2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1828

1 :Ms.名無しさん:2017/11/28(火) 13:15:20.35 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1827
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511842455/

583 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:05:35.85 0.net
イッテQ見てるんだけどかっこいい格好して乗馬してる人カッコ良さが増すわね

584 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:05:37.72 0.net
>>572
同じ言葉を繰り返したりはしたけど、まともだったと言ってたわ
目上の人にも電話してしまったことがあって、普通に身の上相談してるのよ…
あのときの話だけど力になるから って言われて、全く覚えてなくてこわくなって飲むのやめたわ

585 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:05:46.82 0.net
>>582
コンコン!

586 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:03.56 0.net
>>554
ペッパー君みたいなやつに話しかけるんじゃないかしら
おーけーぐーぐる、お母さん生きてる?
生きてますよ、血圧心拍ともに正常です

587 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:03.57 0.net
>>582
どっちってか何よ!

588 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:06.45 0.net
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ

589 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:17.57 0.net
>>569
LINEするとしても一文字で送るそうね

590 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:34.24 0.net
>>563
そうだわマイケルの死因になったやつだわ
さすがの高須先生も滅多に使わないみたいよね

591 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:36.58 0.net
>>589
ど?

592 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:40.15 0.net
先週発表会でキツネさん役した三歳が今もキツネさーんって呼ぶとはーいってしてくれるわ

593 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:47.14 0.net
もう一回産みたくなったわ
おせっせとつわりは嫌だけど

594 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:51.30 0.net
>>589
こ?

595 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:51.98 0.net
>>592
きゃわわ

596 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:06:56.05 0.net
マジ卍〜

597 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:07:05.60 0.net
マイケルは鎮痛剤でしょ?

598 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:07:09.21 0.net
>>591


599 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:07:09.42 0.net
ヤフオクみてたらカテゴリ違いでエロ下着が出されてて見てしまったわ
ティーバッグでまんまんのところにパールがいくつもついているのよ
挟まったりしないのかしら痛そうと思ったわ
でもエロ動画みたい気分になったわ

600 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:07:26.22 0.net
子を出すのは必死で苦しかったわ
その後の胎盤にゅるんは気持ちよかったわ

601 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:07:38.54 0.net
>>599
あれディンと付き合う前に欲しかったわ

602 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:07:38.70 0.net
ちょっとちょっと
男がなりたい顔ランキング一位が竹内涼真ですって
勘弁してよ顎ガッチリしすぎよ
みんな竹野内豊にしときなさい

603 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:07:44.12 0.net
一文字だとサッパリわからんことが証明されたわ

604 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:07:59.45 0.net
>>602
竹内涼真がわからんちんこ

605 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:04.04 0.net
>>569
かえって面倒そうね
そうでもないのかしら

606 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:05.94 0.net
睡眠導入剤とアルコールでも結構飛べるわ
OL時代金曜の夜はいつもそれで飛んで寝てたわ
楽しかったわ

607 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:20.33 0.net
>>592
きゃわわ!

608 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:20.39 0.net
>>563
プロポフォルよね
よく使われてるわよ

609 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:27.12 0.net
>>600
胎盤だすの陣痛からの出産より数段きつかったわ…

610 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:31.55 0.net
>>606
ドリエル?

611 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:35.13 0.net
>>593
陣痛が嫌すぎるわ
促進剤だったから余計痛かったのかしら
一人目だからわからんちんよ

612 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:48.98 0.net
初産だったけど出産対して痛くないし体が出るとき気持ち良いから何人でも生みたくなったわ
現実には計画一人っ子だからビジネスでもいいわよ

613 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:57.47 0.net
>>606
私かしら

614 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:57.99 0.net
>>601
よくあるやつなのね?
初めてみてワロタのよ

615 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:08:59.88 0.net
>>602
歯並び治してから売り出して欲しかったわ

616 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:08.38 0.net
LINEアップデートしたらカラフルな文字出てきて戸惑ったのよあれで会話するらしいわねもうついていけないわ

617 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:08.75 0.net
>>610
いや処方されたやつで名前わからないわ
でもドリエルでもできるかも

618 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:14.31 0.net
>>611
一人目促進剤だとめっっっちゃくちゃ痛いわよね

619 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:15.28 0.net
>>567
病気設定だから体重落としたって記事読んだけど43まじなのかしら?骨よね

620 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:27.88 0.net
>>604
ソフトバンクのCMで新しく加わったお兄さんよ

621 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:30.32 0.net
>>609
そういう人もいるのね…出てこなくて押されるとめちゃくちゃ痛いらしいわね

622 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:38.04 0.net
>>613
おそろ〜

623 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:39.55 0.net
高齢出産は育児と介護がダブルでくる可能性が高まるわね
大変だわ

624 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:46.20 0.net
>>606
アルコール薬物依存の入り口ね

625 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:09:57.27 0.net
>>611
促進剤痛かったというかアレ入れてからの記憶が朧げだわ
私は5分で分娩台に上がったと思ってるけど実際は数時間経ってたわ

626 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:10:16.28 0.net
無痛だったから後陣痛がつらたんだったわ

627 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:10:23.21 0.net
>>618
オオウそうなのね…もう一度あれってマジ無理だから次は無痛がいいのよ…
普通分娩だと痛みマシなのだとしたら少し希望あるわね

628 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:10:26.18 0.net
>>623
金ありゃ無問題よ
うちの親はもう手は打ってあるって

629 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:10:30.79 0.net
>>619
肋骨って数本無くしても平気なんですって

630 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:10:32.34 0.net
>>618
横だけどめちゃめちゃ痛かったのは促進剤のせいだったかもなのね
二人目に期待だわ

631 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:10:36.98 0.net
ZIPがよくアルコール飲んだあと睡眠薬飲んで千鳥足で暴れてるけどあれもトンでたのね

632 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:10:46.50 0.net
後陣痛ってどのくらい続くんだっけ?忘れちゃったわ

633 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:10:47.25 0.net
懺悔よ
大根の浅漬けしてた汁飲み干しちゃったわテヘペロ
おいしかったわ

634 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:10:49.54 0.net
>>611
私も一人目の時に促進剤使って地獄を見たけど二人目の時は自然に陣痛が始まって凄く楽に産めたわ
産後の痛さもダンチよ

635 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:11.11 0.net
>>632
3週間くらいは授乳するたびに痛んでたわ

636 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:13.48 0.net
>>629
杉本彩かしら

637 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:14.48 0.net
>>628
まあ金があればなんとでもなるわね

638 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:17.45 0.net
実家に来て三日目だけど子が未だに家に慣れないわ
特にお風呂中とかずっと怯えたようにギャン泣きしてるわ
ちょっと可哀想になってきたわ予定より早めに帰ろうかしら…

639 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:17.68 0.net
>>618
そうなのね
一人目で分娩台でも促進剤使ってたの痛かったわ普通の陣痛味わってみたいわ

640 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:18.57 0.net
>>633
塩分ェ

641 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:23.10 0.net
>>626
ふたりめかしら?
無痛だったけどなかったわ

642 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:25.96 0.net
義妹が171センチ51キロでもガリガリ!と思うのに43キロ…

643 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:28.55 0.net
無痛だったけど陣痛はお腹がヒリヒリ熱いって感じだったわ
汗はうっすらかいてたわ
痛みはないけどあーこれ体は悲鳴あげてるな〜って分かったわ

644 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:32.85 0.net
>>625
初めは余裕だったけどおやつどきから分量増やしていって気がつけば夕飯時そして夜だったわ

645 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:39.78 0.net
>>633
血圧爆アゲ〜

646 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:11:41.32 0.net
>>633
無罪

647 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:12:06.75 0.net
>>627
私もあれでビビって次は絶対無痛にするって決めてたわ
でも結局無痛の病院が気に入らなくて無痛なしで生んだけど促進剤なかったら全然マシだったわ
えっこんな痛みでもう生まれるの?って思ったわ

648 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:12:17.87 0.net
一人目の時は無痛にしてたのに促進剤のせいで結局痛かったわ

649 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:12:31.27 0.net
>>633
夜中喉カラッカラで起きるわよ

650 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:12:41.02 0.net
>>641
あなた高齢ね

651 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:12:45.05 0.net
促進剤こえーわね一体どんな成分入ってるのかしら

652 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:12:56.46 0.net
>>650
28よ

653 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:13:02.78 0.net
>>634
マジなの…無痛以外選択肢ないと思っていたのよね
産院はよかったけれど無痛やってないから二人目できたら別のところにしなきゃだめかなあとか思ってたわ
促進剤ってやばかったのね本当死ぬかと思ったわ

654 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:13:14.93 0.net
>>638
何ヶ月かしら

655 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:13:21.49 0.net
宅配ピザ食べた日の夜は喉かわいてかわいて仕方ないんだけどやっぱり塩分…なのよね

656 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:13:28.12 0.net
ママ友も後陣痛てなあに?だったわ
人によるのね

657 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:13:44.15 0.net
義弟が180cm55kgでガリガリだわ
本人はバンドマン体型って言ってるけど顔がアンガールズだわ

658 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:13:47.95 0.net
>>632
ほぼなかったわ

659 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:13:54.95 0.net
後陣痛は2人目以降が酷いと聞いたわ

660 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:13:58.33 0.net
>>647
やだ期待しちゃうわ
二人目まではほしいと思っているのよね

661 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:14:06.21 0.net
後陣痛酷い人は子宮の戻りがいいのよ

662 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:14:07.76 0.net
後陣痛怖くてきっちり三時間ごとに痛み止め飲んでたわ

663 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:14:11.87 0.net
>>656
一人目の時は無しだったわ
二人目の時は24時間動けずだったわ

664 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:14:12.59 0.net
>>657
体型もアンガールズね

665 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:14:19.79 0.net
大門美智子しんだ?

666 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:14:20.62 0.net
>>656
二人目以降がなりやすいわ

667 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:14:50.75 0.net
やったわ無痛じゃなくてもいいのね
次は促進剤なしでってお願いするわ

668 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:14:55.37 0.net
後陣痛なんて無かったわ
戻りも良かったわ

669 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:15:15.24 0.net
>>662
上の子の時はロキソニンくれたのに下の子の時はカロナールを渋々しかくれなかったわ
同じ病院で医者も一緒なのに

670 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:15:22.78 0.net
後陣痛一人目も二人目も同じくらい痛かったわ

671 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:15:24.71 0.net
陣痛の痛み忘れたわ
すごく痛かったってことは覚えてるけど感覚はもう忘れたわ

672 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:15:30.57 0.net
無痛のつもりだったのにNSTで子の心音が一時落ちたから普通にしよっか!多分大丈夫だとは思うけどさ!ね!って陣痛でいきみ逃ししてる時に言われたわ
センサーの上から腰を押してたからずれて私の心音拾ってたのよちょ待てよせめて私の返事聞けよと思ってる間にドクターは部屋を出ていったわチクショウ

673 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:15:38.79 0.net
後陣痛なかったわ生理は4ヶ月で再開したわ完母よ

674 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:15:54.97 0.net
一人目のとき全く後陣痛なかったし、二人目まで5年あいたからなんとなく余裕こいてたら痛くて泣いたわ

675 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:16:03.09 0.net
>>648
それ無痛の分のお金はかかったのかしら
だとしたら最悪ね

676 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:16:13.69 0.net
テレ朝で心臓飛び出た赤ちゃんよ
成功おめよ

677 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:16:15.16 0.net
>>651
オキシトシンよ
授乳中にも生理中にも出てるやつよ

678 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:16:19.72 0.net
促進剤使った一人目は後陣痛が酷くて子を抱いたままベッドの上から動けなくなってナースコール押したわ

679 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:16:40.72 0.net
>>677
愛着ホルモンとかいうやつね

680 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:16:48.01 0.net
>>675
もろちん使いはしたからかかったわよ
二人目産んだ時に本来の無痛を知れたわ

681 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:17:03.34 0.net
>>669
カロナールなんて気休めにもならないわね

682 :Ms.名無しさん:2017/12/14(木) 22:17:05.69 0.net
後陣痛あったのかしら
産んだ後のことすっかり忘れてるわ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200