2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1778

1 :Ms.名無しさん:2017/12/05(火) 09:19:48.41 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1777
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512433113/

568 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:21:18.52 0.net
3歳まで薬大嫌い毎回号泣だったのに
ある日を境に自分で口に粉入れて飲めるようになったわ

569 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:21:34.24 0.net
>>564
挟む

570 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:21:34.41 0.net
あたしおかあさんだから
化粧をまず辞めたわ

571 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:21:39.90 0.net
>>564
アイスに振りかけるの

572 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:21:42.84 0.net
うちはココアに混ぜたら薬飲んだわ
薬剤師さんが教えてくれたのよ

573 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:21:56.15 0.net
>>565
???「流行りの服は嫌いですか?」

574 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:22:11.11 0.net
>>563
及川光博にハグを求めてミッチーが自分が「汗臭いから」って言っても
良いんだよ、って抱きしめてくるらしいわ

575 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:22:23.44 0.net
うちはお薬飲めたね大好きマンだわ

576 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:22:24.58 0.net
>>547>>555
わかったわ試してみるわ
今でも泣かれても飲ませてるから頑張るわ

577 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:22:41.92 0.net
>>570
どこにいても捕まるようにポケベルもったわ

578 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:22:42.89 0.net
>>569
わかったわありがとうなのよ

579 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:23:01.67 0.net
サムギョプサルってどんな食べ物だったかしら

580 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:23:14.52 0.net
>>573
大人になってみてわかったけどムスカ結構好きだわロリコンでなければ

581 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:23:18.77 0.net
子の頭と手が熱いわ
眠いなら寝たら良いのに〜

582 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:23:29.94 0.net
自然派豚の●ママツイッター消してるわね
パパは船乗りで三姉妹ママだったみたい

583 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:23:35.26 0.net
>>572
ココア今度試してみるわ

584 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:23:42.04 0.net
>>570
あたしおかあさんだから
どこにいてもつかまるようにポケベルもったわ

585 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:23:42.68 0.net
スノーマンラテ明日までらしいから飲みに行くか迷うわ

586 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:23:54.06 0.net
あたしおかあさんだけど料理めんどくさい

587 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:24:12.35 0.net
>>580
損切り上手いし結構努力家よね

588 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:24:24.79 0.net
>>582
普段お父さんが居ないからあんな育児ができたのかしら

589 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:24:34.25 0.net
あたしお母さんだからお昼は天ぷらうどんにするわ

590 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:24:41.36 0.net
>>579
何か豚バラを焼いて葉っぱに巻いて食べるやつよ

591 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:24:43.50 0.net
あたしお母さんだけど早起きできない

592 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:24:48.83 0.net
あなただけみつめてる<●><●>

593 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:24:49.65 0.net
スタバ通の奥様いるかしら
元ホワイトチョコレートモカが飲みたいのよ
ホワイトモカは違ったのよ

594 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:24:55.46 0.net
>>584
いつの時代のおかあさんかしら

595 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:25:05.13 0.net
あたしおかあさんだからディンのプリン食べるわ

596 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:25:09.77 0.net
あたし岡さんだけどご飯はスーパーで買ってくるわ

597 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:25:22.36 0.net
最近楽しみなのは
無職ですが、ってブログよ
続き気になるわ

598 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:25:30.59 0.net
あたしおかあさんだけど8時に起きてる

599 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:25:33.84 0.net
あたしおかあさんだから昼寝したいわ

600 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:25:36.50 0.net
あたしおかあさんだからお昼はなったまごはん

601 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:25:50.08 0.net
あたしおかあさんだけど寒いからお散歩行きたくない

602 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:25:53.69 0.net
あたしおかあさんだからデブなの

603 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:25:53.91 0.net
あたしおかあさんだからヒルナンデス!見るわ

604 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:26:02.83 0.net
>>598
あたしお母さんだけど9時起きよ

605 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:26:09.07 0.net
>>600
なったまいいわね
あたしもおかあさんだからお昼はそれにするは

606 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:26:14.69 0.net
>>596
岡さん久しぶり

607 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:26:17.87 0.net
苦手だったspicy your mama今ではお茶してる
ってとこが最高に怖いわ

608 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:26:24.86 0.net
まだあたしお母さんやってたのね

609 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:26:27.03 0.net
あたしおかあさんだけど早起きして弁当作らないわ

610 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:26:27.44 0.net
あたしおかあさんだからBF買い出しにいくわ

611 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:26:49.00 0.net
あたしおかえさんだけど昼寝するわ

612 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:26:51.56 0.net
アゲアゲになら音楽教えてなのよ

613 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:00.93 0.net
>>596
あなたのディン私の友達と不倫してるわよ

614 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:03.76 0.net
あたしさくらんぼ

615 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:04.09 0.net
>>607
スパイシーな香りのギボンヌね

616 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:06.49 0.net
シンカリオン面白いの

617 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:11.13 0.net
>>593
昔のメニューって言えば作ってくれるはずよ

618 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:23.37 0.net
あたしおかあさんだから冷蔵庫の中が厳しい時はお弁当のおかずは鮭のみにするわ

619 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:25.09 0.net
>>600
あたしもおかあさんだからなったまごはん食べる

620 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:36.23 0.net
>>614
もう一回!

621 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:39.93 0.net
>>611
おかえさんこんにちは

622 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:43.76 0.net
>>616
うちの息子がはまってるわ

623 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:48.37 0.net
>>618
500円玉の方がうれしいわ

624 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:48.73 0.net
>>618
みんなの前でこんなお弁当食べられないよ!!!

625 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:27:50.49 0.net
>>618
常に冷蔵庫に鮭常備とかモノホンのお母さんだわ

626 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:19.86 0.net
通常シャケフレークよね

627 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:26.77 0.net
>>611
花丸マーケット終わってからあまり見てないけど岡江さんと薬丸くん元気かしら

628 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:26.87 0.net
>>612
ロマーーーーンスの神様!

629 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:35.64 0.net
弁当のおかず鮭のみでもいいけど、上に乗せないでほしいわ

630 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:38.01 0.net
弁当箱あけたら500円玉ってケイゾクだったかしら

631 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:43.79 0.net
うちは常に鮭フレーク常備よ

632 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:47.69 0.net
オレおとうさんだけど子がウンコしたみたいだよ

633 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:49.34 0.net
>>612
上がってんの下がってんのみんなハッキリ言っとけってやつ

634 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:57.92 0.net
炊飯器でタルトタタンてくそ時間かかるわよね?
飛行機の炊飯器は特別なのかしら

635 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:29:12.09 0.net
>>612
ことしもーうみへーいくってー

636 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:29:23.01 0.net
冷凍庫に塩鮭よ

637 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:29:24.24 0.net
かあさんおれおれ

638 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:29:25.50 0.net
500円玉でもいいけど朝手渡ししなさいよ
買いに行く時間なくなるじゃない

639 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:29:42.37 0.net
>>612
こいぬーのーよこにーはあなたー

640 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:29:53.59 0.net
あたしお母さんだけど茶髪ゆるふわウェーブだしネイルしてるしマツエクしてるしヒール履くわ

641 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:30:01.97 0.net
>>628
今日もありがとおー

642 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:30:02.97 0.net
>>612
はーるのーのもれびのーなかでー

643 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:30:02.95 0.net
子が離乳食触るんだけど触るだけで口に持っていかないわ
せめて持って行ってくれればいいのに

644 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:30:21.41 0.net
オレおとうさんだけど休みの日は昼過ぎに起きてきて開口一番昼メシ何?って聞くぜ

645 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:30:32.66 0.net
今週3歳健診だわメンディーメンディー

646 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:30:50.28 0.net
>>632
スレチよ

647 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:30:54.88 0.net
>>612
ETキング

648 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:03.43 0.net
>>644
板チ

649 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:13.82 0.net
オレおとうさんだけど家族でさあ出かけよう!って瞬間にウンコしたくなるぜ

650 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:25.13 0.net
おい!メシ!

651 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:32.31 0.net
>>649
これがクソディンよ

652 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:34.28 0.net
チリ産ばっかりで買えないわ

653 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:35.93 0.net
>>612
女々しくて
踊りながら家事するとカロリーも消費されてる気がするの

654 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:40.28 0.net
俺お父さんだけどポロポロご飯粒落とすぜ

655 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:43.46 0.net
>>649
あたしおかあさんだけどわかりすぎる

656 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:44.50 0.net
おとうさんだけど休日なんだから昼までのんびり寝て飯食ってゲームしてまた寝るぜ

657 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:47.56 0.net
>>640
えらいわ
わたしおかあさんだけどボサボサひっつめでシマシマしか着ないわ

658 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:53.13 0.net
>>612
ぶんばぼんぼんぼぶんばぼん

659 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:31:54.68 0.net
>>612
ぶんばぼーん!

660 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:32:04.06 0.net
>>652
鮭?

661 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:32:05.90 0.net
>>652
鮭?

662 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:32:18.39 0.net
>>649
まさにうちの●ディンだわ
しかも長いの

663 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:32:21.87 0.net
お父さんだけど休日は4時間ごとに寝るぜ

664 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:32:25.52 0.net
>>656
子に関わらず自己完結してくれるなら楽だわ

665 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:32:25.51 0.net
>>660
そう

666 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:32:28.69 0.net
>>649
うちのクソディンじゃない
さっさと仕事しろなのよ

667 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:32:46.41 0.net
昼飯なに?はあからさまな無能だけど
昼飯どうする?(決めないし作らない)も主体性まるでなくてイラつくわ
どうするじゃねーよ食うよ

668 :Ms.名無しさん:2018/02/05(月) 11:32:47.34 0.net
オレおとうさんだけどスマホしながら子の面倒見るぜ
大丈夫大丈夫視界の端でちゃんと捉えてるから

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200