2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1775

1 :Ms.名無しさん:2017/12/05(火) 09:15:27.55 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1774
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512429071/

487 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:52:39.99 0.net
>>474
なるほど納得よ!
でも1日4回たっぷり出てるから多分溜まってないと思うわ

488 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:52:50.30 0.net
>>486
病気もらえるわよ

489 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:52:57.57 0.net
>>484
そうよそうよ
ロボママの下の子って今何ヶ月頃か覚えてるかしら?
ツイッターで似たような人見つけたのよ

490 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:53:05.12 0.net
>>480
割と●ついたけど綺麗に洗ったから大切に使ってねなのよ

491 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:53:08.98 0.net
>>486
クリスマスプレゼントはインフルね

492 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:53:12.08 0.net
おしゃぶり六個は覚えてるけどその人ロボママなの?

493 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:53:19.12 0.net
>>489
七夕生まれよ

494 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:53:20.56 0.net
うちはトイトレ秋生まれだったから2歳より早い春にはじめたわ

495 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:53:20.62 0.net
>>476
ミキハウスとは仲良くするわ

496 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:53:40.89 0.net
>>491
辞めとくわ

497 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:53:48.37 0.net
>>477
新生児寝なくてつらい
在宅仕事大変

本当は下手くそな絵を描いてただけでしたって人ね

498 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:54:21.57 0.net
この間歯科検診いって歯磨きもちゃんとしてるのに子の口が臭いわ
嫌な匂いじゃないけど無臭じゃないわ

499 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:54:34.82 0.net
>>497
絵晒したの?

500 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:54:45.95 0.net
子用の食器用スポンジだけフックに引っ掛けてるんだけど
ディンが買ってきたスポンジのかける所が薄くてヘロヘロでなかなかかからなくてイラつくわ

501 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:54:53.96 0.net
>>498
口臭しない人なんてなかなかいないんじゃない

502 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:54:54.54 0.net
>>463
親も着てたら要注意

503 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:55:01.67 0.net
3歳児はもう寝起き口くせーわ
立派に人間の匂いよ

504 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:55:12.30 0.net
>>493
あらじゃあ計算が合わないから違うかもしれないわ
義実家同居で7歳と4ヶ月の子がいる奥様見つけたのよ
しかもメァが名前に入ってるの

505 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:55:48.11 0.net
>>465
じゃあ私は葉出須ってつけるわ

506 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:55:55.30 0.net
>>499
授乳ブラの提案絵をうpしてそれをツイッターやインスタにも載せてるって自ら晒してたわ

507 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:56:13.63 0.net
家族全員風邪で辛いわ

508 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:56:32.24 0.net
しばらく来てなかったからロボママ知らないわ

509 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:56:32.86 0.net
あら待って明日が7日だから計算合うわね

510 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:57:02.66 0.net
>>509
なによ気になるわkwskよ

511 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:57:05.94 0.net
>>501
そうなのね
この間まで無臭だったのに
もう赤ちゃんじゃないのね

512 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:57:11.11 0.net
>>504
今日から5ヶ月だからビンゴじゃない?

513 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:57:24.73 0.net
>>501
日本人は大体くさいらしいわね

514 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:57:25.93 0.net
>>504
まだギリギリ4ヶ月じゃないかしら晒してなのよ

515 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:57:37.05 0.net
懐かしいわ ロボママ

516 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:57:54.78 0.net
教えなさいよ〜

517 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:58:03.25 0.net
肩が凝りっ凝り

518 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:58:07.65 0.net
>>483
新生児だから障害の有無はまだわからないわ
オムツ替えのときで第二波は対処できたけど第三波は勢いありすぎてしくったわ

519 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:58:08.00 0.net
山尾志桜里“W不倫疑惑”倉持弁護士がついに離婚へ

今年9月に「週刊文春」が報じた山尾志桜里議員(43)の「W不倫疑惑」。お相手の倉持麟太郎弁護士(34)が妻と離婚することが分かった。

倉持氏の妻・A子さんの友人は「山尾さんの言動はブラックジョーク」と断じた上で、次のように語る。
「今年の夏、A子は脳梗塞の兆候が見つかったため、実家に子供を連れて帰っていました。あろうことか、その時期に2人は自宅で密会していた。
脳梗塞、夫の不倫とショッキングな出来事が続いたA子の心中はいかばかりか。彼女の親族も呆れ果てています」

そしてA子さんはついに「離婚」という大きな決断を下す。倉持氏の政策顧問就任が報じられた選挙後のことだ。
療養中のため、A子さんは仕事もできず、子育てもままならないことから、泣く泣く親権を倉持氏に渡すことになったという。

A子さんに取材を申し込むと、代わって対応した彼女の家族は離婚の事実を否定せず、親権について次のように語った。
「ずっと一緒に息子といられなくても、とにかく今はなんとか体調を万全に戻したいというところなので、本当にすみません」

山尾氏と倉持氏に対し、離婚の経緯などについて聞いたが、回答は得られなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171206-00005246-bunshun-pol

520 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:58:18.40 0.net
>>512
住んでる県までは言ってなかったわよね?
もし県が合えばドンピシャなのよ

521 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:59:08.38 0.net
言ってるアカウントすぐわかったわ

522 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 16:59:37.63 0.net
>>514
晒していいのかしら
もし間違えてたら申し訳なくて躊躇うわ

523 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:00:02.82 0.net
>>522
むしろ間違えてたら気にしなくていいじゃない

524 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:00:48.30 0.net
>>523
@mea_magika よ

525 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:01:30.99 0.net
>>524
聞いといてなんだけどTwitterやってないわ
ショボーンよ

526 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:01:44.97 0.net
>>524
すごいわよく見つけたわね

527 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:02:08.05 0.net
乾燥してるわ
6ヶ月の唇がわれてたのよ
リップクリーム急いで買ってきたわ

528 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:02:13.90 0.net
お兄ちゃん7歳ってそんなに大きかったのね
なんか発達気味じゃなかったかしら

529 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:02:50.99 0.net
>>526
子が寝て暇だから徘徊してたらたまたま見つけたわ
私すんげー暇人みたいね恥ずかしいわ

530 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:02:57.34 0.net
にほんごであそぼこわいっつうのだわ

531 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:03:31.02 0.net
上の子に死ねだの首絞めかけたとか言ってた人かしら
子は元気かしらね

532 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:03:38.75 0.net
>>524
この人がどんな人なの?木になる気

533 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:03:44.36 0.net
多分ディンのこと生ゴミ呼ばわりしててわろたわ

534 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:04:00.36 0.net
>>524
元レイヤーの現2児ママでモンハンとポケが好きなのはわかったわ
この人ここに降臨したのかしらそれともヲチされてるのかしら

535 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:04:27.32 0.net
>>499
してたわよ

536 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:05:24.99 0.net
ロボママとおしゃぶり6個は同一人物だったのね

537 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:06:23.31 0.net
>>492
自分でブラジャーの絵晒して
その絵のツイッターから発覚したわよ

538 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:06:34.64 0.net
ロボママはどこからどう見てもブサイクそうだったわ

539 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:06:47.59 0.net
ぶるべりあいっあいっ

540 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:06:53.26 0.net
間もなくお風呂が沸くみたいだわ
3歳0歳連れていってくるわね
体よ動けー!

541 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:07:16.46 0.net
ブラの絵見た記憶あるわ
特に欲しいーと思うほどのものではなかったわ

542 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:07:47.24 0.net
>>540
転がれへぇぇええ!

543 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:07:51.44 0.net
>>541
それよね
自信満々できんもーだったわ

544 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:08:33.91 0.net
子が起きぬだわ

545 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:08:39.67 0.net
>>543
あんまり覚えてないけどブラトップでええわと思ったわ

546 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:08:52.52 0.net
ブツブツ肌も晒したわよねウヘァ

547 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:09:08.27 0.net
この歌に6ヶ月がめっちゃ反応してるわ
カラフルだからかしら

548 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:09:22.17 0.net
晩御飯面倒くせぇなのよ
メンディーメンディーメンディー

549 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:09:37.68 0.net
>>546
晒したがりね
自己顕示欲の塊だわね

550 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:09:56.28 0.net
男児のお母さんに女の子いいなー!可愛い服沢山あるもんねー!羨ましー!
って言われたらなんて返せばいいのよ…
男の子の服も可愛いよーって言ったら猛烈な反論くらったわ

551 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:10:48.77 0.net
とりあえずロボママのディンくそディンなのね
大変ね

552 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:11:20.94 0.net
>>550
男の子だって小さな恋人()で可愛いじゃない〜ウフフ

553 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:11:48.27 0.net
>>550
私が電車好きだから男の子と一緒にプラレールで遊んだりしたかったですーみたいな男の子の利点あげたら

554 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:12:04.01 0.net
>>545
同じようなのが赤本に売ってて使って見たけど大して良くなかったわ

555 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:12:25.00 0.net
>>550
でも私あんまり服に興味なくて

556 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:12:26.94 0.net
>>550
確かに男の子ってボーダーか星柄とかが多いし小学校行き始めたらスポーツ系とか黒っぽいの多いよね

557 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:12:27.07 0.net
男児は100以上になると途端に可愛いのが無くなるわ

558 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:12:35.66 0.net
小さな恋人ってキモいわキモいわ

559 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:12:50.38 0.net
若いママが旦那の実家の離れに住んでてブツブツ文句言ってるのイラッとするわ
デキ婚で経済力無いから離れに住んでるのになに言ってんのかしら

560 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:12:53.39 0.net
ずっと気になってたからついにディンスタ始めようかと思ったのよ
スレ覗きに行ったらオフ会の相談しててgkbrだわ((((;゚Д゚)))))))

561 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:12:57.20 0.net
>>551
養育費払ってるらしいわよ

562 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:12:58.90 0.net
>>550
色々着せかえできて楽しいですよーニコニコでいいと思うわ
男児もちの一意見よ、ごく一部の人を除けばあんまり大きな意味で言ってないと思うわ

563 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:13:04.03 0.net
今日は久しぶりに昼食らしい昼食食べた気がするわ
食べたの4時だけど

564 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:13:04.19 0.net
男の子のボーダー率よ

565 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:13:46.45 0.net
うちの男児の服ボーダー、☆ばかりだわ

566 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:13:47.63 0.net
>>564
その親のボーダー率よ

567 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:14:03.15 0.net
>>560
オフ会なんてやってるの!?
デュフフだけで会話成り立たないと私無理だわ

568 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:14:22.98 0.net
女の子の服可愛いけど変なピンクとか変な花柄とか変なウサギとかの悪趣味なものも山のごとしよ
男の子の方がハズレ率も少ない印象よ

569 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:14:30.12 0.net
ブルーオリゾンやジェネレーターの服欲しいわ
とりあえずZOZOで安くなったコムサ買ってるわ、ところで男児のコートで色がワインってありかしら?

570 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:14:40.91 0.net
>>550
こういうお母さん居るわよねメンディーBBAだわ
女の子はおとなしいもセットね

571 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:14:58.69 0.net
>>561
あぁ…お似合い夫婦なのね

572 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:15:04.82 0.net
うちの箪笥電車電車電車電車ボーダーボーダー星だわ
ズボンは無地1択

573 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:15:19.32 0.net
>>560
冗談に決まってるじゃない
ディンスタでお待ちしてるわね

574 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:15:20.82 0.net
ディン帰ってくると機嫌悪いのなんでなのよ

575 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:15:22.47 0.net
選択肢が多いのも困りものよ
センスないのよ

576 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:15:32.06 0.net
>>572
タンス柄があるのかと思ったわ

577 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:16:06.79 0.net
>>576
codycobyならありそうだわ

578 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:16:15.37 0.net
謎の数字のトレーナーとか嫌いなのよね

579 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:16:22.62 0.net
女児だったら服代やばかったわ

580 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:16:26.79 0.net
>>573
この間のオフ会の写真早く載せてよー

581 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:16:30.45 0.net
>>574
あるあるね

582 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:16:37.38 0.net
53 niceとかよね

583 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:17:05.48 0.net
>>575
私もよ奥様仲良くしましょ

584 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:17:23.93 0.net
5ヶ月児がキースでニッコニコになったわ

585 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:17:33.22 0.net
昔からメンズの服の方が好きだから息子の服楽しいわ
でも次娘だからフリフリしすぎない女の子らしい服を頑張るわ

586 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 17:17:42.89 0.net
>>560
新入りはオフ会会場予約してよ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200