2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2022

1 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 12:41:18.21 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2021
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512013223/

741 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:45:46.79 0.net
>>718
関係ないわよ
完ミな私の方が完母の弟よりデキはいいわよ!

742 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:45:48.09 0.net
キレる17ぐぐったらバスジャックもそうなのね
パソコン遠隔操作もいちおう仲間入りしててわろたわ
ゆうちゃんよね確か

743 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:45:54.74 0.net
>>725
タンポポのチョコレート??

744 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:45:55.74 0.net
>>725
出川がイッテQでおつかいしたやつ?

745 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:46:01.14 0.net
千葉!滋賀!佐賀!

746 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:46:16.29 0.net
醤油って虫湧くの?
どんなのが湧くのようじ?

747 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:46:19.37 0.net
>>740
フラッシュゲーム好きだったわ

748 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:46:20.32 0.net
>>729
GJよ
有機物は怖いわね
あとは粉物も気をつけてなのよ

749 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:46:20.72 0.net
ニコニコなにみてたかしら
なんか無双の司馬懿と諸葛孔明でふたりはプリキュアやってたのはすごい笑った記憶あるわ

750 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:46:52.60 0.net
断乳の話しなきゃ良かったわ
あと三ヶ月くらい、我慢できなかったの?!って責められたわ
そうね、立派な母親は自己犠牲の元に子を愛し育てるのよね…

751 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:46:56.44 0.net
>>749
踊ってみたよ
いま思うと時間の無駄だわ

752 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:46:59.48 0.net
>>749
懐かしいわね

753 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:06.05 0.net
>>718
発達というより乳首ちゅっちゅぱして母親と密着して安心しあわせーで精神が安定した子になるとかなんとか母乳教の人は言ってたわ

754 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:11.22 0.net
う、宇多田ヒカル、倉木麻衣

755 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:12.23 0.net
>>744
そうよそうよサンフランシスコだったかの有名なチョコ屋さんよ

756 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:12.89 0.net
>>737
マジなの
近いわ怖いわ

757 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:13.99 0.net
>>738
キエェエェェエェエ
こうして僕達は大人になったのよ

758 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:20.83 0.net
>>750
誰が責めてきたのよ

759 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:26.00 0.net
>>745
オオグンタマ!

760 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:35.06 0.net
>>738
知りとうなかった知りとうなかったー

761 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:37.95 0.net
(いまだにゆっくり実況みてるなんて言えないわ)

762 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:40.91 0.net
>>748
粉はダニがわくわね
確か長期常温保存した小麦粉で料理つくった人がアナフィラキシーかなんなおこしたってニュースみて冷蔵庫にいれてるわ

763 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:41.99 0.net
>>758
私よ

764 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:42.92 0.net
地方でアニメ見れなかった私にはあの頃ニコニコは神だったわ

765 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:47:57.58 0.net
>>751
5ちゃんもそのうちそう思うわよ

766 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:02.40 0.net
>>720
私が知ってるカナヘイはホワホワ系よガラケーで画像回ってきてたわ

767 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:11.56 0.net
>>749
実況よく見てたわ
あと馬ね

768 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:17.11 0.net
>>765
今でも思うけどやめられないのよね

769 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:29.55 0.net
ねむみがきたわ

770 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:33.08 0.net
>>742
17歳17歳ってマスゴミが煽るから自分も何か出来るんじゃあ!?ってやっちゃったんじゃないかしらね

771 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:33.86 0.net
何故か直で母乳をあげるのに抵抗があって最初の2ヶ月は搾乳オンリーだったわ
今は面倒になって直接あげてるけど確かに母性は少ない気がするわ

772 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:38.16 0.net
>>765
前からも今も思ってるわよ

773 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:39.93 0.net
>>750
ニコニコのかぁちゃんのほうがすっきやで

774 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:45.38 0.net
>>765
もう17年も見てるから離れられないわ

775 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:46.31 0.net
>>758
ジツボンヌよ
私は子供のために3歳までは何もかも我慢して節制したと怒られたわ
どうして私はできないのかしら

776 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:55.07 0.net
>>768
わかるー
やる前に風呂入ってたらとっくにあがってるのに

777 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:58.95 0.net
香田晋さんの首切り動画も有名だったけどあれなにで見てたんだったかしら
あの頃youtubeやニコニコ既にあったかしら

778 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:03.08 0.net
醤油差しはさし口から小バエが侵入してキエェエェェエェエ

779 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:08.36 0.net
>>761
(私もまだ実況大好きよ最近みんなyoutubeメインだけど)

780 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:10.88 0.net
>>775
きもいわ

781 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:22.73 0.net
>>742
バスジャックがネオ麦茶なの?

782 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:22.90 0.net
>>763
どういう意味なのよ

783 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:28.79 0.net
>>775
ハハッって笑いとばせばいいのよ

784 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:33.92 0.net
>>771
二人を生まれたときから頻回授乳の完母で育ててるけど母性少ないわ

785 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:38.18 0.net
>>775
必要ないからよへーきへーき
ジツボンヌの話はシャットアウトよ

786 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:44.36 0.net
>>781
そうよ82年組よ

787 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:47.24 0.net
>>784
わろたわ

788 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:50:09.45 0.net
>>762
うちも粉類全部冷蔵庫よ
場所取って困るわ

789 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:50:14.42 0.net
ちゃむい

790 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:50:36.15 0.net
授乳がメンディー以外のなにものでもなかったわ

791 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:50:36.18 0.net
>>775
何を我慢するのよ
お酒のために断乳するとか?

792 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:50:40.56 0.net
>>784
私も完母だけど母性ないわ
早く巣だってほしいわ

793 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:50:57.26 0.net
>>777
なんか動画サイトよね
バイト先で先輩たちがケータイで見てたわ離席したわ

794 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:06.45 0.net
>>790
寒いしね

795 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:11.06 0.net
>>788
野菜室がいいってみたわ

796 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:13.96 0.net
>>775
そんなにしてまで慈しんだ愛娘にそんなひどい言葉かけるなんて全部自己満足のためにやってきたって白状してるようなもんよね

797 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:16.76 0.net
>>777
ユーチューブだったわ

798 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:17.66 0.net
4月に転勤かもしれないから冷蔵庫買い替えれないわ常にパンパンよ

799 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:28.08 0.net
>>794
そうそう肩こるのよ

800 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:31.43 0.net
>>777
香田晋首切りされたのね

801 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:44.50 0.net
早く冬が終わらないかしら

802 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:58.40 0.net
>>800
引退したわよね

803 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:58.71 0.net
冬の方が好きよ

804 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:00.79 0.net
ネオ麦茶ってまた凄いネーミングセンスだわ

805 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:06.18 0.net
>>777
もみもみ!もみもみ!

806 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:07.75 0.net
>>777
あれって本物だったのかしら

807 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:10.21 0.net
>>796
それそれ
若しくは「自分より楽して育児してるずるい!」かのどちらかだわ

808 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:20.03 0.net
子が可愛くて可愛くて母性溢れまくりだったんだけど
昨日の朝ふと寝起きに子の顔見たらすごい不安に襲われたわ
育てていけるのかなって
産後のホルモン切れかけてるのかしら

809 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:35.87 0.net
>>802
魚捌いてるらしいわね

810 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:36.56 0.net
香田なにさんだったかしら気になるわ

811 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:42.04 0.net
>>807
うちの実母はこっちだわ

812 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:43.30 0.net
>>796
奥様頭いいわ
そういうものの見方をパッとできないのよね

813 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:52:50.59 0.net
>>795
あらそうなの!チルドに入れてたわ
明日移動するわ野菜室の方が広くていいわ

814 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:53:28.73 0.net
あれよね

815 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:53:30.39 0.net
>>810
しょうせいさん

816 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:01.35 0.net
>>815
あーそうだわ
すっきりしたわ

817 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:04.59 0.net
今は大根と白菜スタメンだから野菜室空きないわ

818 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:07.32 0.net
>>810
ELTよ

819 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:25.05 0.net
>>814
ほらほらあれあれ

820 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:29.48 0.net
>>818
それ持田香や

821 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:37.74 0.net
>>817
どんだけ買い込んでるのや

822 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:47.12 0.net
安田なんとかさんは今も何度目かの捕虜として捕まってるのよね

823 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:47.29 0.net
腹へったわよおま

824 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:53.60 0.net
野菜って新鮮なうちに使って買って使って買ってが栄養的にもベストだと思うのよ
でも野菜室が沢山だと安心しちゃうの
ダメにすることはないけど

825 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:55.01 0.net
>>817
白菜とネギはスグ使い切っちゃうから新聞にくるんで寒い玄関だわ

826 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:54:58.06 0.net
オグリッシュめっちゃ見てたなんて言えないわ

827 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:16.18 0.net
556の豚饅美味いわね

828 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:17.34 0.net
>>817
わかるー

829 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:25.66 0.net
最近盛り上がった人質の人たちいたわよね
さっぱり名前忘れたわ

830 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:28.71 0.net
>>827
パチモンね

831 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:29.74 0.net
>>815
だめだわ忍たまの火縄銃の人が浮かぶわ

832 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:29.92 0.net
>>826
グロサイトよね

833 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:31.70 0.net
>>822
いっぱしの兵士になってる人?

834 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:36.23 0.net
妊娠中ジツボンヌに「今は何もかもネットで情報収集するのね〜」って頼られないことを嫌みっぽく言われたから「まぁ30年前と今とじゃ変わってないこと探す方が難しいしね〜」って言い返したわ
ジツボンヌ私の母子手帳みて勉強してたわ

835 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:38.17 0.net
早く大きな冷蔵庫買いたいわ

836 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:44.18 0.net
香田さんってなんで人質になったんだったかしら?イラクにいたのよね?ジャーナリストとかじゃなく一般人だった記憶よ

837 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:49.07 0.net
>>824
わかるわ
すぐ使うわけじゃないけどキャベツとか人参とかトマトとかスタンダードな野菜が切れると補充しちゃう

838 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:55:55.67 0.net
実妹が自分の特技を答えられなくてショックだったっていう話をジツボンヌからされたわ
私たち姉妹は親から褒められたことがほとんどないのよ
自己肯定感が少ないとこうなるのね

839 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:56:13.11 0.net
>>836
ボランティアとかだったかしらね
敬虔なキリスト教徒だったのよ確か

840 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 21:56:17.62 0.net
>>829
湯川さん?

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200