2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2168

1 :Ms.名無しさん:2017/12/01(金) 15:46:17.71 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2167
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512110711/

766 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 17:59:30.52 0.net
>>744
奥様は自由貰ってるかしら?

767 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:00:33.05 0.net
>>766
月曜日は私の自由よ

768 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:00:59.48 0.net
>>764
総額おいくらなのかしら

769 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:02:46.76 0.net
>>768
一人8万ぐらいかしら
でも普通にかうよりずっとお得なのよ

770 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:04:31.95 0.net
福袋って売れ残りの詰め合わせのイメージなんだけど今はそんなことないのかしら?

771 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:12:53.44 0.net
>>770
福袋専用服売ってるところもあるわね
そっちより内容バラバラのが私は好きだけど

772 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:13:34.00 0.net
>>623
馬、馬ー!
しかも生きてないわ奥様!

773 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:14:07.40 0.net
ジツボンヌが作ったシフォンケーキウマーだわ

774 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:14:53.24 0.net
>>769
子と私の分あわせて3万くらいの私は怒られなくて済むわね…

775 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:14:53.16 0.net
>>773
ギボンヌが作ったディンは?

776 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:15:36.54 0.net
>>775
食ってる時に💩の話しないでくれる

777 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:15:51.40 0.net
福袋って不景気で最初に売れなくなるのが紳士用かららしいわ
みんなディンの服飾費から削るそうよ

778 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:17:43.49 0.net
イオン株さがってるわ

779 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:18:20.95 0.net
>>778
福引のせいかしら、私もちょいおこだったけど株下げるほどの話ではないわ

780 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:20:22.17 0.net
>>765
名前のない女神たちは?

781 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:22:27.28 0.net
>>778
そりゃあれだけ対応悪けりゃ下がるわね
並ばなくてよかったわ

782 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:25:13.32 0.net
夕飯作る気が起きないわ
どこかに落としてきちゃったのかしら
煮魚だけじゃポイズン

783 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:27:17.90 0.net
永谷園のチャーハンの素久し振りに食べると美味しいわ

784 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:27:49.83 0.net
子がゴードンをトーマスだと思ってるわ
パーシーとヒロは理解してるのに

785 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:27:57.53 0.net
>>780
おのまちと高橋一生でてるわよね

786 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:28:16.17 0.net
>>780
ららちゃんきゃわだったわ

787 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:31:07.25 0.net
料理してるすきに子が座ってたわ
見逃したわちっっっくしょー

788 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:31:59.85 0.net
腹減って飴なめてるわヒモジー

789 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:32:25.86 0.net
>>763
幼ければ幼いほど性差ってないと思うわ
男児もおままごとするわよ

790 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:33:39.08 0.net
添い乳の仮眠でなんとかクソネミから回復したわ
お昼寝なしの午後つらたん

791 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:34:18.52 0.net
>>783
あついのをガーッとかきこみたいわ

792 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:34:23.66 0.net
子がケーブルテレビの電源切ったわ
サークルごと移動して手を伸ばしたのね、脳味噌フル回転ね

793 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:35:31.61 0.net
>>770
ミキハウスは福袋専用

794 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:36:41.90 0.net
>>765
壇ふみがボスのやつは?

795 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:37:09.42 0.net
>>784
スペンサーは?

796 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:37:26.02 0.net
>>784
色で判断ね

797 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:37:32.42 0.net
お腹の風邪と今日診断されたけどつらいわ
お腹すいてるのに食べられないわ

798 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:38:22.96 0.net
ジツボンヌが二人目にそれほどきゃわきゃわ言わないわ
ディン似だからかしらね

799 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:38:36.47 0.net
>>764
オジコ転売してよ買うわよ

800 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:39:09.70 0.net
ほんとギボンヌむかつくわ
服少し買う量少なくして貯金したらとかうるせーのよ
ディンの稼ぎ自由に使わせろ

801 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:39:12.87 0.net
子が眠い時だけパッチリ二重タイプよ
どうして眠い時だけなのかしら
激眠な時だけ超絶きゃわだわ

802 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:39:15.40 0.net
>>778
忘れさられた列の人激おこ

803 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:39:31.67 0.net
>>800
同居なの?

804 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:39:48.00 0.net
子のたまたまが片方入ってない気がするわ
みんな2つあるはずなのよね

805 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:39:59.49 0.net
>>800
私の母親が服にお金かけることが生きがいだったわ

806 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:40:10.01 0.net
>>804
下りてきてないのね

807 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:40:24.60 0.net
>>804
それ病院いった?

808 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:40:32.90 0.net
>>804
田中かな

809 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:40:36.71 0.net
>>804
それか上の方に上がっていて下がって来ていないのかしらね

810 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:40:37.94 0.net
>>801
うちの子寝起き二重だわ
早く定着してほしいわ

811 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:40:50.28 0.net
>>803
別居よ
ディンが愚痴ったのよ
結婚式で使って貯金少ないんだからっていわれたのよ
ほんとむかつくわ

812 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:40:50.61 0.net
>>801
一重あるある

813 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:41:50.81 0.net
>>794
なにかしら

814 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:42:05.74 0.net
>>812
一重あるあるなのね!!
一重もきゃわだし、眠い時のレアきゃわも素敵ね

815 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:42:07.24 0.net
>>811
ギボンヌに鳩ぽっぽですねって煽っていきましょ

816 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:42:24.81 0.net
>>804だけどまず最寄りの小児科に行ってたまたま1つないみたいなんですけどって言えばいいのかしら
心配だわ

817 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:42:29.46 0.net
一重だけどコンタクト入れると二重よ

818 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:42:29.56 0.net
>>805
オシャ中ね

819 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:42:34.09 0.net
>>813
マザーゲーム

820 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:43:10.71 0.net
杏とママ友になりたいわ

821 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:43:16.00 0.net
>>816
そうよ
今何歳?検診で何も言われてないの?

822 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:43:22.41 0.net
一重だけど妊娠中期から産後半年まで二重だったわ

823 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:43:49.43 0.net
>>817
面白いわね
目玉と瞼の間隔が近いのかしら

824 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:43:49.83 0.net
うちの猫たまたまが下りてきてなくて1つしかなかったわ

825 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:44:05.65 0.net
>>820
東出とママ友になりたいわ

826 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:44:27.94 0.net
あったかい緑茶のみたかったのに賞味期限8月までだったわ

827 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:44:35.85 0.net
心配だから今日タマタマチェックしてみよう
したことなかったわ

828 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:44:45.84 0.net
>>824
雑種?

829 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:45:19.95 0.net
>>826
嫁子ったらお茶を常備してないのよ

830 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:45:34.20 0.net
>>821
一歳よ
5ヶ月の時鼠径ヘルニアで手術した側のがないんだけどたまたまが無いことについては言われなかったわ
私の触診技術が無いだけかしら

831 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:46:11.04 0.net
>>829
クソギボンヌには八月のお茶でも勿体無いわ

832 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:46:16.31 0.net
>>828
ベンガルよ

833 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:46:26.74 0.net
>>830
一歳半検診まで時間あるわね
私なら病院行って聞くわ

834 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:46:34.04 0.net
>>829
ギボンヌになら普通に出すわ

835 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:47:00.90 0.net
>>831
嫁子には雑巾でしぼったお茶よ

836 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:47:24.81 0.net
そういや10ヶ月検診で玉揉まれたような気がするわ

837 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:48:01.38 0.net
今更ディンの付き合いでガキ使みたわ
大西ライオンだけめっちゃ笑ったわ
そのあとは子の世話等でちゃんと見てないけどおすすめの場面あったかしら

838 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:48:57.81 0.net
>>817
わたしも兄も実母もコンタクトで二重になったわ
今は外しても二重だけど昔の写真見るたびに顔が違うと言われるわ

839 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:49:56.76 0.net
>>833
来週行ってみるわ
また手術になるのかと思うとテンション下がるわ

840 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:51:17.77 0.net
>>836
なんかいじられてたわよね
何も言われてなければオッケーよね

841 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:51:21.89 0.net
そういや義弟が鼠径ヘルニアかなにかで片玉だわ

842 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:51:23.67 0.net
ちんちん剥いて洗うのいつも忘れるわ

843 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:51:43.46 0.net
池の水とガキ使とナスDの特番まだ手付かずなのに明日はイッテQの特番じゃないの
もうHDDぱんぱんよ

844 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:52:19.12 0.net
>>840
ひっくり返されたりしてギャン泣き中の出来事だからきっと本人も覚えてないわね

845 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:52:46.17 0.net
>>843
倍速で見るのよ

846 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:54:10.00 0.net
>>839
お風呂に入ってるときにも下がったりしないかしら?
それだったらそこまで深刻にならなくてもいいと思うわ

847 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:54:47.38 0.net
子がちょっと硬めのおかゆで食べ疲れしてるわ
ため息キャワ

848 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:55:00.44 0.net
玉って浮くのねおもろいわ

849 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:55:52.26 0.net
検診の時の医師の手早さかっこよかったわ
肩肘股関節の動きのチェックとか反射の確認とか素早かったわ

850 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:56:46.64 0.net
甘い物食いすぎたわ
しょっぱいものが食べたい

851 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 18:58:36.87 0.net
>>846
お風呂の湯船で触ってみたらなかったのよ
停留精巣の記事見たからチェックしてみたらまさかよ

852 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:00:36.68 0.net
楽天ポイントあるから使いたいけど欲しいものが密林の方が安いわぐぬぬ

853 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:01:57.15 0.net
>>852
くら寿司

854 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:05:09.60 O.net
外来で熱性痙攣からの発熱継続で入院中よ

855 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:08:55.64 0.net
昔ムカついたジツボンヌの言葉よ
〇〇ちゃんの誕生日プレゼントはジャーン!妹です!〇〇ちゃんお姉ちゃんになるよ!おめでとう!

856 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:10:28.80 0.net
田中マー君とこの子ってやっぱり大食いなのかしら

857 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:10:41.85 0.net
>>855
生でおセッセしただけなのに!

858 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:11:16.25 0.net
>>856
あんだけでかいとそうでしょうねえ

859 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:12:00.96 0.net
1歳1ヶ月が箱や棚におもちゃをしまうことに燃えてるわ
このまま掃除好きになって母ちゃんを手伝ってなのよ

860 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:13:44.96 0.net
トミカバケツ買ったころは行方不明のおもちゃは大体そこに入れられていたわ

861 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:14:04.08 0.net
>>855
そんなんいらん!セーラームーンのステッキほしいっていったやん!うわぁぁぁん

862 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:14:22.93 0.net
4ヶ月が犬みたいにハァハァするわ大丈夫かしら
機嫌が物凄く良いから楽しくて荒ぶってるだけかしら

863 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:14:25.99 0.net
>>855
昔杉内

864 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:15:00.31 0.net
>>858
どんだけたべるか見てみたいわ

865 :Ms.名無しさん:2018/01/06(土) 19:15:54.08 0.net
>>854
その年でも熱性痙攣あるのね奥様お大事に

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200