2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1792

1 :Ms.名無しさん:2017/12/05(火) 10:42:43.03 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1791
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512438093/

522 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:31:55.60 0.net
>>514
ラーメンよCoCo壱はいつでもテイクアウトできるわ

523 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:32:06.32 0.net
離婚調停中の旦那にバレンタインチョコおくる奥様ってどんな心理か答えよ
旦那有責で奥様側には弁護士ついてるわ

524 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:32:10.21 0.net
ハッピーエンドの漫画はなにかしら

525 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:32:14.66 0.net
ハンターのイルミの眼がねこぢるよね

526 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:32:18.41 0.net
>>495
やだ私の好きなシリーズ
こんなところで見たくなかったわ

527 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:32:27.76 0.net
CoCo壱はウインナーカレーとカツカレーが同じ値段なのが納得できないわ

528 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:32:35.31 0.net
>>524
ライアー×ライアー
高校デビュー

529 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:32:37.43 0.net
>>518
天女が羽衣ででっけー岩撫で消すまで泣く羽目になるわよ

530 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:32:49.58 0.net
人が言葉に詰まったり考えたりするとすぐ煽り屋になってまくし立てて喧嘩腰口調になるディンしんでぃー

531 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:32:49.95 0.net
>>523
憐れみ

532 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:02.27 0.net
>>523
賞味期限切れてるもしくは

533 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:05.64 0.net
>>523
未練がある
有責って浮気?

534 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:10.44 0.net
>>512
安野モヨコもよね

535 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:31.98 0.net
>>523
それでも愛してるなのか愛されてたのにっていう後悔をして欲しいか

536 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:45.58 0.net
>>530
はい論破俺の勝ちとか言いそうなディンね

537 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:54.94 0.net
>>530
そういう男には「グダグダうるせーよ!」って大声で睨み付けてあとは無視よ

538 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:56.30 0.net
>>527
そうなの⁉ウィンナーの質が高いのかカツの質が低いのか謎ね

539 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:33:56.31 0.net
>>521
1.5時間に1回ってこと?シンディシンディだわ

540 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:34:08.42 0.net
>>520
1日目5時間泣き2日目4時間3日目1時間4日目は泣かずに一晩寝たわ

541 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:34:11.90 0.net
>>521
毎日授乳回数の総計出てたのを思い出したわ
頭が割れそうだわ・・・忘れてた辛い記憶が蘇るわ・・・
新聞配達の音・・・午前四時・・・夜明け・・・朝・・・

542 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:34:13.89 0.net
>>534
分かるわ
ハッピーマニアは唯一嫌いじゃない

543 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:34:28.38 0.net
>>533
奥様の浮気疑ってDV
奥様の浮気自体はグレー

544 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:34:31.19 0.net
パフェちっくは最後大也を選ぶわよ
ピーチガールは…あれっ誰か来たみた

545 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:34:31.77 0.net
>>512
私もそう思っていたの!同志を見付けられて嬉しいわ

546 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:34:40.18 0.net
ティア 美乳がポロリ

547 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:34:40.33 0.net
>>528
高校デビューの作者の漫画どれも笑っちゃうわ
作者が面白い人なのね

548 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:34:55.81 0.net
>>528
ライアーライアー終わったのね
ディンが読んでた雑誌に載ってたけど途中で雑誌が変わったのよね

549 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:35:04.44 0.net
>>541
深夜から明け方前のNHKは山の映像流れるのよ…

550 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:35:15.51 0.net
>>524
うさぎドロップ

551 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:35:23.36 0.net
>>526
さすがね

552 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:35:39.62 0.net
>>550
オチが嫌いだわ

553 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:35:40.02 0.net
>>547
最近あの人の漫画はまってたわ
読み尽くしたけど真っ直ぐで好きだわ
久しぶりに先生も読んでみるか悩むわ

554 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:35:48.42 0.net
安野モヨコさくらんも終わってないし
カウボーイ4人娘?も終わってないのに
なんか新しい漫画始めてて好きだったけどさすがにはぁ?ってなったわ

555 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:35:50.98 0.net
>>550
あれは賛否両論だわ

556 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:36:18.04 0.net
>>547
先生は読んだわ

557 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:36:18.67 0.net
>>549
知りとおなかったわ・・・

558 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:36:31.04 0.net
かわいくて寝顔つんつんしちゃうわつんつんつーん

559 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:36:31.04 0.net
天童きりんは君すみ以外もいいわね

560 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:36:31.25 0.net
>>548
うんーと、それはライアーゲーム?
ライアーライアーは完全に少女漫画よ

561 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:36:47.12 0.net
>>543
あれっなんかそんな書き込みをここで見た気がするわ
奥様が浮気疑われて暴力振るわれたけどディンは決定的な証拠を持っていないはずだからこのまま浮気バレずにディン有責で離婚したいみたいな

562 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:36:51.09 0.net
うさぎドロップは子供編でおわりよね
大人編なんてなかったんや!夢だったんや!

563 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:36:54.21 0.net
ディンは屁理屈クソ野郎だからイラつくわ

564 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:36:58.30 0.net
>>553
どこで読んでるかわからないけどロボットじゃないですよね?のチェックいれるとスマホ乗っ取りありそうな予感

565 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:37:07.63 0.net
>>555
普通にシンママとくっついて欲しかったわ

566 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:37:17.43 0.net
>>560
ああ!そっちだわ

567 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:37:26.03 0.net
>>554
働きマンも終わってないわよね?

568 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:37:31.25 0.net
>>557
ちなみに空撮映像や町のイルミネーションも流れるわ…キャワに向かっていつか見にいこうねって話しかけるのよ…

569 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:37:36.92 0.net
>>556
高校デビューと俺物語と青空エールをどうぞ

570 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:37:56.09 0.net
魁男塾読み始めたわ

571 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:37:56.73 0.net
はちみつとクローバーのまさかの結末は引いたわ

572 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:38:12.22 0.net
>>569
俺物語すこ

573 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:38:21.97 0.net
>>567
そうだったわ終わってないわ
ドラマ化までしたのにね

574 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:38:28.89 0.net
>>564
私死んだわね

575 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:38:35.14 0.net
>>565
大吉可愛そうよね
りんちゃんと結婚しても周りにどう思われるかわかったもんじゃないわ

576 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:38:37.93 0.net
>>571
ほっこりのまま終わらせてほしかったわ

577 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:39:05.47 0.net
あー漫喫行きたいわ!
狭い空間で炭酸飲みながら漫画読むのよ

578 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:39:10.38 0.net
ゴルゴ13の人のサバイバル系好きだわ

579 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:39:21.25 0.net
>>571
あれって結局自分にとって使える人間選んだだけよね

580 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:39:25.41 0.net
なんか今無性に関根くんの恋読み直したいわ
今度ディンの平日休みの日にネカフェにこもろうかしら

581 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:39:31.48 0.net
>>546
ありがとうなのよ所でこの乳どうなってんのかしら
https://i.imgur.com/SCZNElM.jpg

582 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:39:40.12 0.net
>>577
ふぇっ…ふぇっ…ぎゃーーーーーーー

583 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:39:41.30 0.net
ヤワラちゃん面白いわよ!って思ったけど少女漫画じゃなかったわでも名作

584 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:39:48.21 0.net
>>580
大好きだわ
キュンキュンよね

585 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:40:16.03 0.net
>>579
実写映画化した時に、倍返しが作者の好みすぎて結末変わった説あるわ

586 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:40:22.33 0.net
>>580
関根くんの恋すきだわ
編み物したくなるわ

587 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:40:24.31 0.net
新生児期は逆に平気だったわ
子に合わせて昼間にもたくさん寝れたから細切れ睡眠は辛くなかったのよね
今子の昼寝が無くなってイラッイラよ

588 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:40:30.46 0.net
>>582
あーーー泣かないでーーー幻聴だわー

589 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:40:33.05 0.net
こいいじって漫画面白いわ

590 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:40:35.96 0.net
>>583
ヤワラちゃんがちらつくわ

591 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:41:04.80 0.net
クローバーはもう完結したのかしら
柘植しゃん柘植しゃんうるさい思いながら読んでたわ

592 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:41:16.66 0.net
>>590
亮子がぱくったのよモデルは別の人よ

593 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:41:29.93 0.net
電マを動かしながら当てるエロ動画ムカつくわ
押し当てろなのよ

594 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:41:48.82 0.net
>>583
YAWARA読んでからHappy読むとそっちとくっつくんかーい!ってな?わ

595 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:41:56.96 0.net
おやすみ楽しい奥さまたち
今夜はたくさん寝れますように

596 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:41:58.40 0.net
>>585
えーっだわ
3月のライオンどうなんのや

597 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:42:04.05 0.net
肘で子の口塞いでたわごめん

598 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:42:05.85 0.net
関根くんの恋の作者って絵柄的にほんわか系かと思いきや突然ディンディン出てきたり毛まで書き込んであったりするからすきよ

599 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:42:17.48 0.net
ムラついてる奥がいるわね

600 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:42:26.96 0.net
>>591
多分したわ、別主人公の続編やってて妊娠してたわよ

601 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:42:29.87 0.net
>>593
わかるわ
嫌がっても押さえて当ててるのがいいわ
動かして当ててるのなんてチャラチャライワ

602 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:42:42.41 0.net
>>599
ムッシュムラムラ

603 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:42:43.70 0.net
ナナの結末知りたい知りたいだわ

604 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:42:52.82 0.net
パイナップルアーミーとマスターキートンがすきだわ

605 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:43:10.26 0.net
>>594
まじ?happy読むわ

606 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:43:12.75 0.net
>>603
結婚して死んでシングルマザーよ

607 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:43:18.94 0.net
カーリングかったわ!

608 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:43:27.99 0.net
>>603
わかるわ
もう描けないなら結末だけでも教えてほしいわ

609 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:43:34.05 0.net
>>604
恐ろしいほど趣味合わないわ

610 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:43:53.85 0.net
>>609
なにがすきなのよ

611 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:44:06.63 0.net
徳弘正也さんの作品が好きだわ
新刊も良かったわ

612 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:44:07.06 0.net
>>524
オススメの漫画あるんだけどタイトルが思い出せないわ
死にかけのヤクザがファンタジーな世界に飛ばされるやつよ

613 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:44:14.35 0.net
>>589
その人の漫画全部好きだわ〜

614 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:44:14.85 0.net
>>604
ひげかしら

615 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:44:17.08 0.net
ワンチャン奥様致せたかしらね

616 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:44:27.07 0.net
>>606
子供の蓮って蓮とナナの子供なの?

617 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:44:34.44 0.net
>>612
Googleに聞けばわかりそうよ

618 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:44:54.57 0.net
>>615
2回戦中

619 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:45:17.22 0.net
明日は火曜市行くわ
一週間の唯一の予定よ…

620 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:45:30.81 0.net
>>612
わかるわそれわかるんだけどタイトル出てこないわ
ゲームの中の世界に生きてるのよね

621 :Ms.名無しさん:2018/02/19(月) 22:45:34.39 0.net
町田くんの世界って漫画もおすすめよ、頭良さそうな見た目でアホの町田くんきゃわわ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200