2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1856

1 :Ms.名無しさん:2017/11/28(火) 23:09:03.31 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1855
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511878066/

97 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:44:02.02 0.net
>>78
2人目妊娠したからずっといるわ

98 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:44:08.66 0.net
>>88
キングダム

99 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:44:28.69 0.net
>>91
なんと思われようとお金欲しいわ
庭に油田出現しないかしら

100 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:44:31.55 0.net
>>86
うちは半袖ロンパースで過ごしたわ
寒い日はそれに長袖の肌着を足したわ

101 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:44:32.03 0.net
二人目妊娠中辛かったから3人目はないわ
と思えるくらい辛かったわ

102 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:44:37.82 0.net
ンモスレのぞいてみたいんだけどどの板にあるのかしら?

103 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:44:41.54 0.net
>>96
なんありにプンニースレあるけど変なの多いから流れて来てほしくないわ

104 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:05.65 0.net
入園してから最初は病気のオンパレードで休むから
産休前に有給MAX残したけど
うちの子今のところ鼻風邪のみだけど呼び出しあるかしら

105 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:12.10 0.net
私も春から復帰よ
保育園に入ったわばかりの頃は呼び出し多いから気にせず休みなさいこちらもそのつもりでいるからと上司に言われて気が楽になったわ

106 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:14.30 0.net
>>96
なんでも板に過疎過疎だけどあるわ
ただし●の話はできない雰囲気

107 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:17.76 0.net
>>99
じゃあ私はお忍びで日本に来た石油王に見初められるわ

108 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:22.39 0.net
>>99
普通に宝くじに当たるのでいいわ

109 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:31.05 0.net
>>103
自由よ

110 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:40.26 0.net
春眠暁を覚えず…と思ったけど普通に夜泣き対応で寝てないから眠いんだわ

111 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:41.65 0.net
2歳が昼寝しないわ

112 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:52.17 0.net
>>98
一巻読んだけどあんまりハマらなかったわ

113 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:45:54.35 0.net
>>108
えっうん
そうねー

114 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:01.46 0.net
>>106
悪阻の話もダメなんだったかしら

115 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:01.61 0.net
>>105
いい職場だわ

116 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:09.91 0.net
>>108
まずは買いなさい

117 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:11.02 0.net
>>106
●の話ができないプンニースレなんてプンニースレじゃないわ
私の時は食べ物と●の話しかしてなかったわよ

118 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:13.78 0.net
前スレの上の子の幼稚園のママ友と最後に駄目になった奥様はもういないのかしら?
下の子は違う園に通うの?

119 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:14.74 0.net
私が●してる間にきゃわも●してたわ
同時多発●

120 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:22.19 0.net
>>112
聖☆おにいさん

121 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:40.03 0.net
>>117
私のときもよ
やっぱ住人が変わると雰囲気も変わるのね

122 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:40.59 0.net
>>109
自由だけどテンプレ変わって自治厨に溢れる未来が見えるわ

123 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:46:43.16 0.net
>>106
ずいぶん雰囲気変わったのね

124 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:01.91 0.net
保育園の説明会行ったけど準備メンディー

125 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:03.23 0.net
>>86
夏は家で半袖ロンパのみだったわ
クーラー効いてるからランニングだと寒そうなのよ

126 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:04.34 0.net
>>122
我々は自演連投で対抗よ

127 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:15.53 0.net
>>124
何がいるのよ?

128 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:17.51 0.net
>>86
半袖も結構着たわ
夏なんか半袖肌着に腹巻き付きズボンでねんねしてたわ

129 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:22.99 0.net
>>115
ババアだらけの小さな職場だけどみんな保育園入れてきた人達だから理解があって助かるわ
なんなら保育園落ちたら子連れでおいでとも言われてたわ

130 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:25.12 0.net
ディンかなり収入アップするらしいわやったー

131 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:27.74 0.net
もうぷんにースレにはいかないけど去年の夏頃までは常駐してたのよね
なついわ

132 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:30.26 0.net
>>122
自治厨には自由よとレスして無視よ

133 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:36.53 0.net
>>106
え…じゃぁおセッセの話なんてもっとダメじゃないの…

134 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:37.11 0.net
子供用のCD借りて初めて「おおシャンゼリゼ」の歌詞を知ったけどこんな内容だったのねびっくりよ

135 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:46.19 0.net
>>130
エイプリルフールはまだ先よ

136 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:51.90 0.net
>>124
うちはバスタオルくらいよウホホ

137 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:47:56.29 0.net
早く暖かくならないかしら
子に新しい服買いたいわ

138 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:02.93 0.net
>>134
気になるじゃない

139 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:06.76 0.net
>>135
本当よ!

140 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:09.26 0.net
>>127
なんか色々よ
タオルとかタオルとか服も沢山買わなきゃだわ

141 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:18.49 0.net
2人目妊娠したけどプンニースレには行かないわ
ここで十分だわ

142 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:21.72 0.net
>>130
ディンがなぜかFXを初めて信用取引で大損する呪いかけたわ

143 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:26.86 0.net
うらやまだわ

144 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:27.14 0.net
>>124
私は明日よ質問したいことあるけどできるかしら
挙動不審な私にはガクブルだわ

145 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:34.90 0.net
>>140
タオルどこで買おうかしら
西松屋かしら

146 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:47.18 0.net
>>131
私は去年の春までだったわ
夏は雰囲気どうだったのかしら?

147 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:48:49.27 0.net
>>144
何質問するの

148 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:00.29 0.net
友達の保育園は布団カバー縫ってこいといわれたそうよ

149 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:02.49 0.net
子が恐る恐るお尻拭きを出して遊んでるわ
ビビりながらするならやるななのよ

150 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:05.79 0.net
>>143
お金ないのね

151 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:15.58 0.net
週数スレにいたとき張り切って
今日からお世話になります!とかいうのウザかったわ

152 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:17.10 0.net
>>145
西松屋しまむらバースデイ
イオンヨーカドー時々赤ちゃん本舗

153 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:18.09 0.net
>>134
ナンパの歌よね

154 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:30.96 0.net
>>145
西松屋、バースデイ、アカホンはしごかしら

155 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:31.33 0.net
>>149
そのうち笑顔で堂々とするわ

156 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:31.39 0.net
>>148
うちの園もよ

157 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:35.13 0.net
てりたま来るのね

158 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:35.96 0.net
>>142
なぜか今広告にFXアプリの出てるわ気をつけるわね

159 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:44.15 0.net
>>141
一人目のときプンニーにいた奥様かしら
もう二人目妊娠する人が出てくるのね!

160 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:47.62 0.net
>>152
意外といろいろあるわね
どこで買っても一緒よね

161 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:52.05 0.net
>>156
大変ね…

162 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:54.13 0.net
>>151
そんなんでいちいちウザいと思ってたら精神衛生に悪そうね

163 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:56.73 0.net
>>151
明日でここを卒業します
今までありがとうございました

164 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:49:57.73 0.net
>>146
いいときに抜けたわね
鬼女の設定変更で移住繰り返したあたりでかなりおかしくなったのよ

165 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:01.82 0.net
>>151
気がついたら今日でここも卒業
お世話になりました

166 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:04.54 0.net
>>157
春ねえ

167 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:07.09 0.net
>>151
早いもので今日で卒業!次のスレで待ってます!

168 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:26.72 0.net
保育園用のタオルって園によって違うだろうけどフェイスタオルかしら?
それとも正方形のやつ?

169 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:27.45 0.net
>>151
先に次スレ行ってます!

170 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:33.92 0.net
>>146
基本まったりしてたけど鬼女から出てあちこち流浪の民だったわ
そしてンゴスレと分かれたのよね

171 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:34.29 0.net
>>162
病みましたよ!

172 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:38.53 0.net
>>148
クソね
なんで仕事しててただでさえ忙しいのにそういうことさせるのかしらね
親の負担を増やすななのよ

173 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:39.95 0.net
>>159
私も2人目妊娠したわ
年子よ

174 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:41.76 0.net
>>146
あらお仲間だわ

175 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:42.22 0.net
3キロほど歩いたわ
また痩せちまうわね

176 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:45.43 0.net
>>146
冬から7月までいたけどそんな雰囲気かわらなかったわよ

177 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:45.51 0.net
>>167
待ってますあったわね

178 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:50:55.07 0.net
>>145
イオンとかの雑貨屋さんにあるやつもいいわスポンジボブがいるのよ

179 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:51:02.51 0.net
>>168
正方形だわループつきよ

180 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:51:10.99 0.net
>>162
今日でここ卒業します!
皆様に安産の呪いをかけておきます☆は?

181 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:51:19.07 0.net
>>172
外注すればオーケー

182 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:51:25.82 0.net
2歳児が言う事ちっとも聞かなくてアタマイテーわ

183 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:51:34.92 0.net
>>157
てりたまと月見で季節を感じるわね

184 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:51:39.89 0.net
>>168
ゴリラだけどうちはタオルとエプロンは園が準備&洗濯してくれるウホ

185 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:51:54.90 0.net
>>157
ひゃっほおおおう

186 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:51:59.50 0.net
>>147
着替えが3〜4セットいるって書いてあるけど
毎日それだけ必要なのかどうかね
食事エプロンも3枚とか書いてあるわ

187 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:00.07 0.net
玄関開けたら膝までふかふかの雪積もってて思わず閉めたわ

188 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:00.31 0.net
>>182
する!と言われそのように動くとしない!と言われたりして繰り返しかしら?

189 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:05.22 0.net
>>183
グラコロも仲間にいーれて

190 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:12.49 0.net
やっぱり妊娠中ってお花畑だわ

191 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:22.71 0.net
タオルくらいうちにあるやつに紐縫い付けてやらぁと思ってたけど百均にもあるしもう買うつもりだわ

192 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:27.43 0.net
週1でお昼寝布団の持ち帰りがメンディーわ
どうせ持ち帰っても干さないわ

193 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:32.11 0.net
>>190
1人目の時はねぇ

194 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:43.46 0.net
>>186
必要だからいるって書いてあるんじゃないの

195 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:44.28 0.net
>>190
妊娠中くらい許して

196 :Ms.名無しさん:2018/03/01(木) 13:52:58.58 0.net
>>188
危険なことしてやめなさいって何回言ってもやめないし
スーパーでレジ入っていったりしてブチギレてもやめないわ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200