2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1783

1 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 23:49:30.38 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1782
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511794091/

559 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:17:18.11 0.net
>>548
口を押さえたっていうのはディンがヘラヘラしながら伝えてきただけで見てないのよ
他二つも未遂で止めてるから立件なんて無理よ
児相には話してあるわ

560 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:17:20.70 0.net
>>553
極太やん!!

561 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:17:23.38 0.net
>>553
いたいいたい

562 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:17:27.07 0.net
離乳食後にミルク160とか飲むんだけど良いのかしら
三回食なのにミルク減らないわ
ちなみに離乳食の量はかなり多めの方だと思うわ

563 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:17:28.33 0.net
>>544
覚えてるわ
公正証書になぜ離婚をしたのかまとめてから離婚してほしいレベルだわ

564 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:17:46.28 0.net
>>559
あなたがあわわわしてるのと同じって言い放ってたディンかしら

565 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:18:04.15 0.net
>>553
それどうしたのよ

566 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:18:31.29 0.net
>>559
まだ一緒に住んでんの?

567 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:18:41.82 0.net
うちのディンは子が泣いてたらちょっとあやして泣き止まなければ放置するわ
これは虐待かしら?

568 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:18:46.07 0.net
>>559
未遂じゃダメなのね本当に法律クソだわ
もしそいつがいつか捕まったらここに書いてなのよ

569 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:18:53.24 0.net
>>544
やべーわね
参考までに教えて欲しいんだけど独身時代にカッとなって物に当たったり、車の運転粗かったりしたかしら

570 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:19:12.80 0.net
>>564
それよ
全レス無理だからまとめるけど公正証書も準備してるわ
財産分与と養育費の話ももうすぐまとまるのよ

571 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:19:14.57 0.net
>>562
カロリー低いからフォロミにしたわ

572 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:19:36.80 0.net
>>567
見守ってればセーフ

573 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:19:37.61 0.net
>>567
あなたはどう思う?

574 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:19:45.99 0.net
>>570
慰謝料は?

575 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:19:49.33 0.net
>>566
今はマンスリー借りてるわ別居よ

576 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:19:55.25 0.net
>>565
冷静に一本ずつだしたけど一本目の激痛はまだおぼえてるわ
生娘だったのに…

577 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:19:58.33 0.net
>>439
うちも5才差で上の子が母親並みに可愛がってるわ
7歳差の長子はスーンだけど

578 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:20:14.90 0.net
>>567
無能なだけね

579 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:20:27.06 0.net
虐待だと思ってないって本当にキチガイじゃないの

580 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:20:46.01 0.net
>>574
財産分与と相殺になるわ

581 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:20:46.99 0.net
>>482
そんだけ食べたら普通のミルクならいらんのでは?

582 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:20:47.09 0.net
>>570
おめでとうなのよ
済んでもまたここに来てなのよ

583 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:21:01.82 0.net
夕飯途中で拒否されたけどハイハイン与えたら食べてるわ
ハイハインは米だからいいわよね

584 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:21:13.77 0.net
>>573
もうちょっと頑張って欲しいわ
泣き止まなくても親があやしてくれたって事実が子には大事だと思うのよ

585 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:21:19.39 0.net
>>576
生娘が気軽にタンポン使うなよ

586 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:21:42.00 0.net
>>562
何ヶ月よ

587 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:21:47.89 0.net
>>569
私といる時はとても穏やかな人だったわ
ギボンヌに聞いたら過去に交通事故3回起こしてるそうよ

588 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:21:52.58 0.net
うちは抱っこしてテレビ見せてスマホスッスディンだわ
それやめろって言うとキレるから無言で子を奪ってるわ
おかげでディンは本当にいるだけの人よ
ワンオペ家事育児におっさんの世話付きよ

589 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:22:08.87 0.net
>>577
この性格にもよるのね

590 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:22:14.89 0.net
>>588
ATM機能は?

591 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:22:16.30 0.net
バツイチってまじでこういう地雷がたくさんいるのよ
そして離婚理由を聞かれたら「嫁が浮気して」「嫁が家事をしなくて」「性格の不一致で」
もしくは「僕が忙しすぎて構ってあげられなくて寂しい思いをさせたんだ」よ

592 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:22:23.94 0.net
>>583
オッケーオッケー

593 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:22:42.79 0.net
>>585
だってほんとにかぶれるんだもの…

594 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:22:49.23 0.net
>>580
分与っていうか全部もらって欲しいレベルだわ
ちなみにいくらくらいもらえそうなの?
額によっては吠えるわ

595 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:22:59.96 0.net
>>579
自閉が起こす事件と似てるわよね
うるさいのが耐えられなくて黙らせようと投げ落としたみたいな

596 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:12.64 0.net
>>567
児相に通報されたら一発アウトだわ

597 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:13.18 0.net
>>590
それだけはあるわ

598 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:17.47 0.net
>>577
うちと同じ家族構成の奥様こんばんはなのよ
女女男だったわよね確か

599 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:18.02 0.net
私すげーかっとなりやすいんだけどディンは仙人のように穏やかでいつも微笑んでるわ
情緒は父親似というから子供たちきっと兵器よね

600 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:25.47 0.net
うちのディン泣いてたらすぐ抱っこするわ

601 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:34.07 0.net
>>588
うちと一緒だわ「お前もテレビ見せてるじゃん!」
ってこっちは家事してるときに見せてるだけなのに

602 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:45.43 0.net
>>599
最終兵器ね

603 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:48.49 0.net
>>599
人間兵器ね

604 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:48.82 0.net
うほほギボンヌとベビざらすいっておもちゃいっぱいかってもろたわ
ここで見たやりたいほうだいも買ったわ
ありがとうかわいい奥様達チュッチュッ

605 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:51.62 0.net
>>588
うちのディンもだわ
子にスマホ見せるの個人的に好きじゃないからやめてって言ってもやめねーわ
おかげで子は私のスマホ見つけてもディンに渡して動画再生しろしろみたいなアピールよくしてるわ

606 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:55.65 0.net
>>598
あら覚えててくれたのね

607 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:59.23 0.net
>>583
何県の米なのそれ?

608 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:24:02.11 0.net
>>591
そうよね
一度バツイチと付き合った時隠れモラハラっぽくて別れたわ

609 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:24:18.30 0.net
>>586
9ヶ月半くらいよ
ちなみに大きくて10キロあるわ

610 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:24:18.33 0.net
>>587
あなた気が利くタイプじゃないかしら

611 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:24:30.76 0.net
>>587
3回はなかなか多いわね
奥様といるときに穏やかなら人間性を知るのは難しいわね
結婚して子供生まれてみないとわからないものだわ

612 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:24:46.12 0.net
>>591
元ディンの離婚理由は不倫不倫アンド不倫だわ
来るもの拒まず去るもの追わずで病気だと思うわ
子にはいいお父さんだったの

613 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:24:50.60 0.net
>>595
自閉に電車で外へ突き飛ばされたことあるわ
定位置邪魔されるのが許せないっぽかったわ

614 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:24:52.38 0.net
>>605
ママもスッスしてるのに

615 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:25:04.88 0.net
>>599
情緒は父親似なのね!
よかったわ 私もすぐカッとなるから似てほしくないわ

616 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:25:19.79 0.net
自閉ってやっぱゴミね

617 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:25:20.24 0.net
>>606
年齢も一緒だから覚えてたわ
末っ子入院してて久しぶりに来たのよ

618 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:25:29.32 0.net
うちも隙あらばスマホ奪い取られるわ
何も聞こえないはずなのに耳に当ててウーウー仕事忙しいアピールばっかりしてるわ
子ミサワきゃわきゃわ

619 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:25:30.74 0.net
>>614
私は子が寝てる時とか一人遊びしてる時に目を盗んでスッスしてるわよ!

620 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:25:58.60 0.net
>>594
慰謝料が200でそれ差っ引いてもクソに400は行くはずだけどそれも私が貰うことになってるわ

621 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:26:05.29 0.net
>>615
頭脳は母親情緒は父親と聞いたわ
ここでだけど
でも当たってると思うわ

622 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:26:14.56 0.net
>>613
ババアに投げ飛ばされたことがあるわ
私のいた位置に立ちたかったみたいだわ

623 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:26:31.76 0.net
>>616
当たり前じゃないの
歩く生ゴミよ

624 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:26:44.59 0.net
>>599
私もだわ!
子供産んでから自分はこんなに怒りっぽいんだと気付いたわ
逆にディンはこんなに子に温厚なんだとビックリよ

625 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:26:56.05 0.net
>>577
そうなのね
三人裏山よ

626 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:26:56.55 0.net
>>620
手元に600は残るのね良かったわ

627 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:27:02.90 0.net
>>616
自己中病だからまじきちーわ

628 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:27:25.69 0.net
情緒父親似は困るわ
すぐ拗ねて一日中機嫌悪いとか嫌だわ
しかも運転中スマホスッスしてフェイスブック見てるからやめろって言っただけで俺はお前の10倍運転してるんだとキレるディンよ

629 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:27:29.22 0.net
カタログギフトでブリオのサファリサークルもらうかカレイドファンもらうか迷ってるわ

630 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:27:32.60 0.net
>>621
うちの子の頭脳大ピンチだわ

631 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:27:38.12 0.net
>>624
だってディンは関わる時間が短いもの
猫を責任もって飼ってるんじゃなくて猫カフェに遊びに来てる状態

632 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:27:45.65 0.net
>>593
タンポポにしなさいよ

633 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:27:46.86 0.net
>>618
キャワ

634 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:27:59.66 0.net
>>628
意味が分からないわ
10倍運転してるなら危険よ10倍よね

635 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:28:09.01 0.net
北斗晶ってガンはもう大丈夫なのかしら

636 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:28:09.28 0.net
●がすんなり出ないわ子が泣いてるわ

637 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:28:09.75 0.net
>>632
かゆそう

638 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:28:28.28 0.net
>>616
なんで存在するのかしらね

639 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:28:38.56 0.net
>>620
ディンに財産は残らないってことねよかった

640 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:28:38.71 0.net
子が1人立っち練習中よ
「たった!たったった!」と言いながら立っちするからめちゃんこキャワだわ

641 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:28:52.45 0.net
>>638
暇を持て余した神々の悪戯よ

642 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:28:54.84 0.net
うちのディンは真人間で良かったわ
激務だけど

643 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:09.67 0.net
外食の時BFと大人しくしてて欲しいからハインハインをあげてたらBFの後はハインハインって覚えたらしくて
家でBFあげた後ハインハイン寄越せとギャン泣きよ

644 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:11.11 0.net
>>631
あなたの家庭だけよ

645 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:11.86 0.net
>>634
そうよ
というか運転は慣れが一番怖いわ

646 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:14.58 0.net
>>621
当てはまっているわ(私が)

647 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:16.83 0.net
全員そうなるのかしら?
頭脳が母で情緒が父なら嬉しいわ
うちの母親まゆこなのよね

648 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:21.73 0.net
>>640
立ったアピールきゃわわ

649 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:38.80 0.net
>>644
え?みんな家にいるの毎日

650 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:48.77 0.net
>>626
1200は残るわ
でも今までが専業だったからなかなかキツいわ保育園も入れなくて仕事行けないのよ
私の実家も無いし足りないくらいだわ

651 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:49.20 0.net
>>641
またお前か

652 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:29:51.42 0.net
>>638
たまにIQ高い学者肌がSSRで出るから残してるのよ

653 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:30:13.03 0.net
隣の家毎日両親家にいるけど子供クソよ

654 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:30:43.88 0.net
>>647
私の情緒は母方の叔母に似てるわ

655 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:30:58.88 0.net
母親低学歴で父親カッとなりやすいけど
私高学歴で温厚だわ

656 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:31:15.57 0.net
>>650
母子家庭は優先されるんじゃない?

657 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:31:24.68 0.net
うちの子のきゃわ自慢もするわ
積み木を重ねては自分でパチパチ拍手してるわ

658 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:31:31.16 0.net
>>647
私自身はどちらかというと頭脳父情緒母だわ

659 :Ms.名無しさん:2017/12/19(火) 18:31:33.38 0.net
私アホで友達多いわ
ディンは賢くてすごく内向的よ
子はアホで内向的な子になるのかしら…

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200