2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1982

1 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 07:32:34.95 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1981
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511990734/

952 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:03.16 0.net
>>921
ゆあちゃんママ
「支援センターでよく会うママの子が節子ちゃんだわ
仲良くなりたいと思ってたけど何となく距離おいてるわ
向こうも私となんて仲良くなりたくないわよねきっと」

953 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:06.91 0.net
>>943
濡れるとくっついてぐちゃぐちゃにならないのかしら?

954 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:12.06 0.net
>>939
そんなん言ったら初恋の人の名前とかみんな晒しまくりですやん

955 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:15.17 0.net
名前はまだ変なの会ってないわ
ベビド族は噂通りだったわ

956 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:15.44 0.net
シュークリーム食べたくなったわ!
でもディン今帰ってきちゃったから買ってきてもらえないわ

957 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:16.87 0.net
おやふみー

958 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:19.86 0.net
うちの10ヶ月は寝泣きがひどいわ

959 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:27.58 0.net
>>887
一歳になったところよ
もう昼間はほとんど授乳してなくて寝かしつけと夜中だけの期間が長かったわ

960 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:30.94 0.net
>>931
ありがとうなのよ
初代だと幾つくらいなのかしら

961 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:39.49 0.net
>>953
トイレペでもあるまいし大丈夫よ
奥様激しいのね

962 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:39.49 0.net
だってふいにユアマイソーソー歌いたくなったら困るじゃない?

963 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:44.24 0.net
次よ

育児している奥様1817
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512215878/

964 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:46.87 0.net
>>956
ディンにシュークリーム食べたいっておねだりするわね

965 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:58:57.53 0.net
あずき前髪切ったわよね
意外とたくましい眉毛で草よ

966 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:00.74 0.net
>>954
よしおね

967 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:04.25 0.net
>>949
夜泣きなのかしらね
ディンだと余計泣き叫ぶし家事が全然出来なくてシンディーわ

968 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:05.54 0.net
>>954
ユキヒロ君よ!

969 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:17.91 0.net
ベビド着せてるのは赤ちゃんの頃ならセーフよ
小学校上がっても着せてる親はめちゃやば

970 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:22.44 0.net
次スレよ
育児している奥様1799
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512445143/

971 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:23.74 0.net
>>922
小学生相手の仕事してたとき○○くん今日お休みします〜みたいなお母さんいたわ
バリキャリのしっかりしたお母さんなのにそこだけなんだかなーと思ってたわ

972 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:29.51 0.net
>>954
りょうへいよ
なお現在オカマ

973 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:30.64 0.net
パン捏ねてきた

974 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:35.99 0.net
>>967
おんぶしちゃいましょ

975 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:37.02 0.net
魚介たっぷりのペスカトーレが食べたいわ
シーフードカレーでもいいわ
でもディンが火の通った魚介があまり好きじゃなくてなかなか作れないわ

976 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:45.77 0.net
>>973
貧乏なの?

977 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:52.80 0.net
>>973
ヒューッ

978 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:56.57 0.net
>>965
眉毛は何も思わなかったけどあずきでさえあの前髪にしたら微妙になるんだなーと思ったわ

979 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 21:59:59.85 0.net
>>975
カプリチョーザ行きたくなってきたわ

980 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:03.19 0.net
>>969
セーフ期間なんてないわ
赤ちゃんだろうが無理よ

981 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:09.64 0.net
>>976
逆だと思うわ
こだわると高いと思うの

982 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:10.37 0.net
>>976
ていねいな暮らしがわからない可哀想な人

983 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:11.36 0.net
私も1歳になったところの子がいるけど最近おっぱいの執着すごいわ
朝昼晩添い乳よ

984 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:12.21 0.net
>>969
成人カップルのベビドペアルック見たことあるわ
言葉を失ったわ

985 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:25.47 0.net
保育園って高いのね
軽くパートして保育園いれようと思ったけど結構働かなきゃだめだわ

986 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:31.88 0.net
>>976
横田だけど手作りでも安くないわよ

987 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:33.13 0.net
>>975
ディンはシーフードなしの素カレーよ

988 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:35.06 0.net
>>960
クミンで高学年くらいかしら
同じく初代のリンゴちゃんはもっと上だと思うわ

989 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:38.08 0.net
>>985
おいくら?

990 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:41.25 0.net
>>970
ここね

991 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:45.11 0.net
>>935
一歳クラスよ
着替えのタイミング決まってたら枚数消化するわよね
ドキドキだわ

992 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:46.63 0.net
小梨の地味な夫婦からベビドを贈られたときの衝撃たるや

993 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:49.80 0.net
>>982
でたわね!リンネル奥!

994 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:00:50.60 0.net
うちもパンのセットしてこなきゃだわ

995 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:01:00.92 0.net
どっちよ

996 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:01:00.96 0.net
>>981
ホームベーカリーないのかしら
貧乏よね

997 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:01:04.17 0.net
1000ならみんなシンママ

998 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:01:10.57 0.net
1000なら明日は家事放棄

999 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:01:19.70 0.net
1000なら離婚

1000 :Ms.名無しさん:2018/02/22(木) 22:01:20.37 0.net
1000なら私以外プラス20キロ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★