2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1894

1 :Ms.名無しさん:2017/12/04(月) 11:14:09.03 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1893
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512353568/

687 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:58:11.99 0.net
>>681
お腹めちゃきついわよ
胸からへそまで筋肉痛だや

688 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:58:16.45 0.net
>>676
ババアはババアだけど親死んだのは未成年の時よ
孫を抱くまで生きたかったらしいわ

689 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:58:35.95 0.net
>>681
3ヶ月やってる横田が颯爽と登場よ
ウエスト59センチになったわ
今までで一番くびれてるわ

690 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:58:40.11 0.net
>>685
ディン?300未満…

691 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:58:48.94 0.net
桐谷さん見たことあるわ
マジであのスピードで走ってんのワラタわ

692 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:58:49.30 0.net
>>681
特に効いてほしいところに意識を向けるのよ
あと呼吸を深く続けるのよ

693 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:58:53.89 0.net
>>688
若いわ交通事故ね

694 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:59:12.86 0.net
>>690
手取りいくらん?

695 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:59:28.35 0.net
>>690
アルバイトなの?

696 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:59:43.39 0.net
下だけ脱ぐって靴下はどうするの?

697 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 22:59:45.76 0.net
>>683
漫画だとイケメンって上半身は胸はだけるだけ下半身はディンディンだけみたいなの多くない
尻見せろや

698 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:00:00.96 0.net
>>696
履いたままよ

699 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:00:02.22 0.net
>>696
夜なんだから履いてねぇわよ

700 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:00:25.64 0.net
みんな全裸でしてるの?
めんど

701 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:00:48.73 0.net
舌回しが習慣づいて効果出てきたのはいいけど
散歩中気がつくとベビーカー押しながら舌回ししてる妖怪になるわ

702 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:00:52.30 0.net
私は着衣の方が好きよ
でもディンは全部脱ぐわ

703 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:01:08.48 0.net
>>694
月18くらい、なおボーナスなし…
>>695
正社員でこれよ詰んだわ

704 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:01:10.55 0.net
>>701
あれあなたなのね

705 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:01:11.02 0.net
親戚の子が一週間ほどうちに泊まるのよ
服も下着も全部日数分持ってきたから洗濯物出さないんですって
すげーわ偉いわ

706 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:01:30.62 0.net
>>703
なんのお仕事なの…??

707 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:01:31.11 0.net
ジップソンが急逝した時にしゃしゃってきたジジイが○○家の戒名は代々一番ランクが上のやつなんだとか坊主は3人呼ぶんだとか文句付けてきたのよ
このジジイ誰だよと思ったら、婿養子できたひいじいさんの兄貴の孫の婿養子だったわ
紛う事なき他人じゃないの
お初にお目に掛かりますが今日でサヨウナラだったわ

708 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:01:47.97 0.net
>>707
ごめんながい

709 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:01:53.19 0.net
ジツボンヌの記憶ほとんどないわ
2歳まで育ててもほぼ覚えられてないのね

710 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:02:05.55 0.net
>>705
いいわね

711 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:02:28.52 0.net
>>708
ごめんなのよ
書いてて訳分からなくなっちったわ

712 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:02:29.08 0.net
>>708
他人が戒名やら葬式に口出ししてきて出禁

713 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:02:29.71 0.net
今日はスレ悲壮感漂ってるわ

714 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:03:14.30 0.net
>>707
大親友の彼女の連れレベルの他人だわ

715 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:03:15.15 0.net
やっと黄金タワー

716 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:03:27.68 0.net
>>706
食品関係、今は工場勤務なんだけど夜勤もあればもう少しは上がる感じ

717 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:03:49.14 0.net
>>715
おつ

718 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:04:10.29 0.net
>>716
家賃いくらで生活してるのよ

719 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:04:24.50 0.net
舌回しって回すだけ?
ゆっくりやるの?

720 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:04:53.90 0.net
>>719
首伸ばしながらやるのよゆっくり

721 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:04:59.53 0.net
>>718
駐車場込で7万くらい、埼玉県

722 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:05:14.79 0.net
お手伝いさんいるレベルの金持ち奥様の子育て聞いてみたいわ

723 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:05:14.95 0.net
>>716
うちも食品関係だけど年収800万前後よ
あと家賃補助が満額出るわ
さっさと転職しましょ!

724 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:05:38.40 0.net
>>721
奥様専業?

725 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:05:53.56 0.net
たわしの戒名は足太胸無薄毛大姉

726 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:06:01.29 0.net
>>722
いいわよ

727 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:06:12.54 0.net
>>707
その立場でよく文句言おうと思ったわねその人
恥というものを実家に置いてきたのかしら

728 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:06:30.79 0.net
>>707
コレ?
http://o.8ch.net/147ka.png

729 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:07:28.02 0.net
>>725
浮かばれねえわね

730 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:08:05.15 0.net
>>708
そうでもない

731 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:08:05.21 0.net
過疎ね寝るわ

732 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:08:07.80 0.net
>>723
裏山よ、向上心のないディンのやる気スイッチがあれば…
>>724
今は専業よ、育休ではないわ、子が今月で7ヶ月
早く働きたいけど元々パートだから不安よ

733 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:08:16.63 0.net
ディンと久しぶりに喋ったわ

734 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:08:42.38 0.net
>>725
たわしは薄毛のとこ毛深になるわ…

735 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:08:46.64 0.net
小児がんのニュース辛すぎて嗚咽してしまったわ

736 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:08:46.97 0.net
>>732
埼玉は保育園入れるのかしら

737 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:08:49.73 0.net
>>720
ふぇーん
妖怪みたいになったよぉ…

738 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:09:00.65 0.net
そんなディンなら離婚するわ

739 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:09:21.10 0.net
2人目の産後ダイエットは成功させるわよさせるわよ
1人目の時は痩せたけど完母に甘えて食べまくって臨月に戻ったわオホホ

740 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:10:31.56 0.net
>>728
そうよスゲーわ奥様
ひいじいさんが婿養子にきただけだから苗字も違うし血の繋がりもないわ
そしてジジイも婿養子という

遺体あげるからそっちで勝手にやってどーぞ母と私は参列しません!
で向こう引っ込んだわ
もちろん出禁よ

741 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:10:31.83 0.net
>>728
何故か近しい親戚に見えるわ

742 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:11:52.55 0.net
>>736
県内でもやや田舎だし選ばなければどっかしら入れるかもだわ
私は無職だし不利だと思うし憂鬱だわ

743 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:12:04.22 0.net
水道橋博士顔色悪いわね

744 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:12:11.18 0.net
なんか漫画のおセッセシーンで最初服きてた男がテンションあがってきてTシャツとかバッと脱ぎ捨てるとこすに

745 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:12:15.51 0.net
母乳の時は常に空腹で家のもの食べ尽くしてしまって涙でるほど辛かったわ

746 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:12:18.97 0.net
離乳食のストックも終わったしまたダラ再開よー!

747 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:12:48.88 0.net
復帰した奥様たちどうしてるかしら

748 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:12:55.45 0.net
夏のベビー服何枚ぐらい用意するのかしら

749 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:12:55.79 0.net
>>744
わがしもそれすに

750 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:13:14.37 0.net
辻ちゃんのインスタ初めて見たけど上の女の子もう結構でかいのね
びっくりしたわ

751 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:13:24.21 0.net
>>735
まだ見れてないわ
見出しだけで悲しくて無理よ

752 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:13:47.88 0.net
ディンと結婚してからもう8年無職だわ
もう働ける気がしないわ

753 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:13:50.77 0.net
>>750
20で産んだんだっけ?
辻ちゃんも30だものね

754 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:13:50.89 0.net
>>747
まだ慣らしの段階よ

755 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:13:51.64 0.net
>>750
二十歳の時の子だからもう10歳とかかしら

756 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:14:16.63 0.net
二十歳で産んだの!わっか!

757 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:14:38.70 0.net
必至をひっすって読んじゃうわ

758 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:14:42.18 0.net
20歳で産んだ雛形あきこの子供は成人してるわよね
安室のとこもよね

759 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:14:48.88 0.net
>>735
それってどんなニュースなの?

760 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:15:10.02 0.net
>>741
関係上は故人の従姉妹の旦那かしらね

761 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:15:20.40 0.net
辻ちゃん好きでも嫌いでもないけど3人産んで育ててるのに水着着てる体型細いし年の割に若いからスゲーなと思うわ
顔は改造なのは分かってるけども

762 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:15:52.94 0.net
>>758
安室ちゃんの息子気になるわ

763 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:16:08.44 0.net
>>761
顔改造しすぎて怖いわ
でも子供たちは若くてかわいいお母さん嬉しいわよね

764 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:16:12.86 0.net
>>760
従姉妹じゃないわねもっと遠いわね
他人ね

765 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:16:33.68 0.net
>>761
ツインテール似合っててうらやまよ
歯はうらやましくないわ

766 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:16:38.00 0.net
今日は産まれてから一番機嫌悪い一日だったわ
何をしてもしなくても暴れるから家のなかがとんでもない状態よ
でもやる気なんて起きない

767 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:17:19.33 0.net
たわしだって二十歳で産んだわよー
最近姉妹に見られなくなったわ

768 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:17:21.33 0.net
目眩と疲労でずっと微熱が出てる状態で医師からなるべく休むように言われてるのに
赤ん坊おぶって掃除しろってディンがうるさいわ
そんなの皆やってるから平気だって!やってみろって!ってうるせーから
アンタも平均体重にしてみろって言ったら黙った

769 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:17:41.39 0.net
>>766
何歳よ?

770 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:17:47.53 0.net
>>766
お疲れ様なのよ
しんどいね

771 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:17:58.25 0.net
>>758
雛形2000年に出産となってるけど

772 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:18:36.89 0.net
パスタって冷凍できるのね
ディン急な飲み会だから沢山余ったわ

773 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:18:38.76 0.net
たわしも有名芸能人の子供に生まれたかったわ
顔は別にIMALUでもいいの

774 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:18:44.17 0.net
お絵かき上手になりたいわ

775 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:18:51.51 0.net
>>768
そこまで言えるのに何故頑張るのよ
ちゃんと休んでくれなきゃ奥様が倒れたらきゃわどうすんのよ

776 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:19:01.09 0.net
雛形早くに結婚してるのねー別れたけど
めちゃイケなかったら消えてただろうなぁ

777 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:19:07.83 0.net
辻ちゃんもだけど太陽の目も怖いわ
同じところでやってるのかしら

778 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:19:18.27 0.net
>>773
高望み!

779 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:19:19.68 0.net
>>773
人生イージーっぽそうよね

780 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:19:41.05 0.net
>>777
似た者同士よねキモ

781 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:19:43.50 0.net
>>775
ありがとう
ディンに掃除させたわ

782 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:20:00.66 0.net
>>769
2歳なりたてよ
きのうまで高熱でやっと下がったけどごはん食べないし今までしないいたずらや泣き方するし疲れたわ

783 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:20:05.02 0.net
掃除なんてしなくていいのに

784 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:20:07.17 0.net
>>759
ヤフーの余命4ヶ月の我が子ってのよ
娘と年がほとんど同じで辛すぎたわ

785 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:20:13.74 0.net
>>768
平均体重はちょっと簡単すぎるわ

786 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:20:21.38 0.net
明日もアリナミン飲んでがんばるわ
おやすみ奥様

787 :Ms.名無しさん:2018/04/03(火) 23:20:26.99 0.net
>>778
本当は向井理と国仲涼子のイケメン息子に生まれたかったわよ!
でも遠慮して金だけあればいいっていってんのよ!

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200