2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1834

1 :Ms.名無しさん:2017/11/28(火) 18:06:14.35 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1833
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511859899/

473 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:03:54.49 0.net
>>447
病院いくとなにかしてくれるのかしらね実際

474 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:20.30 0.net
無能ディンのことを「同居人の精子提供者」って書いてるブロガーがいて感心したわ

475 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:20.44 0.net
>>473
レントゲンかしらね
MRIは磁気がだめなのよね

476 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:22.70 0.net
>>472
あるわよね?そんなとき

477 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:23.79 0.net
>>453
子の服も高級ブランドいけるわね

478 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:25.82 0.net
>>473
レントゲンかしらね
でも小さすぎて分かるのかしら

479 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:43.29 0.net
>>473
下剤かしら

480 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:46.58 0.net
>>473
飲んだか飲んでないかわからないときって医療行為やっちゃっていいのかしら

481 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:49.54 0.net
>>471
旦那無職でしょっちゅう死んだり修行で不在
実家の遺産をやりくりしてひとりで育児よ
そらふけるわ

482 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:52.65 0.net
>>447
この大きさだと飲んでても見えないかもしれないわね

483 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:54.23 0.net
ベジータとブルマの馴れ初めを想像するのが好きだったあの頃

484 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:55.87 0.net
>>477
べびーでおーるとか着せるのかしらぐっち?

485 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:04:57.12 0.net
3歳女児ってどんな髪型がキャワかしら

486 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:05:04.55 0.net
>>476
私はないけどね

487 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:05:13.28 0.net
>>479
そんな早く腸にいかないんじゃないかしら

488 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:05:23.70 0.net
>>447
これダイソーのやつかしら
磁石外れちゃうのね、うちも気をつけるわ

489 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:05:40.02 0.net
胃にあれば内視鏡で異物除去するのかしら

490 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:05:43.27 0.net
この前ここで話題になったインスタの青いドレスのまゆみさん改めてみたらコメント欄ちょっと荒れてるのね
顔でかすぎホームベースかよって言われてたわ
ここの奥様かしら

491 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:01.44 0.net
>>485
編み込みよ
ボサボサになりにくいしきゃわよ

492 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:03.25 0.net
>>489
こんなことで内視鏡使うかしら…

493 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:05.36 0.net
>>481
しょっちゅう死ぬってわろたわ

494 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:08.41 0.net
>>489
磁石つけた器具入れてくっつけるのよ

495 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:08.57 0.net
>>490
ファサーさん荒らされてるのね可哀想だわ

496 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:21.09 0.net
>>483
鳥山は一応エピソードあるっていってたけど恥ずかしくて書けないらしいわね

497 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:22.66 0.net
34歳ってどんな髪型がきゃわかしら

498 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:25.40 0.net
>>486
そっかぁ

499 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:27.27 0.net
口に入る大きさの物は手の届く範囲に置かないのが基本よね
その寿司のオモチャは乳児幼児には小さ過ぎない?

500 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:37.41 0.net
>>491
横だけど編み込みめっちゃ難しいわ
練習あるのみかしら

501 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:40.31 0.net
>>495
そうそうファサーさん
ファサーで伝わるのうけるわ

502 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:43.90 0.net
>>484
既製服なんて買わないわ

503 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:45.54 0.net
>>497
黒髪ひっつめアホ毛ぴょんぴょん

504 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:06:51.14 0.net
もうきゃわには戻れないのよ…

505 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:01.16 0.net
>>415
何の仕事なのよ

506 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:01.29 0.net
>>493
死んでもまたドラゴンボールで生き返らせればいいかとか言われちゃうくらいには死んでるわよね

507 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:06.03 0.net
>>499
磁石が取れるとは思わなかったんじゃないかしら

508 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:15.19 0.net
>>494
牛ね

509 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:20.71 0.net
>>499
きゃーコワーイ

510 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:26.82 0.net
>>504
イヤ!イヤイヤ!もどるう!!イヤ!

511 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:29.27 0.net
>>500
私も上手にできねーのよ
なんかレゲエみたいになるわ

512 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:30.20 0.net
>>502
そうそう百貨店にオーダーメイドよね

513 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:35.42 0.net
>>500
編み込みは慣れたら楽々ちんちんよ

514 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:43.23 0.net
>>503
私はきゃわだったのね

515 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:47.81 0.net
>>508
百姓貴族ね

516 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:53.02 0.net
>>502
綿を刈り取るところかしら蚕を飼うところかしら

517 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:06.70 0.net
>>514
私もきゃわだわ///

518 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:08.02 0.net
>>499
上にいたら仕方ない時もあるわ
うちも上の4歳女児が小さいもの好きだから気を付けなきゃだわ

519 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:11.38 0.net
>>497
あえてのツーブロック

520 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:16.00 0.net
編み込みやってるのあれ…今どこの毛を掴んでたんだっけ…って毎回なるわ

521 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:17.76 0.net
>>511
レゲエにさえできねーわ…

522 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:25.60 0.net
>>500
慣れたら簡単だし他の髪型の応用もしやすいわよ

523 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:27.53 0.net
月収で私の年収以上だわ

524 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:39.80 0.net
これもフランフランの土鍋みたいに回収されるのかしらね

525 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:43.28 0.net
>>523
考えちゃだめよ

526 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:55.34 0.net
むかごあげてみたら喜んでたわ
楽だしいいわね

527 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:08:57.92 0.net
>>524
フランフランの土鍋はなんで回収されたのかしら

528 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:05.02 0.net
>>511
それを引っ張ってゆるくすれば完成よ!たぶん

529 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:05.46 0.net
わたしも編み込み苦手だわ
なんか地肌丸見えになるのよ

530 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:12.96 0.net
磁石がぽろっと取れるマグネット多いわよね気をつけないとだわ

531 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:19.81 0.net
>>505
たーくさん経営してて投資家よ

532 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:19.97 0.net
>>527
鍋底がふらんふらんだからよ

533 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:25.08 0.net
>>500
私もできないと思ってたけど必要に迫られて覚えたら簡単だったわ

534 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:29.92 0.net
>>499
まあなにもかも完璧にはできないわよ

535 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:32.89 0.net
>>527
持ち上げると底が抜けるらしいわよ

536 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:43.25 0.net
>>527
フランフランで安定しなかったのよ

537 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:43.68 0.net
おかっぱがきゃわだわ

538 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:45.93 0.net
>>529
それはうす…なんでもないわ

539 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:46.67 0.net
>>530
大岩ね
冷蔵庫からとろうとすると磁石だけ冷蔵庫に残ったりするわ

540 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:50.03 0.net
はぁ、昔から優れた姉に劣等感持ってるのに死ぬまで終わらないわね

541 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:52.04 0.net
7000千万はもうサラリーマンではないわよね

542 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:53.85 0.net
うちのディンと義兄と義弟とギフンヌ今みんな月収80なんだけどギフンヌ死んだらみんなに均等に割り振り出来ないかしら

543 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:54.45 0.net
ひっつめ黒髪ぼさぼさロングだわ
ボブにして染めたいけど手入れが逆にメンディーそうなのよねブローする気力がないわ

544 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:09:58.44 0.net
ランチさんが天津飯追っていったけどその後どうなったのかしら

545 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:10:07.52 0.net
>>532
審議

546 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:10:27.28 0.net
>>529
強く編みすぎなのよ
もっと力抜くか編み終わったあとで少し崩すのよ

547 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:11:11.04 0.net
>>543
分かるわ
このままなら美容院すらいかなくても一年持ちそう

548 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:11:11.17 0.net
>>540
全てが優れてる人なんていないわ
奥様には奥様だけの良いところがあるわよ
知らんけど

549 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:11:12.99 0.net
>>544
しんだわ

550 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:11:23.22 0.net
>>544
結構前にエロい女の子が天津飯のところに道場破りに来てたわね

551 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:11:23.38 0.net
>>546
力加減むずかしいわね
ふわっというかもこっとならないのよね
ダルダルになるわ

552 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:12:00.50 0.net
ファサーさんってどの人?ヒントクレクレなのよ

553 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:12:03.58 0.net
>>474
真の無能は同居人としての務めを果たさない長男だからなんぼかマシな方ね

554 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:12:03.72 0.net
>>550
きてたわ!天さんメイン回が今見れるなんて珍しいってネットでいわれてたわ

555 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:12:21.56 0.net
>>551
YouTubeで美容師さんの編み込み見るといいわ
ふわっとさせたい時は普通に編んでから崩すようにするとおしゃんになるわ

556 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:12:32.85 0.net
>>552
まゆみよ

557 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:12:42.47 0.net
>>554
みたいわみたいわ

558 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:12:54.67 0.net
>>555
ありがとうなのよ
がんばるわ

559 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:13:02.82 0.net
>>516
シルクに●漏れついたらどうしたらいいの

560 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:13:13.54 0.net
今年微妙に850越えそうだわ
子いたら増税関係ないわよね?
医療費助成と子ども手当てが微妙かしら

561 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:13:35.89 0.net
>>560
ウホッ

562 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:13:38.17 0.net
ディンと暮らし始めたときは毎日可愛い家着をきてパウダーと色つきリップくらいはしてたのよ
いまはよれよれパジャマにヘアバンドすっぴんメガネだわ

563 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:13:54.60 0.net
>>559
一度着た服は燃やす掟よ

564 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:13:56.37 0.net
>>560
子ども手当は1000万くらいだったはずだわ

565 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:14:09.84 0.net
>>559
セレブはポイして新しく買うのよ
そるくらいしないと使わなきゃいけないお金で溺れるのよ

566 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:14:15.65 0.net
矢田亜希子バラエティ出てるのね
息子はリアムよね

567 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:14:22.80 0.net
>>551
力加減難しい時はこのやり方だとふんわり出来るわよ
普通に編み込みした方が簡単だけど
https://youtu.be/SPSZjrlja5Q

568 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:14:27.42 0.net
>>563
蚕可哀想!可哀想!

569 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:14:36.11 0.net
>>540
こればっかりは仕方ないわ
旦那が不倫して離婚することを祈りましょう!

570 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:14:41.03 0.net
>>566
改名したって噂あったけどリアムくんどうしてるかしらね

571 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:14:42.89 0.net
>>565
経営者だからきっと子供服も経費ね

572 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 19:14:47.35 0.net
>>562
ほぼ同じよ
そして眼鏡は子に奪われたりで曲がったり傷ついたりしてるわ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200