2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2026

1 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 13:50:44.90 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2025
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512017385/

299 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:40:32.51 0.net
指原似の妹はモテモテだわ

300 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:40:36.51 0.net
正直収入で人間を測ってた部分はあるわ

301 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:40:39.00 0.net
>>266
私ね

302 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:40:40.10 0.net
napnapねかしつけなうだけど
置くタイミング難しいわ、さっきから何度もグーギャーンよ

303 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:40:42.10 0.net
いまでも元カレのこと引きずってるわ

304 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:40:48.09 0.net
>>283
私も怒られて自分がイラッとしない人好きだわ
ディンもそうよ

305 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:40:49.53 0.net
>>285
美人な子に気安く声をかけてあまつさえお付き合いしようなんて男をイメージしたらダメンズが浮かぶわね

306 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:40:55.97 0.net
>>278
無趣味だと美人でも売れ残ってるわ
なんか情熱が足りないのよ
男から連絡来ても面倒になっちゃうんですって

307 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:41:01.02 0.net
妖怪ウォッチの映画に出てた斎藤工に惚れたわ
グダグダ踊ってる姿も素敵だったわ

308 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:41:06.76 0.net
>>303
私はいまだに夢に出てくるわ

309 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:41:49.56 0.net
男兄弟いると彼氏作りやすいとかあるのかしら

310 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:41:52.52 0.net
ディンが子を寝かしつけついでにご飯食べずに寝ちゃったわ
明日の朝ごはんに回そうかしら私はカップ麺食べるわね急に食べたくなってきたわ

311 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:41:53.83 0.net
>>308
元カレが出てくる夢は同じ過ちを繰り返そうとしている暗示らしいわ

312 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:41:56.87 0.net
さてそろそろ寝んべなあ

313 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:13.85 0.net
>>291
作らなきゃって思ったタイミングで麦茶作ってくれるし
そろそろ洗濯しなきゃと思ったらまわしてくれてたりするわ
育児でも言わなくても動いてくれるからストレスないウホよ

314 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:22.90 0.net
>>312
ばっちゃそっちは便所だべ

315 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:23.91 0.net
元カレいないわ
1人目で結婚したわ
高校の時から付き合って8年で結婚したのだけどもう少し他の人とも付き合っておけば良かったわ

316 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:24.07 0.net
明日8時起きなんだけど、やっとトリップトラップも組み立てたし明後日クリパだし頑張って汚部屋かたつけるわ

317 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:27.60 0.net
>>312
もうちょっと待って!!!

318 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:28.29 0.net
>>291
横だけど本人なりに筋が通ってたらそれなりに納得するわ
おめえが言うんじゃねえ!ってのはムカつくわ

319 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:28.38 0.net
元彼ディンディン大きかったからもう一度だけやりたいわ

320 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:30.54 0.net
>>309
弟いるけどできなかったわ

321 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:38.50 0.net
>>309
いるけど兄とは中学生くらいから一切話さなくなって男性苦手よ

322 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:49.11 0.net
>>311
同じ過ちって何のことかしら…
思い当たらないわ

323 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:50.63 0.net
>>306
ドキ…
連絡面倒当たってるわ

324 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:57.08 0.net
>>315
ひぇーすごいわ
別れたりしなかった?

325 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:43:05.63 0.net
>>313
あなたサトラレね?

326 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:43:15.80 0.net
LINEの最初から入ってるスタンプの、うんこの種類の多さに驚いたわ

327 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:43:17.63 0.net
>>323
無趣味のブスって救いようがないわね…

328 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:43:21.48 0.net
>>266
私のことだわ

329 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:43:30.69 0.net
男は顔が悪くてもマメで人付き合い上手だと彼女が途切れないわよね、愛嬌って大事だわ

330 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:43:32.11 0.net
>>300
マリリン・モンローも
女が金持ちを選ぶのは男が美人を選ぶのと何が違うのって言ってたわ

331 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:43:50.61 0.net
>>330
名言ね

332 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:43:52.22 0.net
>>309
兄弟と仲がいいから男性に対して恐怖心や警戒心はなかったわ
危険な男性もいるってちゃんと教えて欲しかったわ

333 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:43:53.40 0.net
>>302
布団を背中に当ててからゆっくり倒れるのよ

334 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:05.08 0.net
説教系女はもてないかしらね

335 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:07.23 0.net
>>315
少女漫画みたいだわ
私も何かと世話を焼いてくれるイケメンで隣に住んでる幼馴染がほしかったわ

336 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:08.15 0.net
>>311
ディンにヲタ芸見せられて冷めるのかしら

337 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:14.90 0.net
>>323
友人は追いかけられても面倒になるし追いかけるのも勿論面倒
でも結婚はしたいそうよ
どうしたらいいのかしらね美人なのに勿体ないわ

338 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:18.47 0.net
>>324
別れなかったのよね
喧嘩はあるけれど別れる決定打まではなかったのよ

339 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:26.34 0.net
>>306
なるほどエネルギッシュなブスはモテそうだわ

340 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:27.21 0.net
国分こいこいこいこい

341 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:35.55 0.net
彼氏途切れないってすごいわ
私なかなか人好きになれないから好きになれる人を探す期間がめちゃくちゃ長かったわ
合コンしまくってたわ

342 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:40.12 0.net
国分こい!!!

343 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:45:06.20 0.net
>>329
女もそうよ
化粧があるから骨格からヤバくなければそれなりになれるし

344 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:45:06.93 0.net
趣味がないの不思議だわ
毎日趣味だけの時間にしたいのよ

345 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:45:07.16 0.net
>>329
メールの返信が早くてマメな男は顔が悪くても人気だったわ

346 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:45:11.44 0.net
友達が12年付き合って結婚したけどレスで子作りできず悩んでるわ
長すぎたのかしらね病んでて心配になるわ

347 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:45:11.87 0.net
国分国分国分国分国分国分

348 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:45:14.62 0.net
早送り早送り

349 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:45:23.43 0.net
やっと着地成功よ
カップ焼きそば食べるか迷うわ

350 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:45:27.82 0.net
>>344
作品奥?

351 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:00.51 0.net
キタ━(゚∀゚)━!

352 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:00.76 0.net
>>349
寝んべ

353 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:02.09 0.net
よっしゃぁあああ

354 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:03.29 0.net
たおちゃんすげーわ

355 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:03.47 0.net
>>346
10年付き合って結婚した友人はレスだったのに子作りすると決めてから毎日のようにしてるらしいわ
パワー溜めてたのね

356 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:04.75 0.net
やったわ!!!!!!!

357 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:07.16 0.net
>>337
プロ彼女とか出来そうね

358 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:07.25 0.net
国分きたーーーーーー

359 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:08.12 0.net
やったわ

360 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:17.49 0.net
>>346
わかるわ
8年で結婚した者だけど新婚ラブラブな時期はなかったわ

361 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:17.61 0.net
まじ?

362 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:19.76 0.net
国分嫌われすぎわろたわ

363 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:21.47 0.net
たおちゃん一位?

364 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:21.79 0.net
>>335
星の瞳のシルエットの司くんみたいな幼馴染欲しいわ

365 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:22.53 0.net
>>346
とっとと体外

366 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:24.20 0.net
1000取ったかいがあったわ!やった!やった!

367 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:25.98 0.net
>>350
そのカテゴリーがあるならそうだわ

368 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:31.40 0.net
>>363
そうよ

369 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:34.87 0.net
>>339
それ私だわ

370 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:36.87 0.net
初めてのグビッ

371 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:45.58 0.net
>>344
私も子が生まれるまでそうだったけど今は子が趣味みたいなもんだわ
巣立ったら抜け殻にならなっちゃうわ

372 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:48.68 0.net
>>334
男女関係なく
皆自分の話を聞いてほしいし
ありのままの自分を認めてほしいし誉められたいのよ
そこがわかってないと需要ないわ

373 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:53.41 0.net
>>367
今作品作りなさいよ

374 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:46:59.69 0.net
てか土屋太鳳すごいわね

375 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:06.35 0.net
ん?国文が首なの?

376 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:06.69 0.net
>>369
あなたさっきから食らいついてくるわね
抱かれたいわ

377 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:07.39 0.net
次誰かしら?相葉?

378 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:24.91 0.net
>>341
合コンいってつなぎの彼氏つくるのよ

379 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:33.15 0.net
>>373
もうすぐグループ展開くわうふふ

380 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:37.86 0.net
>>377
嫌よマツコよ

381 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:44.40 0.net
国分もナイナイみたいな立ち位置でちょろちょろ出るのかしら?

382 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:44.80 0.net
お腹すいて寝れないわ

383 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:49.31 0.net
私は5ちゃん趣味だから入り浸ってるわ
1日累計6時間とかいる日もあるわ

384 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:50.69 0.net
>>379
個展じゃないのね

385 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:50.89 0.net
>>375
だれよ

386 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:52.09 0.net
付き合いの長いカップルって妊娠を機に結婚っていうのが多いのかと思っていたわ

387 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:56.02 0.net
>>379
薄い本かしら…

388 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:57.53 0.net
国分クビなのね
ジャニーズ枠だれかしら

389 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:57.59 0.net
>>380
ジャニじゃないの?

390 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:47:58.56 0.net
>>334
気の強い女は不思議と需要あるわ

391 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:48:18.97 0.net
うんちしてくるわ

392 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:48:24.56 0.net
>>365
旦那さんが不妊治療に非協力なのよね
結婚もずるずるのばして友達が30過ぎてから入籍したし可哀想可哀想よ
自己責任だけどね

393 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:48:28.53 0.net
>>372
あー確かに
すぐ否定したり自分の話ばかりかぶせてくる知り合いは独身率高いわ

394 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:48:30.40 0.net
ブリブリッブチュッ

395 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:48:32.13 0.net
>>391
私の分も頼むわ

396 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:48:32.35 0.net
>>384
2歳つきっきりだからそんな数作れないわ

397 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:48:34.76 0.net
>>388
ゴローちゃんに来て欲しいわ

398 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:48:38.83 0.net
>>386
長いこと付き合って結婚してから浮気して離婚っていうご夫婦知ってるわ

399 :Ms.名無しさん:2017/12/21(木) 22:48:39.11 0.net
>>388
関ジャニの誰かと予想するわ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200