2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1877

1 :Ms.名無しさん:2017/11/29(水) 08:33:32.04 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1876
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511911875/

185 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:19:04.24 0.net
薄毛乳児きゃわわ

186 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:19:30.56 0.net
うちの子私から離れただけで泣きわめくわ

187 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:19:44.77 0.net
すず顔伸びてきた?

188 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:19:58.47 0.net
おつかいの子は大抵早熟というか色々できるタイプ多めよね
うちもおっとり系だから何となく比較するから見ないわ
泣いちゃうし

189 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:20:28.30 0.net
>>179
新人アナがやるのよね
前みとちゃんのやつ見たわ

190 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:20:29.92 0.net
初めて首周りにボタンがない被りの服買ってきたら頭が入らないわ
ワンサイズ大きいの買ったのにどういうことよ…

191 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:20:47.19 0.net
落ち込まれる子供が可哀想ね

192 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:21:10.63 0.net
なんだかディンといると疲れるわ

193 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:21:29.89 0.net
昨日ダラダラ笑点見てたら3歳息子が数人いた女子アナでミトちゃんにロックオンしたわ
好みなのね

194 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:22:03.30 0.net
1人でガチおつかいしてもらうとしたら何歳からなのかしら
小学生くらいかしら

195 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:22:04.30 0.net
>>184
頑なに持たないわ
誰ににたのかしら…

196 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:22:22.11 0.net
>>190
服のブランドにもよるけど大抵は子の頭が大きいのよ

197 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:22:29.34 0.net
おつかいのナレーション苦手だわ
それなきゃ見るのに

198 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:22:40.63 0.net
>>187
アリスそっくりになってきたわ

199 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:22:41.21 0.net
しっかりした子じゃないとおつかい出られないわよ

200 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:23:10.85 0.net
>>193
丸いものが好きなのね

201 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:23:13.87 0.net
アンドロイドのウイルスに感染していますっていう偽警告をディンが本気にしちゃってドコモに電話してたわ、馬鹿なのかしら

202 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:23:27.17 0.net
>>190
切って縫ってスナップつけるしかないわけ

203 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:23:39.33 0.net
>>199
これ募集してるの?
やりたいけど住所ばれるわこれ

204 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:23:52.11 0.net
>>199
どうしようもないガキが出演して苦情殺到だった回もあったわ

205 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:23:54.79 0.net
>>194
幼稚園のときには行ってたわ
ただしド田舎よ

206 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:24:15.77 0.net
>>204
まじなの逆に見たいわ

207 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:24:30.38 0.net
>>201
あの広告のやつ?
Googleのロゴが入ってるから初めて出たときはびびったけどまずぐぐれだわ

208 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:24:32.61 0.net
>>204
遊ぶばかりとかかしら

209 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:24:35.34 0.net
>>190

うちの子も肩ボタンないやつだといつものサイズだと頭通らないわよ
ワンサイズ上げても駄目だったからうちはツーサイズアップしたわよ

210 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:24:41.70 0.net
>>204
どんながきかしら

211 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:24:45.75 0.net
>>204
どうどうしようもないの?

212 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:24:50.10 0.net
>>200
聞いてもないのにこのお姉さんがいい!!って大興奮よ

213 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:25:17.16 0.net
おつかいって一般募集してないんじゃなかった?

214 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:25:19.31 0.net
>>212
きもいわね

215 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:25:32.98 0.net
>>190
真上からじゃなく斜めに通すといいってきいたわ

216 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:25:34.59 0.net
>>197
柴田理恵の若い頃って感じの声よね

217 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:25:36.51 0.net
>>204
前のおかいつに出てたレベルのヤバさかしら

218 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:26:09.56 0.net
>>212
アンパンマンぽいからねウフフ

219 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:26:19.56 0.net
>>213
子役なの?

220 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:26:20.69 0.net
>>204
どんなやつかしら見たいわ

221 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:26:29.79 0.net
>>203
スタッフが撮影する地域を決める→そこで探すらしいわ
ほとんどがお蔵入りよ

222 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:26:45.97 0.net
>>212
キャワ

223 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:26:49.29 0.net
>>217
なになに?
パントで全く動かなかった子?

224 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:26:50.74 0.net
>>215
まるで出産ね

225 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:27:21.32 0.net
>>221
スタッフも大変ね

226 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:27:21.72 0.net
>>221
ほとんどボツなの?長々撮って?最悪だわ!でもでたいわ

227 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:27:22.08 0.net
>>219
スタッフが撮影する地域を決めてそこで探す
出来がいいのばかり放送してもおかしいの放送しても叩かれます

228 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:27:54.58 0.net
>>227
田舎しか来なそうね
がっかり

229 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:28:11.24 0.net
だから適度な田舎ばっかりなのねおつかい

230 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:28:16.59 0.net
>>227
レス噛み合ってなくない?

231 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:28:20.03 0.net
田舎だけならトメんちにいるときにたまたまスカウトされるしかないわ!

232 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:28:26.63 0.net
>>228
平坦なみちすぐのスーパーとかつまらないじゃない

233 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:28:40.09 0.net
この子のママ自然派かしら

234 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:28:45.06 0.net
出演するなら家か服のどこかにディンって書いてなのよ

235 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:29:04.94 0.net
ブリの切り身買ったらウロコがついてたわ
スーパーに売ってるのって普通とってあるわよね

236 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:29:11.06 0.net
>>232
横浜の山の上のうちにスカウトに来てほしいわ
二年後ぐらいに

237 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:29:21.65 0.net
苦情殺到したやつ
頼まれたもの買わずにおもちゃ買っちゃってお金なくなって残金ないのにさらにソフトクリーム買って金無いのに食べちゃって店主が激怒したやつかしら、あれよく放送したと思うわ

238 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:29:31.55 0.net
>>230
噛み合ってるわよ

239 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:29:32.96 0.net
ディンが上司(社長)と言い合いしたらしいわ
社長といえども筋の通ってないことは反論するのようちのディン
会社員なんだから少し我慢してやり過ごして欲しいわ

240 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:29:33.95 0.net
徒歩でスーパー行けない真の田舎のうちは無理ね

241 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:29:48.78 0.net
>>235
鯛の刺し身昨日食べたらウロコだらけでないたわ

242 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:30:12.74 0.net
>>238
噛み合わせが悪いわ

243 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:30:15.93 0.net
>>234
お守り袋にディンって刺繍しとくわ

244 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:30:22.86 0.net
>>237
なにそれすごいわね…

245 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:30:26.18 0.net
>>237
やべーわね
親もよく応募したわね

246 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:30:41.47 0.net
>>237
撮影してるのに激怒するの?払わないわけないのに

247 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:30:47.42 0.net
>>242
このスレ全体に言えるわね

248 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:30:58.22 0.net
>>237
何歳ぐらいなの?

249 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:31:04.01 0.net
>>235

ウロコ処理だと新人バイトさんがやってたりするとうまく取れてなかったりするわ

250 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:31:07.48 0.net
>>239
たまにいるわねそういう人
それが良いことだと思ってるしやっかいよね

251 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:31:20.67 0.net
>>246
怒るでしょ普通

252 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:31:25.91 0.net
このくらいだと女の子のほうがしっかりしてるのかしらね

253 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:31:31.07 0.net
>>247
ババァなんてそんなもんよ

254 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:31:33.83 0.net
>>246
スタッフ呼んできなさいってキレてるのよ

255 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:31:54.54 0.net
>>250
厨二じみた正義感とかださいのよね

256 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:32:00.32 0.net
ディンの古新聞片付けてたらクオカ出てきたわ
お駄賃にくれたわラッキー

257 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:32:16.58 0.net
>>237
出来のいいのばかり放送してたらヤラセ言われたので
放送したらもっと叩かれました

258 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:32:40.86 0.net
>>223
ムームーうるさい!!って言って
ブンバボンでも邪魔しまくった子よ

259 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:32:46.14 0.net
>>251
そもそも払う前にソフトクリーム渡す方が悪くない?

260 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:32:59.67 0.net
>>255
嫌ならテメーが社長になれよって感じね

261 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:00.18 0.net
苦情回覚えてるわ
確か姉妹で出てたやつよね
親は再度行かせることもなく仕方無いね☆で済ませてたからモヤモヤしたわ

262 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:23.74 0.net
>>223
あらそんな回あったの?りさの目利きが悪かった日なのね

263 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:25.54 0.net
しょげないでよベイベー!!

264 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:28.91 0.net
>>258
あーあれはやべえわ
しかも色々ごまかしの効く女児でアレって…

265 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:36.17 0.net
伊達と富澤がパパ目線全開で出てくるたび笑うわ

266 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:40.45 0.net
>>256
昼間場所とって仕方ないって書き込んでた奥様かしら?ラッキーね!

267 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:43.03 0.net
>>249
全然とられてなかったわ
多分作業が抜けて売り場に陳列パターンだわ

268 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:46.42 0.net
>>261
そういう親だから子もそんなんなのね

269 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:48.13 0.net
>>237
やべーわね
おもちゃ買って残金無くなって帰って来るくらいだとまだ可愛いけど

270 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:49.14 0.net
>>258
そんなこいたのね
最近かしら

271 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:34:09.99 0.net
>>250
ほんとよ
世の中理不尽だらけなんだから耐えろなのよ
就活しようかなとかバカじゃないのって罵倒しそうになったわ

272 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:34:10.82 0.net
怒らなかったらソフトクリーム屋さんに無銭飲食たかるわ

273 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:34:14.12 0.net
>>241
クレームね

274 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:35:09.35 0.net
>>252
そうよ
だからこそ女の子でしっかりしてない子はやべーわ

275 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:35:10.15 0.net
>>265
助けてあげたいって言ってたの吹いたわ

276 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:35:16.21 0.net
>>270
12月に二回流れたわ

277 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:35:43.00 0.net
>>233
その割に番茶ね

278 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:35:44.91 0.net
>>266
あっそうよあの時はありがとうなのよ後からみたわ!
古紙回収車こないから離乳食の時に使うわねちゅっちゅ

279 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:35:47.15 0.net
伊達は貰うわね

280 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:35:56.45 0.net
りさお姉さんがπもまれる回もあるのよね

281 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:35:57.11 0.net
>>276
そうなのねじゃあ第一週のと再放送の最後の週のやつなのね
ちゃんと見てなかったわ

282 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:36:03.89 0.net
>>270
1ヶ月以内よ

283 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:36:07.79 0.net
整頓しすぎできもい

284 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:36:11.71 0.net
生きづらそうな家

285 :Ms.名無しさん:2018/01/08(月) 19:36:16.70 0.net
>>275
そこほんと笑ったわ
心から言ってたわよね

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200