2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1842

1 :Ms.名無しさん:2017/12/04(月) 00:14:31.66 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1841
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512309237/

777 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:27:05.75 0.net
>>766
ホルモンバランスって怖いわ怖いわ

778 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:27:25.57 0.net
>>773
そうよ
運動神経壊滅的だからうぃんうぃんよ

779 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:27:37.55 0.net
>>766
どういうこと?

780 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:27:53.18 0.net
>>776
親も挟んだけどそこの子が盗んでないと頑なで埒が明かないから諦めてたわ
新しいやつ買ってくれたわ

781 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:27:59.73 0.net
朝から嘔吐と下痢が止まらないわジツボンヌが10ヶ月を遊びに連れ出してくれて点滴行ってきたわ
夜はディンが子の相手をしてくれるみたいだけど一回もお風呂入れたことないのが不安だわ

782 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:28:11.11 0.net
>>769
キャッチミスしたときの気まずさすき

783 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:28:16.52 0.net
>>771
ボールキャッチしてくれない人にキレる人でした

784 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:29:05.37 0.net
昼寝して復活したわ
明日からは上の子いるから昼寝できない生活だわどうしましょ

785 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:29:07.34 0.net
>>781
ノロわれちゃったのかしら

786 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:29:11.69 0.net
>>781
誰にでも1回目はあるわ
信じて寝るのよ

787 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:29:24.44 0.net
>>780
いくつのときか分からないけど盗んでないならどうやって手に入れたのか聞きたくなるわ

788 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:29:24.94 0.net
>>781
拾い食いしたわね

789 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:29:25.60 0.net
>>781
お風呂入れたことなくても気にしないのよやってもらいしょ何でも慣れなのよ
なんなら1日位入らなくても平気よ
お大事によ

790 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:29:37.86 0.net
午前も午後も寝ないわ

791 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:30:04.29 0.net
>>787
ほんそれよね
買ったかどうかなんてその親も分かるでしょうに

792 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:30:15.76 0.net
ときめきトゥナイト読んでたけど情報量多すぎて時間かかるわ

793 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:30:18.27 0.net
>>790
16時に寝るわ

794 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:30:21.37 0.net
>>779
なんか体が重くなったのよ
ずっと細かったのにムチムチボディになったわ

795 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:30:28.19 0.net
白バイの機動隊が近くにあってよく白バイを見るのよ
娘がかっこいい!って憧れまくってるんだけど警察官になったら母は心配でしょうがないわ

796 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:30:41.27 0.net
そういえば今日インフル対策のためにアルコール除菌買いに行ったらノロ用のスプレーも売ってたわお高かったけどあるのね

797 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:30:43.15 0.net
>>787
小学四年生よ
相手は義父母と同居してて(でも親世帯と不仲で)おばーちゃんが買った!!って言い張ってたわ
本当に買ったのかどうかを義父母に聞いてはくれなかったわ

798 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:31:18.94 0.net
>>795
たまに白バイの密着やってるけどすげー厳しいのよね
女の子もいたわ

799 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:31:33.66 0.net
>>774
フィギュアスケートが顕著よね

800 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:31:34.44 0.net
食べすぎたから吐いてくるわ

801 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:31:43.81 0.net
>>791
自分の子が与えた覚えのない高価なおもちゃを持ってたらまず血の気が引くわ

802 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:31:48.59 0.net
>>795
警察事務をすすめるのよ

803 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:31:56.01 0.net
>>789
サンキュッキュッよ気になるけどとっとと寝て治すわ

804 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:05.10 0.net
>>798
女警官もすんげー叱られてるわよね

805 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:11.11 0.net
>>795
小学生のときに白バイのお姉さんになりたかったわ!身長が足りないから諦めたわ

806 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:12.97 0.net
男の子だとゲームソフトの窃盗があるわよね

807 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:16.70 0.net
>>796
薄めたハイターよ

808 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:18.58 0.net
白バイのかっこよさは異常だわ

809 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:44.52 0.net
>>792
あれ面白いけど全巻一気読みしたら内容忘れたわ

810 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:51.63 0.net
子が警察なりたいって言ったら土下座するしかないわ
ジップが前科持ちなのよ暴力よ

811 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:53.19 0.net
>>801
そうよ
子がカードゲームのレアカード取られる事案が最近多いのよでも気付かない親ばかりよ

812 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:53.74 0.net
>>808
道路走ってるとキュンとするわ

813 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:54.56 0.net
>>808
凄いところで待ち構えてるから嫌いよ

814 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:32:55.55 0.net
夕飯なににするのよ
常備菜全て食べきったあとのご飯メンディーわ

815 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:33:10.14 0.net
>>802
事務って警察の中でもヒエラルキーが下の方だからパワハラがあるって聞いたけどどうなのかしら

816 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:33:34.39 0.net
>>802
セクハラされまくるわよ

817 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:33:34.74 0.net
>>806
盗まれたソフトに友達の名前書かれてるやつね

818 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:33:34.90 0.net
>>811
カードはどれがレアかなんて親は把握してないものね

819 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:33:50.76 0.net
友達家に呼んだら一緒に遊んだモノポリーのお札がめっちゃ減ってたわ

820 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:33:52.17 0.net
>>815
男社会だからね男尊女卑な世界がありそうね

821 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:34:01.08 0.net
>>804
だいたいの日本人はドMだから大丈夫よ

822 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:34:09.69 0.net
>>820
美人なら不問ね

823 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:34:10.57 0.net
>>811
カードは気付ける自信ないわ…
BBAには全部一緒に見えるわ…

824 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:34:21.19 0.net
ジップが銃刀法違反で一回捕まってるけどそれも駄目かしら
ビクトリノックス買った帰りに職質されたのよ

825 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:34:21.34 0.net
>>819
お札だけ持ち帰っても微妙なのにね

826 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:34:28.67 0.net
>>796
ノロって商品名に付くのもあるけどノロに効くわけじゃないから注意よ

827 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:34:30.33 0.net
>>810
何親等まで調べられるのかしらね

828 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:34:34.47 0.net
>>809
長いわよね
今魔界の王子の件で和解したところまで読んだわ
飽きて来たわ

829 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:34:54.86 0.net
>>815
ディンの知り合いに警察事務やってた人がいるけど
40くらいで退職して放浪の旅に出たらしいわ
今は地元に帰ってきてるらしいけど就職したのかどうか不明だわ

830 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:35:28.28 0.net
>>822
広報課に配属ね

831 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:35:31.90 0.net
>>827
2親等は確実よ

832 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:35:38.18 0.net
>>822
美人ならセクハラもあるんじゃないかしら

833 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:35:50.73 0.net
>>827
三親等だったはずよ

834 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:36:03.25 0.net
>>832
美人じゃなくてもあるのが警察の恐ろしいところ

835 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:36:27.32 0.net
>>823
そうよね泣き寝入りが多いみたいよ
うちはやってないから聞く一方なんだけどね

836 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:36:31.98 0.net
>>824
銃刀法違反は割と重視されるらしいわよ
交通違反程度なら問題にならないみたいだけど

837 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:36:40.87 0.net
>>829
やっぱりキチガイの巣窟なのね

838 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:36:41.27 0.net
>>828
もはや魔王の王子の件で和解ってのがどんなエピソードだったか思い出せないわ

839 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:36:42.31 0.net
>>833
じゃあ親兄弟ジジババおじおばまで調べられるのね

840 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:36:45.28 0.net
>>834
男尊女卑こえーわ

841 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:36:45.90 0.net
月刊少女野崎くん読んだ後に少女漫画を読むとあかんわ

842 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:36:47.40 0.net
うちなんかギブソンが横領だわ
おかげでディンも警察官輩出ナンバーワンサークルなのになれなかったわ

843 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:37:13.38 0.net
子の夕寝が1時間もなかったわ

844 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:37:19.66 0.net
バナナの歯固め噛みちぎったわ

845 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:37:34.76 0.net
うちも旦那が前科持ちで服役もしてたから警察とか公務員は無理だわ

846 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:37:35.46 0.net
>>843
贅沢!贅沢!

847 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:37:39.09 0.net
>>836
ヒェッ
警官になりたい言われたら土下座するわ

848 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:38:05.80 0.net
>>842
サークルって何?サークル活動?

849 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:38:07.56 0.net
>>842
ギブってだれよ

850 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:38:29.33 0.net
>>845
何やらかしたのよ…

851 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:38:33.40 0.net
>>845
失礼だけどそういうのって知ってて結婚したの?

852 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:38:47.24 0.net
ジップ銃刀法違反だと狩猟免許もムズイかしらディンが取りに行くんだけど

853 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:38:58.71 0.net
なんなら私が前科者だわすまんこ

854 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:01.09 0.net
>>845
服役…!

855 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:01.13 0.net
>>845
ちょっとなにやらかしたのよ

856 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:03.58 0.net
>>848
部活って言った方が正しいのかしら
体連?
合気道部よ

857 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:08.84 0.net
>>853
何したのよ

858 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:22.39 0.net
>>849
メルちゃんよ

859 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:28.40 0.net
雪積もってるのに外で野球部が練習しててすげーなと思ったわ頑張れなのよ

860 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:38.16 0.net
>>853
恋のスピード違反ね

861 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:39.93 0.net
>>857
窃盗よお店のものポッケナイナイしたの

862 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:52.12 0.net
ちょっと!もうこんな時間じゃない!おやつよ!

863 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:58.13 0.net
>>859
高校生くらいの子が部活頑張ってるのきゃわきゃわだわ

864 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:39:59.92 0.net
>>861
それわかってケコーンしたの?

865 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:40:18.70 0.net
>>862
今日はなしよ!我慢なさい!

866 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:40:25.70 0.net
>>864
ディンは知ってるわよ

867 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:40:53.14 0.net
前も書いたかもだけど旦那は恐喝で執行猶予中に傷害で捕まって懲役になったわ
問題あるのは知ってて結婚したけど刑務所行ったのは結婚後です一応…

868 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:40:56.20 0.net
ディディンがディン

869 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:41:02.16 0.net
今の中1の子って私よりも子の方が年齢近いってのに気づいて衝撃だったわ

870 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:41:10.16 0.net
>>867
ガチのくそじゃん

871 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:41:22.21 0.net
>>866
優しいディンにこれからも尽くしなさいよ

872 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:41:28.15 0.net
>>867
クソ過ぎてワロタ

873 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:41:28.14 0.net
>>844
友達の子もオーボール噛みちぎってたわ

874 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:41:32.22 0.net
>>867
元じゃねーのがすごいわ

875 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:41:44.71 0.net
>>867
離婚しなさいよ

876 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:41:47.20 0.net
>>867
やべーやつね

877 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 15:42:01.42 0.net
>>867
マジでなんで離婚しないの?

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200