2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2137

1 :Ms.名無しさん:2017/12/01(金) 11:05:00.74 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2136
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512093810/

581 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:30:01.29 0.net
>>577
(寝返りしたい)

582 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:30:17.37 0.net
>>575
お子さんの好みが変わったら履かなくなる可能性もあるけど大丈夫かしら

583 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:30:17.43 0.net
そうよIKEAは安かろう悪かろうよ
ただ最安でそれなりのデザインのものが手に入るわ
私は引っ越すときIKEAの家具は捨てるわ

584 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:30:43.81 0.net
>>582
そしたらしょうがないわね
メルカリにでも出すわ

585 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:30:44.54 0.net
>>577
わかるわ授乳終わったけどずっと抱っこしてるわ
キャワだし暖かいわ

586 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:30:50.28 0.net
>>580
シックハウスとかね

587 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:31:01.12 0.net
>>578
ソファはすぐヘタってきたわ
よく見る本棚は引越し一回したら歪んで地震の時怖かったわ
布物は柄は可愛いけど縫製クソだわ

588 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:31:04.55 0.net
IKEAだったかしら
丈夫っていう売り出し文句のイスを春日が生放送で座ったら壊れちゃったのよね

589 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:31:26.86 0.net
>>588
和解したから大丈夫よ🙆

590 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:31:43.82 0.net
>>589
そうなのね知らなかったわ

591 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:31:45.13 0.net
マックハウスのダウンコートが期間限定で3k台になってたのに買い逃したわもう!

592 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:31:49.60 0.net
家具はunicoとmomo naturalで揃えてるわ
デザイン良くて値段まあまあなのよ

593 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:31:52.31 0.net
子は暖かいわよね
くっついて寝てるわヌクヌク

594 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:32:14.37 0.net
>>588
そういえばそんなことあったわね

595 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:32:28.41 0.net
無性に唐揚げが食べたいわ

596 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:32:52.56 0.net
>>588
ヒルナンデスね

597 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:33:05.38 0.net
ディンからカエルコールよ
0時すぎるだろうし寝るわ

598 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:33:30.58 0.net
家具はIDEEが最高に私に合ってたわ
簡単に買い換えられる価格じゃないのよね

599 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:33:32.08 0.net
イケアがイマイチいけ好かないのは届いた商品に不良があっても、返金して欲しいなら買った店まで自分で持ってきてねって姿勢だわ
着払いで送らせろなのよ

600 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:33:41.55 0.net
>>595
2個余ってるわ●●

601 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:34:09.04 0.net
>>597
うちの帰るコールはLINEでくるから未読のままにしといてすでに寝ていたことにしちゃうわ

602 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:34:09.22 0.net
>>598
IDEE好きだったけど無印の傘下になってからだめだわ

603 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:34:15.91 0.net
>>599
返品受付センターみたいなとこ凄い並んでたわ

604 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:34:22.37 0.net
>>601
あるあるね

605 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:35:00.98 0.net
賃貸なら分かるけど持ち家でイケア使いたくないわ

606 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:35:32.15 0.net
うち一度IKEAが取りに来たことあるわよ
使っていくうちに引き出しがたわんで、修理か交換か何かできないかなと思って電話したのよ
そしたら平謝りされて引き取り返金ですって
神対応だと思ったわ
私怒ってないわよ

607 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:35:32.85 0.net
前も書いたけどニトリでレインボータンブラー買ったのよ
今日使ったけどお水ならキレイだったわ
色付きのものいれるとあれれよ

608 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:36:12.89 0.net
>>602
それなのよねー
うちのは傘下になる前に揃えたけど次どうするか困ってるわ

609 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:36:38.33 0.net
家具もういらないわ
家建てるなら収納増やして全部そこに入れたいわ
掃除楽になりそうよ

610 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:36:54.39 0.net
えへへー
おせっせしたわ
スッキリー

611 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:37:26.92 0.net
硬揚げブラックペッパーなうよ

612 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:37:28.48 0.net
>>610
んまー良かったわね

613 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:37:35.37 0.net
私はさっきの成宮でひとりでするわ

614 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:37:54.34 0.net
>>609
壁面収納いいわよ
あと一部屋まるごとクローゼットにして
天井までの棚作るの

615 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:38:57.29 0.net
トロファストはさいつよだわ

616 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:39:26.29 0.net
筋トレしてゆで卵食うのが一番やせるわ

617 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:39:32.59 0.net
臨月だからさすがにオナ禁するわ

618 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:40:09.17 0.net
>>617
今までできてたのかすごいわ

619 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:40:25.66 0.net
成宮の動画のようなやつを綾野剛で撮ってほしい

620 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:41:03.92 0.net
>>617
むしろその頃がすごく性欲あったわ
こじつけ理由でディンにオモチャ買ってきて貰ったわ

621 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:41:06.60 0.net
くびれつくってお尻をぷるんとさせて太ももをほっそりさせたいわ

622 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:41:16.56 0.net
正直蒸しパン食べたいわ

623 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:41:16.64 0.net
しにたいわ

624 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:41:27.08 0.net
>>623
生きてほしいわ

625 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:41:28.60 0.net
>>591
年始にまた安くなるんじゃない?

626 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:41:37.22 0.net
>>620
どんなこじつけよ

627 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:41:58.66 0.net
>>608
新しい家具必要になった時困るわね
前の感じには戻らないのかしらね

628 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:42:07.14 0.net
年始にショッピングモールに入ってる自転車専門店いってみようかしら
電動自転車ほしいのよ

629 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:42:12.28 0.net
>>625
それに期待するわね

630 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:42:15.24 0.net
>>624
毎日同じようなこと繰り返してるだけの生活よ

631 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:42:28.46 0.net
外でスケボーやっててうるさいわ
通報してもいいかしら

632 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:42:32.31 0.net
>>621
スクワットね

633 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:42:41.45 0.net
>>630
私もよ
割と多くの人がそうだと思うわ

634 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:42:46.13 0.net
>>614
天井まで作っちゃうと要らないものまでぽいぽい放り込んじゃいそうだわ
物自体も程よく減らして収納内もスカスカにするのが目標よ

635 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:42:54.98 0.net
>>631
オッケーよ

636 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:42:58.20 0.net
>>631
ええで!

637 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:43:09.86 0.net
生きてこそ〜生きてこそ〜

638 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:43:18.08 0.net
>>615
インスタでよくみるけど貧乏な家っぽくて苦手だわ

639 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:43:30.49 0.net
>>637
桐谷さんの曲かしら

640 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:43:34.59 0.net
冬物処分で死ぬほどあったかいアウトドア系のアウター買いたいわ

641 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:43:53.64 0.net
>>640
MAMMUTにしましょ

642 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:44:01.95 0.net
>>621
バレエやりましょ
あと竹田純っていうオネエバレエダンサーのDVDいいわよ

643 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:44:05.63 0.net
>>640
ロシアの人が着てそうなやつ

644 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:44:27.40 0.net
掃除が楽なのいいわね
お金持ちのお家は作り付け収納や揃いの家具で統一感あってすっきり、貧乏な家は揃ってない家具や収納しきれないものでゴチャゴチャなのよね

645 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:44:29.22 0.net
>>643
アザラシの革かしら

646 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:44:49.39 0.net
>>640
カナダグースね

647 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:45:13.84 0.net
>>639
それは中孝介ってひとのやつね

648 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:45:18.97 0.net
>>640
Patagoniaのレトロエックス暖かいわよ

649 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:45:24.09 0.net
おにゃかすいたわ

650 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:45:28.67 0.net
セリアIKEAニトリって安かろう悪かろうだけど流行ってるわね

651 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:45:46.55 0.net
>>644
貧乏だけど掃除で楽したいから家具も物もあんまりないわ何も無い家よ

652 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:45:50.06 0.net
男梅グミ食べたいわ

653 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:45:59.14 0.net
>>650
どこも見た目が可愛いもの多いものね

654 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:46:16.09 0.net
>>651
あらゴチャゴチャよりスッキリしてるのいいじゃない

655 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:46:47.08 0.net
男根グミとな

656 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:47:28.83 0.net
>>654
ディンという大きなゴミが

657 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:47:42.63 0.net
>>648
パタゴニアはやめなさいよ

658 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:48:16.77 0.net
>>651
うちもそうよ
そもそも置ける家具も場所もないわ
減らす方に重点置いたわ

659 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:48:38.48 0.net
宮崎あおいとか蒼井優とか広末涼子とか酒井法子とかの清純派?クリーンなイメージで売ってる人ほどエグいの何でかしらね

660 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:48:43.79 0.net
>>640
パタゴニアのやつ欲しいわ

661 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:48:52.17 0.net
>>657
なぜかしら捕鯨のあいつら関係?

662 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:49:00.41 0.net
>>656
萌えないごみね

663 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:50:17.36 0.net
ポテチ止まらないわ

664 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:50:30.43 0.net
ダウンコートもダサくなりつつあるけど流行りのアウターはさみーのよ
インナーダウン着て凌ぐしかねーわ

665 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:50:38.10 0.net
離乳食作ってたんだけどほうれん草の刻み具合が甘かったみたいで10分以上フードプロセッサーかけたけどダメだったわ
疲れたわ…

666 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:50:42.66 0.net
>>662
確かに旦那にはもう萌えないわ
子には萌え萌えキュン

667 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:50:48.54 0.net
>>663
お箸で食べる派よ

668 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:50:52.86 0.net
地味な女ほどしたたかなのよ

669 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:51:14.20 0.net
>>665
そのフープロ弱すぎない?

670 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:51:23.87 0.net
ウニクロ民の私にはヒエッな高さだったわパタゴニアカナダグース

671 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:51:27.76 0.net
ギソボンヌから届いたお菓子がとまらないわ
デパートで売ってる缶に入ったクリスマス仕様のやつよ

672 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:51:43.93 0.net
>>664
4千円のフェイクムートンあったかいわ
でもさすがに見た目くたびれてきたわ

673 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:51:56.05 0.net
>>659
宮浮おいみんな好きよね可愛いのは認めるわ
旦那サクッと捨てた所でうちのディンは目が醒めたわ

674 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:52:00.20 0.net
もーーーサクラ焼きそば食べるのやめてよ
うちにも一平ちゃんあるのよ

675 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:52:01.09 0.net
コンソメパンチ食べたくなってきたわ

676 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:52:10.39 0.net
アウトドアブランドは高いけど機能性は安定感あるわね

677 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:52:14.01 0.net
>>669
最近買ったやつだから私の下処理がダメだったんだと思うわ

678 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:52:59.19 0.net
疲れたからプチマドレーヌとラテべきめてるわ

679 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:53:14.15 0.net
宮崎あおいはヤクザの女感がすごいわ

680 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:53:14.67 0.net
>>673
可愛いけどなんか目が怖いわ
元夫がトラブル起こしたらサクっと捨てて不倫してそのまま結婚って面の皮厚すぎてむしろ尊敬するわ

681 :Ms.名無しさん:2017/12/26(火) 23:53:48.16 0.net
>>676
機能はいいけど見た目が残念なのよね

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200