようになったのねうざいわ

901 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:14.69 0.net
>>884
なるほどなのよ
現金化できるならやろうかしら
雪つめて送るわ

902 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:18.64 0.net
授乳メンディーわ
でもミルク作るのもメンディーわ

903 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:29.06 0.net
繋がってる鶴折るの好きだったわ
ちゃんと考えないと思った通りの繋がり方にならないのよ

904 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:33.68 0.net
鶴と亀が滑った〜とかいう不吉な歌詞
後ろの正面とかいう奇妙な歌詞
怖いわ

905 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:37.64 0.net
ステテコ履くディンお持ちの方いないかしら
新品のメルカリに出してるのに一向に売れないのよ

906 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:40.20 0.net
>>879
それよね
あんなの周りにいたら嫌だわ

907 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:42.68 0.net
>>890
浴槽の縁で玉潰しはNO

908 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:44.41 0.net
なんか食べたいわ
夕飯白米と刺身だけしか食べてないのよね
でも自分が何が食べたいのかわからないわ

909 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:47.77 0.net
陰毛をおもむろに掴み取ってたくさん抜けた人が優勝
ファイッ

910 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:51:55.42 0.net
>>892
毛抜きで指毛抜くのもいいわよ

911 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:52:00.48 0.net
ステテコはユニクロが有能だもの

912 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:52:01.07 0.net
>>905
ディンはいてるわよ

913 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:52:15.56 0.net
>>908
味玉食べましょう
私が今食べたいものよ

914 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:52:29.08 0.net
>>892
埋没して大変なことになりわよ

915 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:52:33.60 0.net
>>871
あなたの子も危ないことしてる事あるわよ

916 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:52:36.87 0.net
>>903
恋のお守りとかで売ってるのみたことあるわ
手繋ぎ?鶴かわいいわ

917 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:52:41.27 0.net
冬はお風呂に入ったあと痒くなったりブツブツ鳥肌たつわ

918 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:52:43.99 0.net
ユニクロのスヌーピーのブルゾンきゃわで買っちゃったわ

919 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:52:55.41 0.net
ゆで卵食べたくなったわ
ツー坂東茹でるわね

920 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:53:06.71 0.net
>>849
うちも痒がってぽりぽりかいちゃうから病院行ったらヒルドイド出てそれ塗ってたのよ
この前別の病院行ったら、ヒルドイドは染みたり血行良くなって余計痒くなるからワセリンだけで良いって言われたわ

921 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:53:21.02 0.net
2人目生まれて授乳し始めてから家の食料という食料を食い尽くしているわ
病的に食べてるわ

922 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:53:22.54 0.net
>>904
今思うとあの踊りも怖いわよね

923 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:53:27.35 0.net
>>918
ちえみが出て来て混乱よ

924 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:53:41.08 0.net
>>883
血行悪い

925 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:53:48.80 0.net
>>919
1板東で卵1パックよ

926 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:53:51.63 0.net
>>919
私の分もよろよ

927 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:03.37 0.net
>>871
くわえて歩いたらまゆこよ
立って磨いても注意してるわ
だからおかいつの歯磨き上手かなで立つのやめて欲しいのよね

928 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:09.60 0.net
>>925
ケイン・コスギになっちゃうわ

929 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:13.23 0.net
>>911
そうよねトップバリュのなのよそりゃ売れないわよね

>>912
Sサイズよーもしよかったらよろしくよ

930 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:13.72 0.net
>>871
うち曲がる歯ブラシですのウフフ

931 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:18.72 0.net
おそくなっちゃったけどお蕎麦についてありがとなのよ!

932 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:22.69 0.net
>>904
私が後ろに下がったら背後霊が私より前に出るんじゃないかと思ったことあるわ
後ろの正面みて思い出したわ

933 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:29.83 0.net
>>926
ノルマ10個よ

934 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:51.56 0.net
ゆで卵は炊飯器で作るわ
茹でると爆発するんだもん

935 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:53.06 0.net
>>929
メンズのSよね?ディンSだから買いたいわ

936 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:54:57.09 0.net
ディン皿洗いとか洗濯物畳んでくれたりオムツ変えたりと手伝ってくれてるのに何故か土日の方が子を寝かす時間が遅くなるわ

937 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:55:12.38 0.net
雪が降ってるんだから時間に余裕をもって出勤しろって子供みたいな注意をなんでしなきゃいけないのよ
スリップして単独事故で死ねばいいのよ

938 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:55:14.99 0.net
かまいたちの夜のピンクのしおりと金のしおりだけしたいわ

939 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:55:15.62 0.net
>>931
いいのよ
わたし何もしてないけど

940 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:55:17.10 0.net
陰毛剃るとニキビみたいなのが出来ちゃうわ
剃刀の刃変えないとだわ

941 :Ms.名無しさん:2018/01/28(日) 21:55:17.20 0.net
>>933
ひぇ〜

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200