2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1827

1 :Ms.名無しさん:2017/12/02(土) 23:35:43.35 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1826
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512221332/

931 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:36:19.49 0.net
この前パンツタイプの試供品貰ったのよ
お尻側に硬いシール付いてて邪魔だなぁと剥がしてしまったわ
あれで使った後まとめるのね…

932 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:36:28.18 0.net
子にぞうさんって教えてもぞうたんになるわ

933 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:36:30.27 0.net
>>927
眩しいわ

934 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:36:40.84 0.net
>>922
髪型も決めてね

935 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:36:50.41 0.net
>>931
うちの子もよく剥がして遊んでるわ

936 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:37:12.90 0.net
>>932
きゃわ

937 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:37:20.23 0.net
>>926
白根誠ね
蓋にいるわ

938 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:37:54.48 0.net
>>930
ヒエエ
まず噛みちぎるのが痛くて無理だわ
とにかくさっき噛んだのがいてーのよ
口内炎用の塗り薬買おうかしらいいのかしらあれ

939 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:38:00.92 0.net
>>933
薄力粉とごまときな粉と砂糖と水こねて伸ばして焼くだけのなんちゃってクッキーよ

940 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:38:18.58 0.net
>>931
きゃわ

941 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:38:38.53 0.net
>>939
うーんすごいわ

942 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:39:11.83 0.net
>>938
弱い奴は全然効かないわ気休めよ
ステロイド入りは早く治るけど授乳出来ないわ

943 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:39:26.80 0.net
>>942
できるわよ

944 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:39:30.32 0.net
>>938
ケナログ軟膏もいいけど口内炎に貼って覆うタイプのもあるわよ

945 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:39:52.48 0.net
>>904
うちはずっとムーニーよ

946 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:40:04.48 0.net
>>943
そうなの?気休めずっと塗ってたわ

947 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:40:48.52 0.net
>>944
貼るやつなんてあるのね
子が目覚めておやつあげたらドラッグストアいってみるわ

948 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:41:35.33 0.net
>>941
1歳過ぎてやっと子がイージーになってきたからちょっとずつ余裕出てきたの

949 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:41:37.19 0.net
グーン派少ないのかしら
あのポイントなかなかたまらないわ
ドーナツの誘惑に負けそうだわ

950 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:41:55.69 0.net
たわしはメリーズ

951 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:42:11.88 0.net
僕ムームー

952 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:42:26.77 0.net
>>951
ムームーちゃま!

953 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:42:29.33 0.net
わったっしチョーロミイーーイ

954 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:43:01.63 0.net
>>949
尻強いし安いからグーン派よ

955 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:43:19.92 0.net
ごまってアレルギーどうなのかなと思ってたら食べさせてるものにもう入ってたわ

956 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:43:27.96 0.net
子がうつぶせで寝るの気に入っちゃったらしいわちょっと心配

957 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:43:49.54 0.net
>>948
元々お料理好きなのかしら
うちも子が1歳すぎよ
朝に夕飯の支度終えてからは何もしないわ
おやつはイモとフルーツばかり与えてるわ

958 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:43:55.49 0.net
>>956
うちの子ずっとそれだわ

959 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:44:33.48 0.net
>>938
まず歯磨きしっかりしなさい

960 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:44:43.79 0.net
口内炎に貼るやつってこのまま食事するのかしら
食べている間にどっかいきそうだけど食べているときにこそ噛んでしまうから貼っておきたいしねぇ

961 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:44:47.07 0.net
ポリタンクの色って東西で違うのね
青なんて見たことねーわ

962 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:44:52.87 0.net
うーたん!

963 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:45:39.96 0.net
>>961
青しか使ったことないわ

964 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:45:50.45 0.net
>>960
飲み込んでも大丈夫なはずよ

965 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:45:57.75 0.net
>>961
うちのラメ入りよ

966 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:46:00.10 0.net
>>957
料理メンディーからできればしたくないしメニュー考えるのダッリー派よ
お菓子はたまに作るとお花畑になれて楽しいのよ
朝に夕飯支度終わらせるなんて見習いたいわ

967 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:46:01.94 0.net
うちはパンパースだわ
イオンでお客様感謝デーに箱買いするのが一番安いのよ

968 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:46:15.50 0.net
そもそもポリタンク使ったことないわ

969 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:46:17.39 0.net
>>961
この前テレビでやってたわね
私は青しか見たことなかったわ
北海道は広い庭の景観を損ねるから緑が多いっての知ってさすが北海道ねと思ったわ

970 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:46:24.85 0.net
>>956
うちも寝返りできるようになってからずっとうつ伏せ寝よ
何回戻してもうつ伏せになるから諦めざるを得なかったわ

971 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:46:31.97 0.net
>>961
なんか薄い緑みたいなやつしか見たことないわ

972 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:47:12.54 0.net
深キョンドラマの松ケンがいいディンすぎてもはやファンタジーだわ

973 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:47:12.61 0.net
ポリタンクは普通赤よね

974 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:47:51.13 0.net
>>966
そういえば結婚してからお菓子作りなんてしてないわ
一人暮らしのときはたまにしてたのに不思議ね
休みの日にでもしてみようかしら

975 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:47:59.74 0.net
>>973
普通って何よ

976 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:48:04.13 0.net
>>972
私も思ったわ

977 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:48:20.58 0.net
>>971
北海道奥ね
また行きたいわ

978 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:48:22.84 0.net
>>972
深キョンみたいな奥さんだったら優しくしたいわ

979 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:48:47.54 0.net
腰痛酷くて整形きたわ
なんか⚫臭いのよ
誰よ

980 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:48:52.83 0.net
次スレ古いやつ貼っとくわ

育児している奥様1957
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511664470/

981 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:49:15.88 0.net
地元ほかいどーだけど緑のタンクなんて見たことなかったわ
というか実家は灯油使ってなかったから身近になかったわ

982 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:49:26.87 0.net
3時のおやつを心待ちにして数分おきに時計見に行ってた子が寝たわ
3時半頃に起こしておやつにしましょうかね

983 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:49:41.21 0.net
趣味はパンを焼くことだと思っていた時期がありました
そろそろ再開したいわ

984 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:49:48.94 0.net
>>979
ジジイババアだらけだからあるあるね

985 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:49:54.61 0.net
あと10分で昼寝から起こさないといけないのね
つらたん

986 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:50:14.11 0.net
>>985
うちもよ
つかの間の休息終了だわ

987 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:50:16.16 0.net
>>982
きゃわわ

988 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:50:20.20 0.net
久々にホームベーカリーでパン焼いたけどやっぱりうめぇわ

989 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:50:23.55 0.net
>>982
きゃわだわ
楽しいおやつタイムになるといいわね

990 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:50:43.52 0.net
うちの子なんて昼寝まだよ

991 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:51:01.41 0.net
うちの子昼寝しないわ

992 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:51:06.95 0.net
>>986
午後の部頑張りましょうね

993 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:51:22.83 0.net
いつ頃からギャンギャンハードモードになるのかしら?
1才頃かしら?

994 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:51:33.00 0.net
しかも知らないチャラ男とジャージ被ったンゴ
気まずい待合室よ

995 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:51:57.46 0.net
>>981
うちも外にでっかい灯油タンクあって家の中はセントラルヒーティングよ

996 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:52:01.73 0.net
>>994
チャラな上に男なのがハードモードね

997 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:52:33.51 0.net
>>993
うちの子は低月齢がハードで1歳5ヶ月の今はイージーよ
きっとこれからイヤイヤハード

998 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:52:36.85 0.net
1000ならピザパーリーよ

999 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:52:40.15 0.net
>>995
うちのマンションデフォでガスストーブだったわ

1000 :Ms.名無しさん:2018/02/09(金) 14:52:43.37 0.net
しね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200