2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1857

1 :Ms.名無しさん:2017/12/04(月) 01:38:07.31 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1856
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512319032/

615 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:52:46.49 0.net
>>606
そこからやらせましょ

616 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:52:54.72 0.net
>>611
あらうちの子だわ
多動系よ

617 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:53:05.88 0.net
>>614
BBAも可愛いわ

618 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:53:18.41 0.net
うちの子少々怒ってもくすぐったら大体笑って忘れるわ

619 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:53:23.88 0.net
>>611
そう考えると三歳の子がよくじっと座ってられてるわよね

620 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:53:24.53 0.net
最強寒波が来るって三回位聞いたわ

621 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:53:28.45 0.net
>>609
村上春樹みたいね

622 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:53:30.15 0.net
>>611
人見知りで固まるタイプもいるものね
いきなり知らないとこ連れてかれて踊れと言われてもは?ってなるわ

623 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:53:30.77 0.net
>>602
スプーンはまだよ
フォークは使えるようになったわ
コップ飲みは好きだけどひっくり返して水遊びし出すわ

624 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:53:44.63 0.net
>>623
あっ…

625 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:53:52.90 0.net
>>616
チョロミーね

626 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:54:04.18 0.net
>>614
蓋が取れることをちゃんと知ってるのね
しらばっくれんじゃないのよーガブリきゃわわん

627 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:54:04.98 0.net
>>620
逆に来ないと心配になるわね
あれ今週アイツいねーじゃん?って

628 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:54:10.32 0.net
楽しそうに走り回ってるならまだ良いけど他の子を押しのけてワーはやばそうだわ

629 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:54:27.73 0.net
不妊治療の保険ってなんなのかしら
お得意になるの?

630 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:54:52.41 0.net
>>609
わろたわ中二病ね

631 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:01.94 0.net
>>613
受験することはできるんじゃないかしら
最終選考がくじ引きらしいけど

632 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:02.88 0.net
>>628
みんなが座ってる時に楽しそうにワーはやべぇわ

633 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:04.53 0.net
>>622
いきなりディスコへ連れていかれ全国放送するから踊れと言われても出来ないのと一緒ね

634 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:16.38 0.net
>>625
まんまだわ
座ってお歌の時間にひとりだけ踊り出すし

635 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:18.66 0.net
うちの子コップ飲みは出来るのよ
フォロミなら溢さず最後まで上手に飲むのよ
お茶と水だと一口飲んでコップぶん投げるのよ
マグならお茶も水も飲むのにどうしてコウナッタ

636 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:32.43 0.net
>>629
私不妊なんでフフン!

637 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:45.26 0.net
>>568
まじ?よかったわ恵方巻買いに行けそうね

638 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:48.02 0.net
>>633
それなら私も壁族になるわ

639 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:54.05 0.net
>>635
おこだわりがあるのね

640 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:54.12 0.net
>>635
フォロミやないやんけ!ポーイ

641 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:56:16.23 0.net
あらあら無印やったまったわね尖閣記載漏れですって
チャイナに任せるからそうなるのよ

642 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:56:21.46 0.net
>>635
お猪口にビール注がれたら私も投げるわ

643 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:56:41.98 0.net
>>603
横だけど放牧系3歳児いっぱいいるわうざいわ

644 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:56:46.24 0.net
うちの子汁物出すと必ずスクイーズしたがるわ
パンならいいけどおにぎりが雑炊のようよ

645 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:57:09.64 0.net
>>593
うちの一玉食べてなのよ

646 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:57:36.56 0.net
友達のところが今期4回目のインフルですってヤヴァイわ

647 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:57:50.04 0.net
歯が生え始めたと思ったら少し出血してたわ
これ普通なの?

648 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:58:05.37 0.net
>>646
どうしてそうなった

649 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:58:06.39 0.net
>>641
もともとチョン企業だもの

650 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:58:07.34 0.net
>>633
絶対できないわ

651 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:58:08.64 0.net
>>645
うちにもくれくれなのよ
野菜作ってるのかしら

652 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:58:19.92 0.net
一歳がご飯食べないわ
フォロミで大きくなるつもりなのかしら

653 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:58:22.07 0.net
>>641
反日で有名よね

654 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:58:46.71 0.net
>>646
同じ型でもかかるの?
何度でも何度でも

655 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:04.44 0.net
>>652
ええやんけ!
ええやんけ!

656 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:04.97 0.net
インフルどこで流行ってるのよ
家族全員注射してないけどかからないわよ

657 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:06.46 0.net
>>646
A型B型鳥インフルあと何?

658 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:10.72 0.net
>>647
うちもはえ始め血が滲んでたことあったわ

659 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:18.55 0.net
>>654
立ち上がり呼ぶよ

660 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:22.43 0.net
>>656
無意味に病院に行ってみてなのよ

661 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:23.14 0.net
>>654
繰り返し〜かかるよ〜

662 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:23.46 0.net
>>651
実家と義実家からそれぞれ3玉ずつ来ちゃったのよ

663 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:28.11 0.net
学級閉鎖だけど病気じゃない子は自由登園なの
登園させていいかしら?

664 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:43.15 0.net
>>657
Cよ

665 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:48.61 0.net
ここ最近子のお腹や背中にプチプチが出来てるわ
ちなみにお風呂入ると赤くなるのよねこれは汗疹かしら?
1度皮膚科行った方がいいかしらね

666 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:53.13 0.net
>>657
インフル入ってる?

667 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:58.32 0.net
>>660
子が普通の風邪はひいてるから今期2回行ってるわ

668 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:59:59.88 0.net
>>663
ご自由に

669 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:00:05.88 0.net
>>664
A型B型C型D型

670 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:00:26.71 0.net
>>656
小児科より耳鼻科にいくのよ
隔離されてないインフル患者がゴミのように

671 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:00:44.02 0.net
>>666
虎の被り物被って踊ってるCM思い出したわ

672 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:00:52.32 0.net
>>648>>654
Aを2回Bを2回みたいだわ
子供が3人居てバラバラに貰ってきたらそうなったみたい
大変そうだわ

673 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:00:55.15 0.net
>>663
自由登園ならいいわ
インフルかかってもいいならだけど

674 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:00:57.00 0.net
最悪だわ
au契約したときに入らされたウェブセキュリティみたいな名前のやつ解約しようとしたらページが無くてその上二重で登録されて請求が2回分になってるわ
クソだわ明日電話してきくわダメならauいくわ

675 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:01:09.84 0.net
>>646
インフル怖いから支援センターで会うのはやめよう!て話したはずなのに
待ち合わせて友達と会ったら子もその子もゴホゴホ咳してたわ
朦朧としてて遅刻の連絡遅くなってごめんねって中止でいいのに よ

676 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:01:19.68 0.net
>>663
自由よ

677 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:01:25.49 0.net
>>665
それがおなか背中顔にできて皮膚科と
小児科にかかったけど原因よくわからなかったわ…
ステロイドと保湿剤でつるりんすべすべになったわ

678 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:01:26.30 0.net
インフル長友

679 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:01:29.32 0.net
>>665
汗疹よ
ほっとくとアトピーに繋がるから病院で薬もらうのよ

680 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:01:50.78 0.net
ねぇ今日月蝕よ

681 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:02:03.83 0.net
>>661
何度でもっ何度でもっ何度でもっなるよぉ〜

682 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:02:10.00 0.net
>>672
えー!一度罹ればバリアできると思ったら…

683 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:02:13.65 0.net
>>678
くっ・・・こんなので・・・

684 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:02:47.30 0.net
>>674
それやばいやつやん

685 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:02:47.82 0.net
バリア〜!

686 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:03:04.95 0.net
>>685
えんがーちょ

687 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:03:41.32 0.net
>>681
ドリカム(インフルver.)

688 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:04:05.11 0.net
>>686
きーった

689 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:04:11.34 0.net
月見えねーわ

690 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:04:16.22 0.net
ママ友みんな上の子いるからなんか病気持ってそうだからしばらくひきこもるわ

691 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:04:21.88 0.net
くもってるわい

692 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:04:22.28 0.net
>>677
原因不明とか困るわね…
でも治って良かったわねお薬貰いに私も病院行ってくるわ

693 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:04:37.54 0.net
>>682
熱もっ咳もっ声がっ か〜れるっまーでー

694 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:04:57.37 0.net
うちは雲一つない快晴よ

695 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:05:11.86 0.net
>>679
ひえええそれは困るわ明日行ってくるわね
教えてくれてありがとなのよ

696 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:05:12.23 0.net
めっちゃ綺麗に見えてるわ

697 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:05:14.42 0.net
うちも曇ってて見えないわ

698 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:05:16.17 0.net
一歳なりたで子がご馳走さまを覚えたわ
うれしくてすごい!かわいい!を連呼したらはにかんだわ

699 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:05:41.32 0.net
>>684
ホームページもわかりにくくしてあるしauの解約流れの説明とも違ったのよクソだわ
バカだからお金は勉強代で仕方ないとしても激おこだわ

700 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:05:55.41 0.net
>>698
きゃわよね
うちは気まぐれにしてくれるわ

701 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:05:56.21 0.net
今日まさに汗疹で皮膚科に行ってきたけど、日本人の8割はアトピー!思春期にニキビが出来るのもアトピー!1度でも被れたらアトピー!だからアトピーは特別じゃない!って言われヒルドイド300gも処方されたわ

702 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:06:10.07 0.net
>>698
ありがとうごめんなさいこんにちわ用に会釈覚えさせるときゃわよ

703 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:06:10.15 0.net
>>693
1万回掛かってー希望なくなってもー1万回一回目はくるぅ〜うぅ〜

704 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:06:21.74 0.net
>>701
わたひアトピーだったのね

705 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:06:40.79 0.net
インフルに一万回かかりたくないわー

706 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:06:44.85 0.net
>>703
追い討ちかけてくるのね

707 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:06:49.31 0.net
お月さまこんにちは

708 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:06:51.10 0.net
うちはいとまきまき覚えてくれたわ
ベビーカー乗ってる時にやってくれるわ

709 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:07:27.21 0.net
>>707
だめだめ雲さんこないでこないで

710 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:07:33.39 0.net
色々芸を覚えさせなきゃいけないのメンディーわね

711 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:07:35.05 0.net
友人から相談あったんだけど
LINE返さない糞男が絶対LINE返すような文章何かないかしら

712 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:07:37.00 0.net
だめだめくもさんこないで

713 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:08:07.57 0.net
>>709
雲さんガチでうざいわよね
お月さまめっちゃ嫌がってるわ

714 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 21:08:17.90 0.net
>>711
ないわ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200