2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1782

1 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:11.11 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1781
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511794012/

339 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:25:10.21 0.net
>>326
たぶんゴミ男

340 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:25:12.82 0.net
駅の掲示板に
マナミへ 先に行ってます サヤカ&ユリ
とか書くのよ

341 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:25:22.43 0.net
ディンが家に帰って服を脱いでパンイチで布団に入ったわ
2歳児といっしょにお風呂入る約束してるのに何してるのかしら
私と約束したわけじゃなくて私の前で子どもと約束してたのよ
体調悪いわけじゃなくて眠いだけって言われたけどそれならサッサと子と一緒に飯食って風呂に入って欲しいのよ

342 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:25:35.87 0.net
>>340
奥様おいくつかしら

343 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:25:37.03 0.net
>>337
私もお鍋食べたいわ

344 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:25:53.28 0.net
>>341
パンイチで?怪しいわ

345 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:25:58.55 0.net
>>330
問われそうじゃなくて問われるわよ
売った方が悪いのよ

346 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:01.05 0.net
>>324
4歳よ
幼稚園の年少なのよ

347 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:03.24 0.net
>>342
35歳

348 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:03.62 0.net
>>340
そうそう
こんな時代の方が生きやすかったと思うわ

349 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:14.84 0.net
>>341
パン1って風邪ひくわよね

350 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:19.30 0.net
>>341
発狂するわ

351 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:27.14 0.net
>>340
メールでええやん

352 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:31.02 0.net
>>341
冷房のスイッチをオンするのよ

353 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:37.65 0.net
>>343
鍋キューブ一つあげるわキムチ鍋よ

354 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:56.13 0.net
>>341
きったねぇ!

355 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:26:56.30 0.net
>>346
いつにも増してきゃわわな姿になることでしょう

356 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:27:00.14 0.net
>>335
そうよそれよー!
あの一言があるだけで可愛い奴め…ってなるのよ!
そしてホイホイお願いを聞いてしまうのよ!

357 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:27:07.40 0.net
今日の夜ご飯はもうチルドのピザとパスタでいいかしら
今やっと子供の友達が帰ってったのよ

358 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:27:08.11 0.net
スタジオアリスって営業電話して来るのかしら
着信あったわ

359 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:27:35.55 0.net
>>357
十分よ

360 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:27:37.03 0.net
>>357
さっさと追い出しなさいよ

361 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:27:50.11 0.net
>>358
来たことないわ

362 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:27:54.99 0.net
>>357
えーこの時間までいるって遅杉内?

363 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:27:58.69 0.net
>>358
うちにもきてたわ
たぶん初節句の営業ね

364 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:28:09.96 0.net
>>358
受け取り忘れてるものはないかしら

365 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:28:18.88 0.net
>>341
自慰中よ

366 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:28:39.86 0.net
>>364
そういえばおつり五万ほど受け取ってないわ!

367 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:28:40.62 0.net
>>358
お客様の画像データを流出してしまいまちた…

368 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:28:47.73 0.net
>>357
溜まり場なの?

369 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:29:09.27 0.net
>>367
500円の図書カードで許してね!

370 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:29:11.21 0.net
>>367
きゃわいい我が子が全世界に知れ渡るのね

371 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:29:19.57 0.net
>>358
節句やで金落とせ
って電話よ

372 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:29:19.66 0.net
チョコチップケーキ焼きあがるまで暇よ

373 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:29:22.98 0.net
>>366
防犯カメラを確認してくれるわよ
もし奥様の虚言だと…

374 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:29:31.77 0.net
子が小学生になったらそういうことがあるのね
うちに居座るのは17:30までって決まり作るわ

375 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:29:48.46 0.net
>>372
焼かれながら私に食べられたわよ

376 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:29:54.16 0.net
>>372
ミルクティー持ってお邪魔するわね

377 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:29:59.16 0.net
>>375
鬼畜ね

378 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:30:02.48 0.net
>>372
甘い物に備えて辛い物を食べておきましょう

379 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:30:20.19 0.net
>>369
マジかよしまじろう最低だな

380 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:30:33.38 0.net
>>374
それでも遅すぎない?おうちに着くのが17時前になるように帰してあげないとだわ

381 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:30:34.83 0.net
社内のフォトコンテストにスタジオアリスの写真で応募してる人が複数いたわ
自分で撮ってないやんけ

382 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:30:37.72 0.net
この前通りすがりのオタクの玄関先に普通の室内用の壁掛け時計が掛かってたわ
小学生くらいのお子さんがいるならあれ便利だわ

383 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:30:40.68 0.net
しょっぱい? からい?
しおからい?

384 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:31:08.61 0.net
>>382
リースみたいに外にかかってるの?なるほど

385 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:31:21.72 0.net
>>383
しょっぱい
しおっからい

386 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:31:27.39 0.net
>>380
帰してあげないと?
何でこっちがそんな配慮しなきゃならんのよ

387 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:31:37.30 0.net
>>360
初めて来た子なんだけどお母さん心配してない?早く帰らないと!と言っても大丈夫大丈夫の一点張りでなかなかしぶとかったわ
もうあの子はうちへ入れないわ

388 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:31:41.89 0.net
>>380
私が門限17時でまともに遊べなかった思い出があるのよ
門限17時は高校の時も適用されてたわ

389 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:31:42.63 0.net
>>376
きてきて
バレンタイン本番前の試し焼きなの
また3日後には焼くわ

390 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:31:46.61 0.net
>>373
このスレが証拠として全員の住所がパカられる…?

391 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:32:01.06 0.net
>>383
しょっぱい
からい

392 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:32:09.63 0.net
>>388
過干渉親ね

393 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:32:20.62 0.net
>>387
夕飯までたかる気マンマンだったわね

394 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:32:36.80 0.net
肺に青海苔入っても大丈夫よね?

395 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:32:46.53 0.net
>>388
部活も塾も出来ないわね

396 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:32:51.61 0.net
眉毛を整えたわ

397 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:32:54.94 0.net
>>394
誤嚥性肺炎

398 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:32:59.51 0.net
>>388
えーじゃあ何時ならいいのかしら
夏は18時でも明るそうだわ

399 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:33:13.00 0.net
バレンタインデーにケーキ焼いてるお嫁さんって可愛いわね
奥様のディンは幸せ者ね

400 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:33:20.79 0.net
社会人でも毎日会社まで迎えに来る親もいるわよね

401 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:33:26.84 0.net
>>387
こんにちは!
昨日はありがとうございました!
今日は夕飯食べてきてもいいってお母さんに言われてます!!

402 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:33:32.09 0.net
>>399
焼きましょ

403 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:33:33.44 0.net
>>400
!?

404 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:33:51.82 0.net
>>401
今ものすごくイラッとしたわ

405 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:33:53.09 0.net
>>399
このレスディンに読ませたいわうふふ

406 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:34:08.30 0.net
乳首噛まれて痛い!と叫んでも低い声で叱っても泣かねーわ
へへへぇっと笑うわ

407 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:34:14.87 0.net
>>401
うちは今日夕飯ないのよー

408 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:34:24.65 0.net
>>395
バイトはバイト先の人にシフトに入った時間と終わった時間を書いてもらわにゃならんくらいの過干渉親よ

409 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:34:25.05 0.net
>>407
!?

410 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:34:34.59 0.net
>>406
鼻つまむのよ
叫んだら面白いに決まってるじゃないの

411 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:34:40.05 0.net
>>407
じゃあピザでもとってもらえますぅ?

412 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:34:49.34 0.net
>>408
面倒くさい!面倒くさい!

413 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:34:54.38 0.net
>>408
奥様よく結婚できたわね

414 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:35:02.31 0.net
>>407
後日担任の先生からお電話来るわね

415 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:35:04.29 0.net
シュウマイともやしと豆苗のナムルと肉団子と白菜のスープ食べたわ

416 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:35:09.05 0.net
3歳が妖怪人間ベムにハマってるわ

417 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:35:17.78 0.net
>>411
じゃあ君の食べる分のお金出してね^_^

418 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:35:38.53 0.net
>>415
うまひょ

419 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:35:39.06 0.net
>>416
怖くないのかしら

420 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:35:43.28 0.net
>>416
早く人間になりたああああい!

421 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:35:43.77 0.net
>>397
ヒンッ

422 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:35:46.48 0.net
>>411
お金を持ってきてくれたらいいわよー

423 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:36:10.47 0.net
ベムっておっさんのほうなのよね
ベロのほうが主人公ぽいけど

424 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:36:18.66 0.net
>>417
持ってきました!(子供銀行券)

425 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:36:19.88 0.net
同期の男の親は配属先に毎回挨拶に来てたわ

426 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:36:24.58 0.net
ウニ食べたいわ

427 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:36:27.31 0.net
誤嚥性肺炎!
ギボンヌになってほしいわー

428 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:36:49.94 0.net
●する寸前とした後で体重測ったら400グラム減ってたわ

429 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:36:50.04 0.net
娘がアンパンマンと松ぼっくりと何かの部品を歩かせて遊んでるわきゃわわ

430 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:36:52.35 0.net
>>425
きんもー

431 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:37:01.76 0.net
>>425
OBか役員かしら

432 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:37:05.67 0.net
三回食になってから立たないと食べないし私にべったりくっついてきたりで大変になってきたわ

433 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:37:17.75 0.net
>>427
うちはGIFになってほしいわぁ
ガンが仕事せずに早期に負けるからしぶといのよねぇ

434 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:37:24.82 0.net
>>427
うちのソボンヌがそれで今絶食中だわ

435 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:37:30.57 0.net
うちの子と仲良しでお母さんとも面識があれば夕飯くらい出してもいいわ
でも飯まずなのよね…
小学生ならバーモントカレー中辛とフルーチェでも出しときゃいいの?

436 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:37:37.89 0.net
>>432
一番食事が大変な時期ね

437 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:37:41.57 0.net
>>192
11ヶ月だともうちりょうギリギリじゃない?

438 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:37:46.00 0.net
子がわんわんのぬいぐるみ抱き締めてわんわんの滑り台滑ってるわ
わんわん教ね

439 :Ms.名無しさん:2018/02/08(木) 18:37:53.01 0.net
1人目妊娠中健診について来たギボンヌがいつも娘がお世話になってますーって受付に言ってた事を思い出したわ
ディンに愚痴って〆てもらったのよね(トオイメ)

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200