2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2169

1 :Ms.名無しさん:2017/12/01(金) 17:38:25.60 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2168
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512110777/

839 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:51:54.82 0.net
カーズをもっと目立たせたらうちの子も食いつくわよ

840 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:51:56.26 0.net
>>817
海外は全然人気じゃないのよね

841 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:52:09.11 0.net
>>822
商品説明適当にコピペしたら素材が違ったみたいで購入者に返品って言われたけど匿名配送の返品でも住所教えなきゃいけないらしいの
そんなの嫌だから事務局にクレーム言ったら売上金ちゃんと貰えたわ

842 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:52:24.66 0.net
>>826
すごく稼いでると思うの、ダッフィーと仲間?達が

843 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:52:30.39 0.net
>>838
きゃわなぬいぐるみ持ってる可憐なワタクシ…*ね

844 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:52:45.12 0.net
>>839
ウィンウィンウィン

845 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:52:46.63 0.net
熊ならプーさんのほうがきゃわだわ

846 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:52:56.51 0.net
ジブリ美術館行きたいわ

847 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:03.17 0.net
>>844
フフフ

848 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:07.43 0.net
くまのがっこうのほうがキャワ

849 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:09.54 0.net
ディズニー内で万引きしても現行犯逮捕されないのよ

850 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:09.63 0.net
福士蒼汰、親知らず生えたのかしら
顔が変わってショックだわ

851 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:09.84 0.net
>>839
今カーズのポップコーンバケットやってるわよ

852 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:10.46 0.net
>>830
遠方の人はそうだと思うわ
近所だからだとじゃないのかしら?
くるまやらーめん食べる距離みたいだし

853 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:20.01 0.net
ディズニー持ち込み不可忘れててオニギリとカロリーメイトいつも食べてたわ…
子連れだとお昼食べるのに並ぶの辛いのよね

854 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:29.07 0.net
ダッフィーって旅立つミッキーのためにミニーが作ったのよね
浮気疑ってGPS仕込むわ

855 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:29.90 0.net
>>833
ごめんごめん
なんか可哀想やなと思ってん

856 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:36.52 0.net
>>849
パーク外に出てから捕まるの?

857 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:38.17 0.net
>>850
親知らずごときでかわるの?

858 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:38.98 0.net
>>839
この間のピクサーなんちゃら連れてったわよ
本物のマックィーン見れてたわしが感涙よ

859 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:50.84 0.net
>>851
うちの子のお気に入りだわ

860 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:51.02 0.net
>>844
私もそっち思い出したわ

861 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:53:58.65 0.net
>>850
そうかしら
パーマかけたからじゃないのかしら

862 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:54:01.57 0.net
>>846
あらうちから徒歩でイケるわ
いらっしゃるときは寄っていってね

863 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:54:09.76 0.net
>>841
ラクマならあなたが悪いで終わりだわね
さすが手数料とるだけあるわ

864 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:54:22.69 0.net
>>858
なにそれ!もうやってないの?

865 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:54:30.33 0.net
>>849
都市伝説化したけど、されるわよ…
万引きGメンだらけだもの

866 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:54:32.44 0.net
>>819
子はいくつよ

867 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:54:43.27 0.net
>>846
くっっそ田舎にポツンとあるわよ

868 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:54:53.29 0.net
>>831
3歳がウインナー食べたくないって一時間以上粘ってたらうるさいってなって1歳も3歳があけたドアに当たって泣いてるしで三人で追い出されたわ
実家帰る新幹線ももうないしやっぱりビジホかしらね、いま駅前にいるわ

869 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:01.91 0.net
>>857
変わるわ
歯並び変わっちゃったわ

870 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:02.00 0.net
>>862
裏山だわ
車で行きたいから駐車場貸してほしいわ

871 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:05.39 0.net
ジブリ美術館小学生の時に行ったわ

872 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:05.83 0.net
>>853
だから持ち込み不可じゃないわ
エリア守って食べてねだわ

873 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:11.42 0.net
>>829
子連れで浮気してたのよ
実は子供もその人の子なの

874 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:23.77 0.net
>>841
教えたくないっていったのね

875 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:29.83 0.net
>>853
だからっておにぎり?笑えるわ

876 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:34.20 0.net
ディズニー子連れで行くなら今は昼ごはん何食べるのが定石なのよ?あの宇宙っぽいピザのとこ?

877 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:58.13 0.net
>>876
和食のとこ

878 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:55:59.56 0.net
>>865
えんでるときにね

879 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:06.14 0.net
>>868
ディンがくそ

880 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:15.81 0.net
>>876
ミッキーに会えるとこよ

881 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:18.12 0.net
ディズニークッソ歩くわよ
運動不足の田舎者はつらたん

882 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:18.09 0.net
>>868
ウィンナー嫌いはいいことじゃない

883 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:24.98 0.net
>>872
エリアを守ってなかったのよ
並びながらとかシーの噴水の前で堂々と食べてたわ
再入場スタンプあるのよね

884 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:29.34 0.net
>>868
糞ディン杉よ

885 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:33.01 0.net
>>868
DVね

886 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:34.43 0.net
>>868
ディンくそすぎだわ
てめーがでてけなのよ

887 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:42.76 0.net
>>876
あそこはベビド組

888 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:47.09 0.net
ディズニーのパレード止めた担任は出禁になったわ

889 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:56:56.93 0.net
>>868
汁ちゃんかしら?

890 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:07.26 0.net
>>868
何そのディンくそじゃない
ビジホ泊まって朝イチ新幹線よ

891 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:11.26 0.net
>>888
なんで止めたのよ

892 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:17.23 0.net
>>878
エンッ!

893 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:20.74 0.net
>>868
ウィンナーなら食べなくても良くない?トマトならわからんでもない

894 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:22.11 0.net
>>868
ちょっと意味がわからないです

895 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:32.02 0.net
>>853
並ぶのやだから予約するわ

896 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:37.82 0.net
>>875
何ならいいのかしら
あくまでも小腹減った対策よ
うちはいつもずれた時間に昼夜食べるからなの
その方が待たずにレストラン入れるのよ

897 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:44.36 0.net
ディンのウインナー食べたくない!

898 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:48.35 0.net
たわしいったときスプラッシュマウンテンとまっちゃって陸に案内されて裏階段から降りたわ
同じ日にハニーハントもとまって床に降りて歩いて出たわ
あの日なんだったのかしらね

899 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:53.04 0.net
>>868
可哀想すぎるわ
ディンいつもそんな風なの?

900 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:57:56.92 0.net
>>892
思い出してワロタわ

901 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:02.53 0.net
1時間もウインナー食べることを強要するって頭おかしくない?

902 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:05.50 0.net
子連れディズニーいつか行こうと思ってたけどそうよねご飯の問題があるのよね
軽食程度で済ませてヒャッハーしてた彼氏彼女時代とは違うのよね

903 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:11.30 0.net
>>876
事前予約よ
カリブの海賊みながら優雅にランチ

904 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:18.81 0.net
ディンのウィンナーポキッ!

905 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:32.98 0.net
>>904
シャウエッセン!

906 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:33.97 0.net
>>898
あなたが重かったのよ

907 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:39.30 0.net
>>902
何歳から楽しめるかしらね

908 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:41.33 0.net
>>896
さっきからおにぎりに噛みついてる人がいるのよ
ほっときましょ

909 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:42.90 0.net
>>876
困ったらそこにしてるわ
いつでも座れるからなの
アリスのレストランとかプリマハムとか好きよ

910 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:45.30 0.net
>>902
そう思うと離乳食の時期の方が楽に行けそうね

911 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:48.96 0.net
1ポンドステーキ焼いて食べるわねグフフ

912 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:50.73 0.net
>>901
ディンのウインナーだから

913 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:56.13 0.net
>>902
懐かしいわ
ポップコーンで飢えを凌いでたわ

914 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:58:59.91 0.net
おにぎりを笑うものはおにぎりに泣泣泣泣泣く泣く泣くんだな

915 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:00.78 0.net
ウインナー食べないならたわしヒョイパクするわ

916 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:07.09 0.net
>>898
なぜか膣って読んじゃったわ

917 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:18.05 0.net
>>901
それをディンがしたのかマミーがしたのか
二人ともしたのか
全部おかしいけど

918 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:18.49 0.net
>>912
あっ
えっ

919 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:20.42 0.net
>>891
生徒に絡んだ変質者追いかけてパレード横切ったのよ

920 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:29.13 0.net
一歳半といったときは店に入ってじゃなくて軽食で済ませたわ
子どもにはコッソリコンビニで買ったサンドイッチあげたわすまんこ

921 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:33.93 0.net
質問よ
次の日曜舞浜に1歳2ヶ月連れて行くのよ14時頃よ
カフェや駅混み具合はいかほどかしら?
なおネズミに用はないわ

922 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:35.70 0.net
>>902
結構しんどいわよね
この前行ったけど楽しかった分疲れたわ

923 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:37.72 0.net
>>896
おにぎりって
庶民過ぎで夢ぶち壊しじゃないwwwww

924 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:38.20 0.net
>>910
母の体力が持たないわ

925 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:47.94 0.net
>>917
一歳「お兄ちゃんウインナー食べるでしゅ!」

926 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:03.29 0.net
>>919
いい先生じゃない

927 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:05.90 0.net
あーディン帰ってくるわ
皆様また明日!

928 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:06.76 0.net
>>902
半分諦めて行ってるわ
今日はポップコーンとチュロスでも許そうって日よ
離乳食は持ち込みOKみたいだからバナナ食べさせてた人見たわ

929 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:09.43 0.net
なんなんお弁当ばかにされたか便所飯経験あるおばさんかしら

930 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:09.86 0.net
>>919
変質者も出禁ならグッジョブね

931 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:11.13 0.net
苗字ランキング1位は佐藤さんですって

932 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:12.61 0.net
ランドは予約してホースシューよ

933 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:17.33 0.net
>>868
糞ディンDVじゃないの
九州民かしら

934 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:17.80 0.net
今日きゃわの写真撮ったらディンによく似てたの
それをディンに見せたらお「俺に似てるってムカついて子供殴りそうだなお前」って言われたの
そんなことするわけないじゃんって言っても、いやいやだって、よく聞く話だし…だってよ
殴るならお前だわって話よ原辰徳だわプンスコ

935 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:27.93 0.net
>>919
いい教師じゃない

936 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:33.80 0.net
ミラコスタ泊まってみたいわ

937 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:34.98 0.net
>>921
混んでるわ映画館あるから

938 :Ms.名無しさん:2018/03/23(金) 21:00:37.60 0.net
たわしも軽食で済ませたいけどディンが食いしん坊なのよねメンディー

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200