2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1858

1 :Ms.名無しさん:2017/12/04(月) 01:39:09.94 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1857
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512319087/

348 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:55:21.15 0.net
4月から保育園だから私の早起きの癖付をしなきゃよ
朝6時に起きれる気がしないわ
今は子は7時で私は騙し騙しで8時起きよ

349 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:55:21.34 0.net
>>344
口元だけ見たら浜田に近いわ

350 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:55:23.04 0.net
>>344
目元気にならない?

351 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:55:26.26 0.net
>>346
そいつは高すぎね

352 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:55:45.90 0.net
>>337
セレブで美味しいもの食べたいわ

353 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:55:50.45 0.net
>>346
コロコロされる予定だったのかしら

354 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:00.34 0.net
>>346
生きててよかったわね

355 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:01.25 0.net
>>328
私も無保険だったから、子をコープ共済に入れるときに一緒に入ったわ

356 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:05.27 0.net
>>351
自分で払うように言われてすぐ解約したら悲しんでたわ

357 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:16.30 0.net
>>347
県民共済関係は女性疾病特約が薄いからやめたほういいって言われたわ

358 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:30.69 0.net
>>346
うちのディンは結婚を機に見直したら5000万かけられてたわ
掛け捨てで月2万位だったわよ命狙われてたのね

359 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:44.59 0.net
アフラックはどうかしら

360 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:49.78 0.net
>>353
>>354
皆さんこれくらいかけられてますからって言われたそうよ

361 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:56:50.08 0.net
>>358
ひえええ

362 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:57:31.00 0.net
>>358
ひらめいちゃうわね

363 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:57:32.49 0.net
>>360
日本人はこれ言われると弱いわ
私も弱いわ

364 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:57:34.11 0.net
>>359
うちアフラックよ

365 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:57:34.18 0.net
ディンが払ってた掛け捨ての保険を解約したらギボンヌが怒ってきたわ
受け取りがギボンヌだったのよ

366 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:57:37.40 0.net
>>358
うちのディン今このくらいだわ
来年から働くしそろそろ見直したいわ

367 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:57:37.77 0.net
>>323
キスでアレがアレしちゃうやつね

368 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:57:55.53 0.net
子の万一の時のことなんか考えると動悸がするわ

369 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:57:58.37 0.net
>>365
結婚したら受取人は配偶者に変えるわ

370 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:58:09.93 0.net
生理こないわ
いつもは24日頃なのよ

371 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:58:16.62 0.net
>>359
そこでがんと通院のかけてるわ

372 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:58:22.00 0.net
医療保険入ってなかったというか親がつけてくれてたらしいけど解約するからって電話あったから自分で入らなきゃだわ
医療保険入ってたのつい数日前の電話で知ったんだけど3年半ぐらい前の稽留流産の手術ってお金もらえたのかしら、いま書いててふと気になったわ

373 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:58:31.19 0.net
>>363
あのコピペね

374 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:58:35.98 0.net
>>370
スーパーブルーブラッディームーンが影響してるのよ

375 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:58:52.21 0.net
>>366
自営業なら少ないくらいよ

376 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:58:56.75 0.net
>>370
おめでとうなのよ

377 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:59:11.78 0.net
>>359
アフラックは解約返戻金がない商品が多いらしくそれを確かめないで安価だと思って入って何年かして新しい医療に準じた商品が出たとき新しくかけ直さないといけないから
そのときに傷病歴があって入れなかったら古い医療保険をそのまま引っ張ることになるから更新型のほうがいいって言われたの

378 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:59:15.73 0.net
>>372
証書手元に持ちながら窓口に電話するのが一番早いわ

379 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:59:17.22 0.net
>>370
生理周期30日ぴったりなの?私は40日ぐらいだからだんだん遅れてくるわ

380 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:59:27.45 0.net
夫のは払ってるけど私の諸々の保険は親が出してくれてるわありがてえ

381 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:59:32.88 0.net
福士彼女が撮らせたのかしら
山本との噂を消すために

382 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:59:44.60 0.net
>>373
アメリカ人には「今飛び込めばヒーローになれますよ」と言う
ってやつね

383 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 22:59:48.29 0.net
うちの家系は保険丸無駄にする法則があるから子には掛け捨てで2000円掛けてるわ
今のところ丸無駄よ

384 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:00:16.41 0.net
28日ぴったりだったのに子を産んでから24になったりするわ

385 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:00:38.12 0.net
医療保険22歳で一生涯のやつ入ったから安いわいくらか忘れたけど

386 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:00:59.08 0.net
職場に来てる保険屋さんから入ったって人いないのね

387 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:00.58 0.net
>>350
元気元気!

388 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:03.51 0.net
>>384
老いる前に本能で早く産み切ろうとして
周期が早まってくる説

389 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:08.94 0.net
旦那が椎名桔平てわかってて不倫とかすげー神経だわ

390 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:10.81 0.net
>>369
変えたいって相談したら激怒
→無断で解約の流れよ

391 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:29.93 0.net
>>386
いるわ
あと元職場の人が勧誘にくるケースも横で見てたわ

392 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:40.06 0.net
>>378
証書は実家にあるから親に聞いてみるわ、ありがとう

393 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:44.93 0.net
>>382
イタリア「美女が飛び込みましたよ」
ドイツ「規則では飛び込むことになっています」
韓国「日本人が飛び込みましたよ」
ロシア「ウォッカが流されていきました」
あとなんだったかしら

394 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:46.67 0.net
椎名桔平に抱かれたいわ

395 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:47.85 0.net
>>386
接客業してたんだけどあいつら営業妨害してくるから嫌いよ
仕事中に逆営業かけてくんななのよ

396 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:50.36 0.net
>>377
へーへーへー

397 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:01:58.12 0.net
録画したホンマでっか見てるわ
今日のおもしろいわ

398 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:02:00.55 0.net
>>389
嫁を抱くことで脳内で椎名桔平にマウンティングできるのよ

399 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:02:05.15 0.net
>>386
ディンがそれで入ったわ
私がごねてごねてごねて安ーくしてもらったわ

400 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:02:14.35 0.net
>>389
ぶっちゃけ椎名桔平のほうが好きだわ

401 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:02:14.76 0.net
>>388
あるあるなのかしら

402 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:02:40.69 0.net
>>395
普通休み時間に営業してくるものじゃないの?

403 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:02:44.71 0.net
>>390
嫁に金が行くくらいなら解約って根性すげーわ

404 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:02:54.66 0.net
>>386
新入社員が訳も分からず入らされてるイメージだわ

405 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:05.74 0.net
>>386
ディンが入ってたわ
デズニーのチケットももらってたわ

406 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:06.06 0.net
ちょっと!
一月もあと一時間ないじゃないのよ!!

407 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:11.57 0.net
子も寝たし椎名桔平を慰めにいってくるわね

408 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:19.56 0.net
>>397
みればよかったわ

409 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:24.36 0.net
>>405
裏山
第一ね

410 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:26.19 0.net
保険でおっぱい再生させるやつ入ったわ

411 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:31.19 0.net
>>400
素敵だわ素敵だわ

412 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:45.47 0.net
>>402
携帯ショップだったんだけど普通に客として来てると思いきや軽く操作の説明するだけで生年月日きかれて営業スタートよ糞よ

413 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:52.01 0.net
>>406
あと29日後には3月なのねん!

414 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:03:56.10 0.net
>>350
はっきり言えなかったけど言うわね
あの人そんなにかっこよくないわ

415 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:04:01.06 0.net
休みたいときに保険屋うざかったわ
残業してるときもうざかったわ

416 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:04:05.10 0.net
>>393
ドイツが好きだわ

417 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:04:12.55 0.net
>>403
私が勝手に解約したのよ
ギボンヌ大噴火よ
なんでディンが払ってるのに受け取りおめーなのよ

418 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:04:34.40 0.net
うちぽっくり早死家系だから今全然かけてないけど死亡保障掛けとこうかしら

419 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:04:38.89 0.net
>>413
うそよ!
そんなの全部うそよ!!

420 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:04:56.24 0.net
>>412
やべーわね敵の斥候かよ

421 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:07.03 0.net
>>414
震える演技だけはピカイチよ

422 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:14.96 0.net
ディン地方公務員手取り15万よ
預金残高あと2万よ
給料日は20日よ

423 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:22.61 0.net
死亡保障が薄いわ
200万と団信だけよ

424 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:32.01 0.net
>>419
その次は新年度が来るのねん!

425 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:34.66 0.net
保険屋BBAからのバレンタインチョコに (名字)くんへ❤って書いてあったの思い出してイライラよ

426 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:45.28 0.net
>>420
読めないわよ!!!

427 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:46.15 0.net
>>422
宝くじ買おう!

428 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:05:50.24 0.net
>>406
カウントダウンしましょう

429 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:01.26 0.net
私の職場に来てる保険屋さんは印象よくてほぼ皆その人から入ってるわ
年とってるけど新入社員とかにもすごく丁寧で礼儀正しいわ

430 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:03.47 0.net
>>425
解約待った無し

431 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:03.83 0.net
>>426
セッよ

432 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:06.90 0.net
>>328
ディンは体弱太郎だったから社会人になった時にギボンヌに言われててんこ盛りしたらしいわ

433 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:12.63 0.net
死なれるより生きて介護の方がハードよね

434 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:23.57 0.net
>>422
今日からバレンタイン宝くじが発売よ

435 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:25.11 0.net
>>422
なんでそんなことになってるのよ

436 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:30.78 0.net
>>425
あーそれはほんとムカつくやつだわ
あと飲み屋からのチョコ

437 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:38.29 0.net
>>434
あ!買わなきゃ!雪だ!

438 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:43.62 0.net
今日は愛妻の日(1/31)だったらしいわ

439 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:49.67 0.net
みんな3/10は私の誕生日だからよろしくなのよ
名前も佐藤なのよ覚えやすいでしょ

440 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:53.09 0.net
>>431
クス

441 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:06:57.37 0.net
>>422
1日千円ね

442 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:07:00.74 0.net
>>434
ミニ買ったわ

443 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:07:11.43 0.net
会社の共済入ってるけど掛捨て返戻配当金56%月3100円を解約するか迷うわ
死亡時に遺族年金が支払われますってやつよ

444 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:07:12.38 0.net
ファミリーヒストリー見るとうちの先祖も色々歴史があったのかしらと思うわ

445 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:07:31.00 0.net
>>439
ひゃだその日になったら毎年あなたのこと思い出しちゃうわ

446 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:07:33.47 0.net
じっぷが職場でもらってくるチョコが楽しみだったわ

447 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:07:35.94 0.net
>>439
佐藤何歳になるの?

448 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 23:07:36.48 0.net
>>440
んま///

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200