2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1979

1 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 06:17:25.01 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1978
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511990154/

952 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:28:59.26 0.net
>>942
しかもお湯
お金が流れていっているように見えるわ

953 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:29:00.64 0.net
>>927
可哀想な人なのよそっとして差し上げて

954 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:29:07.82 0.net
うちのディンはメンテナンスよ
人がいなくならない限り無くならない仕事よね?

955 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:29:17.47 0.net
うちのディンは洗い物のときひとつすすぐたびに水道止めるわ
イライラするわ

956 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:29:21.88 0.net
エンジン関係の仕事してるから電気自動車ばかりになると困るわ

957 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:29:29.39 0.net
いらすとやさんの年収1300万らしいわね

958 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:29:30.13 0.net
働くのはいいけど人と関わりたくないわ

959 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:29:43.29 0.net
>>958
これ

960 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:29:56.55 0.net
>>958
わかるわ
一人で黙々とやるのが好きよ

961 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:29:58.13 0.net
>>949
age奥様ニラって楽しんでたのに言うなんて酷いわ

962 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:30:00.85 0.net
>>958
それや

963 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:30:03.39 0.net
>>957
逆に安いわね

964 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:30:14.58 0.net
保育士はロボットだけに任せたくないわね
できれば人がいいわ

965 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:30:17.99 0.net
プログラマーも先細りじゃないかしらね
本当に出来る少数になっていくと思うわ

966 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:30:18.60 0.net
>>956
厳しいわね
トヨタとか全部電池にするって言ったのよね

967 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:30:18.96 0.net
>>963
ね、もっと貰っててもいいと思うわ

968 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:30:19.44 0.net
>>942
水マックスよね…飛び散ってんのよ

969 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:30:45.26 0.net
>>957
ひとりで描いてるの?!

970 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:31:17.42 0.net
普段は論理的ぶってるくせに洗い物の時はアホになるのね

971 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:31:25.70 0.net
ディンって何するにもドッタンバッタンうるさいんだけど何故かしら
熱出して寝ている子がいるのにガシャガシャドタバタうるさいのよ

972 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:31:27.32 0.net
次すれhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511886978/

973 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:31:30.22 0.net
>>949
見返してみたけど私だけじゃないみたいよ残念ね

974 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:31:31.92 0.net
>>965
AIに移行中よ
SEディンもAI方面に転職目指してるわ
じゃないと確実にあと20年働けないわ

975 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:31:34.21 0.net
むしろ働きたくないから二人目妊娠したいわ

976 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:31:42.93 0.net
豆乳飲むと生理が早まるってマジかしら
早く来てほしいわ

977 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:31:45.24 0.net
またこんな遅くに飛ばされてるのね

978 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:31:46.85 0.net
>>958
ほんとわかるわ
でも人とガッツリ関わる職業よ
昔やったパン工場のバイト肉体的にキツかったけど精神的には楽だったわ

979 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:05.50 0.net
>>971
ほんそれほんそれ

980 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:18.81 0.net
>>973
自演恥ずかしいわ

981 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:19.88 0.net
>>972
ありがと

982 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:21.50 0.net
>>969
みふねなんとかさんって人が一人でやってたはずよ

983 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:26.28 0.net
お腹すいたわ

984 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:30.07 0.net
>>968
そのくせ洗面所に粉状になった髭落ちてんのよね

985 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:30.96 0.net
いらすとやさんとディンの年収おなじだわ
土日祝日休みで一日9時間くらい働いてるうちのディンのが楽そうだわ

986 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:33.86 0.net
>>964
保育士よ
その頃にはお給料上がってると良いのだけどねえ

987 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:45.63 0.net
とりあえず女ばかりの職場は苦手

988 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:50.57 0.net
>>979
うっせーわよね

989 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:32:51.10 0.net
>>984
あああイライラしちゃうわ

990 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:06.87 0.net
>>984
あるあるあるあるある

991 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:08.62 0.net
>>968
しかも洗い残しがありまぁす

992 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:13.11 0.net
動物業界は変わりモンばかりだったわ

993 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:14.58 0.net
>>985
イラスト屋さんの方が働いてなさそうよ

994 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:23.27 0.net
そういや最近ナースハット被ってる看護婦さん見なくなったわね

995 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:28.58 0.net
1000ならディンの仕事はなくならない

996 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:30.67 0.net
>>985
はいはい

997 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:39.05 0.net
>>988
ジップソンも弟もそうよ
男の脳みそどうなってんのかしら

998 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:41.90 0.net
1000ならみんなの脳天めがけてパラソルチョコレート降ってくる

999 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:43.91 0.net
>>984
これよね!なぜ流さないのか

1000 :Ms.名無しさん:2018/02/16(金) 21:33:44.86 0.net
1000ならディンが節水する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★